Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
гендерное преступление🍎
Вау🐈

Алексей - тролль!

Да

гендерное преступление🍎

Брать кредит?
Ну давайте вернёмся в реальность всё-таки.

Зачем? Просто сказать: на отпуск нужно вот столько то, а у меня есть только столько. Что будем делать? Не вопрос, я бы оставшуюся сумму добавил

гендерное преступление🍎
Франт

В анамнезе, вообще-то была оплата этой поездки со стороны БМ . 😁

Алексей же поднял планку отдыха, женщине, даже с аликами не потянуть. Очевидно же, если не разводка.

гендерное преступление🍎
Алексей

Зачем? Просто сказать: на отпуск нужно вот столько то, а у меня есть только столько. Что будем делать? Не вопрос, я бы оставшуюся сумму добавил

Смысла с твоим отношением уже нет в таких выкладках.

Франт
гендерное преступление🍎

Да у него путаются показания.
Суть поднятой проблемы одна -- когда перекос в финансах, как быть с тем же отдыхом с разными детьми? Как можно автономно пополам отдыхать?

Если перекос в финансах - то либо более обеспеченная сторона изначально берет на себя все расходы (не по последующему требованию, а изначально предлагая...), либо выбирается место которое обе стороны могут себе позволить.

Алексей

Видимо вы тоже не потрудились прочитать, что я написал о том, что расходы на детей будут одинаковыми. Поэтому продолжаете писать исходя из представления в вашей голове

я прочитал то, что прочитал. ты пригласил на отдых, ты платишь за женщину, но то что женщина с ребенком тебя не волнует- пусть платит за него сама, а то ишь села на шею, а у нее алиментов аж 10 тыщ.. мелочно это как-то, не созрел ты еще в новую семью впрягаться, а по- другому не получится. ищи женщину для отдыха и не претендуй на чувства и помощь

Гость
Франт

В том то и дело...
Отношения ещё только в самом начале, а требования о финансировании ребенка уже прозвучали. Причем, совершенно безаппелляционно.

Имхо, для тог, чтоб всё шло своим чередом, им просто нужно было съездить на отдых вместе со всеми детьми, финансово автономно.
Это было бы совершенно нормально.
Тем более, что по факту - всё равно больше вкладывался бы мужчина.

Так Алексей ей до этого еще круче предложил. Все ее доходы, включая алименты на ребенка на бочку и он сам будет считать. В начале отношений, нормально такой ход? Я бы охренела. Воспитанная еще женщина, что просто ограничилась цензурными словами. Такие предложения можно делать на стадии перехода к следующим шагам отношений, а не шокировать малознакомых людей.

Франт
гендерное преступление🍎

Да

И что ?
Тут темы через одну начаты этим племенем. 😊

Гость
Франт

В том то и дело...
Отношения ещё только в самом начале, а требования о финансировании ребенка уже прозвучали. Причем, совершенно безаппелляционно.

Имхо, для тог, чтоб всё шло своим чередом, им просто нужно было съездить на отдых вместе со всеми детьми, финансово автономно.
Это было бы совершенно нормально.
Тем более, что по факту - всё равно больше вкладывался бы мужчина.

Так небыло у нее денег на отдых. Это дорогой для нее отдых был. Предложил бы Алексей. что подешевле, но для всех, как раз и проверили отношения.

гендерное преступление🍎

Да

да это неважно же, важно что такая точка зрения сплошь и рядом, и есть у нее своя аргументация

Гость
Обормот

Учет должен быть! этим детям мы купим мороженое, а тому мы купим стакан воды, разграничим так сказать по вкладу в семью!

Чудесный у нас тут Обормот в теме😄

Франт
Вау🐈

То есть пришлось бы содержать ребёнка все таки?

В варианте семьи, муж и жена всех детей содержат совместно.

гендерное преступление🍎
Франт

Если перекос в финансах - то либо более обеспеченная сторона изначально берет на себя все расходы (не по последующему требованию, а изначально предлагая...), либо выбирается место которое обе стороны могут себе позволить.

Именно. Почему и привела пример с обеспеченным айтишником, у него поэтому такой проблемы, как у Адексея в принципе не возникло с девушкой. Автор же в принципе подарков своей женщине в период ухаживаний.
Кто ему при таком отношении будет ещё расписывать доходы/расходы?
Ну каммон

Вау🐈

То есть ты у неё заберёшь вс деньги и их обратно и выдашь? Чтоб она случайно твои не потратила?

Я уже приводил пример. Вот у нее сейчас большой минус по кредитке, но она берет еще и оплачивает помпезный день рождения своему ребенку. На мой взгляд, если денег свободных нет, то можно прекрасно отметить дома и не залазить в кредит. Если бы мы были вместе, я бы такие траты не одобрил. Но сейчас она полностью свободна распоряжаться своими деньгами и залезать в еще больший минус с непонятной перспективой погашения.

Гость
Вау🐈

В том-то и дело))

Франт
Гость

Так небыло у нее денег на отдых. Это дорогой для нее отдых был. Предложил бы Алексей. что подешевле, но для всех, как раз и проверили отношения.

А куда тут деть её требование ?

Гость
Алексей

Ну она же сказала, что нету нисколько?)) Мог бы и добавить😄

Гость
Франт

Это мы уже все озвучили ранее.)

Вау🐈

На ребёнка бы меньше вышло, там только перелет, а отель намного дешевле чем для взрослого

У нас перелет - это львиная доля расходов. Сибирь не Москва, турпоток маленький - билеты дорогие

Гость
Обормот

я прочитал то, что прочитал. ты пригласил на отдых, ты платишь за женщину, но то что женщина с ребенком тебя не волнует- пусть платит за него сама, а то ишь села на шею, а у нее алиментов аж 10 тыщ.. мелочно это как-то, не созрел ты еще в новую семью впрягаться, а по- другому не получится. ищи женщину для отдыха и не претендуй на чувства и помощь

" не претендуй на чувства и помощь"!

Гость
Франт

Но у них же не семья

Вау🐈

Да, но только она бы вложила в его содержание столько, сколько смогла, а я бы вложил остальную сумму, чтобы он чувствовал себя в семье на равных, не белой вороной

Гость
Франт

А куда тут деть её требование ?

читайте тему. Надоело одно и тоже повторять. Ее требование было встречным

Франт

Но фактически ему бы пришлось содержать. И её, и её ребёнка. И не на 80 тысяч)

Гость

Ну она же сказала, что нету нисколько?)) Мог бы и добавить😄

Нет, она сказала не так. Она сказала, что оплата отдыха моего ребенка - твоя задача/проблема

Алексей

Я уже приводил пример. Вот у нее сейчас большой минус по кредитке, но она берет еще и оплачивает помпезный день рождения своему ребенку. На мой взгляд, если денег свободных нет, то можно прекрасно отметить дома и не залазить в кредит. Если бы мы были вместе, я бы такие траты не одобрил. Но сейчас она полностью свободна распоряжаться своими деньгами и залезать в еще больший минус с непонятной перспективой погашения.

То есть твои дети отмечали бы помпезно, а на её сына надели бы дома колпак и подарили торт?

Гость

В том-то и дело))

Ещё интересно, почему дом готовый он купить может, а студию для случек нет))

Франт
гендерное преступление🍎

Алексей же поднял планку отдыха, женщине, даже с аликами не потянуть. Очевидно же, если не разводка.

Не-не-не...
По анамнезу, Алексей предложил обратиться к БМ... она обратилась и получила от нег деньги на поездку на себя и ребенка.
Но потом потребовала чтобы он оплатил банкет полностью. 😁

Алексей

У нас перелет - это львиная доля расходов. Сибирь не Москва, турпоток маленький - билеты дорогие

Не такой уж маленький. Полно чартеров из милионников. Даже нищеброды летают, и не знаю 150 тысяч далеко

Гость

" не претендуй на чувства и помощь"!

это только кажется что это ничего не стоит, считается что это должно бесплатно быть само собой. но как человек битый жизнью скажу что это не так

Вау🐈

То есть твои дети отмечали бы помпезно, а на её сына надели бы дома колпак и подарили торт?

Мои дети не отмечают помпезно. Я как раз живу по средствам

Алексей

Да, но только она бы вложила в его содержание столько, сколько смогла, а я бы вложил остальную сумму, чтобы он чувствовал себя в семье на равных, не белой вороной

Ну она бы вложила в него, а ты бы в неё, получается фактически бы содержал ребёнка 😁

Вау🐈

Ещё интересно, почему дом готовый он купить может, а студию для случек нет))

Чтоб дом купить, надо свою квартиру продать, а это уже 3/4 от цены дома. Отедельную квартиру(не студию) тоже можно купить, просто нужно вложить в это время, пока не собрался

Франт
Гость

читайте тему. Надоело одно и тоже повторять. Ее требование было встречным

Сами повнимательнее почитайте. 😊

Встречным на что ? 😄

Алексей

Нет, она сказала не так. Она сказала, что оплата отдыха моего ребенка - твоя задача/проблема

абсолютно логично. ну или ищи женщину без детей, студентку например 😁, кто в такое с 3-мя детьми впишется. и узнав ценник окажется что не так уж и дорого прицеп покатать.

Вау🐈

Ну она бы вложила в него, а ты бы в неё, получается фактически бы содержал ребёнка 😁

Пускай. Помните лозунг коммунизма. От каждого по способности, каждому по потребности. А когда принципиальная позиция ничего не давать, а только брать, то это плохой фундамент для отношений

Франт
Обормот

абсолютно логично. ну или ищи женщину без детей, студентку например 😁, кто в такое с 3-мя детьми впишется. и узнав ценник окажется что не так уж и дорого прицеп покатать.

Вроде и логично... но криво.
Поездка затевалась как шаг к построению отношений.

А так, ели рассматривать ценник как определяющий фактор - Алексей прекрасно слетал отдохнуть один. Думаю, самовар с собой в Тулу брать не обязательно.

Алексей

Мои дети не отмечают помпезно. Я как раз живу по средствам

А помпезно тогда это как? На яхте?

Франт
Вау🐈

А помпезно - это всё, что не дома в кругу родных... при наличии большого минуса на кредитке. 😁

Гость
Франт

Вроде и логично... но криво.
Поездка затевалась как шаг к построению отношений.

А так, ели рассматривать ценник как определяющий фактор - Алексей прекрасно слетал отдохнуть один. Думаю, самовар с собой в Тулу брать не обязательно.

В какую Тулу самовар? Прям, на него, обвешанного детьми островитянки бы набросились и он гарцевал бы там, как конь Буденного😄

Франт
Гость

В какую Тулу самовар? Прям, на него, обвешанного детьми островитянки бы набросились и он гарцевал бы там, как конь Буденного😄

Он же полетел без детей, насколько я понял...

Кстати... на островах дети не помеха . 😊

Гость
Франт

Он же полетел без детей, насколько я понял...

Кстати... на островах дети не помеха . 😊

С детьми. Да, не помеха, пусть бы острову бегали, что им сделается, пока папа развлекается с местными))

Вау🐈

Какие яхты, вы чего? Вот потратить кучу денег на съем помещения, аниматоров, покупную еду и торт, фейерверки/хлопушки/конфетти - это помпезно. Ну ладно еще, если тебе это по средствам - мало ли как люди свои деньги тратят. Но когда ты для этого до дна лимит кредитки выгребаешь... Для меня это просто признак невзрослого отношения к деньгам.

А теперь представьте, если бы мы жили вместе, все расходы я бы взял на себя. Мои дети с фейерверками и аниматорами не отмечают день рождения, а ее ребенок будет? А если она для этого залезет в кредит, который мне гасить? Нет, тут либо мое право вето на крупные расходы, либо никак

Гость
Обормот

это только кажется что это ничего не стоит, считается что это должно бесплатно быть само собой. но как человек битый жизнью скажу что это не так

На самом деле, это и есть самое важное в отнношениях. А дети вырастают, деньги зарабатываются и пр

Алексей

Так же, как 99% мужчин не нужно содержание чужих детей

Полно браков, где женщина с ребенком. Я очень сомневаюсь, что у них разные полки в холодильнике, или время прогулок она отдельно платит за ребёнка.

Blueberry_

Полно браков, где женщина с ребенком. Я очень сомневаюсь, что у них разные полки в холодильнике, или время прогулок она отдельно платит за ребёнка.

разные, он постоянно говорит водку не трогать!

Вау🐈

Да. Мой папа женился лет в 60, с женой вместе ездят с палатками, на велика, на роликах, на лыжах. В бассейн вместе ходят. Путешествуют. Позавчера приехал ненадолго, говорит "я спешу, внученька приехала", хотя это даже не его внученька)) и подарки дарит дочке жены и ребёнку её и не считает это содержанием) жена не работает, по хозяйству старается. Прекрасно живут в целом.

Мужчина моей мамы каждый день приносит для моей дочери вкусняшки всякие) узнал у мамы что она любит и приносит.

Алексей

Пускай. Помните лозунг коммунизма. От каждого по способности, каждому по потребности. А когда принципиальная позиция ничего не давать, а только брать, то это плохой фундамент для отношений

Так она б давала, но не деньгами. Их у неё все равно нет 😁
Готовила бы вам овсянку по утрам и все такое

Франт

А помпезно - это всё, что не дома в кругу родных... при наличии большого минуса на кредитке. 😁

У Алексея нет минуса, но он помпезно не празднует. Это в кафе не ходит получается с детьми и торт не заказывает праздничный?

Blueberry_

Разумеется, никаких отдельных полок. Но только в таких браках обычно зарабатывают оба, а не он один