Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
гендерное преступление🍎

Какую тему создаешь, и тебе ведь одно и тоже примерно пишут.
Получается, лишний раз расписался в своей тугодумности, раз до сих пор не понимаешь, что в твоей ситуации отца-одиночки с тремя детьми, один из которых грудничок, форматов отношений с женщинами, тем более твоими ровесницами и детными, раз-два и обчелся.
По существу не обязательно искать поддержки на форуме, тебе женщины с сз открытым текстом говорят, как и при каких обстоятельствах возможно с тобой общение в таких условиях.
А ты как Недобаффет на своей волне и игнорируешь мнение второй стороны, с которой собираешься вступать в отношения.
Какая разница, что напишет на форуме аноним, ты же не с ним собирался трахаться и спать в одной постели.
Ну ё-моё, такие примитивные вещи в 43 годика с опытом брака не понимать. Как в скорлупе живешь.

Речь не про поддержку больше, а просто хотелось понять, насколько такие вещи общеприняты - пристраивать своего ребенка на чужую шею. Судя по всему, для многих женщин это нормально. Ок, информацию принял, буду осторожнее)

Гость

Так и вижу Алексея через 10 лет сидящего на аналоге Тиндера, формулировки в профиле все больше ужесточаются, и реагируют только морщинистые толстые тетки, обремененные внуками и раздумывающие : "а нафига мне этот геморрой?"

Гость

Оно-то интересно, но разочарований не избежать, увы.

Смотря, как к этому относится. Я, в целом, неплохо провел время и полученным опытом доволен)

гендерное преступление🍎

Он однушку в регионе не может для случек купить, какой дом...

😨

Вау🐈

Купи большой дом и приглашай туда невесту. Ну будешь ты вкладывать 90%, она 10%, тебя же устроит так?

Не справлюсь я один с большим домом и тремя детьми, пожалуй. А прислугу возить может оказаться далеко. Будет женщина - будет и дом

Алексей

Речь не про поддержку больше, а просто хотелось понять, насколько такие вещи общеприняты - пристраивать своего ребенка на чужую шею. Судя по всему, для многих женщин это нормально. Ок, информацию принял, буду осторожнее)

Да она просто думала наивно, что дело к семье идёт, а оказалось потрахушки без обязательств. Это тоже сразу надо обговаривать. 99% женщин это не нужно

Гость
Алексей

Нет, вот именно второе, как вы сказали :)

Ну и кому это нужно-то, кроме тебя?

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну пока, по последним отношениям, ты искал работающую женщину. Ты её и нашел, только оказалось, что она, со своими заработками и ипотекой, не может взять с собой ребёнка в предложенный тобой тур, а ты вот своих детей намеревался взять с собой туда.

Это называется пристроить? Ты сам не соображаешь, что в таких пополамных отношениях подбираешь явно не ровню по финансам себе, а требуешь пополамный вклад.

Что у тебя в голове тогда, а?

Алексей

Не справлюсь я один с большим домом и тремя детьми, пожалуй. А прислугу возить может оказаться далеко. Будет женщина - будет и дом

А женщина там будет в виде прислуги? Ясно..

Гость
Алексей

Да куда уж ниже то)

Есть куда. Например, женщина старше со взрослыми детьми. Нет? Красотка моложе все еще нужна?

Гость
Алексей

Да, настолько принципиальную, что потом таскалась со своим ребенком и со мной в дельфинарий, театр, зоопарк и прочая, и прочая))

Когда успели-то все за 2 месяца?

Гость

Так и вижу Алексея через 10 лет сидящего на аналоге Тиндера, формулировки в профиле все больше ужесточаются, и реагируют только морщинистые толстые тетки, обремененные внуками и раздумывающие : "а нафига мне этот геморрой?"

Ну значит пользование СЗ постепенно сойдет на нет. Поскольку чем старше становишься, тем меньше среди ровесниц сексуально привлекательных. Ах да, в какой то момент с возрастом меня эта тема вообще перестанет интересовать)) Тогда и СЗ, и свидания потеряют смысл, буду ходить в ближайший гастроном за кефиром и в парк играть в домино)

Вау🐈

Да она просто думала наивно, что дело к семье идёт, а оказалось потрахушки без обязательств. Это тоже сразу надо обговаривать. 99% женщин это не нужно

Так же, как 99% мужчин не нужно содержание чужих детей

Алексей

Билет в аквапарк и поездка на море это не содержание)

Гость
гендерное преступление🍎

Вот-вот. Но он, как сознательно всё смешивает в кучу, а потом...А я и не в курсе, а что..так можно было?))

Да уже масса передергиваний от него. И тарелочница, и полное содержание, и гостевой брак, начинаешь разбираться в дифинициях, - примолкает.
Любители клеять мерзкие ярлыки, как правило, люди ограниченные по многим параметрам

гендерное преступление🍎
Алексей

Нет, вот именно второе, как вы сказали :)

Тогда прекрати таскать на встречи с собой детей. Все эти аквапарки, кафе и детские игровые центры для семейного досуга -- забудь. Огороди от своего табора женщину для начала. Иди в аквапарк с дамой, предупредив, что каждый платит за выход за себя и будет тебе счастье.

Или такую простую для понимания вещь надо было на форуме выяснять?...Ахренеть открытие для взрослого детного мужчины!

гендерное преступление🍎

Ну пока, по последним отношениям, ты искал работающую женщину. Ты её и нашел, только оказалось, что она, со своими заработками и ипотекой, не может взять с собой ребёнка в предложенный тобой тур, а ты вот своих детей намеревался взять с собой туда.

Это называется пристроить? Ты сам не соображаешь, что в таких пополамных отношениях подбираешь явно не ровню по финансам себе, а требуешь пополамный вклад.

Что у тебя в голове тогда, а?

Так она хотела именно пристроить. То есть чтобы я ее ребенку отпуск оплатил полностью. А то, что у нее доход не позволяет поехать на море - ну да, но я надеялся хотя бы увидеть стремление внести хоть часть суммы. А встретил категорический отказ и требование за ее ребенка полностью заплатить

гендерное преступление🍎
Алексей

Так она хотела именно пристроить. То есть чтобы я ее ребенку отпуск оплатил полностью. А то, что у нее доход не позволяет поехать на море - ну да, но я надеялся хотя бы увидеть стремление внести хоть часть суммы. А встретил категорический отказ и требование за ее ребенка полностью заплатить

Алё. Кто пригасил на море в этот тур?

Гость

Есть куда. Например, женщина старше со взрослыми детьми. Нет? Красотка моложе все еще нужна?

Женщина страше вполне устроит. Женщина ровесница тоже. А вот содержанка-паразитка - категорически нет

Алексей

Прям требовала и ногой топала?

Алексей

Это была проверка на жадность!

Гость
Алексей

Ну значит пользование СЗ постепенно сойдет на нет. Поскольку чем старше становишься, тем меньше среди ровесниц сексуально привлекательных. Ах да, в какой то момент с возрастом меня эта тема вообще перестанет интересовать)) Тогда и СЗ, и свидания потеряют смысл, буду ходить в ближайший гастроном за кефиром и в парк играть в домино)

Только на самом деле, в старости еще больше захочется тепла и родного человека рядом. Когда разлетятся дети, когда утихнут похотливые страсти, когда уже многие блага материальные не будут иметь такого значения, как сейчас. Захочется просто человеческого участия, основанного на доверии и многолетних хороших отношениях.
А заслужить такое счастье надо заблаговременно.

Гость
Алексей

В том то и дело, что женщины с детьми сплошь и рядом выходят замуж. Значит как-то эти вопросы в паре решаются и не так, как в твоем случае.

Гость

Только на самом деле, в старости еще больше захочется тепла и родного человека рядом. Когда разлетятся дети, когда утихнут похотливые страсти, когда уже многие блага материальные не будут иметь такого значения, как сейчас. Захочется просто человеческого участия, основанного на доверии и многолетних хороших отношениях.
А заслужить такое счастье надо заблаговременно.

Да. Мой папа женился лет в 60, с женой вместе ездят с палатками, на велика, на роликах, на лыжах. В бассейн вместе ходят. Путешествуют. Позавчера приехал ненадолго, говорит "я спешу, внученька приехала", хотя это даже не его внученька)) и подарки дарит дочке жены и ребёнку её и не считает это содержанием) жена не работает, по хозяйству старается. Прекрасно живут в целом.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Там вообще какая-то стрёмная ситуация была. Он, зная что она нацелена на семью, что денег у неё мало, при этом зовет в отпуск на потрахушки, беря своих! детей, а её ребёнка за борт, получается. "Нормальная" такая завязка для будущих "семейных" отношений.

Вот и я хочу понять логику таких мужчин "семьянинов", которые собираются объединять детей от разных отношений, при этом выбирая женщину, которая ему не ровня по финансам и он это знает.

Вау🐈

Билет в аквапарк и поездка на море это не содержание)

Ну мы же стали обсуждать перспективы совместной жизни, поэтому пришли к разрыву. Билет в аквапарк - это мелочи конечно

Алексей

Ну мы же стали обсуждать перспективы совместной жизни, поэтому пришли к разрыву. Билет в аквапарк - это мелочи конечно

А доход в месяц какой?

гендерное преступление🍎

Алё. Кто пригасил на море в этот тур?

Никто не приглашал. Я планировал ехать с детьми(и поеду), а она обмолвилась, что тоже не отказалась бы. Стали обсуждать оплату путевок и пришли, в итоге, к разрыву)

Вау🐈

Для категорического заявления вовсе не обязательно топать ногой и орать

гендерное преступление🍎
Алексей

Никто не приглашал. Я планировал ехать с детьми(и поеду), а она обмолвилась, что тоже не отказалась бы. Стали обсуждать оплату путевок и пришли, в итоге, к разрыву)

Слушай, ну это совсем детский сад, серьезно.
Если ты видишь, что женщина финансово не тянет такой отпуск, а ты нацелен на отношения, то ясно, что ты изначально выбрал не ровню, это надо было выяснять всё же до, раз для тебя этот момент оказался самым принципиальным. И не таким некрасивым образом

Гость

В том то и дело, что женщины с детьми сплошь и рядом выходят замуж. Значит как-то эти вопросы в паре решаются и не так, как в твоем случае.

Вполне возможно. Только вот эта конкретная женщина была по прежнему одна после 6 лет брака. Притом, что с внешкой у нее все отлично, а ребенок у нее - золото. Видимо все таки ее понимание отношений расходится с пониманием мужчин

Гость
Вау🐈

Да. Мой папа женился лет в 60, с женой вместе ездят с палатками, на велика, на роликах, на лыжах. В бассейн вместе ходят. Путешествуют. Позавчера приехал ненадолго, говорит "я спешу, внученька приехала", хотя это даже не его внученька)) и подарки дарит дочке жены и ребёнку её и не считает это содержанием) жена не работает, по хозяйству старается. Прекрасно живут в целом.

И я знаю такие пары, которые преодолев либидо-финансовые кризисы, наслаждаются каждым днем вместе.

Вау🐈

Вот и отлично, выглядит, как годный план. В мои 60 дети уже будут взрослые и проблемой для отношений быть перестанут

Вау🐈

А доход в месяц какой?

У кого? У нее порядка 80 тысяч. Свой озвучивать не готов

гендерное преступление🍎

Если ты видишь, что женщина финансово не тянет такой отпуск, а ты нацелен на отношения, то ясно, что ты изначально выбрал не ровню, это надо было выяснять всё же до, раз для тебя этот момент оказался самым принципиальным. И не таким некрасивым образом

Во первых ей деньгами помог бывший муж. Во вторых она сама могла вложить то, что могла. А я бы добавил. Ее путевк и расходы там я брал на себя. Ну каммон, куда еще больше то уступить, чтобы поехать всем вместе?

Гость
Алексей

Вполне возможно. Только вот эта конкретная женщина была по прежнему одна после 6 лет брака. Притом, что с внешкой у нее все отлично, а ребенок у нее - золото. Видимо все таки ее понимание отношений расходится с пониманием мужчин

Уверена, она найдет то, что ищет. Хороший ребенок - воспитанный ребенок, как минимум, она хорошая мама. Значит и человек не плохой. Я бы выбрала мужчину менее состоятельного, но которому нужна была я, а не собственные принципы.

гендерное преступление🍎
Алексей

Во первых ей деньгами помог бывший муж. Во вторых она сама могла вложить то, что могла. А я бы добавил. Ее путевк и расходы там я брал на себя. Ну каммон, куда еще больше то уступить, чтобы поехать всем вместе?

Не каммонкай. Ты же не уступил, с чего ей идти на встречу и ехать с тобой и твоими детьми.
Ты уже показал, что не готов действительно к классическим семейным отношениям, поэтому и она не стала развивать эту тему.
Повторюсь, определись сам. Если важнее потрахушки с любовницей, это изначально был неверный путь с этой женщиной, дело тут уже не только в деньгах

Гость
Алексей

Вот и отлично, выглядит, как годный план. В мои 60 дети уже будут взрослые и проблемой для отношений быть перестанут

До 60 надо дожить еще))

гендерное преступление🍎

Похоже, что он хотел просто поиздеваться и унизить

Гость

Уверена, она найдет то, что ищет. Хороший ребенок - воспитанный ребенок, как минимум, она хорошая мама. Значит и человек не плохой. Я бы выбрала мужчину менее состоятельного, но которому нужна была я, а не собственные принципы.

Да, она и мама хорошая, и человек хороший. Просто у нее тоже свои принципы есть, которые, вероятно, не позволяют найти пару

гендерное преступление🍎
Алексей

Ты рили тугой. По итогу она, насколько помню, так ине смогла оплатить часть. Ну каммон, если женщина выбивает деньги из бм и всё ранво не хватает, у неё ипотека, а ты выступаешь инициатором этого отдыха, то это реально некрасивая ситуация и ты в ней выглядишь непрезентабельно, а не она.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Похоже, что он хотел просто поиздеваться и унизить

Именно, это как те, кто приглашают в ресторан и хотят посмотреть на реакцию, как кинут с оплатой счета.

гендерное преступление🍎

Не каммонкай. Ты же не уступил, с чего ей идти на встречу и ехать с тобой и твоими детьми.
Ты уже показал, что не готов действительно к классическим семейным отношениям, поэтому и она не стала развивать эту тему.
Повторюсь, определись сам. Если важнее потрахушки с любовницей, это изначально был неверный путь с этой женщиной, дело тут уже не только в деньгах

"Классические семейные отношения" - это повесить своего ребенка на смену чужому дяде? Понял, записал себе)

Гость

До 60 надо дожить еще))

Если не доживу, то проблема уйдет сама собой)

гендерное преступление🍎
Алексей

"Классические семейные отношения" - это повесить своего ребенка на смену чужому дяде? Понял, записал себе)

Тебя заело? Алё. Если семья, то бюджет наверняка уже общий, как ты собираешься выкроить часть из него на детей жены?

гендерное преступление🍎

Ты рили тугой. По итогу она, насколько помню, так ине смогла оплатить часть. Ну каммон, если женщина выбивает деньги из бм и всё ранво не хватает, у неё ипотека, а ты выступаешь инициатором этого отдыха, то это реально некрасивая ситуация и ты в ней выглядишь непрезентабельно, а не она.

Если б она сказала, что мол у меня есть только вот столько, но этого недостаточно, то я бы добавил. Но мне было категорически заявлено, что я должен полностью оплатить сам. Ну ок

гендерное преступление🍎
Алексей

То есть, у вас семейные отношения, но её ребенок не едет на море со всеми, потому что её бм не перевел денежку? Ахренеть из тебя "семьянин"))

гендерное преступление🍎
Алексей

Если б она сказала, что мол у меня есть только вот столько, но этого недостаточно, то я бы добавил. Но мне было категорически заявлено, что я должен полностью оплатить сам. Ну ок

Да не выкручивайся ты так или распишись в своем слабоумии, раз тебе было не понятно, что она финансово элементарно не тянула предложенный тобой отдых со всеми детьми.

гендерное преступление🍎

Тебя заело? Алё. Если семья, то бюджет наверняка уже общий, как ты собираешься выкроить часть из него на детей жены?

Взять и выкроить. Если оба вложили в бюджет, то всем детям выкроим одинаково

гендерное преступление🍎
Алексей

Взять и выкроить. Если оба вложили в бюджет, то всем детям выкроим одинаково

Нет, у тебя уже так не выходит на практике. Не надо себя обманывать и вводить женщин и форум в заблуждение.