Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Кто еще тупит?) Обьясните мне на пальцах, КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ КОЛИЧЕСТВО пыли и грязи с мужчиной и без мужчины? Никак вот именно.
Готовить на 1 человека и готовить на 2 человек, это всего-лишь увеличить количество продуктов и все. Я сам готовлю, не рассказывайте сказки.
Стирать вручную? Или в стиралке? Стиралке пофиг.
Гладить надо больше да. Но сколько там вещей от мужа нуждаются в глажке? 50 рубашек каждый день?
Я вам на пальцах объяснил? или еще прожевать и в рот положить?
Всего лишь увеличить количество продуктов 🤣🤣🤣 вместо 3 картофелин начисти 8, вместо 1 луковицы 2-3, вместо одного куска мяса, отбей 2-4 и так во всем. Вообще ни разу нет отличий 🤦🤦🤦
Двое песка и грязи с обувью как минимум в 2 раза больше приносят. В 2 раза больше посуды. В 2 раза больше стирки.
Всего лишь увеличить количество продуктов 🤣🤣🤣 вместо 3 картофелин начисти 8, вместо 1 луковицы 2-3, вместо одного куска мяса, отбей 2-4 и так во всем. Вообще ни разу нет отличий 🤦🤦🤦
Двое песка и грязи с обувью как минимум в 2 раза больше приносят. В 2 раза больше посуды. В 2 раза больше стирки.
Так и дела можно делить пополам.
Не все, но большинство мужчин всë пачкают и разбрасывают вещи. Оставляют грязь на кухне.
Едят намного больше и приводят друзей покушать. Могут не покупать еду при этом.
Много чего делают лишнего
Значит такое к вам отношение) что только мусорят, не дают денег и все сжирают. Честно говоря, представить трудно.
Да, у меня полно блюд, которые я готовлю для мужа. Я такое не ем. Вчера вот в 23 часа пекла ему пиццу, а сама пила зелёный чай)
Одежда гладится только своя, а так в 2 раза больше надо. Уборка тоже только за собой, двое быстрее захламляют.
Муж заставил или все таки сама захотела? Так вдвоем и уборка быстрее произойдет.
Что и мужчины нет?) Теоретики собрались и расстуждают какие мужланы арбузеры и газлайтеры, хотя сами для себя же не готовят, не стирают и не убирают)))
Реально маргарин в голове. Ну или хлебушек.
Нет у них никого, а кто был те ленились, ничего не делали, все сжирали и денег не давали. Ни одного более менее приличного, нормального не видели даже близко. Хотя ты прав, с мужчиной намного легче.
Салат вдвоем порезать быстрее выходит, убраться - тоже, а если мужчина ничего делать не хочет и денег не дает на клининг, значит он вас терпеть не может, не любит, не уважает и надо бежать от него тот же час, а не обхаживать его. Странно что этого не понимают.
У вас мужчина то был? Прям с утра до ночи пачкают все и грязь на кухню несут? Бредите уже.
Про еду в 3 раз! Приготовить больше ТОЙ ЖЕ ЕДЫ что ест и сама женщина только больше - нет никаких проблем. Я больше скажу, это выгодно иметь мужчину. Приготовить на лишний рот чуть больше - не проблема, как и постирать и убрать, зато можно лишний рот заставить убираться, выносить мусор, по дому помогать, зарплату половинить. Это МИНИМУМ! Так что женщины тут как всегда юлят.
Это что означает вообще всё ? Ты хочешь сказать, что с мужиком я всего лишь чуть-чуть хуже буду жить , но не намного?
Мне муж все делает)
Полочку прибить можно и соседа раз в год попросить, или вызвать мужа на час. Как показывает практика - тяжёлые сумки тащат тоннами, чтобы мужчин кормить. Без мужчины не нужны огромные сумки. Плюс всегда есть доставка до квартиры. Заказал из любого магазина и тебе привезли.
Компьютер починить - вызов мастера или знакомого, кто умеет.
Матрас умею сама переворачивать. Да и живя одной, более чем полуторки хватит кровати) Все описанное выше делается очень редко. Розетка ни разу не вываливались) но думаю, вызов электрика не так и дорог. Правильно выше писали - десятка в год на все. Это не стыкуется с домашней работой.
Сосед, знакомый это как? Привыкли эксплуатировать хоровод аленей?)
Вот вы бы согласились, если бы вас сосед посуду или пол помыть позвал?)
Но так то мужчины не нужны даааа. Но без них так или иначе не могут все равно.
И опять же для вас лично: муж вам сумки принес, а вам на одну порцию еды приготовить ужас как сложнее стало? Убираете только за мужем? Стираете только мужу?)
Цирк бабоньки. И ни одна не признается, что на самом деле сильно и не напрягается, но как она тогда аленя завиноватит?
Что и мужчины нет?) Теоретики собрались и расстуждают какие мужланы арбузеры и газлайтеры, хотя сами для себя же не готовят, не стирают и не убирают)))
Реально маргарин в голове. Ну или хлебушек.
Просто те плюсы совместной жизни которые вы приводите в пример, они никому не нужны.
Придумайте что-нибудь более привлекательное и мы сразу выстроимся в очередь и вы будете выбирать наконец-то
Да, у меня полно блюд, которые я готовлю для мужа. Я такое не ем. Вчера вот в 23 часа пекла ему пиццу, а сама пила зелёный чай)
Одежда гладится только своя, а так в 2 раза больше надо. Уборка тоже только за собой, двое быстрее захламляют.
Научите пыль и мусор отделять свои от своего мужа.
Вы приводите в пример отдельные случаи, которые далеко не каждый день, и на которые вы сами подписываетесь, чтобы мужу угодить.
А выставляют на форум бабы все так, что мужчина с плеткой стоит, а они с утра до вечера готовят тонны еды, стирают только мужа, убирают только его грязь.
Так не готовить мужу нормально, если в пополаме живёте. А если муж семью содержит от и до, то странно ему сказать "готовь себе сам". Вот пополамщику бы так сказала без проблем)
так зачем выть на форуме, что мы такие бедные несчастные уготавливаемся все, умираем на уборке и стирке - а он мужлан-арбузер не вкладыват ничего кроме члена? Вы для каждого парня так делали а он вам ничего в ответ?)
на 10-20 минут больше времени. И то ради того что муж вас ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает. Так зачем нытье на форуме?
Два человека больше мусорят. Но двое могут и в 2 раза больше УБРАТЬ, заработать денег, сделать работы, нет?
И опять же для вас лично: муж вам сумки принес, а вам на одну порцию еды приготовить ужас как сложнее стало? Убираете только за мужем? Стираете только мужу?)
Цирк бабоньки. И ни одна не признается, что на самом деле сильно и не напрягается, но как она тогда аленя завиноватит?
Если "сильно не напрягается", то пусть мужья все это и делают. На тарелку больше готовит и трусы мои гладит, а что такого?
Это что означает вообще всё ? Ты хочешь сказать, что с мужиком я всего лишь чуть-чуть хуже буду жить , но не намного?
Тут смотря как дорого себя продашь. У вас же курсы, коучи, психологини. С детства учитесь манипулировать. Как правило все бабоньки за свою уборку, готовку, хотят гораздо больше чем это стоит на рынке, максимально больше выцыганить. А то и вообще бытом не занимаются - "я живу чтобы украшать мир".
Но вытью на форумах о мужчинах-арбузерах, стая волков позавидует.
Просто те плюсы совместной жизни которые вы приводите в пример, они никому не нужны.
Придумайте что-нибудь более привлекательное и мы сразу выстроимся в очередь и вы будете выбирать наконец-то
так брак и дети нужны именно вам. Деморежим прокрутить, чтобы мужчина подсел на вареник, дальше его в загс и родить. А потом развод - классика.
Мужчина в этом хороводе аленей всего-лишь инструмент.
Тут смотря как дорого себя продашь. У вас же курсы, коучи, психологини. С детства учитесь манипулировать. Как правило все бабоньки за свою уборку, готовку, хотят гораздо больше чем это стоит на рынке, максимально больше выцыганить. А то и вообще бытом не занимаются - "я живу чтобы украшать мир".
Но вытью на форумах о мужчинах-арбузерах, стая волков позавидует.
А зачем что-то менять, если и так хорошо?
Тем более продавать себя... вообще дно какое то предлагаешь
полочку прибить, люстру повесить, розетку вставить вывалившуюся, сумки тяжелые поднять, передвинуть что-то по дому, компьютер починить, да даже матрас на кровати перевернуть (он весьма тяжелый на двухспальной) - всегда кого-то вызываете, или сами корячитесь?
Вызываю. Муж на час стоит копейки. Краны сама чиню, папа, благо обучил всему необходимому.
Что срочно передвинуть, есть взрослый сын, у кого в 40+ и зять или дети те же помогут.
Сумки? Не смешите мои тапочки. Доставка. Всякие яндексы и деливири, и им подобные, привезут и не тявкнут.
Полочку прибить и люстры всякие, так раз в пятилетку, если, а то и реже.
Вот клоун, может. Так и то, не люблю цирк, и клоунов.)
Надоели аргументы, про сильно дорогую мужскую работу. Если только секс…
Да и то, мало кто любовник хороший. Это мужчине, хоть дырка в заборе, потерся и кончил, у женщин физиология другая. Но вам невдомек, зачастую, несете ахинею про сорок кошек и кто ахать будет. Как в том анекдоте, мадам, ну как-нибудь. Я уже вышла из того возраста, чтобы «как-нибудь».)
Скажу по другому: когда по фото видно, что женщина очень уж много времени и денег вкладывает в свою внешность, скорее всего там серьезные провалы в другом. Если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убыло, как Ломоносов учил.)) Поэтому да, такие отпугивают
И в чем там провалы? Боги, ну что за деццкие рассуждения про «к умным или к красивым».)))Если женщина умная (и при финансах), то она и красивая, минимум ухоженная.
Провалы есть, ага. Не хочет «как-нибудь». Оно ей надо?)))
Разумеется. Просто я был удивлен, когда женщина, отношения с которой уже практически сложились, вдруг решила повесить на меня отпуск своего ребенка от прошлых отношений. Но я и не высказывал ей претензии, просто общение прекратил. И написал на этом форуме, нормальная ли это позиция с точки зрения женщин. Поскольку многие тут ответили, что нет, то я удовлетворен)
Сильно хвост прищемили, что до сих пор вопишь?)
Тема про взрослых женщин. Но пожаловаться некому? А потому что женщины нет.
Отсюда мораль, либо тратишься и жалуешься, кушаешь, траххаешься и прочее, либо на форуме пытаешься женщинам впарить старые порядки и цену сбить.
По привычке.
Все так. И я даже согласен с тем, что в отношениях нормально, когда мужчина этот уход оплачивает. Ведь он как раз потребитель результата)
А вот позиция, что мол смотри, как дорого и долго я потратилась на внешность, теперь на первое свидание только в ресторан, вызывает улыбку)
Смех продлевает жизнь. Да, я в себя вложила. И даром, за амбаром.
Еще раз: для себя вы это делаете регулярно? Или все поголовно ОТДЕЛЬНО готовят для мужа, отдельно ВРУЧНУЮ стирают только вещи мужа, отдельно убирают только там где муж намусорил(интересно как определить это?)??
Если бы мужа не было, вы бы не готовили, не убирали, не стирали?
Для себя, по мере необходимости.
Чисто не там, где прибирают, а где еще и не мусорят.)))
Каждую мелочь через доставку, в магазине не бываете?
На дачу (если есть) тоже доставкой все возите, или с дачи?
Если зимой машина застрянет в снегу, то эвакуатор вызываете, или обращаетесь к другому автолюбителю или прохожему толкнуть машину? Если обращаетесь, то как правило это мужчина или женщина?
Если бы да кабы, то на носу росли грибы.
Муж сумки принёс с едой для себя. мне эти тонны еды не нужны. Это его 94 кг надо кормить. Повторюсь, большинство блюд, которые я готовлю мужу сама вообще не ем. Мне не сложно зеленого салата с тунцом и огурцом в 2 раза больше насыпать в миску, только моему мужу он не нужен. И литр кефира купить вместо 0.5 на ужин.
Тот же вопрос, что мешает мужьям зарабатывать на двоих/троих/четверых, всё равно же работает?)) Если он это делает, то мне не трудно на двоих приготовить.
Так соседям/знакомым не бесплатно. Презентовать ему бутылку коньяка за полку) я в прошлом году просила 19-летнего соседа мне на даче траву покосить, пока муж в командировке был. За деньги естественно. Парень с радостью согласился, пару тысяч на карман прилетело. Плюс ещё шашлыком накормила.
так зачем выть на форуме, что мы такие бедные несчастные уготавливаемся все, умираем на уборке и стирке - а он мужлан-арбузер не вкладыват ничего кроме члена? Вы для каждого парня так делали а он вам ничего в ответ?)
я не видела воя, когда женщина сидит дома и это её обязанность. Женские возмущения идут, когда она точно так же работает, а быт на ней в одно лицо и вот её говорят "ты же всё равно убираешь и готовишь, вот давай за двоих, ничего же не меняется"
Я с парнями не сожительствовала, чтобы им готовить и убирать. Это делается только для мужа за обеспечение. Если муж не обеспечивает, пусть готовит себе сам и убирает по графику неделю через неделю.
Ты почто животинку мучаешь?(с) На кой виноватить какого-то там аленя, или оленя?
Виноватят и пытаются доказать женщинам, что они ресторанов не стоят, их труд дешевле мужского и не особо нужен, пока только мужчины.
Известная психологическая фича. .
Вы хотите сказать , что один и тот же мужчина с какой то женщиной будет убираться и приносить в дом деньги , А с такой как я будет вести себя плохо?
А если она еще и будет в юбке без трусов ходить и создавать всякие торсионные поля, и вдохновлять правильно, то мужчина то ваще ууу, как встанет, как прибьет полку!)))
так брак и дети нужны именно вам. Деморежим прокрутить, чтобы мужчина подсел на вареник, дальше его в загс и родить. А потом развод - классика.
Мужчина в этом хороводе аленей всего-лишь инструмент.
а чего он в загс то идёт, если не хочет?) его на веревочке туда ведут?) а он с кислым лицом стоит? Не знаю, мой в 32 зуба улыбался на всех фотках, счастливый и довольный.
Там целую анкету предоставляют, ТТХ, генетика, фото, вплоть до детских. Наличие здоровых детей.
Ну и возраст, до 35. Анализы, да, на ЗПП, они у мужчин скрыто могут протекать.
Скажем так, если характеристики не очень, в дело этот биоматериал не пустят.
Да и кого захотят, того дамы выберут, от кого попало не забацают ЭКО.
Там целую анкету предоставляют, ТТХ, генетика, фото, вплоть до детских. Наличие здоровых детей.
да! детские фото тоже)
Это для анонимного донора ?
Блажен кто верует