Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Плохая девочка

Там целую анкету предоставляют, ТТХ, генетика, фото, вплоть до детских. Наличие здоровых детей.
Ну и возраст, до 35. Анализы, да, на ЗПП, они у мужчин скрыто могут протекать.
Скажем так, если характеристики не очень, в дело этот биоматериал не пустят.
Да и кого захотят, того дамы выберут, от кого попало не забацают ЭКО.

Что подразумевается под генетикой ? Неужели проводят дорогостоящие тесты на сотни генетических отклонений, а потом за 5.000 продают глупышкам.

Плохая девочка
Гость

Это для анонимного донора ?

Анонимный он для женщины, для банка спермы в клинике-нет. Ей только детские фото и характеристики внешние и образование предоставляют, плюс чем болел. Клиникой проводится полный сбор анамнеза. Это в реальной жизни женщина рожает от кота в мешке.)))
Непонятно откуда взялось представление, что любой студент сдает. Из киношек что ли…

Плохая девочка
Гость

Блажен кто верует

Я работаю в этой сфере.

Гость
Blueberry_

там минимум есть внешние данные, рост, вес, образование

Образование.... Синяя ягода🧐

Гость
Blueberry_

да! детские фото тоже)

Детские фото предоставляют,подтверждаю.

Гость
Плохая девочка

Анонимный он для женщины, для банка спермы в клинике-нет. Ей только детские фото и характеристики внешние и образование предоставляют, плюс чем болел. Клиникой проводится полный сбор анамнеза. Это в реальной жизни женщина рожает от кота в мешке.)))
Непонятно откуда взялось представление, что любой студент сдает. Из киношек что ли…

Работаю там. вижу анононимных доноров женщин и мужчин, если бы их видели реципиенты отказались бы сразу.
Внешние данные это рост, вес, цвет волос и глаз всё, но карлик не проскочит . На зпп не здают. О гинетике смешно даже говорить. На теле и лице могут быть крупные родинки никто не скажет об этом.

Гость
Гость

Выходит что нет 🤥

выходит что у вас лично никого нет и вы тут сидите сочиняете.

Гость
Гость

А зачем что-то менять, если и так хорошо?
Тем более продавать себя... вообще дно какое то предлагаешь

Я предлагаю? Спросите у любой, она хочет чтобы ее обеспечивали, дарили, покупали, возили? А в замен писечка и может быть быт

Гость
Гость

А понятно . вы просто перепутали тему . здесь о высоких требованиях женщин за 40 возмущаются

зато вы сразу переводите стрелки.

Гость
Вау🐈

Да у нас нет проблем, муж сам себе готовит и стиркой своей занимается. И моет все, если ему надо) иначе зачем такой мне муж, если его обслуживать надо

Вот и ответ всем воющим о плохих неряхах-мужчинах.

Гость
Плохая девочка

Вызываю. Муж на час стоит копейки. Краны сама чиню, папа, благо обучил всему необходимому.
Что срочно передвинуть, есть взрослый сын, у кого в 40+ и зять или дети те же помогут.
Сумки? Не смешите мои тапочки. Доставка. Всякие яндексы и деливири, и им подобные, привезут и не тявкнут.
Полочку прибить и люстры всякие, так раз в пятилетку, если, а то и реже.
Вот клоун, может. Так и то, не люблю цирк, и клоунов.)
Надоели аргументы, про сильно дорогую мужскую работу. Если только секс…
Да и то, мало кто любовник хороший. Это мужчине, хоть дырка в заборе, потерся и кончил, у женщин физиология другая. Но вам невдомек, зачастую, несете ахинею про сорок кошек и кто ахать будет. Как в том анекдоте, мадам, ну как-нибудь. Я уже вышла из того возраста, чтобы «как-нибудь».)

Вот именно у женщин и проблемы. Именно им нужен клоут-аниматор богач и он же супермен космонафт, чтобы они от него кончали. В голове проблемы. Так чего мужчин винить, что он не бог? Сами сошлись с таким - сами и выкручивайтесь.

Гость
Плохая девочка

И в чем там провалы? Боги, ну что за деццкие рассуждения про «к умным или к красивым».)))Если женщина умная (и при финансах), то она и красивая, минимум ухоженная.
Провалы есть, ага. Не хочет «как-нибудь». Оно ей надо?)))

Любую бабу можно из страшной сделать ухоженой. Красивой от природы она от этого не станет и дети ее тоже. Внешка нужна лишь для поддержания товарного вида.

Плохая девочка
Гость

Вот именно у женщин и проблемы. Именно им нужен клоут-аниматор богач и он же супермен космонафт, чтобы они от него кончали. В голове проблемы. Так чего мужчин винить, что он не бог? Сами сошлись с таким - сами и выкручивайтесь.

Так где я написала, что у меня проблемы?
Нигде. У меня все хорошо и с мужчинами тоже.
Вопите и возмущаетесь, что не за рупь в базарный день вам достается и что женщины «слишком много хочут».
У всех отписавшихся дам, как я погляжу все ок.

Гость
Вау🐈

Пытаются внушить, чтоб единственное требование женщин было "ищу лишь бы кого обслуживать во вторую смену"))

нет, пытаются разбить женские фантазии на тему: я думала он принц, а он обычный мужчина которых тысячи.
Некоторые психологи(не буду рекламировать) так и говорят: женщина придумывает образ идеала для нее, а потом пытается хоть как-то натянуть этот несуществующий образ на обычного мужчину. Но со временем неизбежно разочарование и обвинение несчастного мужчины что он оказался не таким.
Горе от ума. Женского.

Гость
Плохая девочка

Для себя, по мере необходимости.
Чисто не там, где прибирают, а где еще и не мусорят.)))

Муж стирает готовит убирает тоже для себя? Пыль как делите, или по квадратам убирает каждый?)))

Плохая девочка
Гость

Работаю там. вижу анононимных доноров женщин и мужчин, если бы их видели реципиенты отказались бы сразу.
Внешние данные это рост, вес, цвет волос и глаз всё, но карлик не проскочит . На зпп не здают. О гинетике смешно даже говорить. На теле и лице могут быть крупные родинки никто не скажет об этом.

В нашей клинике такого нема. И все доноры нормальные. Другое дело, внешне всяких берут, мало ли какие запросы бывают, чтобы дети походили.

Гость

нет, пытаются разбить женские фантазии на тему: я думала он принц, а он обычный мужчина которых тысячи.
Некоторые психологи(не буду рекламировать) так и говорят: женщина придумывает образ идеала для нее, а потом пытается хоть как-то натянуть этот несуществующий образ на обычного мужчину. Но со временем неизбежно разочарование и обвинение несчастного мужчины что он оказался не таким.
Горе от ума. Женского.

Принц, это мужчина, который сам себя обслуживает? Офигеть

Гость

Вот и ответ всем воющим о плохих неряхах-мужчинах.

Ну логично же, если обеспечивает, то быт может не трогать. А если нет, то все сам. Справедливо.

Гость
Плохая девочка

Если бы да кабы, то на носу росли грибы.

Нету дачи, нет машины, делаю все сама. И вообще я суперменша.
Баба никогда не признается что неправа. Ни в чем.

Плохая девочка
Гость

Я предлагаю? Спросите у любой, она хочет чтобы ее обеспечивали, дарили, покупали, возили? А в замен писечка и может быть быт

Ну вот я любая.)))
Я хочу нормального, а не отмороженного, что ноет и вопит, мол ишь чего ресторан ей, парк и будет с тебя.)))
И доказывает, как мужчины злесь свою нужность и невъеебенность. Мужчина, по чесноку вообще расходный материал природы. Вас много не надо доя размножения, плюс генетически эмбрионы вашего пола чаще с мутациями и генетическими поломками.)

Плохая девочка
Гость

Любую бабу можно из страшной сделать ухоженой. Красивой от природы она от этого не станет и дети ее тоже. Внешка нужна лишь для поддержания товарного вида.

Не любую. Мужчину-любого. Только вы и на это не способны.)

Гость
Blueberry_

Муж сумки принёс с едой для себя. мне эти тонны еды не нужны. Это его 94 кг надо кормить. Повторюсь, большинство блюд, которые я готовлю мужу сама вообще не ем. Мне не сложно зеленого салата с тунцом и огурцом в 2 раза больше насыпать в миску, только моему мужу он не нужен. И литр кефира купить вместо 0.5 на ужин.
Тот же вопрос, что мешает мужьям зарабатывать на двоих/троих/четверых, всё равно же работает?)) Если он это делает, то мне не трудно на двоих приготовить.

Так у вас так и есть в семье не так ли?
По статистике в России, мужчины в среднем зарабатывают больше. А тратят больше женщины. Вот и считайте теперь.

Гость
Гость

выходит что у вас лично никого нет и вы тут сидите сочиняете.

Да , я одна живу. 😊

Гость
Blueberry_

я не видела воя, когда женщина сидит дома и это её обязанность. Женские возмущения идут, когда она точно так же работает, а быт на ней в одно лицо и вот её говорят "ты же всё равно убираешь и готовишь, вот давай за двоих, ничего же не меняется"
Я с парнями не сожительствовала, чтобы им готовить и убирать. Это делается только для мужа за обеспечение. Если муж не обеспечивает, пусть готовит себе сам и убирает по графику неделю через неделю.

Не вопрос, адресуйте ваш совет возмущенным бабам.

Плохая девочка
Гость

Муж стирает готовит убирает тоже для себя? Пыль как делите, или по квадратам убирает каждый?)))

От каждого по способностям, каждому по потребностям .
У нас, каждый делает то, что у него лучше получается.
Но никто цену себе за полочки и клоунскую дурилку не набивает, что за это выполнение тяжкого мужского труда(ога))) рестораны женщине не положены.)))

Гость
Гость

Поэтому женщины и не стремятся к этому.

Хм

Гость
Плохая девочка

Ты почто животинку мучаешь?(с) На кой виноватить какого-то там аленя, или оленя?
Виноватят и пытаются доказать женщинам, что они ресторанов не стоят, их труд дешевле мужского и не особо нужен, пока только мужчины.
Известная психологическая фича. .

Вой про уборку, стирку готовку от баб.

Гость

Сосед, знакомый это как? Привыкли эксплуатировать хоровод аленей?)
Вот вы бы согласились, если бы вас сосед посуду или пол помыть позвал?)

Но так то мужчины не нужны даааа. Но без них так или иначе не могут все равно.

И опять же для вас лично: муж вам сумки принес, а вам на одну порцию еды приготовить ужас как сложнее стало? Убираете только за мужем? Стираете только мужу?)
Цирк бабоньки. И ни одна не признается, что на самом деле сильно и не напрягается, но как она тогда аленя завиноватит?

А если муж не носит сумки, можно ему не готовить?

Гость
Гость

зато вы сразу переводите стрелки.

Ничего я не перевожу.

Гость

Сосед, знакомый это как? Привыкли эксплуатировать хоровод аленей?)
Вот вы бы согласились, если бы вас сосед посуду или пол помыть позвал?)

Но так то мужчины не нужны даааа. Но без них так или иначе не могут все равно.

И опять же для вас лично: муж вам сумки принес, а вам на одну порцию еды приготовить ужас как сложнее стало? Убираете только за мужем? Стираете только мужу?)
Цирк бабоньки. И ни одна не признается, что на самом деле сильно и не напрягается, но как она тогда аленя завиноватит?

Я признаюсь я годами напрягалась никто не оценил Вот и перестала напрягаться А зачем чтобы что?

Гость
Гость

Хорошо. Выкрутимся сами

Плохая девочка
Гость

Горе от ума. Женского.

Боги, мессия нашелся!)))
А зачем вы лезете к чужим фантазиям со своим лекалам?
Правильно, чтобы свои фантазии получить за рупь в базарный день.)))

По поводу психолухов. Вы этих Саттей и прочих Блиновских с нормальными специалистами не путайте. А говорить, ну и вы говорите.)))

Гость

на 10-20 минут больше времени. И то ради того что муж вас ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает. Так зачем нытье на форуме?
Два человека больше мусорят. Но двое могут и в 2 раза больше УБРАТЬ, заработать денег, сделать работы, нет?

Я не работаю уже несколько лет еду мы покупаем у повара готовую муж попросил заниматься спортом и быть красивой телом а готовую еду он спокойно купит кухарка ему не нужна это его выбор. Если вам нужна кухарка ищите себе кухарку других не надо людей насиловать

Гость

Вой про уборку, стирку готовку от баб.

Нет, это ж мужики тут ноют "трудно что ли на двоих приготовить, за двоих убрать", а женщины говорят, что нам такое не надо.

Вау🐈

Если "сильно не напрягается", то пусть мужья все это и делают. На тарелку больше готовит и трусы мои гладит, а что такого?

Я после этого форума где мужики пишут что стирка - Это только кнопочку нажать теперь заставляю своего мужа стирать уезжаю по выходным куда-нибудь а он стирает кнопочки нажимает это же так легко первые два раза Он саботировал ворчал вчера уже успешно постирал и повесил бельё 🤣 спасибо мужики форума woman донесли вы до меня что можно моего мужа припахать стиркой заниматься это же так легко пока я сама на велосипеде катаюсь

Плохая девочка
Гость

Нету дачи, нет машины, делаю все сама. И вообще я суперменша.
Баба никогда не признается что неправа. Ни в чем.

Бабы на базаре.
Неправа я смотрю в одном, что нормальным языком пытаюсь объяснить хррену с горы логически по теме старт-топика.

Гость

Тут смотря как дорого себя продашь. У вас же курсы, коучи, психологини. С детства учитесь манипулировать. Как правило все бабоньки за свою уборку, готовку, хотят гораздо больше чем это стоит на рынке, максимально больше выцыганить. А то и вообще бытом не занимаются - "я живу чтобы украшать мир".
Но вытью на форумах о мужчинах-арбузерах, стая волков позавидует.

Я живу чтобы развивать свои мозги разрабатывать новые модели и вязать их и читать книги и заниматься спортом квартиры две я заработала одну сдаю во второй живу готовка меня за годы брака з****** Я в браке 18 лет Я з******** жить у плиты Я не хочу перед смертью вспоминать только сковородки тебе этого не понять

Гость

так брак и дети нужны именно вам. Деморежим прокрутить, чтобы мужчина подсел на вареник, дальше его в загс и родить. А потом развод - классика.
Мужчина в этом хороводе аленей всего-лишь инструмент.

У нас нет детей живём без детей прекрасно и смеёмся над теми кто мучается с детьми

Гость

Так мужу своему и скажите это. Или поделите 50 на 50. Ваше желание так жить, не мое.

Да вот таких как вы читала и теперь мой муж стирает вы ещё пишите он скоро у меня готовить начнёт

Гость
Плохая девочка

В нашей клинике такого нема. И все доноры нормальные. Другое дело, внешне всяких берут, мало ли какие запросы бывают, чтобы дети походили.

А что за фантазии про генетические исследования ?

Плохая девочка

Вызываю. Муж на час стоит копейки. Краны сама чиню, папа, благо обучил всему необходимому.
Что срочно передвинуть, есть взрослый сын, у кого в 40+ и зять или дети те же помогут.
Сумки? Не смешите мои тапочки. Доставка. Всякие яндексы и деливири, и им подобные, привезут и не тявкнут.
Полочку прибить и люстры всякие, так раз в пятилетку, если, а то и реже.
Вот клоун, может. Так и то, не люблю цирк, и клоунов.)
Надоели аргументы, про сильно дорогую мужскую работу. Если только секс…
Да и то, мало кто любовник хороший. Это мужчине, хоть дырка в заборе, потерся и кончил, у женщин физиология другая. Но вам невдомек, зачастую, несете ахинею про сорок кошек и кто ахать будет. Как в том анекдоте, мадам, ну как-нибудь. Я уже вышла из того возраста, чтобы «как-нибудь».)

А у нас в Бишкеке всё это дорого и не развито поэтому мужик нужен

Вау🐈

Пытаются внушить, чтоб единственное требование женщин было "ищу лишь бы кого обслуживать во вторую смену"))

Ну а получат то что начнут стирать и готовить

Так что, чтобы тебя обслуживает, ты должен не только в ресторан на первое свидание пригласить, но и хорошо оплачивать быт. 3000 р в день и пожалуйста тебе личная кухарка и домработница (на продукты и расходники деньги отдельно)

Ябы с удовольствием готовила, еслм бы мне 100 тыс платили, хоть шведский стол. Но у меня и свои заботы есть, поэтому не хочу

Гость
Blueberry_

у них уборка 10 минут) окна мыть. гарнитуры, сантехнику, плиту, холодильники и тд. Это же фигня всё)

и это вы делаете каждый день?
При что муж вас обеспечивает.
Я думаю муж без проблем бы делал то же самое, находясь на полном обеспечении.

Гость
Blueberry_

а чего он в загс то идёт, если не хочет?) его на веревочке туда ведут?) а он с кислым лицом стоит? Не знаю, мой в 32 зуба улыбался на всех фотках, счастливый и довольный.

Не все но большинство туда ведут. Неохота терять вареник, привык, потому что с детства учили что так надо, что правильно, мама хочет внуков, и тд.

Гость
Blueberry_

Так не будет он делать 50 на 50. Какой выход? Либо самой, но с него тогда обеспечение, либо развод. Что лучше?)

Вам решать.

Гость
Плохая девочка

Так где я написала, что у меня проблемы?
Нигде. У меня все хорошо и с мужчинами тоже.
Вопите и возмущаетесь, что не за рупь в базарный день вам достается и что женщины «слишком много хочут».
У всех отписавшихся дам, как я погляжу все ок.

Да чего уж там, у всех баб на всем этом форуме все ок, только темы о том что у бабы проблемы с противоположным полом, тысячами плодятся. Это потому что у вас и остальных нет проблем. Ясно-понятно.

Гость
Вау🐈

Принц, это мужчина, который сам себя обслуживает? Офигеть

Принц это мужчина который баба себе придумала в мозгах. И он не существует. А реальность(и от этого вой баб на форуме) мы читаем здесь.