Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Ну вот я по умолчанию ожидал позиции, что для женщины ее ребенок - это по прежнему ее финансовая ответственность, а не моя. Понятно, что бывают всякие ситуации в жизни, когда нужно подставить плечо. Но нет, я столкнулся с позицией, что раз ты мужчина, то полностью содержи меня и моего ребенка. А у меня так то и свои дети есть.
А все на свете проговорить невозможно заранее. Я считаю нормальным одно, она другое. Хорошо хоть в совместный отпуск не уехали...
Могли бы и поехать, без ребёнка. Вы же своих 3 детей туда не тащили))
Меня больше удивляет, когда мужики с детьми ищут няньку своим детям, чтоб в выходные она с ними сидела и обслуживать, а он гулял. Вместо того чтоб выходные вместе проводить)
Все так. И я даже согласен с тем, что в отношениях нормально, когда мужчина этот уход оплачивает. Ведь он как раз потребитель результата)
А вот позиция, что мол смотри, как дорого и долго я потратилась на внешность, теперь на первое свидание только в ресторан, вызывает улыбку)
Что, прямо так и говорят?? Не думаю
Да не бывает ресторанов на 2000 счет, услышьте меня. 2000 - это счет в обычном летнем кафе без изыском, обычно туда заходим перекусить с текущей пассией после паркоходства)). Счет в ресторане - это десятка минимум, даже у нас в Сибири. А в вашей Маааскве тем более)
Ну, по человечески понятно желание вывезти ребенка на море, тем более первый раз в жизни. И я хотел двух старших с собой взять, так что и ее сын бы не помешал. Помешала ее категоричность в отношении к деньгам, тут то я понял, что нам не по пути
Ну, по человечески понятно желание вывезти ребенка на море, тем более первый раз в жизни. И я хотел двух старших с собой взять, так что и ее сын бы не помешал. Помешала ее категоричность в отношении к деньгам, тут то я понял, что нам не по пути
Значит не так уж ей на море хотелось ребёнка вывезти. А был шанс))
Да не бывает ресторанов на 2000 счет, услышьте меня. 2000 - это счет в обычном летнем кафе без изыском, обычно туда заходим перекусить с текущей пассией после паркоходства)). Счет в ресторане - это десятка минимум, даже у нас в Сибири. А в вашей Маааскве тем более)
Не счет, а на женщину только. В Москве в ресторане Пушкин вполне можно на 2000 поесть, или в белом кролике
Да дело не в этом. Просто для нее это принципиальная позиция: "мужык должен". Вылезла бы все равно, не в этот раз, так в другой.И мое нежелание брать все расходы за нее и ребенка на себя вызвало у нее сначала искреннее изумление, а потом и обиду. С такой разницей во взглядах у нас бы все равно прочных отношений не сложилось. Жаль только, что 2 месяца друг друга потратили впустую.
Не счет, а на женщину только. В Москве в ресторане Пушкин вполне можно на 2000 поесть, или в белом кролике
Может быть. Но опять же, приглашая женщину в ресторан, вы ж не знаете, чего и сколько она там закажет. Не будете же вопить "ой, это блюдо так дорого, давай чего нибудь подешевле возьмем")) Если просто поесть, то да, может и можно в 2 тысячи уложиться. А если нормально посидеть с алкоголем(а это по моему по умолчанию подразумевается в ресторане), то это точно не 2000
Доноров спермы каких? Васьков которых вы любите, или все-же вы тоже требования выставляете когда знакомитесь? Рост, фигура, цвет глаз, ум, образование, достаток? Откройте глаза, вы обгадились.
Зато бывает что кран потек, а баба даже не знает где перекрыть, а нужно сделать сейчас.
Приличные мужчины сперму за 1.000 руб не сдают на размножение.
Там любой урод можешь сдать потом родиться у тебя не мышонка не лягушка
Да дело не в этом. Просто для нее это принципиальная позиция: "мужык должен". Вылезла бы все равно, не в этот раз, так в другой.И мое нежелание брать все расходы за нее и ребенка на себя вызвало у нее сначала искреннее изумление, а потом и обиду. С такой разницей во взглядах у нас бы все равно прочных отношений не сложилось. Жаль только, что 2 месяца друг друга потратили впустую.
Может Вы как-то слишком рубанули? Может можно было бы объяснить, почему так, чтобы дошло и без обид?
Так он же сам для себя это делает нет? Или ему на пролеженном матрасе нормально?
Я замужем, но муж у меня ни люстры не вешает, ни розетки не чинит. Некогда ему, пусть отдыхает дома. На час берешь подсобного рабочего, он все прикрутит, передвинет и все повесит за один раз. Может раз в год такое и нужно. Краны у нас как-то не текли ни разу
А вы сами для себя не готовите? Для детей? Не убираете не стираете? Или только все для мужа? И только муж один ест в семье, один мусорит, от него одного грязные вещи становятся?
Может Вы как-то слишком рубанули? Может можно было бы объяснить, почему так, чтобы дошло и без обид?
Вовсе нет, я не эмоционировал и спокойно с ней поговорил. Так же, как и она, кстати, что делает ей честь. Просто она искренне считает, что мужчина должен содержать, а я считаю, что такое мнение - пережиток прошлого. Тут никто никого бы не переубедил, каждый остался бы при своем мнении. А это настолько разные мировоззрения, что пары не получится.
А вы сами для себя не готовите? Для детей? Не убираете не стираете? Или только все для мужа? И только муж один ест в семье, один мусорит, от него одного грязные вещи становятся?
Готовлю спецально для мужа его любимые блюда, лично слежу за его гардеробом. А это не просто в машинку бросить, это все выглажено - развешано и разложено по категориям. Что надо в химчистку, что в ремонт, что докупить, что утилизировать. Помощнице по хозяйству это не доверяю.
В работе тоже долгое время помогала, как личный секретарь, вела график встреч и пр.
А на матрасе мы оба спим, это не что-то специальное для меня лично))
Может быть. Но опять же, приглашая женщину в ресторан, вы ж не знаете, чего и сколько она там закажет. Не будете же вопить "ой, это блюдо так дорого, давай чего нибудь подешевле возьмем")) Если просто поесть, то да, может и можно в 2 тысячи уложиться. А если нормально посидеть с алкоголем(а это по моему по умолчанию подразумевается в ресторане), то это точно не 2000
Ну идите в заведение попроще
Готовлю спецально для мужа его любимые блюда, лично слежу за его гардеробом. А это не просто в машинку бросить, это все выглажено - развешано и разложено по категориям. Что надо в химчистку, что в ремонт, что докупить, что утилизировать. Помощнице по хозяйству это не доверяю.
В работе тоже долгое время помогала, как личный секретарь, вела график встреч и пр.
А на матрасе мы оба спим, это не что-то специальное для меня лично))
как тут писали выше, И?
Большиство готовят на всех, уборка идет всей квартиры а не только вещей мужа, как и гладят все вещи, а не что-то отдельно.
Правильно. Большинство женщин все это делают регулярно. А большинство мужчин раз в год матрас перевернут, на котором сами же и спят.
Еще раз: для себя вы это делаете регулярно? Или все поголовно ОТДЕЛЬНО готовят для мужа, отдельно ВРУЧНУЮ стирают только вещи мужа, отдельно убирают только там где муж намусорил(интересно как определить это?)??
Если бы мужа не было, вы бы не готовили, не убирали, не стирали?
Ну я, когда одна, не готовлю и не убираю. Реально жаль на это потраченной жизни. Когда дети и муж дома, приходится напрягаться.
Так не готовьте, а заказывайте на всех в чем дело, чтобы жалко не было)
Сами что готовите, вы конечно не едите, только мужу и детям, себе заказываете отдельно от всех?)
Не убираете когда одна? А грязь и пыль куда прячете? Или нанимаете кого-то? Так кто мешает нанять тогда для всей семьи? Разница будет небольшая.
Л- логика или ее отсутствие?
Очередной раз убеждаюсь, что женщина никогда не признается что была неправа. Более того, еще попытается вывернуться чтобы обвинить другого.
Каждую мелочь через доставку, в магазине не бываете?
На дачу (если есть) тоже доставкой все возите, или с дачи?
Если зимой машина застрянет в снегу, то эвакуатор вызываете, или обращаетесь к другому автолюбителю или прохожему толкнуть машину? Если обращаетесь, то как правило это мужчина или женщина?
Правильно. Большинство женщин все это делают регулярно. А большинство мужчин раз в год матрас перевернут, на котором сами же и спят.
Я о том, что женщины и для себя лично все это делают, и вряд-ли бы жили в грязи и голодные, с нестиранными неглажеными СВОИМИ вещами. Которых как правило у женщин больше.
Каждую мелочь через доставку, в магазине не бываете?
На дачу (если есть) тоже доставкой все возите, или с дачи?
Если зимой машина застрянет в снегу, то эвакуатор вызываете, или обращаетесь к другому автолюбителю или прохожему толкнуть машину? Если обращаетесь, то как правило это мужчина или женщина?
Мелочь не тяжело таскать, дачи нету, а была бы, я бы на машине все возила. Не вижу проблемы) мужчины вроде тоже па себе тяжести не носят, если только нем не грузчики
Еще раз: для себя вы это делаете регулярно? Или все поголовно ОТДЕЛЬНО готовят для мужа, отдельно ВРУЧНУЮ стирают только вещи мужа, отдельно убирают только там где муж намусорил(интересно как определить это?)??
Вы намеренно тупите? Для одного человека надо меньше готовить-убирать-стирать-гладить и пр. Вам очевидные вещи надо на пальцах объяснять?
Так не готовьте, а заказывайте на всех в чем дело, чтобы жалко не было)
Сами что готовите, вы конечно не едите, только мужу и детям, себе заказываете отдельно от всех?)
Не убираете когда одна? А грязь и пыль куда прячете? Или нанимаете кого-то? Так кто мешает нанять тогда для всей семьи? Разница будет небольшая.
Л- логика или ее отсутствие?
Очередной раз убеждаюсь, что женщина никогда не признается что была неправа. Более того, еще попытается вывернуться чтобы обвинить другого.
А кто принесëт грязь и поднимет пыль?
Для мужа демоверсию крутите, 7 разных блюд на выбор? Так это лично ваш выбор. Могли бы и для мужа не готовить.
Это проблема высосана из как минимум пальца.
Я знаю, приготовить чего-то больше на одну порцию чем обычно не доставляет особых хлопот. Уборка за мужчиной? Женщина только своих волос гораздо больше оставляет + баночки, цветочки, украшения по дому.
Как вы определяете количество грязи и пыли до мужа и с ним?)
Как уж на сковородке крутитесь)
Вы намеренно тупите? Для одного человека надо меньше готовить-убирать-стирать-гладить и пр. Вам очевидные вещи надо на пальцах объяснять?
Кто еще тупит?) Обьясните мне на пальцах, КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ КОЛИЧЕСТВО пыли и грязи с мужчиной и без мужчины? Никак вот именно.
Готовить на 1 человека и готовить на 2 человек, это всего-лишь увеличить количество продуктов и все. Я сам готовлю, не рассказывайте сказки.
Стирать вручную? Или в стиралке? Стиралке пофиг.
Гладить надо больше да. Но сколько там вещей от мужа нуждаются в глажке? 50 рубашек каждый день?
Я вам на пальцах объяснил? или еще прожевать и в рот положить?
Для мужа демоверсию крутите, 7 разных блюд на выбор? Так это лично ваш выбор. Могли бы и для мужа не готовить.
Я знаю, приготовить чего-то больше на одну порцию чем обычно не доставляет особых хлопот. Уборка за мужчиной? Женщина только своих волос гораздо больше оставляет + баночки, цветочки, украшения по дому.
Не все, но большинство мужчин всë пачкают и разбрасывают вещи. Оставляют грязь на кухне.
Едят намного больше и приводят друзей покушать. Могут не покупать еду при этом.
Много чего делают лишнего
Не все, но большинство мужчин всë пачкают и разбрасывают вещи. Оставляют грязь на кухне.
Едят намного больше и приводят друзей покушать. Могут не покупать еду при этом.
Много чего делают лишнего
У вас мужчина то был? Прям с утра до ночи пачкают все и грязь на кухню несут? Бредите уже.
Про еду в 3 раз! Приготовить больше ТОЙ ЖЕ ЕДЫ что ест и сама женщина только больше - нет никаких проблем. Я больше скажу, это выгодно иметь мужчину. Приготовить на лишний рот чуть больше - не проблема, как и постирать и убрать, зато можно лишний рот заставить убираться, выносить мусор, по дому помогать, зарплату половинить. Это МИНИМУМ! Так что женщины тут как всегда юлят.
У вас мужчина то был? Прям с утра до ночи пачкают все и грязь на кухню несут? Бредите уже.
Про еду в 3 раз! Приготовить больше ТОЙ ЖЕ ЕДЫ что ест и сама женщина только больше - нет никаких проблем. Я больше скажу, это выгодно иметь мужчину. Приготовить на лишний рот чуть больше - не проблема, как и постирать и убрать, зато можно лишний рот заставить убираться, выносить мусор, по дому помогать, зарплату половинить. Это МИНИМУМ! Так что женщины тут как всегда юлят.
Нее. Это не нужно. Извините.
матрас кстати по инструкции, если мне не изменяет память, нужно переворачивать каждую неделю или две - от головы к ногам(по горизонтали) и каждый месяц - менять нижнюю и верхнюю стороны.
Вот так то, раз в год.
полочку прибить, люстру повесить, розетку вставить вывалившуюся, сумки тяжелые поднять, передвинуть что-то по дому, компьютер починить, да даже матрас на кровати перевернуть (он весьма тяжелый на двухспальной) - всегда кого-то вызываете, или сами корячитесь?
Мне муж все делает)
Полочку прибить можно и соседа раз в год попросить, или вызвать мужа на час. Как показывает практика - тяжёлые сумки тащат тоннами, чтобы мужчин кормить. Без мужчины не нужны огромные сумки. Плюс всегда есть доставка до квартиры. Заказал из любого магазина и тебе привезли.
Компьютер починить - вызов мастера или знакомого, кто умеет.
Матрас умею сама переворачивать. Да и живя одной, более чем полуторки хватит кровати) Все описанное выше делается очень редко. Розетка ни разу не вываливались) но думаю, вызов электрика не так и дорог. Правильно выше писали - десятка в год на все. Это не стыкуется с домашней работой.
Почему это подразумевается?? Я бы точно пить не стала с малознакомым мужчиной, тем более за рулём)
Да, у меня полно блюд, которые я готовлю для мужа. Я такое не ем. Вчера вот в 23 часа пекла ему пиццу, а сама пила зелёный чай)
Одежда гладится только своя, а так в 2 раза больше надо. Уборка тоже только за собой, двое быстрее захламляют.
Так не готовить мужу нормально, если в пополаме живёте. А если муж семью содержит от и до, то странно ему сказать "готовь себе сам". Вот пополамщику бы так сказала без проблем)