Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
это открытый форум
лох Вадимка. Лев по гороскопу))))
причем ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
вот своей дорогой и иди на СЗ
ищи ту - кторая сношаться ПОСТОЯННО по 2-3 раза в день захочет с толстым маленьким колобаном 38 лет...с лысиной
Я тебя забыл спросить что мне делать:-) Где быть и т.д.
Не толстый, лысины нет:-))))
Больные фантазии жирной бабёнки.
Ты курицу то доела вчера? Как харя? Жир течет, умылась?:-)
45 лет, вес сотка.
Сиди тихонько.
А со мной муж не гуляет(. Говорит на пенсии будет. А сейчас лень. В бары ходим, рэстораны, в бильярд, в театр, на концерты, в клубы. А в парк ни-ни(. Все 12 лет не ходим! Ну может когда встречались и ходил- но я не помню. Так что одна хожу.
У меня муж любит меня таскать гулять. Заведите собаку) когда муж дома, у нас вечерний променад с собакой, когда его нет, я по часу гуляю, и компания есть, не скучно.
А так ещё очень любим поехать на берег озера, к древним монастырям, там гуляем, на озеро смотрим.
вообще тема прекрасна, женщины давно уже изучили паркоходцев вдоль и поперек.
уже даже правительство плачет как женщины рожать не хотят, какие плюшки только не придумывали, а мало кто сподобился от паркоходцев нарожать даже за мат капитал, муахахах
Точно. Прекрасная тема.
Обзаводиться женами и детьми приличные, обеспеченные мужчины тоже не спешат. Смысла - никакого.
А маткапитал - это морковка для определенной категории.
Сообщение было удалено
Лично я это не приемлю для себя.
У меня муж любит меня таскать гулять. Заведите собаку) когда муж дома, у нас вечерний променад с собакой, когда его нет, я по часу гуляю, и компания есть, не скучно.
А так ещё очень любим поехать на берег озера, к древним монастырям, там гуляем, на озеро смотрим.
Я кошатница. Нам свекровь свою псину порой подкидывает- я ее "плешивым другом" зову. (нормальная псина, не обижаю, это я так...Просто собак не люблю). Мы с ней гуляем кругами... Вокруг дома...По аллее... А хочется куда нибудь в парк). Одной в принципе гулять не скучно. Но хочется с мужем. А он не хочет.
Сообщение было удалено
так тут тема про свиных рыл
норм мужики да, борются за ресурсы и отвезти бабу в рестик для них вообще не проблема, как поссать
Сообщение было удалено
Я не про общагу писала )
Сообщение было удалено
Вас что ли? Нее я человеченку не хочу.
Так это и есть бытовой инвалид, если не знает как коммуналку оплатить и каких продуктов купить
Это значит, что ему это не нужно. Всегда есть и будут женщины, которых устраивает роль жены, матери и хозяйки. По вашей логике, не берём наш средний уровень, но вот богатые все поголовно инвалиды, потому что лично этими вещами не занимаются.
а еще я в свои 35 угорала над мужиком 41-летним, который знакомиться пытался и рассказывал, как он уже больше года один, а все почему?
а надо было за бывшую держаться зубами, а теперь ему даже хата в центре не помогает никого год!! заарканить
Вообще тема смешная. "Кааак женщины посмели озвучивать требования????!!!11"
Сообщение было удалено
"А свиньи кто..."
Сообщение было удалено
он хочет молодку, чтобы свой прицеп повесить и борща с котлетками))) а он взамен парк, пополамничество и свой отрезок членистый
Сообщение было удалено
О каком пособии речь ?
Меня как раз устраивает ситуация, которая сейчас сложилась.
Уж в возрастном сегменте "около сорока" у нормальных, состоявшихся мужчин и женщин особых проблем в выборе партнера нет.
О чём копья ломаете, вообще не понятно.
Есть масса женщин с непомерно завышенными требованиями, есть мужчины с неадекватной самооценкой.... и тех и других периодически настигает разочарование.
Адекватные люди таких проблем не имеют. И уж тем более, не зацикливаются на них.
Ну мне вот 35 лет. Никаких требований и планок к мужикам нету вообще. Потому что мне мужики вообще не интересны. А кому нужны мужики, то вполне естественно, что у них есть и требования и планки. По-моему , это нормально. Времена, когда женщины хватались за любые штаны давно прошли. И вам, мужички, надо привыкать к новым реалиям жизни.
Ну мне вот 35 лет. Никаких требований и планок к мужикам нету вообще. Потому что мне мужики вообще не интересны. А кому нужны мужики, то вполне естественно, что у них есть и требования и планки. По-моему , это нормально. Времена, когда женщины хватались за любые штаны давно прошли. И вам, мужички, надо привыкать к новым реалиям жизни.
Мужчинам вовсе не нужно, чтобы все женщины хватались за их штаны. 😁
А выбор у приличных мужчин всегда был, есть и будет...
я угорала в свое время знатно, как 41-летний мужик хотел реально 27-35.
27 от него сбежала по итогу, я чисто стебалась
и еще он жаловался, что его контингент на СЗ это 50-летние, типа они для него пишут, что сделают все, а он типа они для него старые))))
ахахаха
дед себя знатно переоценивал
как раз 50-летняя уже состоявшаяся и может себе паркоходца-альфонса позволить на раз
он хочет молодку, чтобы свой прицеп повесить и борща с котлетками))) а он взамен парк, пополамничество и свой отрезок членистый
не без этого.
или топай на работу - он сам наварит борща и ребенком займется
но.. придешь и будешь сношаться с этим толстым кроликом озабоченным до кровавых мозолей...в позе ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
как он любит
и еще...
он же домашний и даже не бухает""
рыбалку не любит
будет над ухом скулить сутками и выращивать клубнику
Планки и требования есть у каждого, в том числе и у вас... ну, в вашем случае не к мужчинам, так к женщинам.
Сообщение было удалено
неа. 30 лет. целочка длинноволосый.
Сообщение было удалено
ммм. это вы мне?
не без этого.
но.. придешь и будешь сношаться с этим толстым кроликом озабоченным до кровавых мозолей...в позе ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
Как там- "лучше б пил.. Лучше б курил..."
Ну так ходите везде в таком виде и в такой одежде как вы утром встали с кровати. На работу, на праздник к друзьям, в госучреждения. Слабо? ) Надо быть собой, а не казаться )) Но ходить вы так не будете, потому что если и не вызовут ту машину, что в дурку возит, то по крайней мере общаться нормальные люди не будут и будут считать именно за пациента дурки. Есть такое понятие как уместность и уважение к окружающим. В парк уместно идти в спортивном костюме, с пучком на голове, в старых удобных кроссах. Идти в таком виде на первую встречу с человеком, с которым взаимный интерес как к ж/м - значит не уважать ни его, ни в первую очередь себя. Тот кто предлагает парк - не уважает женщину аналогично, он вынуждает ее или терпеть неудобства и нелепо выглядеть в парке в одежде не для прогулок, или идти на перву встречу как на пробежку с собакой. Вот и все. Соответственно, эта встреча не нужна.
Только тему прочитала
А четакова
Типичный мд
Сообщение было удалено
У Вас таки спизздили ботинок??? Немедленно заявляйте в полицию! Или санитарам!
не без этого.
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
причем женщина сверху - это для крайне ленивых свиных рыл
ибо даже в сексе не хотят стараться, не то, что уж добиваться чего-то в обществе
Сообщение было удалено
обоснуй свиной обсос)))
подгорело там только у этого 41-летнего, когда от него 27-летняя сбегала, муахахаха
Все правильно планок и требований нет только у тех женщин, которым мужжло нафиг не сдалось. Но мужжло хочет чтобы их любили просто так как котиков. Некоторые мужики остались в прошлом веке, когда у женщин была установка - выйти замуж до 25-ти лет лишь бы за кого васю. Сейчас такого нет. Женщинам уже не надо лишь бы какого васю. 20 ей или 50 женщина все равно будет иметь требования к мужику.
Тут на вумане завсегдатаи пишут, что - мало у каких Мужчин есть выбор. А у кого есть- за теми очереди стоят и их 1-2%. Вы уж определитесь)).
Мне-то с чем определяться ? 😊
Очевидные вещи - всегда очевидны.
И то, что у состоявшихся, активных, нормальных мужчин и женщин "около сорока" всегда есть выбор партнера - это как раз очевидность.
Так сказать - суровая реальность. 😁
в этом случае
прочитав нууудный скулеж рогатого разведенца Вадимки на форуме - да
жену понять можно - достал до икоты. он за несколько постов занудит.
особо любовь к сексу по 2-3 раза в день смешит
который оказывается никто ДОЛГО с ним не вывозит
и любимая поза ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
такая тоолстая звезда Вадимка и баба на нем взмыленная должна скакать
Ну, вы здесь лезете в чужую жизнь, поучаете и оскорбляете других, соответственно обижаться странно, когда и вашу жизнь обсуждают, тем более инфу дали сами. Тем более на правду. Потому что НИ ОДНА нормальная мать не оставит ребенка в этом возрасте с отцом, она потом жить не сможет, повесится к чёрту.
я угорала в свое время знатно, как 41-летний мужик хотел реально 27-35.
27 от него сбежала по итогу, я чисто стебалась
и еще он жаловался, что его контингент на СЗ это 50-летние, типа они для него пишут, что сделают все, а он типа они для него старые))))
ахахаха
дед себя знатно переоценивал
как раз 50-летняя уже состоявшаяся и может себе паркоходца-альфонса позволить на раз
может, только нужен ли он ей?? у мамы моей подруге 55, у нее мужчина на 8 лет моложе. В Абхазию повёз её, романтики там устраивает с клубникой и шампанским, шубу купил, 2 вида туалетной воды.