Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Алексей

У меня нет детей от слова совсем

Так ты выше написал, что у тебя СВОИ дети есть 😀😀😀 записсделся на солях, мозг уже не варит? Галоперидольчику бы тебе 😂

Гость
AMIK

Я вообще ничего не ищу!

не свисти. Видимка
Ищешь.
И общения - и потому сидишь тут как пенек приклеенный
и познакомиться.
чья телега для знакомств?
ты её даже ТРОЛЛЮ пихал))

Ты дальше портизанить будешь?:-)))
Ник в телеге найди amik5643 и палить номер не нужно.
А то давай, пообщаемся, а сама пропала:-)))

Гость
Вау🐈

Вот интересно, почему мужики так упираются против ресторана. Им жалко, что женщина, которая им понравилась, поест?))

Он мог бы в одну морду все сам съесть))

Гость

Вот именно - среда обитания. В моей лично нищуков нет, все люди с образованием и работой. И как бы ходить после работы по парку - ну такое себе. Никто бы не понял, почему не засесть в ресторане на веранде для общения. Нравится вам на бревне пиво пить - так и ищите подходящую для такого времяпрепровождения даму, нам-то чего доказывать.

Напомнили 😁 когда подруга сидела на СЗ, мы поехали с ней покататься, взяли кофе, и подъехали к парку, на площадку с видом на реку. Встали там, пьем кофе, болтаем. И тут она видит одного из обитателей СЗ, который к ней подкатывал. С бутылкой разливного пива. Стоял на площадке. Подошла к нему дама, с выжженными перекисью волосами в виде пакли, а они пошли гулять, он шел и прихлебывал пиво)) Подруга говорит "жесть какая-то")

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Живу.. Живу и радуюсь...Вот с психами на Вумане переписываюсь.. Которым лекарство вовремя не вкололи)).

Гость

Он мог бы в одну морду все сам съесть))

Скорее всего это его последние 5000 до получки, он на них пельменей купит))

Вау🐈

Вот интересно, почему мужики так упираются против ресторана. Им жалко, что женщина, которая им понравилась, поест?))

Все объяснени выше и не один раз.
Вы с голодного края? Не ели никогда? Вы жрать идете получается, а не с человеком вести диалог

Гость
Вау🐈

ну как почему?
не любят они прежде всего самих себя
не привыкли со своим свиным рылом есть в хороших и утонченных местах
отсюда и себе подобных ищут
только женщины растут-развиваются
а мужиков и свое свиное рыло устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написать?
девиденды от владения пакетами ценных бумаг
платежи арендаторов недвиги
как пример

Blueberry_

Напомнили 😁 когда подруга сидела на СЗ, мы поехали с ней покататься, взяли кофе, и подъехали к парку, на площадку с видом на реку. Встали там, пьем кофе, болтаем. И тут она видит одного из обитателей СЗ, который к ней подкатывал. С бутылкой разливного пива. Стоял на площадке. Подошла к нему дама, с выжженными перекисью волосами в виде пакли, а они пошли гулять, он шел и прихлебывал пиво)) Подруга говорит "жесть какая-то")

Это наверное тут такие и выступают против ресторана))

Гостья
Blueberry_

А со мной муж не гуляет(. Говорит на пенсии будет. А сейчас лень. В бары ходим, рэстораны, в бильярд, в театр, на концерты, в клубы. А в парк ни-ни(. Все 12 лет не ходим! Ну может когда встречались и ходил- но я не помню. Так что одна хожу.

AMIK

Вы с голодного края? Не ели никогда? Вы жрать идете получается, а не с человеком вести диалог

Конкретно с будущим мужем мы целый день добирались в другую страну, неужели ему в голову пришло бы вечером не накормить меня???

Blueberry_

Каждому свое, не всем рестораны нужны:-)

Гость
Гость

ну как почему?
не любят они прежде всего самих себя
не привыкли со своим свиным рылом есть в хороших и утонченных местах
отсюда и себе подобных ищут
только женщины растут-развиваются
а мужиков и свое свиное рыло устраивает

Более того до *** мужских *** не доходит, что девушка не факт, что даже макароны себе закажет
в Рестике тупо приятно и красиво даже просто чашку латте выпить и посидеть пол часика, эстетика так скать
но свиные рыла на то и свиные, что в развитии своем далее парка подняться не способны, посему и тащут в свой хлев всех подряд, желательно "покрасивше"
с упорством достойного лучшего применения из года в год...

Гостья
AMIK

Разливное пиво на улице-привет из панковской юности?)

Гость

Так ты выше написал, что у тебя СВОИ дети есть 😀😀😀 записсделся на солях, мозг уже не варит? Галоперидольчику бы тебе 😂

Вы совсем того?

Вау🐈

Конкретно с будущим мужем мы целый день добирались в другую страну, неужели ему в голову пришло бы вечером не накормить меня???

Причем тут ваш муж и вы куда-то там добирались?
Речь о чем?

AMIK

Причем тут ваш муж и вы куда-то там добирались?
Речь о чем?

Речь о первых свиданиях же

Гость
Алексей

А чем плохи парки? Особенно летом, это же прекрасно, свежий воздух

Тем, что это не место для первой встречи взрослых людей. Разговаривать на ходу неудобно, в нормальной одежде нет желания садиться на уличную лавочку, для прогулок надевается специальная обувь и одежда, которая совершенно не "романтик" и не создаёт "то самое" настроение. И да, приятно гулять в парке с собакой или с любимым человеком. А не с малознакомым дядей, при котором ещё нужно думать, как сказать, если захочется отлучиться по нужде (да и искать в этом парке туалет).

Гость

А что не так , что вас так оскорбляет во всем этом?
.

Гость

А я всегда всех тащила в кино
Даже если звали не в кино
Я не люблю пустые беседы типа кем работаешь какие хобби
Лучше сразу в кино )
А потом уже на втором свидании погулять поговорить
Если чел не понравился можно спокойно не прийти
И не надо ни мужчине ни женщине насильно общаться )))
Кино как раз норм)
Не надо вымучивать диалог ))
А уж потом можно и в кафе и домой и в лес и в боулинг )

если приходится вымучивать диалог, то может не стоит и продолжать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доки

Гость
AMIK

Наверное, Вы не понимаете, что чувствует женщина на свидании. Красивый антураж, приятная атмосфера, хорошее вино, вкусовые ощущения - все это дополняет картинку и работает на пользу мужчине, - когда женщина расслаблена, получает удовольствие у нее и гормоны иначе работают.
Хотя я на первое свидание в ресторан тоже не пошла бы))

Гость

короче хрякущие парковые свиноты здесь забавны вновь как никогда))))

Гостья
Гость

Тем, что это не место для первой встречи взрослых людей. Разговаривать на ходу неудобно, в нормальной одежде нет желания садиться на уличную лавочку, для прогулок надевается специальная обувь и одежда, которая совершенно не "романтик" и не создаёт "то самое" настроение. И да, приятно гулять в парке с собакой или с любимым человеком. А не с малознакомым дядей, при котором ещё нужно думать, как сказать, если захочется отлучиться по нужде (да и искать в этом парке туалет).

Конечно я против парков на первом свидании, именно из соображений безопасности. Но создавать "тот самый образ"... На кой? Может вы видитесь первый и последний раз. Да и в обычные кафе-рестораны у нас никто не расфуфыривается. Все удобно одеваются в основном. Вон Мужчины тут даже плачут от этого.

Вау🐈

Не жалко, но если женщина хочет есть, может и сама за себя заплатить

Алексей

Может, и на свидание тогда не пойдёт, закажет себе пиццу и будет дома сериал смотреть. А мужик будет трястись, что женщина планку не снизила и отказала во встрече

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докажи свинота хрякнутая?
твои пруфы чмищще лесное

Гость
Гость

Наверное, Вы не понимаете, что чувствует женщина на свидании. Красивый антураж, приятная атмосфера, хорошее вино, вкусовые ощущения - все это дополняет картинку и работает на пользу мужчине, - когда женщина расслаблена, получает удовольствие у нее и гормоны иначе работают.
Хотя я на первое свидание в ресторан тоже не пошла бы))

Вадимка 12 лет в браке был)))
что он понимает - он " домашний" на своих харчах
потом походу жена загуляла и свалила
наскучило ей сидеть с Вадимкой. уже подсорок - а романтики нет
он только сношаться хочет по 2 - 3 раза в день как кролик постоянно

вот и сейчас копейку прижмет
дочку еще растить

Гость

Сообщение было удалено

Ну так если со мной говорить то не о чем ю?:-))) Чего от меня нужно? Иди своей дорогой чебуратор:-)))

Татьяна Николаевна
AMIK

Здесь важнее принцип. Важно видеть что мужчина готов на меня тратить деньги, чем больше тем лучше. Тратит = ценит.

Гость

А я бы на первом свидании как раз в ресторан не пошла, если знакомство онлайн. Ужин с незнакомым человеком ну такое себе, вдруг он в общении неприятен. Самое удобное как раз встретиться на кофе с десертом, категорически не нравится человек, или ему не понравилась, выпили кофе, полчаса + -, и разошлись. Но. Я люблю хороший кофе и нормальные десерты, не уровня кулинарии в гипере. Хлебать бурду в забегаловку не пошла бы потому просто, что и одна не хожу туда. А в хорошей кофейне цены соответствуют. Поэтому те кто за копейки давится тоже мимо.

тоже кофейни очень люблю)

Гость

вообще тема прекрасна, женщины давно уже изучили паркоходцев вдоль и поперек.
уже даже правительство плачет как женщины рожать не хотят, какие плюшки только не придумывали, а мало кто сподобился от паркоходцев нарожать даже за мат капитал, муахахах

Гость

Сообщение было удалено

Под пиццу водочки ? Это чтоб блевввать два дня? А общаге? Тема для 40 лет
Это уже фильм ужасов какой-то

Гость
Гость

Вадимка 12 лет в браке был)))
что он понимает - он " домашний" на своих харчах
потом походу жена загуляла и свалила
наскучило ей сидеть с Вадимкой. уже подсорок - а романтики нет
он только сношаться хочет по 2 - 3 раза в день как кролик постоянно

вот и сейчас копейку прижмет
дочку еще растить

он будет до конца своих дней пытаться найти такую же лохушшшку как его бывшая жена, кто кинется ему борщи варить и сношаться за слова красивые, только дуррр не осталось, муаахахаха

Гостья
Гость

вообще тема прекрасна, женщины давно уже изучили паркоходцев вдоль и поперек.
уже даже правительство плачет как женщины рожать не хотят, какие плюшки только не придумывали, а мало кто сподобился от паркоходцев нарожать даже за мат капитал, муахахах

Да-да. Бабынерожают!! Дети- бабская епотня и хотелка. Бабо должна накопить себе на декрет.)).Но без детей- она мне наххххуй не нужна. Как то так).

Гость

Вы себе противоречите. В кино смотрят фильм, в боулинге играют, это места для развлечений, а не для общения. Оживленный разговор там не возможен. Это уже для тех, кто хочет проводить время вместе и знакомы. Ничего лучше общения за столиком в уютном спокойной кофейне или ресторане для первого свидания не придумано. Далеко не обязательно "жрать" и заказывать половину меню. Не обязательно и идти в пафосное место (но и не в забегаловку тоже). А остальные виды досуга - для следующих свиданий, кстати и парк в том числе или просто прогулки в красивых местах, и пикники на природе. Но не на первой встрече.

Даа!!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вставьте затычки. Ххххуй!!!!!!!!!!!!!!Заложило? Глубже вставьте.

Гость
AMIK

Ну так если со мной говорить то не о чем ю?:-))) Чего от меня нужно? Иди своей дорогой чебуратор:-)))

это открытый форум
лох Вадимка. Лев по гороскопу))))
причем ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

вот своей дорогой и иди на СЗ
ищи ту - кторая сношаться ПОСТОЯННО по 2-3 раза в день захочет с толстым маленьким колобаном 38 лет...с лысиной

Алексей

Лично я если меня зовут в ресторан не ем весь день
Чтоб побольше поесть и повкуснее
Новое что-то
Типа козлобородник с говядиной )))

Гость

так шо мужички сами себе долго яму рыли: над женщинами издевались своими членами, парками, неплатежами аликов и так далее, ну и получили.
слава Богу, особенно в крупных городах, женщины с мужчинами уже даже разговаривать не хотят, не то, чтобы идти куда-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще тогда смысла нет ходить на свидания. Особенно для мужчин, которые вообще не понимают, как женщине создать атмосферу приятную.
Хоть кто-то из присутствующих тут мужчин знает, что выработка женских гормонов стимулирется, когда женщина просто смотрит на что-то красивое? Цветы, например, разглядывает

Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое думаю про женщин

Татьяна Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Я написала "ценит". Как тут сами мужчины пишут, что ладно ещё за 18 летнюю платит, там ещё понятно за что платить (юность = ценность), а 40 летним платить мол фу (40 летнии не ценны), а значит раз они не ценны пусть сами за себя платят. Мне не приятно чувствовать себя не ценной. Тут недалеко и от "Такая старушка ещё приплачивать должна"

Гость
Алексей

Дед, причину всех твоих выссеров и страданий на форуме можно уложить в три слова в общем-то.
НЕТ ХАЛЯВНОЙ ДАВАЛЛКИ
😀😀😀

Гость
Алексей

Женщины вам обязательно на свидании нужно пожрать хорошо?

Абсолютно любой человек "жрёт" несколько раз в день, такова к сожалению его природа. И желательно хорошо, т.е. вкусно. Если свидание совпадает с обеденным временем, или чаще это вечер, когда люди ужинают, ради вас женщина должна терпеть голод? Или в забегаловке рисковать своим отравиться? Кстати, оплатить самой свой ужин для нормальной женщины не проблема. Но извините, после этого вы переходите в лучшем случае в разряд приятельниц, если общаться с вами интересно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И главное даже в парк не идет! Все только о рЭсторанах писсстит. Помимо парочек- одиноких женщин гуляет дохрена. Одиноких мужчин- очень мало. Все видимо попу отращивают....

Гость

Сообщение было удалено

Ой. Нет
Лучше тогда в парк зовите
И я домашнее принесу пюре и картошку в маленькой кастрюльке
С вас огурчики соленые
Ну и если в парке жара то ледяное темное крушовице
А если холодно чай с ромом )
Где Рома 50 %

Гость
Гость

это открытый форум
лох Вадимка. Лев по гороскопу))))
причем ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

вот своей дорогой и иди на СЗ
ищи ту - кторая сношаться ПОСТОЯННО по 2-3 раза в день захочет с толстым маленьким колобаном 38 лет...с лысиной

Лох Вадимка
ты снова стучать сел админам))
ты еще не понял всю тщетность этой затеи

щас Аню 43 лет пригласим
с которой ты знакомиться пытался

avamelex

Ой. Нет
Лучше тогда в парк зовите
И я домашнее принесу пюре и картошку в маленькой кастрюльке
С вас огурчики соленые
Ну и если в парке жара то ледяное темное крушовице
А если холодно чай с ромом )