Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Мне-то с чем определяться ? 😊
Очевидные вещи - всегда очевидны.
И то, что у состоявшихся, активных, нормальных мужчин и женщин "около сорока" всегда есть выбор партнера - это как раз очевидность.
Так сказать - суровая реальность. 😁
так реальность такова.. что
в 40 лет почти все свободные -
это после развода и есть дети
и их реальность - ровесники такие же разведенные и с детьми
планка выше - это более молодые. без детей. финансово обеспеченнее.
Сообщение было удалено
А чё в смысле?
Вы ничего не покупаете? Не едите, ходите без одежды? Не обращаетесь за мед. помощью вообще? ))) А во всех этих сферах большинство работ и услуг выполняют люди с низкой зп. А если вы живёте в городе, то двор и подъезд лично убираете наверное ))) во многом с вами согласна, но унижать кого бы то ни было за любой труд - признак отсутствия воспитания.
Все правильно планок и требований нет только у тех женщин, которым мужжло нафиг не сдалось. Но мужжло хочет чтобы их любили просто так как котиков. Некоторые мужики остались в прошлом веке, когда у женщин была установка - выйти замуж до 25-ти лет лишь бы за кого васю. Сейчас такого нет. Женщинам уже не надо лишь бы какого васю. 20 ей или 50 женщина все равно будет иметь требования к мужику.
Естествееенно) чего далеко ходить. У меня маме под 60, нашла себе мужчину, но полностью оплачивает все продукты ей, вместе ездят по магазинам, каждый день приходит к ней и ужинает, поэтому продукты с него. Носит цветы. На 2 месяца подарил смартфон. Купил варочную поверхность. Я кухонный гарнитур дарила, а он поверхность купил. Сейчас похвасталась что кроссы ей адидас купил)
А если речь о сз, и у женщины написано, что пойдёт только в ресторан, так может она так специально написала, чтоб неподходящий ей контингент изначально не тратил свое и её время.
Сообщение было удалено
У вас это у женщин?
Сообщение было удалено
Свидание в столовой да
Ну я сказала же в парк с кастрюлей домашней еды
Естествееенно) чего далеко ходить. У меня маме под 60, нашла себе мужчину, но полностью оплачивает все продукты ей, вместе ездят по магазинам, каждый день приходит к ней и ужинает, поэтому продукты с него. Носит цветы. На 2 месяца подарил смартфон. Купил варочную поверхность. Я кухонный гарнитур дарила, а он поверхность купил. Сейчас похвасталась что кроссы ей адидас купил)
Так это только туппое мужжло думает, что после 40 у женщин резко падает планка и появляется нимфомания видимо. В результате чего по их подсчетам они должны быть готовы на любого никчемыша. Но этого не происходит - вот они и злятся.
Сообщение было удалено
Завтрак в шахте на Донбассе в стаханове меня устроит )
Романтично
Но не каждый мужик смелый
В основном все трусливые ))))
Сообщение было удалено
так я тебя описываю, свинота ты чмощщная, муахахаха
Сообщение было удалено
?? Именно в этом и дело. Заказ сделан, предполагается ужин. Человек начинает рассказывать пошлые анекдоты, или про свою бывшую, или просто ну не мое, не будет с ним даже в теории даже поцелуя. Можно встать и уйти. Но вежливость мешает, лично мне по крайней мере. Соответственно несколько часов будут слиты в трубу, удовольствия я не получу от еды никакого, если собеседник неприятен, по факту - испорчен вечер, лучше б дома под пледом с киношкой или книгой. Поэтому кофейня, просто выпить кофе для начала и поболтать, дальше как пойдет.
?? Именно в этом и дело. Заказ сделан, предполагается ужин. Человек начинает рассказывать пошлые анекдоты, или про свою бывшую, или просто ну не мое, не будет с ним даже в теории даже поцелуя. Можно встать и уйти. Но вежливость мешает, лично мне по крайней мере. Соответственно несколько часов будут слиты в трубу, удовольствия я не получу от еды никакого, если собеседник неприятен, по факту - испорчен вечер, лучше б дома под пледом с киношкой или книгой. Поэтому кофейня, просто выпить кофе для начала и поболтать, дальше как пойдет.
потому месяц болтаешь онлайн и понимаешь твое или нет
Сообщение было удалено
Слава Богу я живу в России. У нас ещё стесняются в общественных местах пердеть.
Подруге моей мамы 57 лет и она встречается с бывшим фсб-шником. Он не то что бы богатый, конечно, но у него хорошая пенсия. Тоже ей постоянно подарки дарит. Скоро вот ее на море повезет. Он жить с ней хочет совместно, но ей это нафиг не надо.
Подруге моей мамы 57 лет и она встречается с бывшим фсб-шником. Он не то что бы богатый, конечно, но у него хорошая пенсия. Тоже ей постоянно подарки дарит. Скоро вот ее на море повезет. Он жить с ней хочет совместно, но ей это нафиг не надо.
вот мы и выяснили, что чмошшники паркоходцы не нужны женщинам ни в 20, ни в 60))))
но они пусть ищут "ту самую", муахахаха
А если речь о сз, и у женщины написано, что пойдёт только в ресторан, так может она так специально написала, чтоб неподходящий ей контингент изначально не тратил свое и её время.
тратят 😁 им надо написать и обязательно высказать своё "фи", и что она останется одна с кошками с такими требованиями)
Сообщение было удалено
А что не так?
та же самая петрушка) тоже полковник с пенсией военной, плюс работает ещё
тоже жить вместе хочет, а маму устраивает вариант "пришел вечером, а потом к себе домой иди")
Сообщение было удалено
Волноваться в любом возрасте вредно. А кому я должна завидовать?
Сообщение было удалено
Ну лично у меня муж норм зарабатывает )) + есть пассивный доход от сдачи жилья + есть фриланс, для души в принципе, но тоже приносит копеечку, причем некоторые за эту копеечку работают на полную ставку по жёсткому графику ) Так что и без мужа если что не пропаду, и в ресторан сходить смогу когда захочется в том числе ) А зависть - дурное чувство :)
Сообщение было удалено
Что значит человеческий облик?
Сообщение было удалено
Глупость. Это просто рынок.
Сообщение было удалено
))) по-вашему, люди не снимают жильё, у всех своё есть? Конечно хорошо бы чтоб так было в идеале. По факту - нормальная кв в норм месте, даже при цене чуть выше рынка, и неделю не стоит пустая, и это ещё если выбирать арендаторов придирчиво ) говорю же, зависть дурное чувство ))
Очевидно они считают, что их вклад - это "доступ к телу". И даже ладно, что это проституция, может таким женщинам это и нормально. Но неужели непонятно, что это рискованная стратегия? Тело рано или поздно выйдет из кондиций и потребитель обнаружит, что платить тут больше не за что. И скинет иждивенку с шеи. А у нее ни работы, ни опыта, ни накоплений. Единственная надежда - что то при разводе отжать.
Ну и в 40 лет то, ну каммон, где ж вы найдете, дамы, покупателей на свой товар? Это, в конце концов, смешно.
Это в твоём селе 40-летние выглядят на 80. В крупных городах в среднем 40-летние выглядят как Виктория Боня (ей кстати больше 40-ка). И «покупателей» на такое Овер дофига.
Это да. У меня написано что кофе пить не пойду, так периодически какие-то мужики пишут оскорбления))
у меня подругу так достали, что она ради прикола написала в анкете "кто не может себе позволить Фиджи или Бали, просьба меня не беспокоить", что тут началось 😂😂 и что приди в себя старуха (ей 30 было), и что останешься с кошками одинокая и бездетная (ребенок у нее есть и в анкете указано было), и что мечтай сиди и прочее прочее. Просто писали и верещали 😁 интересно, женщины так делают?? если мужчина пишет хочу молодую, строчат ему, что он старый козёл и пусть обломится?
так реальность такова.. что
в 40 лет почти все свободные -
это после развода и есть дети
и их реальность - ровесники такие же разведенные и с детьми
планка выше - это более молодые. без детей. финансово обеспеченнее.
Ну да... не всегда, но в основном, после развода и с детьми.
Для отношений в формате "гостевого брака" это не помеха. Даже для длительных.
Да и с "планкой повыше" - вполне реально.
Ну лично у меня муж норм зарабатывает )) + есть пассивный доход от сдачи жилья + есть фриланс, для души в принципе, но тоже приносит копеечку, причем некоторые за эту копеечку работают на полную ставку по жёсткому графику ) Так что и без мужа если что не пропаду, и в ресторан сходить смогу когда захочется в том числе ) А зависть - дурное чувство :)
+++ тоже 2 квартиры сдаю, работаю для души, но если бы была без мужа, работала бы по полной, плюс алики тысяч 50 бы были, минимум.
у меня подругу так достали, что она ради прикола написала в анкете "кто не может себе позволить Фиджи или Бали, просьба меня не беспокоить", что тут началось 😂😂 и что приди в себя старуха (ей 30 было), и что останешься с кошками одинокая и бездетная (ребенок у нее есть и в анкете указано было), и что мечтай сиди и прочее прочее. Просто писали и верещали 😁 интересно, женщины так делают?? если мужчина пишет хочу молодую, строчат ему, что он старый козёл и пусть обломится?
Женщины скрины делают и в своих пабликах смеются, мужикам никто не пишет конечно))
Конечно я против парков на первом свидании, именно из соображений безопасности. Но создавать "тот самый образ"... На кой? Может вы видитесь первый и последний раз. Да и в обычные кафе-рестораны у нас никто не расфуфыривается. Все удобно одеваются в основном. Вон Мужчины тут даже плачут от этого.
Не расфуфыриваться и прийти в спортивке и кроссах, именно причем спортивное, а не спорт стиль для города (так я гуляю в парке с собакой, так с маленькими детьми гуляла, так бы и на свидание туда пошла, если бы пошла чисто по приколу) - это немного разные вещи ))
А если это в мужской анкете написать, сколько ему женщин напишет?)
Не проблема. Но если мужчина хочет отношений, может и сам с собой "отношаться" перед зеркалом. Общаться с ним в этом случае стала бы как с "подружкой", если общаться интересно, и если интересно, то как подружку и сама могу пригласить иногда и заплатить, когда подружка, когда за себя каждый. Для приятелей совершенно норм )
Вы ничего не покупаете? Не едите, ходите без одежды? Не обращаетесь за мед. помощью вообще? ))) А во всех этих сферах большинство работ и услуг выполняют люди с низкой зп. А если вы живёте в городе, то двор и подъезд лично убираете наверное ))) во многом с вами согласна, но унижать кого бы то ни было за любой труд - признак отсутствия воспитания.
Мне гос отказали в мед помощи
Вызывала частную скорую и оплачивала. А что?
Не расфуфыриваться и прийти в спортивке и кроссах, именно причем спортивное, а не спорт стиль для города (так я гуляю в парке с собакой, так с маленькими детьми гуляла, так бы и на свидание туда пошла, если бы пошла чисто по приколу) - это немного разные вещи ))
Я бы в парк на первое свидание не пошла. Хотя меня туда и не приглашали. Всегда приглашали в ресторан ну или в кафе/кино. В общем не обязательно в дорогое, но какое-то заведение. Парк - это для подростков. Да и подростки в Фаст-фуды всякие обычно приглашают девушек.
Меня не напрягает мусор,напрягает шум и сигареты,духи,выхлопы авто. В подъезде и дворе я не морю,вообще считаю несправедливым за это платить.
Это в твоём селе 40-летние выглядят на 80. В крупных городах в среднем 40-летние выглядят как Виктория Боня (ей кстати больше 40-ка). И «покупателей» на такое Овер дофига.
У меня на работе есть несколько женщин от 40 до 50. Так вот они отлично выглядят. И мужья у них есть и любовники и поклонники. При чем не абы какие.
Не проблема. Но если мужчина хочет отношений, может и сам с собой "отношаться" перед зеркалом. Общаться с ним в этом случае стала бы как с "подружкой", если общаться интересно, и если интересно, то как подружку и сама могу пригласить иногда и заплатить, когда подружка, когда за себя каждый. Для приятелей совершенно норм )
А мне тут не верят, что женщины - коллеги считают меня подружкой) Говорят у меня много женских качеств)