Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Ну если мы с вами говорим про среднестатистическую российскую семью, а не про олигарха и его пассию, то результатом совместно накопленного в браке будет, допустим, панельная двушка на окраине города, не первой молодости автомобиль, какие то накопления, максимум месяца на три жизни. Ок, продали, распилили, получили какой то набор материального. Который можно довольно быстро прожрать. А работать то и зарабатывать как, если женщина на содержании сидела?
Ерунду пишете. С таким уровнем на содержании женщины не сидят. Работают оба, кто сколько заработал, всё несут в семью. Здесь уже вопрос выживания. На самое необходимое не хватит, если с таким уровнем жизни женщина не работает, будут нищенствовать, питаться макаронами и ходить в обносках, это уже маргиналы.
Ресторан подразумевает поесть и неспешное времяпровождение, на несколько часов. Понятно, что там не кофе пить(для этого можно пойти в кофейню), а заказать, как минимум, горячее с бокалом вина, ну и десерт. Это я по самому минимуму оценил. В Сибири это обойдется примерно в десятку на двоих. И да, для среднестатистически зарабатывающего мужчины это приличные деньги. Особенно если речь идет о первом знакомстве с женщиной, которую не видел никогда.
Если с женщиной уже знаком, она нравится и хочется произвести впечатление, то да, можно и в ресторан. По крайней мере не будет неловких пауз в разговоре)
Поэтому среднестатистический знакомиться в автобусе,по пути на работу. Понял?
Предварительно мужчина не знает, нравится она ему или нет. Он ее только на фотках видел и пообщался в чате. Думаю, у каждого бывало такое, что пришел на свидание и хочется скорее сбежать. А тут ресторан, пока меню принесут, пока обслужат, да ну нафиг такое. Даже не в деньгах дело, хотя и тратить приличную сумму на незнакомого человека тоже странно
Значит сз не для тебя. Ты не умеешь им пользоваться.
Предварительно мужчина не знает, нравится она ему или нет. Он ее только на фотках видел и пообщался в чате. Думаю, у каждого бывало такое, что пришел на свидание и хочется скорее сбежать. А тут ресторан, пока меню принесут, пока обслужат, да ну нафиг такое. Даже не в деньгах дело, хотя и тратить приличную сумму на незнакомого человека тоже странно
Поэтому и не знакомимся на сз.
В 10000 раз объясняю, с чего вдруг ваши хотелки должны выполняться? Вы человеку никто.
В 10000 раз говорю, по мимо ресторана масса мест, кино, боулинг, масса развлекательных мест, вам подавай ресторан.
Увы, но плясать под дудку незнакомого мне человека я не стану.
От того что я пообщаюсь по телефону, человек не перестанет быть незнакомым, это вам для справки.
Люди должны вести живое общение, мест для этого масса, но у вас одно на уме, пожрать:-)))))
Вы, походу, тоже не понимаете того, о чем вам пишут. Никто никого не заставляет приглашать в ресторан. Вы приглашаете куда считаете нужным. Женщина либо согласна, либо нет. Всё.
Если я хочу в кафе/ресторан, то на ваше предложение на улице "сходить погулять/в кино" просто скажу "нет" и мы спокойно разойдемся. Спор ни о чем.
И я уже писала. какое кино на первом свидании?? Вы человека хотите узнать или фильм посмотреть?? Кафе/ресторан как раз удобное место. Летом не жарко, зимой не холодно. Люди сидят напротив друг друга. Приятная атмосфера, комфорт. Сиди, общайся, смотри на человека, его поведение, мимику и тд. На прогулке это не получится, идти и в бок смотреть постоянно? В жару, когда солнце в лицо слепит? И почему именно пожрать??? Десерт сходить съесть и чаю выпить - ужасть просто. Разорение мужское.
Признаю, смешались в кучу две темы. Это я виноват, в пандан к истории автора рассказал свою, про то, как женщина захотела повесить на меня полное содержание себя и ребенка от прошлого брака. С тех пор и путаница)
Вот вы один потому что не снизили планку потому что вы принцессождалк
Надо было снизить планку и отвезти ребёнка в Тай
Нормально хотеть ухаживаний. Ненормально на первое свидание требовать ресторан. Люди еще не знакомы толком, нет взаимной симпатии, только присматриваются друг к другу. Тут и кафе подойдет, а то и в парке погулять.
Другое дело, когда уже женщина тебе нравится и хочется произвести на нее впечатление, тогда да, приглашаешь в ресторан. Но и то, это не должно восприниматься, как само собой разумеющееся, как автор темя в начале писал
А ресторан - это событие? Особый повод нужен чтобы поужинать там? Если да, нужно искать женщину, для которой аналогично, а для первой встречи устроит парк. Это не будет лощеная и успешная женщина. Если женщина ужинает в ресторане одна, она ради вас не потащится в парк, и для нее естественно, что пригласивший платит, она общается с такими людьми. Об этом здесь уже написали 100 раз. Рубить дерево нужно по себе. Встречайтесь с теми, кого парк устроит, в чем проблема?
Вы опять слышите только себя и свои хочу.
Где мной сказано что декрет это отдых?
Конечно заявление смелое, я говорю про себя, полно других мест.
Но вы упёрлись, ресторан и всё.
Почему, причины написаны не один раз, захотите реально понять, читайте, вникайте.
Вы что-то постоянно придумаете то, чего нет в диалоге вообще.
Человек на улице, такой же незнакомый, вот о чем речь.
Мы вам говорим полно других мест для знакомства А вы упёрлись что нужно знакомиться на сайте знакомств
"Вы" в данном контексте - это мужчины.
Ну так если женщина не хочет общаться, а побыстрее встретиться, зовите парк. Кто здесь против то?)
Я тоже с мужем познакомилась на улице. ОН ко мне подошел, я спокойно сидела на лавочке и никого не трогала. В данном случае знакомство больше нужно было ему, поэтому он и старался. А не делал вид, что надо это почему-то мне, и поэтому я должна куда угодно с ним пойти. Но смысла в спорах не вижу, надоело. Друг друга не поймем. Главное, что я нашла того, кто меня устроил, и вы, наверно) Раз так за свой метод топите. Как за единственно правильный. В конечном итоге покажет правильность нашего выбора - только результат. Меня мой устраивает. А вы сами думайте, устраивает ли вас ваш.
Мой муж сам познакомился со мной может сам познакомился и сразу на шашлыки в кафе позвал
Вы, походу, тоже не понимаете того, о чем вам пишут. Никто никого не заставляет приглашать в ресторан. Вы приглашаете куда считаете нужным. Женщина либо согласна, либо нет. Всё.
Если я хочу в кафе/ресторан, то на ваше предложение на улице "сходить погулять/в кино" просто скажу "нет" и мы спокойно разойдемся. Спор ни о чем.
И я уже писала. какое кино на первом свидании?? Вы человека хотите узнать или фильм посмотреть?? Кафе/ресторан как раз удобное место. Летом не жарко, зимой не холодно. Люди сидят напротив друг друга. Приятная атмосфера, комфорт. Сиди, общайся, смотри на человека, его поведение, мимику и тд. На прогулке это не получится, идти и в бок смотреть постоянно? В жару, когда солнце в лицо слепит? И почему именно пожрать??? Десерт сходить съесть и чаю выпить - ужасть просто. Разорение мужское.
Да нет, я то как раз все понимаю.
Посмотрели кино, далее пошли в кафе, сели покушали и пообщались:-))) Вот вам человек, смотрит на вас.
Вы на свидание пришли или быстрее брюхо набить?
Нет слов....
Рад за вас. Я вполне прилично зарабатываю, но ходить каждый день в ресторан считаю расточительным. Деньги можно потратить куда разумнее, имхо
Ну каждый день и правда немногие ходят (если это не ланч во время рабочего дня). Но пойти в вых, раз в неделю или несколько раз в месяц абсолютно норм, просто вкусно поесть в приятной обстановке и не заморачиваться с готовкой, да не все блюда дома и приготовишь как нужно. В чем тогда проблема со свиданием в ресторане? Или у человека каждый день свидания? Тогда реально дорого, но ну его на фиг, он неразборчив абсолютно, раз столько свиданий.
*** какой-то.
Одно и тоже писать по 100 раз не хочу, выше посмотрите, там уже раз 10 написал про ресторан и почему.
Самое забавное, что вы говорите только от себя, что вам, бабам, никто рестораны оплачивать не будет))
Но все замужние женщины пишут, что их звали кого в ресторан, кого в путешествие и всё спокойно оплачивали.
Так нам вас слушать, или на свой опыт смотреть??
Лично вы не оплачивайте ничего, мы же вас не заставляем.
Да нет, я вовсе ничего такого не думаю, я как раз за то, чтобы люди наслаждались свободой, и мужчины, и женщины. Мне, например, прекрасно одному, если есть друзья, разнообразные развлечения, путешествия и деньги на все это дело. Другое дело, что с женщиной может быть еще лучше, но только не в формате обеспечун - содержанка, а в равноправных партнерских отношениях, где никто никому на шею не садится(а еще и пристраивает туда своих детей от предыдущих мужчин). Найду такую - хорошо, нет - тоже неплохо.
Поэтому, женщина 40+, ждущая на первое свидание приглашения в ресторан, у меня не вызывает протеста, на здоровье. Только удивление, с учетом средней зарплаты по РФ(меньше 50 тысяч). Но может ей нужен не среднестатистический, а именно богатый мужчина. Почему богатый мужчина выберет женщину 40+? Вот в этом мое удивление, но впрочем ничего не имею против, пусть ждет
Мужчины могут выбрать разных женщин, которых они захотят. Не все же богатые хотят от женщины только тело, и тем более, в дочки им годящееся.
Главное, чтобы женщине было удобно в равноправных партнерских отношениях и тогда у вас всё сложится)
Самое забавное, что вы говорите только от себя, что вам, бабам, никто рестораны оплачивать не будет))
Но все замужние женщины пишут, что их звали кого в ресторан, кого в путешествие и всё спокойно оплачивали.
Так нам вас слушать, или на свой опыт смотреть??
Лично вы не оплачивайте ничего, мы же вас не заставляем.
Так и вы говорите только за себя и доказываете мне что единственно верное решение это то, что написали именно вы!
Так может и 40+не кажутся.
Например, у меня стоит проф.фото хорошего фотографа, не в тапках с рынка. Видно сколько мне лет и что весь этот антураж не пять рупий стоит.
Я работаю, как тот бессмертный пони и поэтому хочу пойти на свиданку красиво. Красиво сидеть в туфельках на шпильках за... (ни скажу сколько) и тянуть хороший брют, общаясь.
Не, потом я могу и в парк, и на лыжи, хоть на водные. Но неужели, когда мужчина подкатывает к женщине, он не видит? Не поверю.
А ну да, 40+ пора быть проще, снижаем планку, сезон рапродаж...
Счазз. Все побежали, а я даже упала.)))
Если бы все так мыслили, из-под вас в случае чего в больнице не было бы кому вынести, извините. Не было бы учителей в школах и воспитателей в детсадах, в магазине некому было бы вам хлеб продать, про музеи, библиотеки и т.п. молчу, их бы не было. Люди выполняют ту или иную работу по разным причинам. Допустим замужней женщине, особенно если есть ребенок, удобный график и близость к дому может быть важнее размера зп. Если естественно у нее муж, а не никчемный сосед.
Мне неудобно идти и смотреть на человека в бок, я не люблю жару и морщиться от солнца. В темных очках идти - ты не видишь глаза человека. А мне это важно, мне надо получить о человеке впечатление. Это с мужем я могу в парке гулять, я иду, смотрю перед собой и разговариваю с ним, мне не нужно поворачиваться. Я могу в солнечных очках идти. Мне не надо накладывать макияж, который на солнце течет.
Парк для меня - это прогулка с собакой и с ребенком на роликах, великах, самокатах и тд. И за всю мою жизнь этот городской парк мне стоит поперек горла.
Так может и 40+не кажутся.
Например, у меня стоит проф.фото хорошего фотографа, не в тапках с рынка. Видно сколько мне лет и что весь этот антураж не пять рупий стоит.
Я работаю, как тот бессмертный пони и поэтому хочу пойти на свиданку красиво. Красиво сидеть в туфельках на шпильках за... (ни скажу сколько) и тянуть хороший брют, общаясь.
Не, потом я могу и в парк, и на лыжи, хоть на водные. Но неужели, когда мужчина подкатывает к женщине, он не видит? Не поверю.
А ну да, 40+ пора быть проще, снижаем планку, сезон рапродаж...
Счазз. Все побежали, а я даже упала.)))
Вообще всё равно сколько весь этот антураж стоит, я не его ищу!
Плюс не имеет значения сколько стоят ваши туфли для меня, вы их купили, значит вам так хотелось.
Это свидание, а не шоу что и сколько стоит.
Ни в коей мере не желаю оскорбить, и не для того чтоб сказать пакость. Но. Вот вы здесь других оцениваете и поучаете. А у вас в жизни даже близко не гладко. Раз ушел и забрал ребенка (или сама отдала), то ясно что там за женщина. Неработающая жена, которая занимается домом и растит детей, не изменяет мужу, не ведёт разгульный образ жизни - в любом случае лучше для семьи и заслуживает уважения в 10 раз больше, чем такая женщина и такая мать. А выбрали вы такую мать своему ребёнку сами.
Ну каждый день и правда немногие ходят (если это не ланч во время рабочего дня). Но пойти в вых, раз в неделю или несколько раз в месяц абсолютно норм, просто вкусно поесть в приятной обстановке и не заморачиваться с готовкой, да не все блюда дома и приготовишь как нужно. В чем тогда проблема со свиданием в ресторане? Или у человека каждый день свидания? Тогда реально дорого, но ну его на фиг, он неразборчив абсолютно, раз столько свиданий.
Тоже думаю, ничего страшного пару раз в месяц зайти в ресторан и поесть
Вы опять слышите только себя и свои хочу.
Где мной сказано что декрет это отдых?
Конечно заявление смелое, я говорю про себя, полно других мест.
Но вы упёрлись, ресторан и всё.
Почему, причины написаны не один раз, захотите реально понять, читайте, вникайте.
Вы что-то постоянно придумаете то, чего нет в диалоге вообще.
Человек на улице, такой же незнакомый, вот о чем речь.
Вы сказали "ну вас же муж содержал в декрете, типо что значит его не касалось". Так я не считаю это содержанием. Содержать - это когда я лежу на диване и не поднимаю попу. А когда я повар, нянька круглосуточная, уборщица, прачка и тд - это "содержание"- моя зарплата. Ещё и декретные вносила в бюджет.
Вы тоже криво читаете, лично я никогда не писала "только ресторан", всегда пишут ресторан/кафе.
Мне неудобно идти и смотреть на человека в бок, я не люблю жару и морщиться от солнца. В темных очках идти - ты не видишь глаза человека. А мне это важно, мне надо получить о человеке впечатление. Это с мужем я могу в парке гулять, я иду, смотрю перед собой и разговариваю с ним, мне не нужно поворачиваться. Я могу в солнечных очках идти. Мне не надо накладывать макияж, который на солнце течет.
Парк для меня - это прогулка с собакой и с ребенком на роликах, великах, самокатах и тд. И за всю мою жизнь этот городской парк мне стоит поперек горла.
Ок
Ни в коей мере не желаю оскорбить, и не для того чтоб сказать пакость. Но. Вот вы здесь других оцениваете и поучаете. А у вас в жизни даже близко не гладко. Раз ушел и забрал ребенка (или сама отдала), то ясно что там за женщина. Неработающая жена, которая занимается домом и растит детей, не изменяет мужу, не ведёт разгульный образ жизни - в любом случае лучше для семьи и заслуживает уважения в 10 раз больше, чем такая женщина и такая мать. А выбрали вы такую мать своему ребёнку сами.
Что было в моей жизни, какая она мать, уж извините явно не ваше дело.
Если бы все так мыслили, из-под вас в случае чего в больнице не было бы кому вынести, извините. Не было бы учителей в школах и воспитателей в детсадах, в магазине некому было бы вам хлеб продать, про музеи, библиотеки и т.п. молчу, их бы не было. Люди выполняют ту или иную работу по разным причинам. Допустим замужней женщине, особенно если есть ребенок, удобный график и близость к дому может быть важнее размера зп. Если естественно у нее муж, а не никчемный сосед.
Я не пользуюсь услугами этих людей. Они низкокачественные.
Вообще всё равно сколько весь этот антураж стоит, я не его ищу!
Плюс не имеет значения сколько стоят ваши туфли для меня, вы их купили, значит вам так хотелось.
Это свидание, а не шоу что и сколько стоит.
Тебя человек бесплатно учит как выбирать на сз женщину своего уровня. А ты ее пугаешь. Ты глупец.