Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Нормально хотеть ухаживаний. Ненормально на первое свидание требовать ресторан. Люди еще не знакомы толком, нет взаимной симпатии, только присматриваются друг к другу. Тут и кафе подойдет, а то и в парке погулять.
Другое дело, когда уже женщина тебе нравится и хочется произвести на нее впечатление, тогда да, приглашаешь в ресторан. Но и то, это не должно восприниматься, как само собой разумеющееся, как автор темя в начале писал
Тут соглашусь, если это интернет-знакомство и люди друг-друга в реале еще не видели, то ресторан это лишнее. Второе свидание, если уже друг-другу понравились, уже уместнее.
Мужчина может быть занят своей работой + иметь ещё увлечения. Далеко не все мужчины на женском форуме сидят ) далеко не все и хотят вникать в быт, многим не интересно и времени нет. Если жена готова это взять на себя, то они естественно отдают ей финансы (но сейчас просто общие карты), потому что она закупает продукты и расходники для дома, оплачивает счета, занимается детьми и оплачивает расходы на это и т.д. и т.п., та самая 1000 бытовых мелочей. У меня муж забыл бы вовремя оплатить и коммуналку, если бы занимался этим сам, он точно не помнит и не запомнит сколько и когда нужно платить за кружки и секции, что нужно в школу, в дом для уборки, какие нужны продукты и т.д. и т.п., а по работе при этом огромный объем всего в голове держит, включая цифры. И? А кто-то помнит сколько стоит молоко, даже в какой сети дешевле, но заработать при этом даже 50т не может, так что вопрос ещё, кто "инвалид" ))
Будьте добры предоставить скриншот или ссылку на пост где мной написано про равный ФИНАНСОВЫЙ вклад.
Очень жду?:-)))
Не в одном из моих постов не было и слова про равный, финансовый вклад.
Как и не было и слова про кассиров, учетелей и т.д. такие же люди.
Это ваши фантазии.
Успокоитесь вы уже со своим рестораном.
Виртуальное общение это одно, а при реальной встрече всё может быть совершенно иначе.
Поймите это наконец.
Ещё один момент, многие женщины не любят вести общение неделями.
В отношениях заинтересованы оба человека, а не один мужчина.
А по твоей логике это интересно только мужику, и он обязан плясать около женщины!
Увы, не правильно.
Не пляши.
Мы не заинтересованы. В 40 лет у нас все есть.
Вы опять слышите только себя и свои хочу.
Где мной сказано что декрет это отдых?
Конечно заявление смелое, я говорю про себя, полно других мест.
Но вы упёрлись, ресторан и всё.
Почему, причины написаны не один раз, захотите реально понять, читайте, вникайте.
Вы что-то постоянно придумаете то, чего нет в диалоге вообще.
Человек на улице, такой же незнакомый, вот о чем речь.
Совсем не такой же незнакомый. Он вообще незнакомый. А на свидание идут, когда уже достаточно пообщались и узнали друг друга
Мимо тех, кто продает свое тело за материальные блага, я в любом случае пройду, тут дело не в цене/качество. Меня скорее удивляет, что женщина в изрядном возрасте и спорных кондициях ждет приглашения в ресторан на первом свидании, как это делают ее молодые товарки. Им - нормально, а ей уже, увы, нет
Потому что у нас все есть.
Любить надо женщин без груди, с плоской целлюлитной задницей, жирных,волосатых и вонючих. Не надо ждать молодую красивую с накаченной попкой и красивой грудью,ваши мечты разобьются о суровую реальность, вам пора снижать планку.
Ну вот вы примерно и описали значительную часть женщин в 40+.
Предвосхищая понятное возражение, мужчины в этом возрасте не лучше, да. И когда мужчина 40+ со средней внешностью ждет "молодую, красивую, с накаченной попкой", то это тоже странно, да. Может он ей деньгами компенсирует, но это в любом случае не про меня.
Мимо тех, кто продает свое тело за материальные блага, я в любом случае пройду, тут дело не в цене/качество. Меня скорее удивляет, что женщина в изрядном возрасте и спорных кондициях ждет приглашения в ресторан на первом свидании, как это делают ее молодые товарки. Им - нормально, а ей уже, увы, нет
Вот поэтому и не пойдем с тобой в ресторан. Иди туда с молодыми.
К нам чего пристал?
Будьте добры предоставить скриншот или ссылку на пост где мной написано про равный ФИНАНСОВЫЙ вклад.
Очень жду?:-)))
Не в одном из моих постов не было и слова про равный, финансовый вклад.
Как и не было и слова про кассиров, учетелей и т.д. такие же люди.
Это ваши фантазии.
Успокоитесь вы уже со своим рестораном.
Виртуальное общение это одно, а при реальной встрече всё может быть совершенно иначе.
Поймите это наконец.
Ещё один момент, многие женщины не любят вести общение неделями.
В отношениях заинтересованы оба человека, а не один мужчина.
А по твоей логике это интересно только мужику, и он обязан плясать около женщины!
Увы, не правильно.
"Вы" в данном контексте - это мужчины.
Ну так если женщина не хочет общаться, а побыстрее встретиться, зовите парк. Кто здесь против то?)
Я тоже с мужем познакомилась на улице. ОН ко мне подошел, я спокойно сидела на лавочке и никого не трогала. В данном случае знакомство больше нужно было ему, поэтому он и старался. А не делал вид, что надо это почему-то мне, и поэтому я должна куда угодно с ним пойти. Но смысла в спорах не вижу, надоело. Друг друга не поймем. Главное, что я нашла того, кто меня устроил, и вы, наверно) Раз так за свой метод топите. Как за единственно правильный. В конечном итоге покажет правильность нашего выбора - только результат. Меня мой устраивает. А вы сами думайте, устраивает ли вас ваш.
Я это все прекрасно понимаю и я конечно не унижу ребенка женщины не купленным мороженным или отдельной полкой в магазине. Как раз у меня то был конкретный случай, когда женщина считала, что я обязан оплатить ее ребенку отпуск в Таиланде вместе с нами. А это не мороженое, это сильно за сотку стоит, а у меня и свои дети есть. Вот для нее я был "жмот" и "пополамщик", а мне после таких категоричных рассуждений оставалось только прекратить с ней общение.
Сам такую выбрал.
Нет, не то же самое. Одно дело, если у вас был определенный минимум, пусть и небогатый, со среднестатистически зарабатывающим мужем. И совсем другое - содержать себя на зарплату кассирши в пятерочке. А уж как тяжело психологически будет человеку, который много лет не работал, заниматься тяжелым низкооплачиваемым трудом - даже не представляете
Зачем нам среднестатистический муж?
Вряд ли. Только если он намного моложе. Но не потому что он кассир. А потому что если взрослый мужчина кассир, у него женский психотип, а если женщину привлекают женщины, то она тогда уже в кассиршу влюбится, зачем ей суррогат? )) Хотите вы или нет, против природы не пойдешь. Большинство женщин возбуждает сильный мужчина, тот, кто способен защитить, уж извините, свою самку и своё потомство. Это инстинкт. В наше время сильный = имеющий ресурсы. Студент на кассе в виде подработки - ок, мужчина в 30 лет на кассе - полный антисекс для женщины. Ему самому муж нужен.
Мужчина может быть занят своей работой + иметь ещё увлечения. Далеко не все мужчины на женском форуме сидят ) далеко не все и хотят вникать в быт, многим не интересно и времени нет. Если жена готова это взять на себя, то они естественно отдают ей финансы (но сейчас просто общие карты), потому что она закупает продукты и расходники для дома, оплачивает счета, занимается детьми и оплачивает расходы на это и т.д. и т.п., та самая 1000 бытовых мелочей. У меня муж забыл бы вовремя оплатить и коммуналку, если бы занимался этим сам, он точно не помнит и не запомнит сколько и когда нужно платить за кружки и секции, что нужно в школу, в дом для уборки, какие нужны продукты и т.д. и т.п., а по работе при этом огромный объем всего в голове держит, включая цифры. И? А кто-то помнит сколько стоит молоко, даже в какой сети дешевле, но заработать при этом даже 50т не может, так что вопрос ещё, кто "инвалид" ))
Так это и есть бытовой инвалид, если не знает как коммуналку оплатить и каких продуктов купить
"Вы" в данном контексте - это мужчины.
Ну так если женщина не хочет общаться, а побыстрее встретиться, зовите парк. Кто здесь против то?)
Я тоже с мужем познакомилась на улице. ОН ко мне подошел, я спокойно сидела на лавочке и никого не трогала. В данном случае знакомство больше нужно было ему, поэтому он и старался. А не делал вид, что надо это почему-то мне, и поэтому я должна куда угодно с ним пойти. Но смысла в спорах не вижу, надоело. Друг друга не поймем. Главное, что я нашла того, кто меня устроил, и вы, наверно) Раз так за свой метод топите. Как за единственно правильный. В конечном итоге покажет правильность нашего выбора - только результат. Меня мой устраивает. А вы сами думайте, устраивает ли вас ваш.
Ну так вы топите исключительно за ресторан, других мест нет и считаете это единственным местом куда можно сходить.
В 10000 раз объясняю, с чего вдруг ваши хотелки должны выполняться? Вы человеку никто.
В 10000 раз говорю, по мимо ресторана масса мест, кино, боулинг, масса развлекательных мест, вам подавай ресторан.
Увы, но плясать под дудку незнакомого мне человека я не стану.
От того что я пообщаюсь по телефону, человек не перестанет быть незнакомым, это вам для справки.
Люди должны вести живое общение, мест для этого масса, но у вас одно на уме, пожрать:-)))))
Не выполняй. Иди мимо.
В 10000 раз объясняю, с чего вдруг ваши хотелки должны выполняться? Вы человеку никто.
В 10000 раз говорю, по мимо ресторана масса мест, кино, боулинг, масса развлекательных мест, вам подавай ресторан.
Увы, но плясать под дудку незнакомого мне человека я не стану.
От того что я пообщаюсь по телефону, человек не перестанет быть незнакомым, это вам для справки.
Люди должны вести живое общение, мест для этого масса, но у вас одно на уме, пожрать:-)))))
Ты жадный. Такие не нужны. С тобой начнёшь отношения,ты задолбаешь.
Какая любовь, о чем вы? Вы видите что тут поет местный контингент.
Интересует только финансовая сторона.
Тобишь вы как человек не интересны, только ваш кошелек.
А какой человек мужчина, который на кассе сидит, и это не студент на подработке? Какие у него увлечения? В конце концов что он из себя как мужик представляет, чисто на гормональном уровне? ) Строитель, армейский конрактник, водитель - в этом случае гораздо более привлекательны для женщины на инстинктах банально.
Да нет, я вовсе ничего такого не думаю, я как раз за то, чтобы люди наслаждались свободой, и мужчины, и женщины. Мне, например, прекрасно одному, если есть друзья, разнообразные развлечения, путешествия и деньги на все это дело. Другое дело, что с женщиной может быть еще лучше, но только не в формате обеспечун - содержанка, а в равноправных партнерских отношениях, где никто никому на шею не садится(а еще и пристраивает туда своих детей от предыдущих мужчин). Найду такую - хорошо, нет - тоже неплохо.
Поэтому, женщина 40+, ждущая на первое свидание приглашения в ресторан, у меня не вызывает протеста, на здоровье. Только удивление, с учетом средней зарплаты по РФ(меньше 50 тысяч). Но может ей нужен не среднестатистический, а именно богатый мужчина. Почему богатый мужчина выберет женщину 40+? Вот в этом мое удивление, но впрочем ничего не имею против, пусть ждет
Они не ждут
Как и вы живут прекрасно без вас
Да нет, я вовсе ничего такого не думаю, я как раз за то, чтобы люди наслаждались свободой, и мужчины, и женщины. Мне, например, прекрасно одному, если есть друзья, разнообразные развлечения, путешествия и деньги на все это дело. Другое дело, что с женщиной может быть еще лучше, но только не в формате обеспечун - содержанка, а в равноправных партнерских отношениях, где никто никому на шею не садится(а еще и пристраивает туда своих детей от предыдущих мужчин). Найду такую - хорошо, нет - тоже неплохо.
Поэтому, женщина 40+, ждущая на первое свидание приглашения в ресторан, у меня не вызывает протеста, на здоровье. Только удивление, с учетом средней зарплаты по РФ(меньше 50 тысяч). Но может ей нужен не среднестатистический, а именно богатый мужчина. Почему богатый мужчина выберет женщину 40+? Вот в этом мое удивление, но впрочем ничего не имею против, пусть ждет
Ждёте вы
Чтоб прогнулись под вас
А дур)ы закончились.
Эээ. При чем тут пожрать?)
Если я иду в ресторан, то каблуки, одежда, все дела. Плюс, как в том анекдоте:
- Чтобы на свидании женщине с двумя высшими не было скучно, ей надо выпить бокальчик хорошего брюта.(с))
Вы опять за тех "мифиццких" женщин за 40+ думаете? А нинадо.)
Надо быть проще
В общем, от мужчины ожидаются широкие жесты, а не попытка сэкономить. Попытка сэкономить говорит сама за себя.
Поэтому никто планку снижать не собирается.
Ептить!:-)))
Нет не жалко, в том то и дело.
Вас интересует человек или деньги?
Забрали видеть в словах то, чего нет.
Повторю ещё раз.
С какого перепугу я должен незнакомую тётку водить по ресторанам? Она мне никто, чужой человек.
Кафе, там поесть нельзя? Или набить брюхо в кабаке придел мечтаний? Боулинг? Там поесть нельзя? Могу ещё привести массу мечт где можно отдохнуть и поесть в том числе, но у вас ресторан!:-)))
У меня нет слов.
Реально показатель то, что у вас в голове.
Не води.
В общем, от мужчины ожидаются широкие жесты, а не попытка сэкономить. Попытка сэкономить говорит сама за себя.
Поэтому никто планку снижать не собирается.
Никто не экономит!
Это вы сами себе придумали.
Отказ вести в кабак не является экономией.
Полно мест куда можно сходить, как уже говорилось не раз.
Не хотите, ждите дальше, может найдется дурачок.