Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Любой люблю себя
Любой люблю себя

Тебя человек бесплатно учит как выбирать на сз женщину своего уровня. А ты ее пугаешь. Ты глупец.

А ты ругаешь ее

Blueberry_

Вы сказали "ну вас же муж содержал в декрете, типо что значит его не касалось". Так я не считаю это содержанием. Содержать - это когда я лежу на диване и не поднимаю попу. А когда я повар, нянька круглосуточная, уборщица, прачка и тд - это "содержание"- моя зарплата. Ещё и декретные вносила в бюджет.
Вы тоже криво читаете, лично я никогда не писала "только ресторан", всегда пишут ресторан/кафе.

Я читаю очень внимательно!
Наверное нужно скриншоты сделать сколько раз вы повторили про ресторан, про кафе последние три или четыре поста.
Вы можете считать как вы хотите, но сути это не изменит, вас именно содержат.

Любой люблю себя
AMIK

Что было в моей жизни, какая она мать, уж извините явно не ваше дело.

Вот и не ваше дело если мы хотим в ресторан.

AMIK

Да нет, я то как раз все понимаю.
Посмотрели кино, далее пошли в кафе, сели покушали и пообщались:-))) Вот вам человек, смотрит на вас.
Вы на свидание пришли или быстрее брюхо набить?
Нет слов....

Вот в кино неудобно, там не посмотреть друг на друга, не поговорить. Ещё и мужик приставать начнёт

Вау🐈

Нет, интересует приятно время провести

Так время приятно можно провести много где, много куда можно сходить.

Любой люблю себя
AMIK

Наверное нужно скриншоты сделать сколько раз вы повторили про ресторан, про кафе последние три или четыре поста.

Она готовит,убирает. Это не содержанка,это жена.

Гость
Алексей

Так если я ее не видел еще не разу, откуда ж я знаю, понравится она мне или нет? Причем тут ресторан то? И ничего зазорного в гулянии в парке не вижу. Люди на первое свидание приходят познакомиться, а не понты колотить с ресторанами

Взрослые люди встречаются в своей "среде обитания". И не обязаны идти в парк или в забегаловку, если одни не ходят по забегаловкам, а парк неудобен для первой встречи однозначно по целому ряду объективных причин. Вы не посещаете рестораны один? Встречайтесь с женщинами, которые тоже их не посещают. Кстати, по поводу внешности и соответствия фото. Вы не знаете, что есть видеосвязь? )) До свидания вживую может быть логично пообщаться по видеосвязи? Если бы я знакомилась на сз, то без общения по видео вообще не пошла бы никуда и не с кем, по крайней мере вижу как чел выглядит в реале и какая у него живая речь, може там мат через слово.

Алексей

А продолжение банкета будет?)

Возможно будет второе свидание, почему нет

Любой люблю себя
AMIK

Она рожает. Это труд. Вы этого не понимаете.

Вау🐈

Нет, интересует приятно время провести

Зачем тогда рестораны?

Любой люблю себя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо говорить что эти люди заслужили высокую оплату труда.

Вау🐈

Вот в кино неудобно, там не посмотреть друг на друга, не поговорить. Ещё и мужик приставать начнёт

Прочитайте весь пост, что там написано?
Посмотрели кино, далее пошли в кафе, сели покушали и пообщались:-))) Вот вам человек, смотрит на вас.
Вы даже не читаете что пишут.
Не хотите даже понимать что вам говорят.
О чем тут говорить.

Любой люблю себя
AMIK

Зачем ты это нам пишешь?

AMIK

Можно. Но нам нравится именно так, а не кино или боулинг.

Алексей

Зачем тогда рестораны?

Пожрать и много!:-)) Они даже в суть написанного не вникают, о чем говорить.

Алексей

Зачем тогда рестораны?

Есть то надо в течение дня

Любой люблю себя
AMIK

О чем тут говорить.

Не снимают интересное кино. Жить осталось 20 лет
Зачем тратить время на неинтересное,?

Вау🐈

Возможно будет второе свидание, почему нет

А на втором свидании женщина будет за мужчину платить?

AMIK

Ну так вы топите исключительно за ресторан, других мест нет и считаете это единственным местом куда можно сходить.

покажите мне скрин, где исключительно за ресторан!!
а не ресторан/кафе?))

Вау🐈

Есть то надо в течение дня

Не спорю

AMIK

О чем тут говорить.

А в кино зачем? За эти 2 часа можно получше пообщаться, посмотреть друг на друга, поэтому лучше на катере покататься, а не в кино идти

Алексей

А на втором свидании женщина будет за мужчину платить?

Если сама его пригласит

Вау🐈

Можно. Но нам нравится именно так, а не кино или боулинг.

Сидите значит дома!

AMIK

Сидите значит дома!

Так и делаем)

Гость
AMIK

Вообще всё равно сколько весь этот антураж стоит, я не его ищу!
Плюс не имеет значения сколько стоят ваши туфли для меня, вы их купили, значит вам так хотелось.
Это свидание, а не шоу что и сколько стоит.

Такие женщины не для тебя. Есть мужчины - ценители прекрасного.

Я и в 20-30 на первое свидание в кино или на кофе не ходила, а в 40 тем более это незачем

Blueberry_

покажите мне скрин, где исключительно за ресторан!!
а не ресторан/кафе?))

Поднимитесь выше и почитайте посты свои, про кафе вы писать стали последние поста 4. До этого вы топили исключительно за ресторан.

Гость
Вау🐈

Почему на 1м свидании в кафе нельзя пойти?) а куда надо идти?)

Ну видимо в кусты, как бомжи и бездомные собаки.

Вау🐈

А в кино зачем? За эти 2 часа можно получше пообщаться, посмотреть друг на друга, поэтому лучше на катере покататься, а не в кино идти

На катере вы особо не поговорите из за шума.
Кино зачем? Вам лет сколько? 70?
Вы на свидание пришли и приятно провести время, правильно? Что плохого в кино?
Ах.. да. Я забыл ресторан:-)))) Жрать же надо.

Гость
Гость

Взрослые люди встречаются в своей "среде обитания". И не обязаны идти в парк или в забегаловку, если одни не ходят по забегаловкам, а парк неудобен для первой встречи однозначно по целому ряду объективных причин. Вы не посещаете рестораны один? Встречайтесь с женщинами, которые тоже их не посещают. Кстати, по поводу внешности и соответствия фото. Вы не знаете, что есть видеосвязь? )) До свидания вживую может быть логично пообщаться по видеосвязи? Если бы я знакомилась на сз, то без общения по видео вообще не пошла бы никуда и не с кем, по крайней мере вижу как чел выглядит в реале и какая у него живая речь, може там мат через слово.

Вот именно - среда обитания. В моей лично нищуков нет, все люди с образованием и работой. И как бы ходить после работы по парку - ну такое себе. Никто бы не понял, почему не засесть в ресторане на веранде для общения. Нравится вам на бревне пиво пить - так и ищите подходящую для такого времяпрепровождения даму, нам-то чего доказывать.

Гость

Такие женщины не для тебя. Есть мужчины - ценители прекрасного.

Любоваться на шмотки и туфли:-)))))

AMIK

На прогулочном катере нет шума. А в кино я и одна могу сходить

Вау🐈

Вы не сказали прогулочный, вы сказали катер.
Идите одна, никто не против.
Суть чего хотите вы я понял.

AMIK

Вы не сказали прогулочный, вы сказали катер.
Идите одна, никто не против.
Суть чего хотите вы я понял.

Я до этого писала, по рекам и каналам. Понятно, наверное, что не гоночный катер какой-то. Фв общем, должна быть интересная программа какая-то

Гостья
AMIK

Зачем с мало знакомым человеком идти в кино? Ну когда вы уже познакомились и все такое, свидание там пятое- понятное. А на первых поговорить не актуально, не? Мужик, простите Мужчина сиськи/жоппу/ноги увидел, оценил остальное не ***? Про пожрать- жрать лично я люблю с книгой, или в приятной компании. Незнаокмый Мужчина точно похож на книгу, или приятную компанию? Не уверена. Про только пожрать. У меня недалеко от дома парк. там ДОХХХХХХУЯ гуляющих пар любого возраста и ориентации. Явных *** тоже порой вижу. Правда там они бывают кофе пьют, мороженое едят- обжирают Мужчин короче тоже. Но на первые свидания я бы с мужчиной в парк не пошла. А вдруг он Мужчина с вумана? Ну ***. В кусты потащит. Или откажу епппаться прям там лицо мне разобьет? Так что да- кафе, набережная к примеру.

Вау🐈

Нафик это кино, постоянно кто-то пердит, чавкает или вообще разговаривает по телефону)) Лучше дома посмотреть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

***.

Алексей

Нафик это кино, постоянно кто-то пердит, чавкает или вообще разговаривает по телефону)) Лучше дома посмотреть

Согласна. Да сейчас и смотреть нечего.

Гость
Алексей

Я это все прекрасно понимаю и я конечно не унижу ребенка женщины не купленным мороженным или отдельной полкой в магазине. Как раз у меня то был конкретный случай, когда женщина считала, что я обязан оплатить ее ребенку отпуск в Таиланде вместе с нами. А это не мороженое, это сильно за сотку стоит, а у меня и свои дети есть. Вот для нее я был "жмот" и "пополамщик", а мне после таких категоричных рассуждений оставалось только прекратить с ней общение.

Ну в этом конкретном случае вы правы. Не вполне адекватных людей к сожалению хватает, обоих полов. Но в теме речь не про объективно недешевый отдых для чужого ребенка, причем не ребенка давно любимой женщины, с которой стабильные близкие отношения (в таких случаях готовы и это оплатить). Здесь речь всего-то про ужин в ресторане. Вот сегодня пятница, далее вых, вы скорее всего хоть раз вне дома пообедаете или поужинаете )

Любой люблю себя

Мой муж сам познакомился со мной может сам познакомился и сразу на шашлыки в кафе позвал

У меня сначала телефончик попросил. Телефон я ему дала, потому что внешне понравился, хотя вообще не сторонник знакомства на улице. Следующих шагов уже ждала от него, что будет делать. Весь день мне писал смски, а потом вечером уже позвонил и договорились на следующий день встретиться в кафе. Пришел с 15 белыми розами и сказал "прости, что мало, взял все, что были"))

Гостья

Зачем с мало знакомым человеком идти в кино? Ну когда вы уже познакомились и все такое, свидание там пятое- понятное. А на первых поговорить не актуально, не? Мужик, простите Мужчина сиськи/жоппу/ноги увидел, оценил остальное не ***? Про пожрать- жрать лично я люблю с книгой, или в приятной компании. Незнаокмый Мужчина точно похож на книгу, или приятную компанию? Не уверена. Про только пожрать. У меня недалеко от дома парк. там ДОХХХХХХУЯ гуляющих пар любого возраста и ориентации. Явных *** тоже порой вижу. Правда там они бывают кофе пьют, мороженое едят- обжирают Мужчин короче тоже. Но на первые свидания я бы с мужчиной в парк не пошла. А вдруг он Мужчина с вумана? Ну ***. В кусты потащит. Или откажу епппаться прям там лицо мне разобьет? Так что да- кафе, набережная к примеру.

Вот с этим согласен, зачем с малознакомым мужчиной идти в парк. А то мало ли чего

И ко всему, надо учитывать интересы женщины, которую мужчина приглашает на свидание. Зачем её вести в кино, если он любит шашлык? Вот и все.

Любой люблю себя
AMIK

Зачем женщине за 40 мозгоёб скафнящий? Когда есть лёгкие молодые парни?

Вау🐈

Я до этого писала, по рекам и каналам. Понятно, наверное, что не гоночный катер какой-то. Фв общем, должна быть интересная программа какая-то

По рекам и каналам гоняют и на обычных катерах.
Вас программа интересует или человек?:-)))
Судя по тому что я тут читаю, топите вы все исключительно за поесть и отдохнуть, человек вас интересует мало.

AMIK

Да нет, я то как раз все понимаю.
Вы на свидание пришли или быстрее брюхо набить?
Нет слов....

А наоборот никак?) Сначала в кафе, потом в кино?
Что за выражение "набить брюхо"?
Мы с мужем на первом свидании после кафе пошли по ботаническому саду погуляли. Без проблем. Потому что хотелось ещё поговорить, а не сидеть же в кафе 3 часа.

Гость
Вау🐈

Кино, это дурацкая затея, согласна. Моя подруга в поиске, обычно ходит на выставки, разного рода мероприятия на первое свидание. Там и напитки есть и перекусить можно. И, главное, можно красиво слинять , если человек тебе стал неприятен. В ресторан она была приглашена одним творческим деятелем, он пришел весь несвежий какой-то, странно себя вел, ей было дико неудобно, хотелось уйти, аппетит пропал, боялась, что знакомых встретит. Но устраивать демарш, выйти посреди ужина тоже не смогла. Еле домучилась до конца ужина, заплатила за себя сама, чтобы этот чел на нее не претендовал больше..
Так что ресторан на первом свидании тоже может оказаться неприятным опытом для женщины.

Любой люблю себя
AMIK

Сидите значит дома!

Сидим
+38.

Гостья

Никто про парк не говорит.
Пишу кафе, нет ты что.
Боулинг, нет ты что.
Кино и потом в кафе, нет ты что, только ресторан.
О чем тут говорить.

AMIK

По рекам и каналам гоняют и на обычных катерах.
Вас программа интересует или человек?:-)))
Судя по тому что я тут читаю, топите вы все исключительно за поесть и отдохнуть, человек вас интересует мало.

Меня интересует интересный досуг, не тяп ляп, а чтоб продумано было и мне нравилось. Если человек этим озаботился, значит уже ему плюсик

Любой люблю себя
AMIK

Сидите значит дома!

Ей мама готовит. Зачем ей вы и ресторан ваш? Один туда идите.