Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Вы сказали "ну вас же муж содержал в декрете, типо что значит его не касалось". Так я не считаю это содержанием. Содержать - это когда я лежу на диване и не поднимаю попу. А когда я повар, нянька круглосуточная, уборщица, прачка и тд - это "содержание"- моя зарплата. Ещё и декретные вносила в бюджет.
Вы тоже криво читаете, лично я никогда не писала "только ресторан", всегда пишут ресторан/кафе.
Я читаю очень внимательно!
Наверное нужно скриншоты сделать сколько раз вы повторили про ресторан, про кафе последние три или четыре поста.
Вы можете считать как вы хотите, но сути это не изменит, вас именно содержат.
Так если я ее не видел еще не разу, откуда ж я знаю, понравится она мне или нет? Причем тут ресторан то? И ничего зазорного в гулянии в парке не вижу. Люди на первое свидание приходят познакомиться, а не понты колотить с ресторанами
Взрослые люди встречаются в своей "среде обитания". И не обязаны идти в парк или в забегаловку, если одни не ходят по забегаловкам, а парк неудобен для первой встречи однозначно по целому ряду объективных причин. Вы не посещаете рестораны один? Встречайтесь с женщинами, которые тоже их не посещают. Кстати, по поводу внешности и соответствия фото. Вы не знаете, что есть видеосвязь? )) До свидания вживую может быть логично пообщаться по видеосвязи? Если бы я знакомилась на сз, то без общения по видео вообще не пошла бы никуда и не с кем, по крайней мере вижу как чел выглядит в реале и какая у него живая речь, може там мат через слово.
Сообщение было удалено
Вот и не надо говорить что эти люди заслужили высокую оплату труда.
Вот в кино неудобно, там не посмотреть друг на друга, не поговорить. Ещё и мужик приставать начнёт
Прочитайте весь пост, что там написано?
Посмотрели кино, далее пошли в кафе, сели покушали и пообщались:-))) Вот вам человек, смотрит на вас.
Вы даже не читаете что пишут.
Не хотите даже понимать что вам говорят.
О чем тут говорить.
Посмотрели кино, далее пошли в кафе, сели покушали и пообщались:-))) Вот вам человек, смотрит на вас.
О чем тут говорить.
Не снимают интересное кино. Жить осталось 20 лет
Зачем тратить время на неинтересное,?
О чем тут говорить.
А в кино зачем? За эти 2 часа можно получше пообщаться, посмотреть друг на друга, поэтому лучше на катере покататься, а не в кино идти
Я и в 20-30 на первое свидание в кино или на кофе не ходила, а в 40 тем более это незачем
А в кино зачем? За эти 2 часа можно получше пообщаться, посмотреть друг на друга, поэтому лучше на катере покататься, а не в кино идти
На катере вы особо не поговорите из за шума.
Кино зачем? Вам лет сколько? 70?
Вы на свидание пришли и приятно провести время, правильно? Что плохого в кино?
Ах.. да. Я забыл ресторан:-)))) Жрать же надо.
Взрослые люди встречаются в своей "среде обитания". И не обязаны идти в парк или в забегаловку, если одни не ходят по забегаловкам, а парк неудобен для первой встречи однозначно по целому ряду объективных причин. Вы не посещаете рестораны один? Встречайтесь с женщинами, которые тоже их не посещают. Кстати, по поводу внешности и соответствия фото. Вы не знаете, что есть видеосвязь? )) До свидания вживую может быть логично пообщаться по видеосвязи? Если бы я знакомилась на сз, то без общения по видео вообще не пошла бы никуда и не с кем, по крайней мере вижу как чел выглядит в реале и какая у него живая речь, може там мат через слово.
Вот именно - среда обитания. В моей лично нищуков нет, все люди с образованием и работой. И как бы ходить после работы по парку - ну такое себе. Никто бы не понял, почему не засесть в ресторане на веранде для общения. Нравится вам на бревне пиво пить - так и ищите подходящую для такого времяпрепровождения даму, нам-то чего доказывать.
На катере вы особо не поговорите из за шума.
Кино зачем? Вам лет сколько? 70?
Вы на свидание пришли и приятно провести время, правильно? Что плохого в кино?
Ах.. да. Я забыл ресторан:-)))) Жрать же надо.
Зачем с мало знакомым человеком идти в кино? Ну когда вы уже познакомились и все такое, свидание там пятое- понятное. А на первых поговорить не актуально, не? Мужик, простите Мужчина сиськи/жоппу/ноги увидел, оценил остальное не ***? Про пожрать- жрать лично я люблю с книгой, или в приятной компании. Незнаокмый Мужчина точно похож на книгу, или приятную компанию? Не уверена. Про только пожрать. У меня недалеко от дома парк. там ДОХХХХХХУЯ гуляющих пар любого возраста и ориентации. Явных *** тоже порой вижу. Правда там они бывают кофе пьют, мороженое едят- обжирают Мужчин короче тоже. Но на первые свидания я бы с мужчиной в парк не пошла. А вдруг он Мужчина с вумана? Ну ***. В кусты потащит. Или откажу епппаться прям там лицо мне разобьет? Так что да- кафе, набережная к примеру.
Сообщение было удалено
***.
Я это все прекрасно понимаю и я конечно не унижу ребенка женщины не купленным мороженным или отдельной полкой в магазине. Как раз у меня то был конкретный случай, когда женщина считала, что я обязан оплатить ее ребенку отпуск в Таиланде вместе с нами. А это не мороженое, это сильно за сотку стоит, а у меня и свои дети есть. Вот для нее я был "жмот" и "пополамщик", а мне после таких категоричных рассуждений оставалось только прекратить с ней общение.
Ну в этом конкретном случае вы правы. Не вполне адекватных людей к сожалению хватает, обоих полов. Но в теме речь не про объективно недешевый отдых для чужого ребенка, причем не ребенка давно любимой женщины, с которой стабильные близкие отношения (в таких случаях готовы и это оплатить). Здесь речь всего-то про ужин в ресторане. Вот сегодня пятница, далее вых, вы скорее всего хоть раз вне дома пообедаете или поужинаете )
Мой муж сам познакомился со мной может сам познакомился и сразу на шашлыки в кафе позвал
У меня сначала телефончик попросил. Телефон я ему дала, потому что внешне понравился, хотя вообще не сторонник знакомства на улице. Следующих шагов уже ждала от него, что будет делать. Весь день мне писал смски, а потом вечером уже позвонил и договорились на следующий день встретиться в кафе. Пришел с 15 белыми розами и сказал "прости, что мало, взял все, что были"))
Зачем с мало знакомым человеком идти в кино? Ну когда вы уже познакомились и все такое, свидание там пятое- понятное. А на первых поговорить не актуально, не? Мужик, простите Мужчина сиськи/жоппу/ноги увидел, оценил остальное не ***? Про пожрать- жрать лично я люблю с книгой, или в приятной компании. Незнаокмый Мужчина точно похож на книгу, или приятную компанию? Не уверена. Про только пожрать. У меня недалеко от дома парк. там ДОХХХХХХУЯ гуляющих пар любого возраста и ориентации. Явных *** тоже порой вижу. Правда там они бывают кофе пьют, мороженое едят- обжирают Мужчин короче тоже. Но на первые свидания я бы с мужчиной в парк не пошла. А вдруг он Мужчина с вумана? Ну ***. В кусты потащит. Или откажу епппаться прям там лицо мне разобьет? Так что да- кафе, набережная к примеру.
Вот с этим согласен, зачем с малознакомым мужчиной идти в парк. А то мало ли чего
И ко всему, надо учитывать интересы женщины, которую мужчина приглашает на свидание. Зачем её вести в кино, если он любит шашлык? Вот и все.
Я до этого писала, по рекам и каналам. Понятно, наверное, что не гоночный катер какой-то. Фв общем, должна быть интересная программа какая-то
По рекам и каналам гоняют и на обычных катерах.
Вас программа интересует или человек?:-)))
Судя по тому что я тут читаю, топите вы все исключительно за поесть и отдохнуть, человек вас интересует мало.
Да нет, я то как раз все понимаю.
Вы на свидание пришли или быстрее брюхо набить?
Нет слов....
А наоборот никак?) Сначала в кафе, потом в кино?
Что за выражение "набить брюхо"?
Мы с мужем на первом свидании после кафе пошли по ботаническому саду погуляли. Без проблем. Потому что хотелось ещё поговорить, а не сидеть же в кафе 3 часа.
Кино, это дурацкая затея, согласна. Моя подруга в поиске, обычно ходит на выставки, разного рода мероприятия на первое свидание. Там и напитки есть и перекусить можно. И, главное, можно красиво слинять , если человек тебе стал неприятен. В ресторан она была приглашена одним творческим деятелем, он пришел весь несвежий какой-то, странно себя вел, ей было дико неудобно, хотелось уйти, аппетит пропал, боялась, что знакомых встретит. Но устраивать демарш, выйти посреди ужина тоже не смогла. Еле домучилась до конца ужина, заплатила за себя сама, чтобы этот чел на нее не претендовал больше..
Так что ресторан на первом свидании тоже может оказаться неприятным опытом для женщины.
Никто про парк не говорит.
Пишу кафе, нет ты что.
Боулинг, нет ты что.
Кино и потом в кафе, нет ты что, только ресторан.
О чем тут говорить.
По рекам и каналам гоняют и на обычных катерах.
Вас программа интересует или человек?:-)))
Судя по тому что я тут читаю, топите вы все исключительно за поесть и отдохнуть, человек вас интересует мало.
Меня интересует интересный досуг, не тяп ляп, а чтоб продумано было и мне нравилось. Если человек этим озаботился, значит уже ему плюсик