Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Плохая девочка.
Алексей

Абсолютно верно. Только под "думать о себе" я подразумеваю иметь хорошо оплачиваемую профессию, профессиональный и карьерный рост. А вы, вероятно, подразумеваете поиск обеспечуна с ресторанами и полным содержанием. Ну ок

Не надо за меня думать.) В моем возрасте я сама решу что и как делать и думать, ок?)

Вы подразумеваете свое, кто пишет про обеспечунов-свое, у меня свое представление о "думать о себе".

Гость
Blueberry_

Ходите в парк, кто против то?? Предлагайте на встречу - прогулку в парке. Просто выть потом не надо, что наглые бабы в парк не хотят со мной круги наворачивать. Найдёте свою любительницу парка и все довольны. Мы же не против. В чем вы хотите нас переубедить, что женщины должны соглашаться на парк?? Да вот не хотят, имеют право.

Ну больна женщина, заклинило)

Алексей

Да, разумеется, вы можете просто отсеивать тех, кто предлагает в парк погулять. Так же, как и я буду отсеивать тех, кому важен ресторан на первом свидании. Не проблема, просто тем самым вы снижаете выборку ваших потенциальных мужчин. Если вы сверхпопулярны, то с этим проблем нет, на вас и при суженной выборке будет огромный спрос. Если же говорить про среднестатистическую женщину около 40, то ей и предложений пойти в парк то будет немного, а уж в ресторан на первом свидании - тем более. Может быть ей повезет, но скорее всего она будет сидеть и ждать приглашения в ресторан годами. Кажется таких и называют "принцеждалки"

Нет, не сокращается. Мой потенциальный мужчина не гуляет в парках в 40 лет. Вот совсем никак. У нас просто разные взгляды на жизнь, на времяпрепровождение, на финансы и прочее. Он никак не сможет быть моим мужчиной, мы просто не сойдёмся с ним во взглядах.
Поверьте, всем этим "принцеждалкам", как вы их называете, не нужен любой мужчина, а нужен тот, который устроит их. У них не пригорает, не чешется, часики не тикают и тд. У кого тикают, каких только не хватают. Вон моя подруга ведущий юрист с красным дипломом в крупной компании,схватила крановщика без образования, потому что рожать надо было срочно, горело. Через 3 года развелась, но как и хотела родила в браке, а других кандидатов не было. А кто годами сидит и ждет, тем не особо и надо. Это вы всё думаете, что они очень страдают без мужчины и в подушку ночами ревут. Нет. Не опускают планку, значит не считают нужным.

Плохая девочка.
Алексей

Абсолютно верно. Только под "думать о себе" я подразумеваю иметь хорошо оплачиваемую профессию, профессиональный и карьерный рост. А вы, вероятно, подразумеваете поиск обеспечуна с ресторанами и полным содержанием. Ну ок

Кстати, думать о себе...
Инет сейчас пестрит теми же воплями, мужскими, мол саовсем бапы посдуррели. Рожать не хотят, абортируются и вообще испортились, без борщей и ату их, какрьера им, ишь чо удумали. Так что кто чего.
Когда уже за людей думать перестанут, что они там думают.))) Все равно же "бабыы виноваты", не?)))

Гость
AMIK

Отдавать, а если что-то нужно? Нужно будет просить, свои же денежные средства, которые ты заработал.
Мрак.

Да никто ни у кого ничего не просит, это уже действительно бред. В нормальных семьях просто как правило деньги общие, карты общие и на твое-мое никто не делит. А крупные расходы естественно люди согласовывают.

Вау🐈

Почему на 1е нельзя в ресторан? Мня муж на 1свидание в путешествие пригласил, мы там в кафе и рестораны ходили раз 15 наверное)) мне понравилось. Мне не 40 было правда, а 36 лет

*** какой-то.
Одно и тоже писать по 100 раз не хочу, выше посмотрите, там уже раз 10 написал про ресторан и почему.

Плохая девочка.

Отсюда мораль, думать надо о себе, в первую очередь. Что женщины и делают, только мужчинам не нравится.)

Так мужчинам тоже надо думать в первую очередь о себе, не до всех пока доходит

AMIK

*** какой-то.
Одно и тоже писать по 100 раз не хочу, выше посмотрите, там уже раз 10 написал про ресторан и почему.

Денег жалко, ясно) вот это и есть показатель отношения

Blueberry_

Нет, не сокращается. Мой потенциальный мужчина не гуляет в парках в 40 лет. Вот совсем никак. У нас просто разные взгляды на жизнь, на времяпрепровождение, на финансы и прочее. Он никак не сможет быть моим мужчиной, мы просто не сойдёмся с ним во взглядах.
Поверьте, всем этим "принцеждалкам", как вы их называете, не нужен любой мужчина, а нужен тот, который устроит их. У них не пригорает, не чешется, часики не тикают и тд. У кого тикают, каких только не хватают. Вон моя подруга ведущий юрист с красным дипломом в крупной компании,схватила крановщика без образования, потому что рожать надо было срочно, горело. Через 3 года развелась, но как и хотела родила в браке, а других кандидатов не было. А кто годами сидит и ждет, тем не особо и надо. Это вы всё думаете, что они очень страдают без мужчины и в подушку ночами ревут. Нет. Не опускают планку, значит не считают нужным.

Да нет, я вовсе ничего такого не думаю, я как раз за то, чтобы люди наслаждались свободой, и мужчины, и женщины. Мне, например, прекрасно одному, если есть друзья, разнообразные развлечения, путешествия и деньги на все это дело. Другое дело, что с женщиной может быть еще лучше, но только не в формате обеспечун - содержанка, а в равноправных партнерских отношениях, где никто никому на шею не садится(а еще и пристраивает туда своих детей от предыдущих мужчин). Найду такую - хорошо, нет - тоже неплохо.

Поэтому, женщина 40+, ждущая на первое свидание приглашения в ресторан, у меня не вызывает протеста, на здоровье. Только удивление, с учетом средней зарплаты по РФ(меньше 50 тысяч). Но может ей нужен не среднестатистический, а именно богатый мужчина. Почему богатый мужчина выберет женщину 40+? Вот в этом мое удивление, но впрочем ничего не имею против, пусть ждет

Если мужчина зовёт в парк или на кофе, значит экономит, значит у него таких свидания 7 в неделю, смысл с ним время терять? Если что-то интересное предлагает, значит одна конкретная женщина заинтересовала, и уже можно с ним куда-то сходить

Blueberry_

А чем плохи парки? Особенно летом, это же прекрасно, свежий воздух

Плохая девочка.

Кстати, думать о себе...
Инет сейчас пестрит теми же воплями, мужскими, мол саовсем бапы посдуррели. Рожать не хотят, абортируются и вообще испортились, без борщей и ату их, какрьера им, ишь чо удумали. Так что кто чего.
Когда уже за людей думать перестанут, что они там думают.))) Все равно же "бабыы виноваты", не?)))

Ну, я то тут причем, я не могу отвечать за других. Мне от женщины дети не нужны, у меня своих трое)

Алексей

Йоу, где это вы видели ресторан на пару тысяч на двоих? Такого даже в нашей Сибири нет, а уж в вашей Москве и подавно. На эту сумму, максимум, недорогое кафе.

А называть людей со среднестатистической российской зарплатой "нищуками" - ну такое себе. Пренебрежительно отзываясь о людях с невысоким доходом вы гораздо больше рассказываете окружающим о себе, а не о них.

Почему нет?? Тысячи на 3 можно посидеть, если не с голодного края пришли. Но здесь на кого попадешь. Я с девочками спорила в другой теме. что можно поскромнее заказать, но многие реально хотят раз уж пришли, то ни в чем себе не отказывать. Я в этом прекрасно понимаю мужчин. Поэтому не ходите со всеми подряд. А то когда подруга сидела, 30% сообщений было "привет, встретимся"???
и что это?? даже не узнал ничего о человеке, вообще пофигу кто? лишь бы фотка нравилась? и как к таким относиться?

Вау🐈

Денег жалко, ясно) вот это и есть показатель отношения

Ептить!:-)))
Нет не жалко, в том то и дело.
Вас интересует человек или деньги?
Забрали видеть в словах то, чего нет.
Повторю ещё раз.
С какого перепугу я должен незнакомую тётку водить по ресторанам? Она мне никто, чужой человек.
Кафе, там поесть нельзя? Или набить брюхо в кабаке придел мечтаний? Боулинг? Там поесть нельзя? Могу ещё привести массу мечт где можно отдохнуть и поесть в том числе, но у вас ресторан!:-)))
У меня нет слов.
Реально показатель то, что у вас в голове.

AMIK

Ептить!:-)))
Нет не жалко, в том то и дело.
Вас интересует человек или деньги?
Забрали видеть в словах то, чего нет.
Повторю ещё раз.
С какого перепугу я должен незнакомую тётку водить по ресторанам? Она мне никто, чужой человек.
Кафе, там поесть нельзя? Или набить брюхо в кабаке придел мечтаний? Боулинг? Там поесть нельзя? Могу ещё привести массу мечт где можно отдохнуть и поесть в том числе, но у вас ресторан!:-)))
У меня нет слов.
Реально показатель то, что у вас в голове.

А с незнакомой тёткой вообще никуда ходить не надо, можно заранее друг о друге узнать побольше, 21 век все таки

Гость
Алексей

Так тема то началась с того, что дамы около 40 ждут в качестве первого свидания приглашения в дорогой ресторан. Лолшто?)

И? Причем первое свидание вообще к содержанию? Да, ухоженная 40 летняя женщина, тем более если сама не голодранка и доход позволяет провести хотя бы несколько раз в месяц досуг в ресторане допустим с подругами, ждёт приглашения на свидание в нормальный ресторан с нормальной кухней и атмосферой, значит не дешёвый. Что не так? Мужчина пригласил на свидание - предварительно она ему нравится. Так во-первых с чего бы и зачем ей шарахаться по тошниловкам, если она одна не шарахается по ним? А во-вторых, если чел не может или не хочет заплатить на первом свидании за нормальную обстановку и ужин, то смысл с ним общаться вообще, он в дальнейшем не потянет даже пополам на нормальном уровне.

3-5 тысяч за свидание выложить фигня, но когда пытаются экономить, это же сразу в глаза бросается. Толку то время тратить зря

Blueberry_

Почему нет?? Тысячи на 3 можно посидеть, если не с голодного края пришли. Но здесь на кого попадешь. Я с девочками спорила в другой теме. что можно поскромнее заказать, но многие реально хотят раз уж пришли, то ни в чем себе не отказывать. Я в этом прекрасно понимаю мужчин. Поэтому не ходите со всеми подряд. А то когда подруга сидела, 30% сообщений было "привет, встретимся"???
и что это?? даже не узнал ничего о человеке, вообще пофигу кто? лишь бы фотка нравилась? и как к таким относиться?

Ресторан подразумевает поесть и неспешное времяпровождение, на несколько часов. Понятно, что там не кофе пить(для этого можно пойти в кофейню), а заказать, как минимум, горячее с бокалом вина, ну и десерт. Это я по самому минимуму оценил. В Сибири это обойдется примерно в десятку на двоих. И да, для среднестатистически зарабатывающего мужчины это приличные деньги. Особенно если речь идет о первом знакомстве с женщиной, которую не видел никогда.

Если с женщиной уже знаком, она нравится и хочется произвести впечатление, то да, можно и в ресторан. По крайней мере не будет неловких пауз в разговоре)

Вау🐈

А с незнакомой тёткой вообще никуда ходить не надо, можно заранее друг о друге узнать побольше, 21 век все таки

На это доже дан ответ уже не один раз.
Вы реально слышите только себя и свои хочу, всё.

Вау🐈

Если мужчина зовёт в парк или на кофе, значит экономит, значит у него таких свидания 7 в неделю, смысл с ним время терять? Если что-то интересное предлагает, значит одна конкретная женщина заинтересовала, и уже можно с ним куда-то сходить

Почему ты в этом так уверена?

Гость
Blueberry_

Почему вы всегда обсуждение темы называете "бомбление"?? Надо просто не писать ничего?? Так это вроде форум, для этого темы и создаются, чтобы обсуждать.

Это он по себе судит и тому, как у него пригорает)

Гость

И? Причем первое свидание вообще к содержанию? Да, ухоженная 40 летняя женщина, тем более если сама не голодранка и доход позволяет провести хотя бы несколько раз в месяц досуг в ресторане допустим с подругами, ждёт приглашения на свидание в нормальный ресторан с нормальной кухней и атмосферой, значит не дешёвый. Что не так? Мужчина пригласил на свидание - предварительно она ему нравится. Так во-первых с чего бы и зачем ей шарахаться по тошниловкам, если она одна не шарахается по ним? А во-вторых, если чел не может или не хочет заплатить на первом свидании за нормальную обстановку и ужин, то смысл с ним общаться вообще, он в дальнейшем не потянет даже пополам на нормальном уровне.

Предварительно мужчина не знает, нравится она ему или нет. Он ее только на фотках видел и пообщался в чате. Думаю, у каждого бывало такое, что пришел на свидание и хочется скорее сбежать. А тут ресторан, пока меню принесут, пока обслужат, да ну нафиг такое. Даже не в деньгах дело, хотя и тратить приличную сумму на незнакомого человека тоже странно

Гость
Алексей

А мужчине значит нормально, если женщина зарабатывает в несколько раз меньше его)

Нормально, если он претендует на красивую внешность, на то что она возьмёт на себя большую часть быта, или тем более хочет ребенка. Если ему пофиг как женщина выглядит, готов по очереди дежурить по кухне и уборке, детей не хочет и уверен что не захочет, пусть ищет ту что зарабатывает наравне и которую такой вариант отношений устроит. И найдёт.

AMIK

Вы выдимо не читаете что вам пишут, вернее только то, что удобно вам видеть.
Давайте ещё раз.
Никто не против содержать свою семью и своих детей, это нормально.
Нормально когда женщина ведёт быт, любит мужа, даёт тепло.
И касательно мужика которого это не касалось, касалось, он все эти годы как минимум вас содержал.
А мы говорим сейчас о чем?
О первых свиданиях!!!!!
Речь о ресторанах в которые водить незнакомого человека никто не будет.
Я вон выше написал даме.
Останови на улице кого-то и отведи в ресторан, тебе жалко денег?
Слилась и не ответила.
Тут тоже самое.
Человек незнакомый, не факт что общение пойдет и т.д.

Женщина в декрете получает декретные так то. И всю домашнюю работу делает, готовит, за ребенком следит 24/7, убирает и тд. Это уже работой не считается, это отдых?? Она этим вносит вклад, и её содержание мужчине выходит намного проще, чем нанятый персонал для всего этого. У меня в провинции подруга няню нанимала для 1 ребенка, 5-дневку до 18 часов - 30 тысяч отдавала.
Вот про "Никто вас в ресторан не поведёт" - это очень смелое заявление, вам так не кажется??
Если женщина, которую вы зовете на свидание, вам аналогична любому человеку на улице, и по симпатии и по всему остальному, то мне нечего сказать. Я ходила на свидания как минимум с тем, кто мне понравился. А любой человек на улице мне не нравится.

Плохая девочка.
Алексей

Ну, я то тут причем, я не могу отвечать за других. Мне от женщины дети не нужны, у меня своих трое)

Так и мы тут не говорим за всех женщин, а обсуждаем старт-топик и комментарии мужчин. Мол, а не много ли вести тетку 40+ в дорогой ресторан?
И удивляет, что они о себе там возомнили, чай не 20-ть.
Весь посыл- снижайте планку.
Я отвечаю за себя и что минимум непонятно, зачем кричать, если, дальше на выбор... Кто как хочет и считает нужным.
Но феерия продолжается, с упорством носорога, мол зачем ей ресторан.

Вот вы по паркам ходите-флаг в руки, раз такие находятся. Я на первое свидание в парк не пойду. Мне тоже этот самый флаг.)
При чем здесь "обеспечение"?))) И прочая...

Алексей

Да это всё!
Не докажешь, видишь играет роль только их хочу и дай!

Гость
Алексей

Ресторан подразумевает поесть и неспешное времяпровождение, на несколько часов. Понятно, что там не кофе пить(для этого можно пойти в кофейню), а заказать, как минимум, горячее с бокалом вина, ну и десерт. Это я по самому минимуму оценил. В Сибири это обойдется примерно в десятку на двоих. И да, для среднестатистически зарабатывающего мужчины это приличные деньги. Особенно если речь идет о первом знакомстве с женщиной, которую не видел никогда.

Если с женщиной уже знаком, она нравится и хочется произвести впечатление, то да, можно и в ресторан. По крайней мере не будет неловких пауз в разговоре)

Дед, да сними привокзальную шлюшандру уже, если не готов платить 😀😀 заплатишь 2к и присунешь наконец в хламидиозную дыррень

Алексей

Предварительно мужчина не знает, нравится она ему или нет. Он ее только на фотках видел и пообщался в чате. Думаю, у каждого бывало такое, что пришел на свидание и хочется скорее сбежать. А тут ресторан, пока меню принесут, пока обслужат, да ну нафиг такое. Даже не в деньгах дело, хотя и тратить приличную сумму на незнакомого человека тоже странно

Вот об этом и речь!:-))) Но ты что, пожрать же надо именно в ресторане, других мест нет.:-)))

Алексей

Вот напрасно вы передергиваете. Никто тут и не предполагал, что женщина должна вносить столько же в общий бюджет. Понятно, что и доходы разные у мужчин/женщин и перерыв на декрет влияет, все так. Вам же говорят про другую крайность - когда женщина, изображая из себя принцессу, ждет полного содержания или ресторан на первом свидании. Планка завышенных ожиданий разобьется о суровую реальность.

Понятно, что это не про 18 летних модельной внешности. А вот про женщин около 40 - да.

Здрасьте! не вы ли удивленно спрашивали, разве нормально, что муж зарабатывает в несколько раз больше жены?? Я написала, что да. Вы ответили "не согласен".

Женщины вам обязательно на свидании нужно пожрать хорошо?

Плохая девочка.

Так и мы тут не говорим за всех женщин, а обсуждаем старт-топик и комментарии мужчин. Мол, а не много ли вести тетку 40+ в дорогой ресторан?
Я отвечаю за себя и что минимум непонятно, зачем кричать, если, дальше на выбор... Кто как хочет и считает нужным.

Вот вы по паркам ходите-флаг в руки, раз такие находятся. Я на первое свидание в парк не пойду. Мне тоже этот самый флаг.)

Признаю, смешались в кучу две темы. Это я виноват, в пандан к истории автора рассказал свою, про то, как женщина захотела повесить на меня полное содержание себя и ребенка от прошлого брака. С тех пор и путаница)

Вау🐈

Почему на 1м свидании в кафе нельзя пойти?) а куда надо идти?)

в парк, говорят же)

Любой люблю себя
Алексей

Давно все себе купили. От мужчины нужен массаж,уборка,готовка,ремонт в доме сантехники,электрики и прочего. Нанимать не хотим никого,хотим чтобы любимый сделал.

Любой люблю себя
Алексей

Кому не нужны? Вам лично? Так и вы тут вроде никому не уперлись, простите за прямоту. И не имейте привычки за всех расписываться, говорите от себя лично. Мол, я, такая то и такая то, у меня такие граничные условия для знакомства. Ну хорошо, только мы то тут причем?

Вы спросили
Вам ответили
Что не так?

Blueberry_

Здрасьте! не вы ли удивленно спрашивали, разве нормально, что муж зарабатывает в несколько раз больше жены?? Я написала, что да. Вы ответили "не согласен".

Нет, это был не я, тут еще есть Алексей - легенда форума. А я Алексей - редкая птица, не путайте)

Blueberry_

Женщина в декрете получает декретные так то. И всю домашнюю работу делает, готовит, за ребенком следит 24/7, убирает и тд. Это уже работой не считается, это отдых?? Она этим вносит вклад, и её содержание мужчине выходит намного проще, чем нанятый персонал для всего этого. У меня в провинции подруга няню нанимала для 1 ребенка, 5-дневку до 18 часов - 30 тысяч отдавала.
Вот про "Никто вас в ресторан не поведёт" - это очень смелое заявление, вам так не кажется??
Если женщина, которую вы зовете на свидание, вам аналогична любому человеку на улице, и по симпатии и по всему остальному, то мне нечего сказать. Я ходила на свидания как минимум с тем, кто мне понравился. А любой человек на улице мне не нравится.

Вы опять слышите только себя и свои хочу.
Где мной сказано что декрет это отдых?
Конечно заявление смелое, я говорю про себя, полно других мест.
Но вы упёрлись, ресторан и всё.
Почему, причины написаны не один раз, захотите реально понять, читайте, вникайте.
Вы что-то постоянно придумаете то, чего нет в диалоге вообще.
Человек на улице, такой же незнакомый, вот о чем речь.

Гость

Не знаю, где вы таких находите. Может быть, нужно сменить круг общения? Как правило, в реальности, на полное содержание в 40 претендует красивая, лощеная женщина, без детей и проблем, сама не с голой зал ницей. И найдет себе такой вариант. Не всем нужна женщина в 2 раза младше и в постели, и рядом, поговорить нормальному человеку тоже о чем-то хочется. Плюс есть мужчины 50 и старше, причем выглядящие не хуже большинства 40летних. А детная женщина 40+ претендует как правило только на то, чтобы мужчина в начале отношений организовал и оплачивал совместный досуг (что логично, а смысл иначе с ним этот досуг проводить и какие к нему эмоции). При совместной жизни - оплата общих текущих расходов, питание и т.п. Опять же логично, поскольку чаще всего на женщине быт. Вот и все. Ну и нормально наверное, что если уж мужчина живёт с чужим ребенком в одном доме, то на праздники дарит подарки, и не демонстративно копеечное дерь ММО. Одевать, вкладывать в образование и т.д. должны естественно родители, а не муж матери, здесь уже чисто по желанию что-то возможно. Если требует женщина полностью взять на себя обеспечение ее ребенка - это не адекватно, кто спорит. Вот только чаще всего выясняется, что это "содержание" - продукты не делить, подарок на НГ и др подарить не такой, что хоть сразу в урну, и демонстративно на маму не смотреть когда ребенок хочет в парке мороженое. Вот и всё. Не деньги здесь даже ваши нужны, а ребенок все видит, понимает, чувствует себя ущемленным и несчастным. Ни одна нормальная мать не захочет такого. Поэтому ищите в таком случае бездетных.

+++ миллион

Любой люблю себя
Алексей

Вот напрасно вы передергиваете. Никто тут и не предполагал, что женщина должна вносить столько же в общий бюджет. Понятно, что и доходы разные у мужчин/женщин и перерыв на декрет влияет, все так. Вам же говорят про другую крайность - когда женщина, изображая из себя принцессу, ждет полного содержания или ресторан на первом свидании. Планка завышенных ожиданий разобьется о суровую реальность.

Понятно, что это не про 18 летних модельной внешности. А вот про женщин около 40 - да.

Не разбивается планка.
Как ты не поймёшь?

AMIK

На это доже дан ответ уже не один раз.
Вы реально слышите только себя и свои хочу, всё.

Ну не буду же я 1500 коммннтов перечитывать))

Плохая девочка.
Алексей

Эээ. При чем тут пожрать?)
Если я иду в ресторан, то каблуки, одежда, все дела. Плюс, как в том анекдоте:
- Чтобы на свидании женщине с двумя высшими не было скучно, ей надо выпить бокальчик хорошего брюта.(с))

Вы опять за тех "мифиццких" женщин за 40+ думаете? А нинадо.)

Гость
AMIK

Вот об этом и речь!:-))) Но ты что, пожрать же надо именно в ресторане, других мест нет.:-)))

Какие места? Привокзальная рыгаловка? 😂

Алексей

Потому что это очевидно

Гость
AMIK

Какая любовь, о чем вы? Вы видите что тут поет местный контингент.
Интересует только финансовая сторона.
Тобишь вы как человек не интересны, только ваш кошелек.

Можно полюбить бедного студента, но дядя в 40 должен уже на ногать стоять. Иначе чем он до сорока лет занимался вообще? В танчики играл? В тюрьме сидел? На шлю все спускал? Невозможно полюбить человека не зная его прошлого, а если там сплошь неприглядные факты, то как такое полюбить?

Любой люблю себя
Гость

Ну видимо потому что колхоз один и сидит, прошивка то потреблялок, у них "рестик", это центр вселенной, и не дай бог мужик туда не поведет при первой встрече, будет он гореть в аду ..

Таковы правила сз.
Знакомьтесь не на сз.

Любой люблю себя

Давно все себе купили. От мужчины нужен массаж,уборка,готовка,ремонт в доме сантехники,электрики и прочего. Нанимать не хотим никого,хотим чтобы любимый сделал.

Что ж, успехов в поиске

Гость
Алексей

Обязательно, и чтобы с напитками и веселым собеседником

Плохая девочка.

Никто про парк не говорит.
Я написал кафе, кино, боулинг, мало? Везде можно покушать, поговорить и т.д.
Но ответ один, нет, только ресторан.
Вот в чем суть:-)))

Любой люблю себя
AMIK

Вот тебя то уж забыл спросить я!

Таковы правила сз.
Знакомьтесь не на сз.

Алексей

Ну как мы видим интересует именно пожрать!:-)

Любой люблю себя
Алексей

Любить надо женщин без груди, с плоской целлюлитной задницей, жирных,волосатых и вонючих. Не надо ждать молодую красивую с накаченной попкой и красивой грудью,ваши мечты разобьются о суровую реальность, вам пора снижать планку.