Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Три пизды на шапку хватит ?

Бро. У тебя 74 дизлайка. Все. Пересчет вумановских королевишн 40+ летних закончен.

AMIK

У местных дам!

я местная дама, всю жизнь всё до рубля в семейный бюджет вкладывала

Гость
Злобный Буратино

Ты слепая или в глаза долбишься??
Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.

Ну так и что? На этом основании она должна радостно бежать в парк? Объяснение на вашем уровне : хочется шоколада, грустно без него , но вот нет шоколада. Нужно на этом основании нажраться овна, а что, по цвету похоже? ) И кстати, найдется тот, кто пригласит в ресторан, если женщина не совсем страшко внешне и норм в общении. А начнет бегать по паркам с убогими, может пропустить нормального человека, потому что будет занята убогими. И в молодости, но тем более в 40+ нафиг это надо, жизнь не резиновая.

Гость
Три пизды на шапку хватит ?

Какие еще, нафиг требования ? У 40+ летней ? 😄. Как в том, Тик Токе.- Жду приглашения на Новый Год. О себе - Не привередливая. Пью, что нальют. Ем, что наложат. Сплю, с кем положат.

Ты дед старый?
Остался жить в прошлом веке?
Зачем сорокалетней женщине ненужное мужжло?
Назови хоть одну причину,по которой ей захочется пойти с ним кофе выпить.

Гость
Гость

Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.

Мужчина, а что не так? Все мы свободные люди. Когда я искала себе парня, мне в директ писали человек 50 в день. Логично же, что я не пойду с каждым, я выберу лучшее предложение для экономии времени. Зачем мне идти с 40-летним пополамщиком в парк, если есть 40-летние папики, готовые на первое свидание уже деньги нести? Думаю, у 40-летних женщин (если они красивые) тоже есть нормальный выбор, поэтому они выбирают лучшее предложение и отфильтровывают неликвид. То, что вы здесь возмещаетесь, говорит о том, что вы и есть отфильтрованный неликвид. (И да, сорри, но 40 лет для мужчины - это уже такое, либо с симпатичным молодым красавчиком пополам, либо с 40-50-летним обеспеченным мужчиной, либо тусить с подругой)

Женщина мечта

на слове ахмурю читать стало неинтересно

Гость
Blueberry_

Нууу здесь своеобразный контингент мужчин, нормальных единицы, поэтому заранее провальное мероприятие знакомиться.
Да, и проклинает всех, весь форум знает Бьюти)

Я не замечала ее как-то ) поэтому удивилась ) Так она и в других темах проклинает людей? (( Очень зря.

Гость
Гость

Вот-вот.Но жена автору,видимо,хорошо дала пинком под зад.
Он думал,что нужен женщинам,,по паркам с ними ходить.Ему женщины тоже пинка дали.

Ну так не зря дала. Женщина тоже в 40+ за ХОРОШЕГО мужа держится, особенно если давно вместе, что-то и простит, что не простила бы в 20 и в 30. Да и сами в этом возрасте к любовнице могут уйти, это да, но не "куда глаза глядят", разве что жена там совсем уже превратилась в чуму и внешне, и по поведению. Раз выгнала его жена, то было за что, и судя по тому, что он пишет, неудивительно. Так ещё претендует что чужая женщина, причем ухоженная и успешная, будет его терпеть, раз жена, с которой ну не год явно прожили, не захотела )

Гость
Гость

А ты как хотел?
Чтобы она просто так с тобой встречалась и по паркам ходила?Зачем женщине это?
Ты хочешь бесплатную обслугу,а ей зачем это?

А зачем мне, корыстная особа, хотящая сидеть на моей шее и сосать моё "бабло"! И вообще, я по паркам предпочитаю прохаживаться в одиночестве, *** мне нужно "бабьё" и их долбанные "хотелки"!!! Пошли в зад@цу, далеко и надолго!!!!!!!!!!!!

Гость
Любой люблю себя

И письки не надо брить
Пусть траххают мохнатое

А так между прочим и надо поступать. В Европе уже давно поступают так. Если ты мужчина и заботишься, не в последнюю очередь материально - все для тебя, и женственность, и соответствующий внешний вид, и поведение. Если ты партнер-пополамщик, имею полное право вести себя и выглядеть как твои кореша : не брить ничего вообще, ходить везде в кроссах, джинсах и майках/байках, дома ходить в том, в чем на улицу уже стыдно, ман.ду чесать, пердеть, отрыгивать, крыть как прораб. На это смотри и это иппи ) Тебе ж партнёр нужен, а не женщина ))

Гость
Гость

Ты дед старый?
Остался жить в прошлом веке?
Зачем сорокалетней женщине ненужное мужжло?
Назови хоть одну причину,по которой ей захочется пойти с ним кофе выпить.

Смотря на современных обнаглевших баб, обзывающих мужчин "мужлом", так и хочется их обходить стороной аж за десяток километров, потому как брезгливо не то что общаться с такими пиз@ми, а даже и проходить мимо. Зачем с соплями вести диалоги и строить отношения.

Гость
Гость

Ну и нафиг таких тёток 40-40+ (хоть простых, хоть руководящих). Пусть сами со своими высоченными планками, "хотелками" и прочей лабудой, ерундой и чепухой и живут и сношаются вместе.

Вот и понятно, у кого что болит. Все мысли только про сношаться, и в 40+ и в 60+. Не нужны, ага ) даже шутки у вас вокруг х.я и п.зды. Не говорю сейчас про нормальных мужчин, достойных, но такие в большинстве в 40+ в семьях. Не нужны вам ) Это вы в отсутствии тёток начинаете действительно даже друг с другом сношаться гад ким противоестественным способом, реально мерзким, используя прямую кишку. Женщины же, если на то пошло, даже в скотских условиях, в заключении, не насилуют скопом слабейшую, а или обходятся без сношений, или вступают в отношения по симпатии, по-человечески, даже создают какое уж могут подобие семьи, а не насилуют слабых.

Гость

Автор, дрочите. Пока вы и вам подобные не дрочите, а пишите женщинам, они могут требовать такое, т.к. вероятно им кто-то такое дает.

Гость
Алексей

Пока еще нет, все еще надеюсь найти нормальную))

Какая для тебя нормальная? огласи весь список, плз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

He, конечно, понимаю, что здесь в основном озлобленный неликвид сидит, но тетя в 30, это уже такая же бабка, как и 40 летний мужик дед, для меня в 27 это пипе.ц какая старая, общаться просто и то перед друзьями стыдно, так что тупить то не нужно🤣 Особенно смешно, когда про дедов пишут бабки, вечно выглядящие на 16, если верить этому форуму🤣

Гость
Меркантильная

Это моё предположение: женщина в 40 лет состоялась, у неё налаженная жизнь, она себя обеспечивает, справляется со всем без мужчины, может позволить себе рестораны и отдых. Почему при появлении мужчины она должна снижать планку, менять свой образ жизни и ухудшать?

Состоявшихся женщин в 40, несколько процентов, остальные тетки это учителя, разнорабочие, продавщицы, кассирши, кондукторы и т.д., какой для такого сброда ресторан?)

Розовая Пантера
Гость

Ну да, если женщина живет в комфорте, то зачем ей прогулки по паркам с нищуком? Будет там бубнить, негатив свой рассказывать. Спасибо, уж лучше с подругой на Мальдивы 😏

Миллионер у она не нужна, впереди старость и одиночество

Гость
Гость

Мужчина, а что не так? Все мы свободные люди. Когда я искала себе парня, мне в директ писали человек 50 в день. Логично же, что я не пойду с каждым, я выберу лучшее предложение для экономии времени. Зачем мне идти с 40-летним пополамщиком в парк, если есть 40-летние папики, готовые на первое свидание уже деньги нести? Думаю, у 40-летних женщин (если они красивые) тоже есть нормальный выбор, поэтому они выбирают лучшее предложение и отфильтровывают неликвид. То, что вы здесь возмещаетесь, говорит о том, что вы и есть отфильтрованный неликвид. (И да, сорри, но 40 лет для мужчины - это уже такое, либо с симпатичным молодым красавчиком пополам, либо с 40-50-летним обеспеченным мужчиной, либо тусить с подругой)

Бабуся, какой молодой красавчик и ещё пополам?🤣 Ты дурочка? На кой ты сдалась старая, молодому? Минимум полностью содержать будешь и не красавчика. По поводу написываний, размещать реальное фото нужно, без фотошопа, тогла все реально будет и написывать никто не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже и не наживёт.

Гость

Да) я бабуся, мне 26 😏 может, поэтому у вас и женщины нет, потому что вы сексист, эйджист, невоспитанный хам и, к тому же, нищий жлоб.

И не волнуйтесь за меня - меня и содержат, и любят, а от таких мужиков, как вы, я стараюсь держаться на расстоянии километра

Blueberry_

Никто и не спорит) Если вам встречаются те, кто хочет на вас повесить ребенка, здесь вопрос к вам. Проблема какая-то с выбором. Типо хотите кого-то сильно лучше и красивее себя, отсюда естественно женщина рассчитывает на содержание.

Непонятно, как оценить это "лучше и красивше". Понятно, что я выбираю для общения, как минимум, привлекательных для меня женщин. И не сильно моложе меня, как правило с детьми. При этом, когда женщина вдруг выясняет, что сесть на мою шею вместе с детьми от прошлых браков не получится, то ее первая эмоция - ледяное изумление, а потом обиды и претензии. А меня в свою очередь изумляет их уверенность, что я должен хотеть их содержать.

Если бы содержания ожидала 20-летняя девочка модельной внешности, то это хотя бы было бы логично. Но женщины под 40 то куда?

Гость
Алексей

Зачем мне быть альфонсом, я вполне неплохо зарабатываю и в чужих деньгах не нуждаюсь. И прекрасно, что женщина любит и ценит себя, я только за! Но почему при этом ее обязательно брать на полное содержание, как инвалида или слабоумную! Как раз наоборот, я ценю ее, как самостоятельную женщину и хочу, чтобы она такой же оставалась.

Ну допустим. Женщина самостоятельна, при деньгах. Вопрос, а нафига ты ей нужен то?

Гость

Ну допустим. Женщина самостоятельна, при деньгах. Вопрос, а нафига ты ей нужен то?

Вопрос - а нифига она нужна мне? Нафига вообще люди нужны друг другу? Наверное дело в том, что человек - существо социальное и запрограммирован на поиск пары. Причем здесь вообще деньги?

А вот когда женщина не пару себе ищет, а на чью бы шею присесть - тут да, я ей незачем, я ее со своей шеи сброшу. Пойдет искать дальше. Только насколько это реально в возрасте около 40 и с детьми от прошлых браков? По моему вероятность такого близка к нулю. Люди с деньгами - они потому и с деньгами, что не совсем идиоты.

Алексей

Вопрос - а нифига она нужна мне? Нафига вообще люди нужны друг другу? Наверное дело в том, что человек - существо социальное и запрограммирован на поиск пары. Причем здесь вообще деньги?

А вот когда женщина не пару себе ищет, а на чью бы шею присесть - тут да, я ей незачем, я ее со своей шеи сброшу. Пойдет искать дальше. Только насколько это реально в возрасте около 40 и с детьми от прошлых браков? По моему вероятность такого близка к нулю. Люди с деньгами - они потому и с деньгами, что не совсем идиоты.

Я в 38 замуж вышла, муж всю зп отдаёт)) а сейчас мне 41, я не человек что ли? Не достойна любви? Муж меня любит, а я его

Вау🐈

Я в 38 замуж вышла, муж всю зп отдаёт)) а сейчас мне 41, я не человек что ли? Не достойна любви? Муж меня любит, а я его

Рад за вас, что у вас любовь, гармония и полное взаимопонимание с финансами. Только почему вы считаете ваш сценарий единственно правильным? Сколько людей - столько и вариантов взаимоотношений.
Я, к примеру, не собираюсь никому отдавать всю свою зарплату. Но я хотя бы не навязываю свое понимание остальным.

Гость

Судя по тому как бомбануло у местного бабья - чел попал в точку, и продолжает бомбить второй день)

Гость

Да,согласна.
Раньше роль мужа-обеспечуна брало на себя государство-давало бесплатные квартиры,бесплатный отдых,образование и медицину.А сейчас капитализм.Все,кто женщину не обеспечивают,остались за бортом.Слишком тяжело сейчас ребёнка растить,много денег.А ещё и мужжло обслуживать?

Да,раньше за работу на заводе ,моим 25 летним родителям дали 4комнатную ..
Сейчас по 30лет за студией стоят ..

Гость
Алексей

Непонятно, как оценить это "лучше и красивше". Понятно, что я выбираю для общения, как минимум, привлекательных для меня женщин. И не сильно моложе меня, как правило с детьми. При этом, когда женщина вдруг выясняет, что сесть на мою шею вместе с детьми от прошлых браков не получится, то ее первая эмоция - ледяное изумление, а потом обиды и претензии. А меня в свою очередь изумляет их уверенность, что я должен хотеть их содержать.

Если бы содержания ожидала 20-летняя девочка модельной внешности, то это хотя бы было бы логично. Но женщины под 40 то куда?

Так найди себе девочку, кто против? 😏😏😏 женщину в любом случае надо содержать, иначе она тебя как мужика вообще не рассматривает 😏

Гость
Гость

Так найди себе девочку, кто против? 😏😏😏 женщину в любом случае надо содержать, иначе она тебя как мужика вообще не рассматривает 😏

Откуда хоть сама то, вас же провинциалок за версту видно, выж все инвалидки беспомощные, вас надо тянуть, содержать, как только баба выдает слово - содержать, все, можно спокойно спрашивать из какой ж.опы нашей необъятной она к нам пожаловала, а если слово - красота, у нее ассоциируется с сиськами, ботоксом и коровьими ресницами, можно даже название колхоза угадать, в котором она выросла)

Гость

"женщину в любом случае надо содержать" - прекрасно, просто прекрасно! То есть женщина - это нечто недееспособное, вроде инвалида или страдающего слабоумием и мужчина, согласный на отношения с такой женщиной, вешает себе на шею пожизненный хомут содержания иждивенки? А как насчет работающих и зарабатывающих женщин? Не, не слышали. Содержите меня, такую прекрасную и тогда, в награду, я раздвину ноги? Ну еще ладно, когда это 18 летняя дурочка говорит, посмеяться и забыть. И там хотя бы понятно, за что платить. Но 40 летняя тетя то должна быть немножко ближе к реальности, не?

Гость
Алексей

"женщину в любом случае надо содержать" - прекрасно, просто прекрасно! То есть женщина - это нечто недееспособное, вроде инвалида или страдающего слабоумием и мужчина, согласный на отношения с такой женщиной, вешает себе на шею пожизненный хомут содержания иждивенки? А как насчет работающих и зарабатывающих женщин? Не, не слышали. Содержите меня, такую прекрасную и тогда, в награду, я раздвину ноги? Ну еще ладно, когда это 18 летняя дурочка говорит, посмеяться и забыть. И там хотя бы понятно, за что платить. Но 40 летняя тетя то должна быть немножко ближе к реальности, не?

Не, не ближе. Так что дрроччи иди 🤣

Алексей

Согласен, такое ощущение что они деньги ищут, а не человека

Вау🐈

Зачем женщине отдавать всю зарплату?

Алексей

Да и мужчина с деньгами явно не будет с какой-нибудь бедной кассиршей.

Алексей

Так они деньги и ищут!
Тут почти каждая кричит что ей ДОЛЖНЫ. А если ее посылают, сразу куча оскорблений.
Ты не мужик, ты пополамщик и прочее г.

Гость

Абсолютно верно! К меня коллега когда сидела на сз, по 50-100 штук в день писали..а за год сходила только с 3 встретилась. Выбирала во всем критериям, чтобы устраивали. В сторону пополамщиков только смеялась. Кстати,очень обеспеченная, ей даром от мужчины деньги не нужны, сама кого хочешь обеспечит, а вот ухаживания - да. Поэтому конвейерщики и жмоты сразу в бан отправлялись.

Алексей

Ладно еще, что ищут деньги, ладно, что в обмен на доступ к телу. Пускай даже они делают вид, что не понимают, что это проституция. А может и понимают, но не видят в этом ничего плохого. Не собираюсь никому морали читать в этом циничном мире наживы и чистогана, раз есть спрос, то будет и предложение.

Но штука в том, что на 40 - летнее не первой молодости тело спроса то и не будет. А если и будет, то невысокий. Неужели они не понимают, что попытка торгануть неликвидным товаром выглядит смешно и жалко?

Гость

Я не замечала ее как-то ) поэтому удивилась ) Так она и в других темах проклинает людей? (( Очень зря.

Ещё и как) до седьмого колена)
Зря, но это не исправить.

Алексей

Зачем женщине отдавать всю зарплату?

Отдавать, а если что-то нужно? Нужно будет просить, свои же денежные средства, которые ты заработал.
Мрак.

Blueberry_

Абсолютно верно! К меня коллега когда сидела на сз, по 50-100 штук в день писали..а за год сходила только с 3 встретилась. Выбирала во всем критериям, чтобы устраивали. В сторону пополамщиков только смеялась. Кстати,очень обеспеченная, ей даром от мужчины деньги не нужны, сама кого хочешь обеспечит, а вот ухаживания - да. Поэтому конвейерщики и жмоты сразу в бан отправлялись.

Если не содержит, жмот?:-)

Гость

А так между прочим и надо поступать. В Европе уже давно поступают так. Если ты мужчина и заботишься, не в последнюю очередь материально - все для тебя, и женственность, и соответствующий внешний вид, и поведение. Если ты партнер-пополамщик, имею полное право вести себя и выглядеть как твои кореша : не брить ничего вообще, ходить везде в кроссах, джинсах и майках/байках, дома ходить в том, в чем на улицу уже стыдно, ман.ду чесать, пердеть, отрыгивать, крыть как прораб. На это смотри и это иппи ) Тебе ж партнёр нужен, а не женщина ))

+++ и такую же весовую категорию иметь)

AMIK

Если не содержит, жмот?:-)

И не достоин отношений)

Алексей

И не достоин отношений)

Ну так отношения вклад двух людей, а не хочу и дай!
Это проституция в чистом виде.
Я наверное чего-то не понимаю.

Гость

He, конечно, понимаю, что здесь в основном озлобленный неликвид сидит, но тетя в 30, это уже такая же бабка, как и 40 летний мужик дед, для меня в 27 это пипе.ц какая старая, общаться просто и то перед друзьями стыдно, так что тупить то не нужно🤣 Особенно смешно, когда про дедов пишут бабки, вечно выглядящие на 16, если верить этому форуму🤣

Да нет, 30- это 30, а 40- это 40. Не может быть 30-летний равен 40-летнему. Это не то же самое)

Алексей

Ладно еще, что ищут деньги, ладно, что в обмен на доступ к телу. Пускай даже они делают вид, что не понимают, что это проституция. А может и понимают, но не видят в этом ничего плохого. Не собираюсь никому морали читать в этом циничном мире наживы и чистогана, раз есть спрос, то будет и предложение.

Но штука в том, что на 40 - летнее не первой молодости тело спроса то и не будет. А если и будет, то невысокий. Неужели они не понимают, что попытка торгануть неликвидным товаром выглядит смешно и жалко?

Так логично, если они хотят содержания, то должны быть молодыми красотками

Алексей

А сами являетесь привлекательным?) И не моложе надо, а ровесницу, раз за пополамство. Потому что 36 (как вы вчера говорили про бывшую) и 42 - это большая разница. Мне как раз 36, у меня муж - ровесник. От мужчины 42 я бы точно ждала обеспечения 🤦

AMIK

Ну так отношения вклад двух людей, а не хочу и дай!
Это проституция в чистом виде.
Я наверное чего-то не понимаю.

Очевидно они считают, что их вклад - это "доступ к телу". И даже ладно, что это проституция, может таким женщинам это и нормально. Но неужели непонятно, что это рискованная стратегия? Тело рано или поздно выйдет из кондиций и потребитель обнаружит, что платить тут больше не за что. И скинет иждивенку с шеи. А у нее ни работы, ни опыта, ни накоплений. Единственная надежда - что то при разводе отжать.

Ну и в 40 лет то, ну каммон, где ж вы найдете, дамы, покупателей на свой товар? Это, в конце концов, смешно.

Гость

Видимо, выделяется чем-то на фоне всех остальных. Может красавчик редкий, или умница, интеллектуал. А если обычный средний мужичок с обычным средним доходом, который ещё в кулачке сжимает, не дай бог на женщину потратить, то здесь большой вопрос, конечно.

Татьяна Николаевна
Алексей

Я хорошо зарабатываю, но именно поэтому мне необходимо содержание от мужчины 😊 Слишком много сейчас аферистов сейчас среди мужчин. Очень много историй слышала, где женщина зарабатывает в разы больше мужа, фактически содержит мужчину, а при разводе он ещё и отхватить недвижимость пытаеться. Я заметила, что это опасно сходиться с мужчиной, который считает твои деньги.

Blueberry_

А сами являетесь привлекательным?) И не моложе надо, а ровесницу, раз за пополамство. Потому что 36 (как вы вчера говорили про бывшую) и 42 - это большая разница. Мне как раз 36, у меня муж - ровесник. От мужчины 42 я бы точно ждала обеспечения 🤦

Да, вероятно потому дама и ждала обеспечения, раз была моложе. Потому и расстались. Сейчас общаюсь с ровесницей, которая на совместное проживание не настроена, только на взаимоприятное времяпровождение. И никакого обеспечения. Пожалуй, это мой вариант)