Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А что, у всех 40-летних женщин проблемы, кредиты, дети и долги?!

Да, а вы не знали? Сначала налоги заплатите, потом сами расскажете как оно кредиты, дети и долги

Гость
Гость

Это потому что вы состарились, и развлечения у вас бабкинские-лес, прогулочки. Горели бы у вас глаза, может, и жили бы по-другому, а так...
Пасетесь в теме про свидания и отношения, имея, по вашим словам, мужа и представляете другую жизнь. Вот это действительно несчастье.

Со всеми случается, кто то 30 лет работу в Европе искал и не нашел

Гость

Яма помойная, сборище шл..х одних, а не вумен

Гость
Гость

Толпа ботов наемных за евро вечно картину портит

Гость
Гость

О, очередной жлобина ущемился. Бедняжка.)))

Гость
UnravelMind

Сообщение было удалено

Конечно должен быть доволен. Даже не доволен, а счастлив. Потому что больше никого не нашлось, кто бы был с ним рядом и тем более согласился переспать. Это - рынок.

Татьяна Николаевна

Насчёт очереди из 25 летних парней не уверена, но согласна что после 40 уже мало интересует что там котируеться на брачном рынке. У большинства женщин вопрос с детьми уже решен, у многих и с деньгами уже ок. Как это не банально прозвучит мужчина нужен только для улучшения жизни и комфорта.

Как в принципе и женщина

Гость
Гость

Отребье со всех неонацистских помоек пригнали...

Гость

мужчине кайфово
когда за одну и ту же работу и ...должностые...
ему платят больше " семью кормить". даже одинокому
вот почему то никто не возмущается))))) что у женщин отнимают у коллег))
все молча)))

Ничего не понял что вы написали

Гость
Гость

Я прекрасно гуляю в парке и на набережной одна. И вообще считаю, что му_жло должно радоваться, что с ними хоть кто-то хочет встречаться. Сейчас все больше таких женщин как я, которым му_жло вообще наххер не сдалось.

*** не , надо, *** не надо. Ага. Уговаривает себя лисица, что виноград зелен. ))

Татьяна Николаевна
Алексей

Как в принципе и женщина

Возможно. И вы имеете право хотеть женщину для жизни 50/50 и женщины имеют право хотеть полного содержания. Кому больше нужно тот первым и пойдёт на компромисс.

Летиций Амальгама
Татьяна Николаевна

Возможно. И вы имеете право хотеть женщину для жизни 50/50 и женщины имеют право хотеть полного содержания. Кому больше нужно тот первым и пойдёт на компромисс.

Съесть то она съест, но ктож ей даст?

Гость
Гость

*** не , надо, *** не надо. Ага. Уговаривает себя лисица, что виноград зелен. ))

Ты реально думаешь, что найти мужжло для женщин такая уж проблема? Поверь, это не 10 лямов в лотерею выиграть.

Гость

Парни, гасите западников на полную катушку. Чтобы кровавый понос из всех щелей лез

Аня
AMIK

А я хз!:-) Больное, чего с нее взять?:-) Бегает за мной по веткам форума, пишет различный шлак.
Но как ей ответку включают, сливается и по кругу.
Я внимания не обращаю, ее бесит:-)
Оно опять строчит и т.д.

Слушай, можно вопрос? Ты Рамзана давно видел? У Алика же есть твой номер? Я можно у него спрошу, позвоню?

Татьяна Николаевна

Судя по всему мужчинам это действительно норм, иначе не было бы столько браков пожилых мужчин с молодыми красавицами.

Это чисто товаро-рыночные отношения

Гость

У жж-енла за 40, ватруха свербит, а некто не зариться. Вот в сети и отрываються, мол нарасхват.

Гость
Гость

У жж-енла за 40, ватруха свербит, а некто не зариться. Вот в сети и отрываються, мол нарасхват.

Да, не, это мужжло 40+ приперается каждые день зачем-то на это форум и доказывает как они востребованы у 30-летних и даже у 20 летних.

Татьяна Николаевна

50/50 и полное содержание - это в разных вселенных)

Гость

Походу потери за 4 дня под 10 К подкосили силы ципсо)))) все снято на видео....они погрузилась в режим полной фрустрации...бывает...если не на светлой стороне начинаешь борьбу...

Аня

Слушай, можно вопрос? Ты Рамзана давно видел? У Алика же есть твой номер? Я можно у него спрошу, позвоню?

Он в МСК сейчас, через неделю приедет. Откуда у Алика мой номер, я с ним не общаюсь. Смурфу напиши у него есть. Звони, без проблем.

Э.Л.

Не поняла о чем тема, да и прочитала 2 первых предложения.

Ну какие требования у сорокалетних женщин? Одни уже начали носок вязать на долгие годы. Другие по молодым Херви-Бей скачут.
Кто предлагает требования, гостем или хеков?)

Гость
Гость

Ты пришел на женский форум доказывать,что женщине нужно мужжло?
Ты вменяемый?

Гость
Гость

Что у тебя свербит,дядя?
Ты на женском форуме.
Что ты здесь забыл?

Гость

Тыкс....а где ципсота? Где изеныш? Отправились залужного с будановым искать что ли?

Гость
Гость

Ты вменяемый?

Контрнаступ обернулся контрсхроном. Бывает. Это колесо Генодьбы

Гость
Гость

Ты вменяемый?

Я то, конечно вменяемый. А, что? Жен-лу мужчинка еще как нужон. А бабкам фригидным, не очень.

Amanda

Ну а чего вы ждали от сайтов знакомств, там как зоопарк какой-то, на неведомых дорожках следы невиданных зверей

Гость
Гость

Тогда что ты здесь делаешь?
Иди на свои мудешные и там с камрадами любите друг друга.

Гость
Гость

Я то, конечно вменяемый. А, что? Жен-лу мужчинка еще как нужон. А бабкам фригидным, не очень.

Да никому вы не нужны.Ни девушкам,ни бабушкам.Вы мазохисты,что ли?
Вас женщины отсюда гонят и пинают вас,вы все равно не уходите.
Что с вами?Разве можно так унижаться?

Гость
Гость

Да никому вы не нужны.Ни девушкам,ни бабушкам.Вы мазохисты,что ли?
Вас женщины отсюда гонят и пинают вас,вы все равно не уходите.
Что с вами?Разве можно так унижаться?

Это свободная страна. Где хотим там и развлекаемся. Гонят они. Да црать мы хотели, на то, что вы хотите. Уот такой каламбур. И за всех карга не говори. Тут и адекватные жен-лы попадаются. И от нас балдеют-с. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините) То,что они козлы,я поняла)
Но почему западные?Вроде б наши)
Или Вы что-то другое имеете ввиду?

Гость
Гость

Это свободная страна. Где хотим там и развлекаемся. Гонят они. Да црать мы хотели, на то, что вы хотите. Уот такой каламбур. И за всех карга не говори. Тут и адекватные жен-лы попадаются. И от нас балдеют-с. ))

Ты бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать,как мы тебе равнодушны?

Гость
Гость

Ты бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать,как мы тебе равнодушны?

Неа. Не бежал. ))

Гость
Гость

Те,кто от вас балдеют-ваши же камрады.
Пасутся здесь с мудешных форумов и от женского имени пишут.
Так что не обольщайся и вали отсюда.

Гость
Гость

Те,кто от вас балдеют-ваши же камрады.
Пасутся здесь с мудешных форумов и от женского имени пишут.
Так что не обольщайся и вали отсюда.

Какие ишо комрады. Ты бабусь ваще поехала. Сама сочиняешь за меня, сама советы даешь. Которые тебя никто не спрашивал. Маразм у тебя уже.

Гость

«Аллигаторы» устроили массовый «геноцид» танкам Леопард и прочей технике НАТО при наступлении ВСУ на стыке ДНР и Запорожского фронта.

На новых кадрах в Телеграм ещё +4 точных попадания по вражеской бронетехнике от лётчиков вертолётов группировки "Восток" при отражении одной из атак на Времевский выступ.
Итого: винтокрылые сожгли до 30 - 40 (!) единиц бронетехники врага за несколько дней.
Интересно, что если в первые дни контрнаступа лётчики бурно реагировали на точные попадания, то теперь реакция стала более сдержанной. Массовое уничтожение вражеской бронетехники становится для них привычным делом.

Гость
Гость

Какие ишо комрады. Ты бабусь ваще поехала. Сама сочиняешь за меня, сама советы даешь. Которые тебя никто не спрашивал. Маразм у тебя уже.

Дед,успокойся.

Гость
Гость

Дед,успокойся.

Дед Бидон велел всем спать

Гость

Ну и нафиг таких тёток 40 40+ (хоть простых, хоть руководящих. Пусть сами со своими высоченными планками, хотелками и прочей лабудой, ерундой и чепухой и живут и сношаются вместе.

Гость

Ну и нафиг таких тёток 40-40+ (хоть простых, хоть руководящих). Пусть сами со своими высоченными планками, "хотелками" и прочей лабудой, ерундой и чепухой и живут и сношаются вместе.

Гость

Автор писал: " ...Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)". Просто такие "бабенции" и ищут только выгоду для себя. Что непонятно-то? Для них важно БАБЛО, а не мужик, они его не видят, а видят лишь "дойную корову". Если нет таковой, то ищут других, более "дойных".

AMIK

Всё как обычно, мои деньги это мои, а твои деньги наши!:-)

у кого обычно?)

Гость
Гость

Автор писал: " ...Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)". Просто такие "бабенции" и ищут только выгоду для себя. Что непонятно-то? Для них важно БАБЛО, а не мужик, они его не видят, а видят лишь "дойную корову". Если нет таковой, то ищут других, более "дойных".

А ты как хотел?
Чтобы она просто так с тобой встречалась и по паркам ходила?Зачем женщине это?
Ты хочешь бесплатную обслугу,а ей зачем это?

Blueberry_

у кого обычно?)

У местных дам!

Гость
Лиза

Есть сорт таких гнилых людей, они много говорят, не следят за речью, а потом прятаться за кого-то, не в состоянии ответить за себя и сделанное. Она вот одна из таких.
В один прекрасный момент попадет не на того, по голове дадут, будет тогда думать.

Да не в том даже дело. Можно и не попасть за всю жизнь, от круга общения зависит. Но когда беременная женщина так себя ведёт, даже онлайн, такое мелет, желает и зла, в том числе ребенку, а сама носит малыша - ну ненормально это. Не глупее нас были наши предки, а они категорически запрещали беременной женщине ссориться, проклинать, вообще говорить и делать любые гадости, т.к. скажется на ребенке, или на здоровье или на его судьбе. Ну как там на судьбе кто знает, но что эмоции беременной влияют на развитие плода, давным-давно научно доказанный факт. И точно не полезно лаяться с кем либо, даже онлайн.

Алексей

Где вы их встречаете? В основном браки с ровесниками

это у простых смертных
а очень богатые женятся на молодых) чаще всего

Гость

40 - летней брачный рынок без интереса. Она самодостаточна, детей вырастила, либо вовсе не заводила, доход, машина, квартира и дача в наличии. Нах. ей семейное ярмо? А на поахаться 25-летние в очередь стоят, только выбирай

совершенно верно)

Три пизды на шапку хватит ?

Какие еще, нафиг требования ? У 40+ летней ? 😄. Как в том, Тик Токе.- Жду приглашения на Новый Год. О себе - Не привередливая. Пью, что нальют. Ем, что наложат. Сплю, с кем положат.

Три пизды на шапку хватит ?
Гость

Сори за ошибки,с тел писал

С телевизора ?