Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Я хорошо зарабатываю, но именно поэтому мне необходимо содержание от мужчины 😊 Слишком много сейчас аферистов сейчас среди мужчин. Очень много историй слышала, где женщина зарабатывает в разы больше мужа, фактически содержит мужчину, а при разводе он ещё и отхватить недвижимость пытаеться. Я заметила, что это опасно сходиться с мужчиной, который считает твои деньги.
А мужчине значит нормально, если женщина зарабатывает в несколько раз меньше его)
Да, вероятно потому дама и ждала обеспечения, раз была моложе. Потому и расстались. Сейчас общаюсь с ровесницей, которая на совместное проживание не настроена, только на взаимоприятное времяпровождение. И никакого обеспечения. Пожалуй, это мой вариант)
За ваш счет времяпровождение, поездки по интересным местам, например Плато Путорана, какой Египет, подарки, вот такое еще можно
Я хорошо зарабатываю, но именно поэтому мне необходимо содержание от мужчины 😊 Слишком много сейчас аферистов сейчас среди мужчин. Очень много историй слышала, где женщина зарабатывает в разы больше мужа, фактически содержит мужчину, а при разводе он ещё и отхватить недвижимость пытаеться. Я заметила, что это опасно сходиться с мужчиной, который считает твои деньги.
Понимаю вас, согласен, аферистов обоих полов сейчас полно. Но, как мне кажется, вы неправы, когда вас настораживает вопрос про ваши доходы. Как раз мне важно, чтобы женщина, с которой я встречаюсь, была финансово самостоятельна. При этом я не претендую на ее деньги, просто знание этого даст мне уверенность, что и она на мои деньги претендовать не будет.
Да, вероятно потому дама и ждала обеспечения, раз была моложе. Потому и расстались. Сейчас общаюсь с ровесницей, которая на совместное проживание не настроена, только на взаимоприятное времяпровождение. И никакого обеспечения. Пожалуй, это мой вариант)
Сомневаемся, что есть такие дуры 🤣 сказки мамке рассказывай на ночь 🤣
За ваш счет времяпровождение, поездки по интересным местам, например Плато Путорана, какой Египет, подарки, вот такое еще можно
Да, не вопрос, так меня бы вполне устроило. Но не брать на себя ответственность за чужого ребенка. Но когда выяснилось, что чтобы съездить с ней в Тай надо не только ей поездку оплатить, но и ее ребенку, то это оказалось для меня too much. А она искренне не понимала, что меня не устраивает, ведь "мужык должен содержать"
Видимо, выделяется чем-то на фоне всех остальных. Может красавчик редкий, или умница, интеллектуал. А если обычный средний мужичок с обычным средним доходом, который ещё в кулачке сжимает, не дай бог на женщину потратить, то здесь большой вопрос, конечно.
Странная у вас логика. Вы вроде замужем, бюджет у вас общий насколько помню вы писали.
Получается ваш муж пополамщик и жмот?
Я хорошо зарабатываю и поэтому мне нужно содержание 🤭
Опасно сходиться с женщиной которая считает чужое.
Если бы вы хорошо зарабатывали, вопрос о содержании не стоял бы.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Чтобы она занималась расходами, бытом, детьми и тд. Мужчине так удобнее. Чем самому ездить по магазинам, закупать все, самому следить за всем. Отдал зарплату, оставив себе на карман, и ни о чем не думаешь.
Разным мужчинам удобно разное. За себя скажу, что мне удобнее самому контролировать свои расходы. Тем более когда это касается отношений двух взрослых людей, у каждого из которых свои дети, кредиты, пожилые родственники, нуждающиеся в помощи.
Да, не вопрос, так меня бы вполне устроило. Но не брать на себя ответственность за чужого ребенка. Но когда выяснилось, что чтобы съездить с ней в Тай надо не только ей поездку оплатить, но и ее ребенку, то это оказалось для меня too much. А она искренне не понимала, что меня не устраивает, ведь "мужык должен содержать"
Ну вы же сами выбрали мать с ребенком.
Да тут даже не вопрос в том кем они должны быть, автор же не писал что он не отведет свою женщину в ресторан, или не отвезёт на отдых, он удивлен тем что это преподносится в порядке вещей - как обязанность, при чем людей, которые себе и позволить то такой отдых могут не всегда (средние бабёнки постбальзаковского возраста). Такие бабёнки уже другим брать должны, а не запросами, но местный зоопарк естесно отреагировал по своему)
Если не ухаживает. Хочет пополам, или прогулки в парке, при этом красивую, умную и с хорошей работой. Зачем ей тот, который гуляет в парках в 40 лет, понять мужчина не пытается.
Включаем зеркало.
Хочет чтобы за нее платили, водили в рестораны, хочет умного и с хорошими деньгами, зачем она ему?
Только я спросил про содержание, а не про парки.
Очевидно они считают, что их вклад - это "доступ к телу". И даже ладно, что это проституция, может таким женщинам это и нормально. Но неужели непонятно, что это рискованная стратегия? Тело рано или поздно выйдет из кондиций и потребитель обнаружит, что платить тут больше не за что. И скинет иждивенку с шеи. А у нее ни работы, ни опыта, ни накоплений. Единственная надежда - что то при разводе отжать.
Ну и в 40 лет то, ну каммон, где ж вы найдете, дамы, покупателей на свой товар? Это, в конце концов, смешно.
А почему у нее ничего нет??? Где результат обеспечения?? Обеспечение заканчивалось миской супа, крышей над головой( добрачной мужской) и сапогами раз в 2-3 сезона??? Вот это великие кормчие, а не мужчины 😁
Для автора - обеспеченной женщине надо больше. Бедненькая будет рада кафешке и цветочкам, а с обеспеченной так не получится. Ищите бедненькую и обычную, лучше страшненькую, вашего возраста, может кто и согласиться, и радуйтесь
Да, это самый отличный вариант. При встречах ни о каком обеспечении речи и не идёт. Совместное проживание - не ваше.
Если не ухаживает. Хочет пополам, или прогулки в парке, при этом красивую, умную и с хорошей работой. Зачем ей тот, который гуляет в парках в 40 лет, понять мужчина не пытается.
Да там вообще логика отбитая 😏 Если у женщины хорошая работа есть и деньги, так она лучше с подругой в ресторан сходит и кайфанет, чем с чужим непонятным дядей-нищуком по лесу шляться и слушать нытье его, что денех нет и работы 🤣🤣🤣
Так тема то началась с того, что дамы около 40 ждут в качестве первого свидания приглашения в дорогой ресторан. Лолшто?)
Почему нет??? Дама в 40 лет не хочет ухаживаний?? Я бы тоже на свидание пошла только в ресторан/кафе, но никак не в парк гулять. Зачем вот это нужно то?? С пополамщиком только дружить, если с подругами туго. На уровне приятелей общаться, тогда да.
А бабенка то сама местная, или опять чемодан с ручкой с жил проблемами и ресурсами?
А почему у нее ничего нет??? Где результат обеспечения?? Обеспечение заканчивалось миской супа, крышей над головой( добрачной мужской) и сапогами раз в 2-3 сезона??? Вот это великие кормчие, а не мужчины 😁
Ну если мы с вами говорим про среднестатистическую российскую семью, а не про олигарха и его пассию, то результатом совместно накопленного в браке будет, допустим, панельная двушка на окраине города, не первой молодости автомобиль, какие то накопления, максимум месяца на три жизни. Ок, продали, распилили, получили какой то набор материального. Который можно довольно быстро прожрать. А работать то и зарабатывать как, если женщина на содержании сидела?
Да, это самый отличный вариант. При встречах ни о каком обеспечении речи и не идёт. Совместное проживание - не ваше.
Вы не ответили на мой вопрос.
У вас с мужем общий бюджет.
Жмот и пополамщик выходит он у вас? Почему же вы живёте с человеком который вас не содержит? Это же и ваши идеалы и хаете мужиков в том числе.
Да там вообще логика отбитая 😏 Если у женщины хорошая работа есть и деньги, так она лучше с подругой в ресторан сходит и кайфанет, чем с чужим непонятным дядей-нищуком по лесу шляться и слушать нытье его, что денех нет и работы 🤣🤣🤣
Ну слушайте, у вас то логики нет вообще и мозг судя по всему отбитый, раз читать внимательно не умеете, конечно пусть с подругой шпилит)
Почему нет??? Дама в 40 лет не хочет ухаживаний?? Я бы тоже на свидание пошла только в ресторан/кафе, но никак не в парк гулять. Зачем вот это нужно то?? С пополамщиком только дружить, если с подругами туго. На уровне приятелей общаться, тогда да.
Нормально хотеть ухаживаний. Ненормально на первое свидание требовать ресторан. Люди еще не знакомы толком, нет взаимной симпатии, только присматриваются друг к другу. Тут и кафе подойдет, а то и в парке погулять.
Другое дело, когда уже женщина тебе нравится и хочется произвести на нее впечатление, тогда да, приглашаешь в ресторан. Но и то, это не должно восприниматься, как само собой разумеющееся, как автор темя в начале писал
*** точно отбитые,) автор писал что не против кафе и ресторанов, просто малознакомые средние бабы тащат его исключительно в рестораны в центре Москвы, где ценник соответствующий, *** это автору? Логика есть?
Нормально хотеть ухаживаний. Ненормально на первое свидание требовать ресторан. Люди еще не знакомы толком, нет взаимной симпатии, только присматриваются друг к другу. Тут и кафе подойдет, а то и в парке погулять.
Другое дело, когда уже женщина тебе нравится и хочется произвести на нее впечатление, тогда да, приглашаешь в ресторан. Но и то, это не должно восприниматься, как само собой разумеющееся, как автор темя в начале писал
А чего так бомбит от ресторанов-то? Я вот каждый день хожу и с коллегами, и с подругами и не парюсь. Может, пора начать деньги зарабатывать, а не на вумансру стонать? 😂
А чего так бомбит от ресторанов-то? Я вот каждый день хожу и с коллегами, и с подругами и не парюсь. Может, пора начать деньги зарабатывать, а не на вумансру стонать? 😂
Рад за вас. Я вполне прилично зарабатываю, но ходить каждый день в ресторан считаю расточительным. Деньги можно потратить куда разумнее, имхо
Рад за вас. Я вполне прилично зарабатываю, но ходить каждый день в ресторан считаю расточительным. Деньги можно потратить куда разумнее, имхо
Ну так-то мы на вумансру круглосуточно сидящих мужиков редко видим, поэтому назревает вопрос, работает ли вообще этот мужик или это солевой дед на дозе безработный, поехавший кукухой 😂😂😂
Ненормально знакомство на сз.