Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Олигофреша Мол
Ты сиди дальше в кустах и наблюдай
и набирай из чужих постов себе " материала " на пост типа тролля
и кидай рандомное гуано
общаться ты будешь с себе подобными недоразвитыми
которые школьную программу не осилили
можешь с АМИКОМ
он аудиокниги слушает. прочитать не может))))
Конечно дауны, ты и тебе подобные куски сала.
Я буду общаться с кем хочу, когда хочу, сколько хочу.
Вести беседу с тобой в той манере, которой посчитаю нужной.
Ты для начала жрать прекрати непомерно, в спортзал сходи, с боков свисает?
Ты курицу руками жрешь, жил по роже?
Так сколько там тебе, как я понял за 45 и вес за сотку.
Не стрёмно что себя запустила так?
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Нелепо - это Вы мягко выразились... Читаю её опусы, и прям подбешивать начинает. Сходила к ней на страницу , глянула её ответы - ну малолетка, или не обременённая интеллектом, хз))) Хотя мужу её вроде бы 50... Пишет, что сама из Бишкека. Мож менталитет киргизский...
Автор,заведи себе котов!
Зачем тебе женщина?Будешь с ними жить,они ресторанов не просят,отдыха тоже.
Будешь вместе с котами по паркам ходить.
Лично я бы тоже рассчитывала на содержание если бы знакомилась с мужчиной но не потому, что хотела бы развести мужчину на деньги или как то использовать его. Мне наоборот страшно, что мужчина позариться на мои деньги, поэтому мне важно знать, что у потенциального бойфренда намного больше денег чем у меня и мои деньги ему не нужны.
Лично я бы тоже рассчитывала на содержание если бы знакомилась с мужчиной но не потому, что хотела бы развести мужчину на деньги или как то использовать его. Мне наоборот страшно, что мужчина позариться на мои деньги, поэтому мне важно знать, что у потенциального бойфренда намного больше денег чем у меня и мои деньги ему не нужны.
Всё как обычно, мои деньги это мои, а твои деньги наши!:-)
бабуль
ты же москвичка
береги дачку. прально
на ней морковка растет лосиноостровская и нантская)))
взошла хоть?
А мужчине значит кайфово если женщина зарится на деньги мужчины?))
Вероятно,ты обращаешь внимание на ухоженных и симпатичных женщин,которые сразу дают понять,что в них придётся вкладываться.Выбери вариант попроще,она будет рада набору кастрюль бергхофф по акции и отпуску в Крыму,в бабушкином варианте гостевого дома.Уровень.Ты же понимаешь,что он у всех разный и не все 40-летние такие?Но смотришь именно на таких.Тогда и нечего возмущаться.
Да нифига. Мне 38 лет. Я не хожу по салонам, не делаю маникюр/педикюр и не пользуюсь декоративной косметикой. Но мне и мужик вообще никакой наххер не сдался.
Этот сайт против женщин.
дочке хоть ужин приготовил
ПАПАША
с форума женского не выпереть. так изголодался по общению
а тут хоть живые посты)))))
толстопузый коротыга 38 ЛЕТ
если ты еще и лысый.. точно КУБАНСКИЙ КОЛОБОК
Оооо... Хрюкало. Ты пожрать ходила? Я про тебя помню.
Так чего там с твоей сракой? В дверь проходит? Что тебе так не нравится наш разговор?
Ты же любишь в подобной манере.
У тебя когда меж складок загоняли лысого? Ты жрать прекращай, я серьезно.
Я прекрасно гуляю в парке и на набережной одна. И вообще считаю, что му_жло должно радоваться, что с ними хоть кто-то хочет встречаться. Сейчас все больше таких женщин как я, которым му_жло вообще наххер не сдалось.
Я поехала не накрасилась и с дулькой
А ради мужика надо наряжаться
А мне не хочется я себя любой люблю
Оооо... Хрюкало. Ты пожрать ходила? Я про тебя помню.
Так чего там с твоей сракой? В дверь проходит? Что тебе так не нравится наш разговор?
Ты же любишь в подобной манере.
У тебя когда меж складок загоняли лысого? Ты жрать прекращай, я серьезно.
Забей ты на неё!:-)
Ты же видишь сдулась сразу она.
Она обижена уже жизнью.
Я поехала не накрасилась и с дулькой
А ради мужика надо наряжаться
А мне не хочется я себя любой люблю
Все так. Поэтому му_жло должно ценить женщин, которые ради них делаю маникюры/педикюры, красятся и красиво одеваются. А за это нужно платить. А ох_ре_невшее му_жло тут еще и возмущается почему-то. Говорят, что все женщины меркантильные. Нет, не все, но немеркантильным му_жло наххер не упало. Когда они уже поймут эту простую истину?
Не устраивают требования - проходи мимо. В чем проблема-то??
Говорите, что спокойствие и понимание нужно. Ну, ну с молодой женщиной на 10 лет младше. Вы то ей зачем? Со своим спокойствием и пониманием исключительно Вас?
174 рост)))))
Все так. Поэтому му_жло должно ценить женщин, которые ради них делаю маникюры/педикюры, красятся и красиво одеваются. А за это нужно платить. А ох_ре_невшее му_жло тут еще и возмущается почему-то. Говорят, что все женщины меркантильные. Нет, не все, но немеркантильным му_жло наххер не упало. Когда они уже поймут эту простую истину?
Пусть видят теперь вокруг себя дульки
Сообщение было удалено
Ногти подстрижены под корень
И без макияжа и еббите это
Абсолютно согласна! Я когда в эскорте работала, то и по салонам ходила и макияж делала, но это все было ради денег. Сейчас живу на пассивный доход и вообще внешностью не заморачиваюсь. Мужики тоже давно не нужны. Да они мне и нужны когда-то были только лишь как клиенты.
Сообщение было удалено
40 - летней брачный рынок без интереса. Она самодостаточна, детей вырастила, либо вовсе не заводила, доход, машина, квартира и дача в наличии. Нах. ей семейное ярмо? А на поахаться 25-летние в очередь стоят, только выбирай
40 - летней брачный рынок без интереса. Она самодостаточна, детей вырастила, либо вовсе не заводила, доход, машина, квартира и дача в наличии. Нах. ей семейное ярмо? А на поахаться 25-летние в очередь стоят, только выбирай
Насчёт очереди из 25 летних парней не уверена, но согласна что после 40 уже мало интересует что там котируеться на брачном рынке. У большинства женщин вопрос с детьми уже решен, у многих и с деньгами уже ок. Как это не банально прозвучит мужчина нужен только для улучшения жизни и комфорта.
аххх
жиррный АМИК ущемился
сам писал
я 174 рост и 87 вес и Я СТРАШНЫЙ
мне 38 лет и "с Краснодарского края"
на ветке про себя"" писал )))
год в разводе и никто не хочет с жиробасом
и он ОБИЖЕН
пытается нахамить женщинам на форуме
и ущемленно трет посты про себя
это ОТВЕТКА у него. СТУЧАТЬ))
А что, у всех 40-летних женщин проблемы, кредиты, дети и долги?!
аххх
жиррный АМИК ущемился
сам писал
я 174 рост и 87 вес и Я СТРАШНЫЙ
мне 38 лет и "с Краснодарского края"
на ветке про себя"" писал )))
год в разводе и никто не хочет с жиробасом
и он ОБИЖЕН
пытается нахамить женщинам на форуме
и ущемленно трет посты про себя
это ОТВЕТКА у него. СТУЧАТЬ))
Он не ущемился, просто временно работает на одну западную разведку
Я лучше с мужем в лесу погуляю. С палаткой. Зачем мне левые мужики с сз? Это только для несчастных одиночек развлечение. Да и рестик для меня чем-то особенным был в 18). Сейчас я выросла и меня таким не удивишь))) вы, видимо, в детстве застряли, что поход в ресторан для вас развлечение.
Это потому что вы состарились, и развлечения у вас бабкинские-лес, прогулочки. Горели бы у вас глаза, может, и жили бы по-другому, а так...
Пасетесь в теме про свидания и отношения, имея, по вашим словам, мужа и представляете другую жизнь. Вот это действительно несчастье.