Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мол
Гость

Олигофреша Мол
Ты сиди дальше в кустах и наблюдай
и набирай из чужих постов себе " материала " на пост типа тролля
и кидай рандомное гуано

общаться ты будешь с себе подобными недоразвитыми
которые школьную программу не осилили
можешь с АМИКОМ
он аудиокниги слушает. прочитать не может))))

Конечно дауны, ты и тебе подобные куски сала.
Я буду общаться с кем хочу, когда хочу, сколько хочу.
Вести беседу с тобой в той манере, которой посчитаю нужной.
Ты для начала жрать прекрати непомерно, в спортзал сходи, с боков свисает?
Ты курицу руками жрешь, жил по роже?
Так сколько там тебе, как я понял за 45 и вес за сотку.
Не стрёмно что себя запустила так?

Гость
Алексей

Но не дед точно

Но для тридцатилетних он уже старый.

Гость
Меркантильная

Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.

Нелепо - это Вы мягко выразились... Читаю её опусы, и прям подбешивать начинает. Сходила к ней на страницу , глянула её ответы - ну малолетка, или не обременённая интеллектом, хз))) Хотя мужу её вроде бы 50... Пишет, что сама из Бишкека. Мож менталитет киргизский...

Гость

Автор,заведи себе котов!
Зачем тебе женщина?Будешь с ними жить,они ресторанов не просят,отдыха тоже.
Будешь вместе с котами по паркам ходить.

Татьяна Николаевна

Лично я бы тоже рассчитывала на содержание если бы знакомилась с мужчиной но не потому, что хотела бы развести мужчину на деньги или как то использовать его. Мне наоборот страшно, что мужчина позариться на мои деньги, поэтому мне важно знать, что у потенциального бойфренда намного больше денег чем у меня и мои деньги ему не нужны.

Гость
Beauty

И что? Все равно в парке лучше

не выдержал все таки.

Татьяна Николаевна

Лично я бы тоже рассчитывала на содержание если бы знакомилась с мужчиной но не потому, что хотела бы развести мужчину на деньги или как то использовать его. Мне наоборот страшно, что мужчина позариться на мои деньги, поэтому мне важно знать, что у потенциального бойфренда намного больше денег чем у меня и мои деньги ему не нужны.

Всё как обычно, мои деньги это мои, а твои деньги наши!:-)

Гость
Татьяна Николаевна

бабуль
ты же москвичка
береги дачку. прально
на ней морковка растет лосиноостровская и нантская)))

взошла хоть?

Татьяна Николаевна

А мужчине значит кайфово если женщина зарится на деньги мужчины?))

Гость
AMIK

дочке хоть ужин приготовил
ПАПАША
с форума женского не выпереть. так изголодался по общению
а тут хоть живые посты)))))

толстопузый коротыга 38 ЛЕТ
если ты еще и лысый.. точно КУБАНСКИЙ КОЛОБОК

AMIK

Женщина и логика - вещи не совместимые)

Гость
FoxX

Вероятно,ты обращаешь внимание на ухоженных и симпатичных женщин,которые сразу дают понять,что в них придётся вкладываться.Выбери вариант попроще,она будет рада набору кастрюль бергхофф по акции и отпуску в Крыму,в бабушкином варианте гостевого дома.Уровень.Ты же понимаешь,что он у всех разный и не все 40-летние такие?Но смотришь именно на таких.Тогда и нечего возмущаться.

Да нифига. Мне 38 лет. Я не хожу по салонам, не делаю маникюр/педикюр и не пользуюсь декоративной косметикой. Но мне и мужик вообще никакой наххер не сдался.

Гость

Этот сайт против женщин.

Татьяна Николаевна
AMIK

Примерно так, се ля ви)

Гость
Гость

так дальше наблюдай
кто тебе запрещает сидеть в кустах и наблюдать))))

олигофрены любят наблюдать
ты " хрюкать" прочитал и решил погавкать
ну. погавкай

*** тут не банят

Гость
Алексей

мужчине кайфово
когда за одну и ту же работу и ...должностые...
ему платят больше " семью кормить". даже одинокому
вот почему то никто не возмущается))))) что у женщин отнимают у коллег))
все молча)))

Гость
Гость

*** тут не банят

Мужжжлоо

Гость
Гость

да все уже поняли, что ты дожил до седых мудеййй и до сих пор хочешь секситься без обязательств.
но вот дуррр согласных на такое уже не осталось: ни в реале, ни в сети

Баба
Бабёнка ***

Гость
Гость

Баба
Бабёнка ***

Вот смотрите мужлооо под звёздочками
А баба бабёнка нет

Мол
Гость

дочке хоть ужин приготовил
ПАПАША
с форума женского не выпереть. так изголодался по общению
а тут хоть живые посты)))))

толстопузый коротыга 38 ЛЕТ
если ты еще и лысый.. точно КУБАНСКИЙ КОЛОБОК

Оооо... Хрюкало. Ты пожрать ходила? Я про тебя помню.
Так чего там с твоей сракой? В дверь проходит? Что тебе так не нравится наш разговор?
Ты же любишь в подобной манере.
У тебя когда меж складок загоняли лысого? Ты жрать прекращай, я серьезно.

Алексей

Я и не спорю!

Гость
Гость

Вот-вот.Но жена автору,видимо,хорошо дала пинком под зад.
Он думал,что нужен женщинам,,по паркам с ними ходить.Ему женщины тоже пинка дали.

Я лучше в парке одна посижу

Гость
Алексей

да правда
зайди на СЗ
и увидишь
лысых корявых разведенных кривопузых 30 - 40
у которых стоят требования - от 20 лет. без детей. симпатичная. своя квартира и доход хороший.

вот где логики нет)))

Татьяна Николаевна
Алексей

Судя по всему мужчинам это действительно норм, иначе не было бы столько браков пожилых мужчин с молодыми красавицами.

Гость
AMIK

Я и не спорю!

рили?
то есть у твоей дочки УЖЕ нет логики в настройках по рождению)))
потому что она ЖЕНСКОГО ПОЛА

как ты унизил своего ребенка)))))
папаша.

Гость
Гость

Я лучше в парке одна посижу

Я прекрасно гуляю в парке и на набережной одна. И вообще считаю, что му_жло должно радоваться, что с ними хоть кто-то хочет встречаться. Сейчас все больше таких женщин как я, которым му_жло вообще наххер не сдалось.

Любой люблю себя
Гость

Я прекрасно гуляю в парке и на набережной одна. И вообще считаю, что му_жло должно радоваться, что с ними хоть кто-то хочет встречаться. Сейчас все больше таких женщин как я, которым му_жло вообще наххер не сдалось.

Я поехала не накрасилась и с дулькой
А ради мужика надо наряжаться
А мне не хочется я себя любой люблю

Гость
Татьяна Николаевна

Судя по всему мужчинам это действительно норм, иначе не было бы столько браков пожилых мужчин с молодыми красавицами.

да уж ладно)))
с молодыми КРАСАВИЦАМИ только денежные мужчины пожилые
остальные - с теми кто согласен
и это явно не красавицы))

Мол

Оооо... Хрюкало. Ты пожрать ходила? Я про тебя помню.
Так чего там с твоей сракой? В дверь проходит? Что тебе так не нравится наш разговор?
Ты же любишь в подобной манере.
У тебя когда меж складок загоняли лысого? Ты жрать прекращай, я серьезно.

Забей ты на неё!:-)
Ты же видишь сдулась сразу она.
Она обижена уже жизнью.

Татьяна Николаевна

Где вы их встречаете? В основном браки с ровесниками

Гость
Любой люблю себя

Все так. Поэтому му_жло должно ценить женщин, которые ради них делаю маникюры/педикюры, красятся и красиво одеваются. А за это нужно платить. А ох_ре_невшее му_жло тут еще и возмущается почему-то. Говорят, что все женщины меркантильные. Нет, не все, но немеркантильным му_жло наххер не упало. Когда они уже поймут эту простую истину?

Гость

Не устраивают требования - проходи мимо. В чем проблема-то??

Гость

Говорите, что спокойствие и понимание нужно. Ну, ну с молодой женщиной на 10 лет младше. Вы то ей зачем? Со своим спокойствием и пониманием исключительно Вас?

Гость
Гость

Согласна.От мужжла одни проблемы.

Татьяна Николаевна
Алексей

Где вы их встречаете? В основном браки с ровесниками

И всё таких таких пар намного больше чем наоборот.

Гость

174 рост)))))

Аня
AMIK

Забей ты на неё!:-)
Ты же видишь сдулась сразу она.
Она обижена уже жизнью.

Чего ей от тебя нужно?

Аня

Чего ей от тебя нужно?

А я хз!:-) Больное, чего с нее взять?:-) Бегает за мной по веткам форума, пишет различный шлак.
Но как ей ответку включают, сливается и по кругу.
Я внимания не обращаю, ее бесит:-)
Оно опять строчит и т.д.

Любой люблю себя
Гость

Все так. Поэтому му_жло должно ценить женщин, которые ради них делаю маникюры/педикюры, красятся и красиво одеваются. А за это нужно платить. А ох_ре_невшее му_жло тут еще и возмущается почему-то. Говорят, что все женщины меркантильные. Нет, не все, но немеркантильным му_жло наххер не упало. Когда они уже поймут эту простую истину?

Пусть видят теперь вокруг себя дульки

Любой люблю себя
Любой люблю себя

Пусть видят теперь вокруг себя дульки

И письки не надо брить
Пусть траххают мохнатое

Любой люблю себя
Любой люблю себя

Сообщение было удалено

Ногти подстрижены под корень
И без макияжа и еббите это

Гость
Гость

Абсолютно согласна! Я когда в эскорте работала, то и по салонам ходила и макияж делала, но это все было ради денег. Сейчас живу на пассивный доход и вообще внешностью не заморачиваюсь. Мужики тоже давно не нужны. Да они мне и нужны когда-то были только лишь как клиенты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 - летней брачный рынок без интереса. Она самодостаточна, детей вырастила, либо вовсе не заводила, доход, машина, квартира и дача в наличии. Нах. ей семейное ярмо? А на поахаться 25-летние в очередь стоят, только выбирай

Любой люблю себя

И правильно делаете

Любой люблю себя
Гость

40 - летней брачный рынок без интереса. Она самодостаточна, детей вырастила, либо вовсе не заводила, доход, машина, квартира и дача в наличии. Нах. ей семейное ярмо? А на поахаться 25-летние в очередь стоят, только выбирай

+1

Татьяна Николаевна
Гость

Насчёт очереди из 25 летних парней не уверена, но согласна что после 40 уже мало интересует что там котируеться на брачном рынке. У большинства женщин вопрос с детьми уже решен, у многих и с деньгами уже ок. Как это не банально прозвучит мужчина нужен только для улучшения жизни и комфорта.

Гость
Гость

174 рост)))))

аххх
жиррный АМИК ущемился
сам писал
я 174 рост и 87 вес и Я СТРАШНЫЙ
мне 38 лет и "с Краснодарского края"
на ветке про себя"" писал )))
год в разводе и никто не хочет с жиробасом
и он ОБИЖЕН
пытается нахамить женщинам на форуме
и ущемленно трет посты про себя

это ОТВЕТКА у него. СТУЧАТЬ))

Гость

А что, у всех 40-летних женщин проблемы, кредиты, дети и долги?!

Гость
Гость

аххх
жиррный АМИК ущемился
сам писал
я 174 рост и 87 вес и Я СТРАШНЫЙ
мне 38 лет и "с Краснодарского края"
на ветке про себя"" писал )))
год в разводе и никто не хочет с жиробасом
и он ОБИЖЕН
пытается нахамить женщинам на форуме
и ущемленно трет посты про себя

это ОТВЕТКА у него. СТУЧАТЬ))

Он не ущемился, просто временно работает на одну западную разведку

Гость
Гость

Я лучше с мужем в лесу погуляю. С палаткой. Зачем мне левые мужики с сз? Это только для несчастных одиночек развлечение. Да и рестик для меня чем-то особенным был в 18). Сейчас я выросла и меня таким не удивишь))) вы, видимо, в детстве застряли, что поход в ресторан для вас развлечение.

Это потому что вы состарились, и развлечения у вас бабкинские-лес, прогулочки. Горели бы у вас глаза, может, и жили бы по-другому, а так...
Пасетесь в теме про свидания и отношения, имея, по вашим словам, мужа и представляете другую жизнь. Вот это действительно несчастье.