Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

ага. похожа))))

Амик тоже она. Она тут востребованность изображает со всех сторон))

Beauty

Это ты не понимаешь почему ты не ликвид ты в своё время деньги ресурсы будешь тратить на левую девочку
взрослой женщине Зачем это?
Вокруг неё полно мужчин которые будут тратить своё время и деньги только на неё?

Ты своего ребёнка тоже левым будешь называть? Ты не дно, ты ещё ниже.

Beauty

Спасибо вам на добром слове. Муж у меня красивый,не изменяю ему.

Это самое главное

Гость
AMIK

Тебя вообще волновать не должно на кого я потрачу свои денежные средства.
Главное чтобы на тебя *** тратили и алиментов потом хватало.

не истери. ПАПАША
видно за год в разводе без бабы ... но с ребенком.... озверел.

Злобный Буратино

Да, это ж классика. Выставляют требования, которым сами не соотвествуют. Каждая пустая мнит себя особенной.

Достаточно эту тему почитать. Каждая вторая пишет, - "зачем мужчина нужен, если не водит по ресторанам и всë не оплачивает, лучше дома посижу". Ведь даже на таких кто-то тратит своë время. 🤷‍♂️

Если ему 40+ и денег нет, и правда, зачем он нужен?

Вау🐈

Ээээ... Так хорош меня ещё только осталось к каким-то гоблинам прицепить.

Гость
Вау🐈

аххххх)))))
Собирает комменты)))))

Гость

вы не поняли) на вас не обижаются. вам просто говорят что вы не умны и ярко это показываете когда цепляете чужих детей и оскорбляете их родителей.

Оно не понимает! Оно ребенка называет левым.
Что у человека должно быть в голове страшно подумать.

Злобный Буратино
Гость

Так и водят и замуж берут. И на свидания все по ресторанам и водили. Странно если у мужика в 41 нет денег на это.

Раз С3 тучи анкет женщин 30-40+ значит не очень берут.

Деньги у многих есть, а вот желания водить нет, когда там в анкете такие условия выпячивают, особенно про отпуск инклюзив. Такие и за бесплатно не нужны рядом.

Гость
AMIK

Ээээ... Так хорош меня ещё только осталось к каким-то гоблинам прицепить.

вот Джульке и писали ГОБЛИН)))
ПОПУГАЙ. на форуме есть авторы)) и они помнят свои слова)))

Вау🐈

Это можно и про женщин сказать (не красоток)

Гость
Beauty

А по какому поводу у мужика истерика его ребёнок никому не нужен он с ребёнком тоже никому не нужен кроме дедной женщины Почему от этого у него такая истерика если мне какой-нибудь мужчина скажет что я со своим ребёнком никому не нужна Я спокойно это восприму и стереть не буду а он почему как баба истерит?

называть живого маленького человека прицепом а родителя неликвидом - это хамство и глупость. А люди не любят ни дур ни хамок. Это факт, а не истерика) Благодарите Бога что муж пока с вами. Потому что после развода вы и правда никому не будете нужны. Надо же додуматься, повторять за т у пы ми мдшниками их слова про прицеп)

Злобный Буратино

Деньги у многих есть, а вот желания водить нет, когда там в анкете такие условия выпячивают, особенно про отпуск инклюзив. Такие и за бесплатно не нужны рядом.

У меня там 4 или 5 анкет, это ничего не значит))

Гость
AMIK

Джульбарс))) Затыкай
Страшно подумать - какая ты в реале СТРАХУЕБИНО.

Гость
AMIK

девушке просто скучно и не хватает внимания) видать муж уже устал и старается держаться подальше)

Алексей

Это можно и про женщин сказать (не красоток)

У женщин есть полезные качества, например хозяйственность, может дача у неё, а там лук и редиска растут, да и пися у неё всегда готова, так что найдёт себе и в 40+ если захочет

Гость

вы не поняли) на вас не обижаются. вам просто говорят что вы не умны и ярко это показываете когда цепляете чужих детей и оскорбляете их родителей.

Это вы не умные что думаете что найдёте дураков кто будет тянуть чужих детей

AMIK

Тебя вообще волновать не должно на кого я потрачу свои денежные средства.
Главное чтобы на тебя *** тратили и алиментов потом хватало.

Я тебе говорю Как выбирают женщины Если у тебя есть ребёнок Они понимают что лучше брать мужика без ребёнка

Злобный Буратино
Beauty

Почему женщины на форуме woman не создают темы вот сижу дома одна скучаю Почему мужчины не ведут меня в ресторан

Ты слепая или в глаза долбишься??
Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.

Гость
Вау🐈

У меня и 30 есть знакомые без денег или жмоты, тоже никому не нужны, причитают про меркантильных
Не смотря на крутую машину и кубики не ведется никто

Гость
Гость

девушке просто скучно и не хватает внимания) видать муж уже устал и старается держаться подальше)

в ты то не устала за мужика и за бабу строчить)))
Джуля УСАТЫЙ ГОБЛИН

Гость
Вау🐈

бьютика? да, с ней общаться невозможно.
я-я-я сплошное. Ей как попугайчику надо зеркало повесить. Хоть так отвлечется на время.

AMIK

Ты своего ребёнка тоже левым будешь называть? Ты не дно, ты ещё ниже.

Почему ты думаешь что женщина должна делить твои ресурсы с твоим ребёнком если у неё есть мужчины без детей и все ресурсы этих мужчин и всё их время будет принадлежать ей?

Гость
Злобный Буратино

Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.

КУКУ
на обеде народ троллит
ну что ты как малыш

Гость

не истери. ПАПАША
видно за год в разводе без бабы ... но с ребенком.... озверел.

У нас у знакома ваша жена умерла так он свою девочку в интернат сдал А когда она подросла забрал

Гость
Злобный Буратино

Анкеты там никуда не удаляются, я удаляла, зайти нельзя, а на сайте она продолжала висеть. Мне присылали мои же старые анкеты.

AMIK

Твой ребёнок является левым для других женщин что тебя в этом удивляет?))

Гость

называть живого маленького человека прицепом а родителя неликвидом - это хамство и глупость. А люди не любят ни дур ни хамок. Это факт, а не истерика) Благодарите Бога что муж пока с вами. Потому что после развода вы и правда никому не будете нужны. Надо же додуматься, повторять за т у пы ми мдшниками их слова про прицеп)

На правду не обижаются

Злобный Буратино

Ни разу не видела

Мужика 40+ можно использовать, например просить куда-то возить, зарплату забирать, можно ему давать борщ, но без секса конечно.

AMIK

На обиженных воду возят!
Видимо вы Барышня ничего так и не поняли.
Дно это такие как ты, 10 лет сидящие тут, представляете что вы за Г если за это время не смогли себе никого найти:-)))

здесь сайт знакомств???

Гость

Анкеты там никуда не удаляются, я удаляла, зайти нельзя, а на сайте она продолжала висеть. Мне присылали мои же старые анкеты.

Причём одна анкета дублируется на много разных сайтов. Женщина там уже замуж вышла давно и 3 детей родила, а одинокие мужики все написывают ей))

Гость
Beauty

На правду не обижаются

это хорошо что вы не обижаетесь на правду)

Гость
Гость

Тебе лучше никем не быть. Ни отцом, ни матерью. А так, каждый нормальный мужчина мечтает состояться в семье. Как муж и отец. Для этого нужна женщина порядочная, а не д&ра великовозрастная с сз. Которой все должны).

Так мужем приличным и отцом нужно в молодости становиться, чтобы успеть детей на ноги поставить и научить многому. А не в сороковник очнуться - а подавайте мне жену молодую и детей.
Где этот "муж и отец" раньше был?

Гость
Гость

Так и водят и замуж берут. И на свидания все по ресторанам и водили. Странно если у мужика в 41 нет денег на это.

Слушайте, они тут все под мухой чтоль, где автор то писал что у него денег нет на ресторан?

Гость
Beauty

У нас у знакома ваша жена умерла так он свою девочку в интернат сдал А когда она подросла забрал

ага. отец года

Blueberry_

здесь сайт знакомств???

А где мной сказано что речь конкретно про форум? Сказано что оно за десят 10 лет сидения тут не смогло никого найти, в общем смысле.
Оно само призналось что 10 лет поливает грязью тут людей.
Здоровый человек, человек в отношениях не будет так себя вести с людьми, особенно беременная женщина, которая будет сама матерью.
Да и что, где-то прописано что знакомства только на сз?

AMIK

А где мной сказано что речь конкретно про форум? Сказано что оно за десят 10 лет сидения тут не смогло никого найти, в общем смысле.
Здоровый человек, человек в отношениях не будет так себя вести с людьми, особенно беременная женщина, которая будет сама матерью.

А кого надо тут искать? 😂 Я тут уже лет 20)))

Вау🐈

А кого надо тут искать? 😂 Я тут уже лет 20)))

Да упаси боже искать тут! Это к слову сказано.

Гость
AMIK

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
женщины с женщинами знакомятся?
так это не распространено в России)))))

и кто те сказал - что бьюти одна?
вангуешь))))))

Гость
Вау🐈

Причём одна анкета дублируется на много разных сайтов. Женщина там уже замуж вышла давно и 3 детей родила, а одинокие мужики все написывают ей))

Да воруют фотки, у меня у троих знакомых с их фотками создали анкеты

Причем мы сидим и наши клоны нас смотрят

Гость

Да воруют фотки, у меня у троих знакомых с их фотками создали анкеты

Причем мы сидим и наши клоны нас смотрят

Такое тоже есть. А сколько мужиков разводил под женскими анкетами, ууу

Гость
AMIK

это женский форум
КОГО здесь искать женщинам? себе подобных?
вот недоделанные му.. ки ползут сюда.. и часто за этим
с одного акка оно обсирает женщин .. а с другого - знакомится
а иногда - с одного)))))

AMIK

Тут никто никого не ищет, это сайт для общения 😁

Гость

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
женщины с женщинами знакомятся?
так это не распространено в России)))))

и кто те сказал - что бьюти одна?
вангуешь))))))

Мне с колокольни одно оно или нет.
Про знакомство с женщинами речи не шло.

Гость

Нет никаких требований. Я терпеть не могу рестораны,так что мне они даже и даром не нужны как и путешествия. Шмотки,подарки тоже. Но мне нужны нормальные отношения. Если уж в это все вваязываться. Чтоб я могла заниматься своим делом - семьей и детьми, а не карьерой,зарабатыванием, салонами и прочей ерундой. Если семья,то ну хотя бы чтоб 3 детей было. И еще я сыроедка и помешана на своем здоровье, но это на других людей не распространяется,ничего никому не навязываю. Больше всего люблю дома сидеть и гулять на природе. Соцсети не выношу, не сижу там и не понимаю, не понимаю тонны фотогк и всего этого мусора и понтов. Вот так.Вроде как мужчин должно все устраивать. А нет. И мужчин подходящих нет, да и я им не нужна. Да и в моем возрасте уже если даже и встретится кто, то поздно и непонятно,что с ним делать и страшно. Так что я тоже не особо понимаю , чего там в 40 лет требовать. В 40 никакие отношения уже не нужны, потому что скорее всего поздно рожать.

отношения нужны исключительно чтобы рожать?

Гость

это женский форум
КОГО здесь искать женщинам? себе подобных?
вот недоделанные му.. ки ползут сюда.. и часто за этим
с одного акка оно обсирает женщин .. а с другого - знакомится
а иногда - с одного)))))

Вы с себя начните... Что касаемо обсираний!:-))))

Вау🐈

Тут никто никого не ищет, это сайт для общения 😁

Ещё раз, к слову было сказано!:-))) Вроде по русски пишу, а не по французки.

Гость

если у женщины есть у самой ребенок,то то,что мужчина ответственный отец будет только в плюс. Меня вот вообще мужчины без детей пугают.

он подойдет только женщине с ребенком
ну нужна ли такой женщине совместная жизнь будет, вот в чем вопрос

AMIK

Так я замужем
Это тебя бросили