Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Да, это ж классика. Выставляют требования, которым сами не соотвествуют. Каждая пустая мнит себя особенной.
Достаточно эту тему почитать. Каждая вторая пишет, - "зачем мужчина нужен, если не водит по ресторанам и всë не оплачивает, лучше дома посижу". Ведь даже на таких кто-то тратит своë время. 🤷♂️
Если ему 40+ и денег нет, и правда, зачем он нужен?
Так и водят и замуж берут. И на свидания все по ресторанам и водили. Странно если у мужика в 41 нет денег на это.
Раз С3 тучи анкет женщин 30-40+ значит не очень берут.
Деньги у многих есть, а вот желания водить нет, когда там в анкете такие условия выпячивают, особенно про отпуск инклюзив. Такие и за бесплатно не нужны рядом.
А по какому поводу у мужика истерика его ребёнок никому не нужен он с ребёнком тоже никому не нужен кроме дедной женщины Почему от этого у него такая истерика если мне какой-нибудь мужчина скажет что я со своим ребёнком никому не нужна Я спокойно это восприму и стереть не буду а он почему как баба истерит?
называть живого маленького человека прицепом а родителя неликвидом - это хамство и глупость. А люди не любят ни дур ни хамок. Это факт, а не истерика) Благодарите Бога что муж пока с вами. Потому что после развода вы и правда никому не будете нужны. Надо же додуматься, повторять за т у пы ми мдшниками их слова про прицеп)
Почему женщины на форуме woman не создают темы вот сижу дома одна скучаю Почему мужчины не ведут меня в ресторан
Ты слепая или в глаза долбишься??
Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.
Раз С3 тучи анкет женщин 30-40+ значит не очень берут.
Деньги у многих есть, а вот желания водить нет, когда там в анкете такие условия выпячивают, особенно про отпуск инклюзив. Такие и за бесплатно не нужны рядом.
Анкеты там никуда не удаляются, я удаляла, зайти нельзя, а на сайте она продолжала висеть. Мне присылали мои же старые анкеты.
называть живого маленького человека прицепом а родителя неликвидом - это хамство и глупость. А люди не любят ни дур ни хамок. Это факт, а не истерика) Благодарите Бога что муж пока с вами. Потому что после развода вы и правда никому не будете нужны. Надо же додуматься, повторять за т у пы ми мдшниками их слова про прицеп)
На правду не обижаются
Мужика 40+ можно использовать, например просить куда-то возить, зарплату забирать, можно ему давать борщ, но без секса конечно.
Тебе лучше никем не быть. Ни отцом, ни матерью. А так, каждый нормальный мужчина мечтает состояться в семье. Как муж и отец. Для этого нужна женщина порядочная, а не д&ра великовозрастная с сз. Которой все должны).
Так мужем приличным и отцом нужно в молодости становиться, чтобы успеть детей на ноги поставить и научить многому. А не в сороковник очнуться - а подавайте мне жену молодую и детей.
Где этот "муж и отец" раньше был?
А где мной сказано что речь конкретно про форум? Сказано что оно за десят 10 лет сидения тут не смогло никого найти, в общем смысле.
Оно само призналось что 10 лет поливает грязью тут людей.
Здоровый человек, человек в отношениях не будет так себя вести с людьми, особенно беременная женщина, которая будет сама матерью.
Да и что, где-то прописано что знакомства только на сз?
А где мной сказано что речь конкретно про форум? Сказано что оно за десят 10 лет сидения тут не смогло никого найти, в общем смысле.
Здоровый человек, человек в отношениях не будет так себя вести с людьми, особенно беременная женщина, которая будет сама матерью.
А кого надо тут искать? 😂 Я тут уже лет 20)))
НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
женщины с женщинами знакомятся?
так это не распространено в России)))))
и кто те сказал - что бьюти одна?
вангуешь))))))
Нет никаких требований. Я терпеть не могу рестораны,так что мне они даже и даром не нужны как и путешествия. Шмотки,подарки тоже. Но мне нужны нормальные отношения. Если уж в это все вваязываться. Чтоб я могла заниматься своим делом - семьей и детьми, а не карьерой,зарабатыванием, салонами и прочей ерундой. Если семья,то ну хотя бы чтоб 3 детей было. И еще я сыроедка и помешана на своем здоровье, но это на других людей не распространяется,ничего никому не навязываю. Больше всего люблю дома сидеть и гулять на природе. Соцсети не выношу, не сижу там и не понимаю, не понимаю тонны фотогк и всего этого мусора и понтов. Вот так.Вроде как мужчин должно все устраивать. А нет. И мужчин подходящих нет, да и я им не нужна. Да и в моем возрасте уже если даже и встретится кто, то поздно и непонятно,что с ним делать и страшно. Так что я тоже не особо понимаю , чего там в 40 лет требовать. В 40 никакие отношения уже не нужны, потому что скорее всего поздно рожать.
отношения нужны исключительно чтобы рожать?
Так я замужем
Это тебя бросили