Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
так у тебя память рыбки как и у Джульки
вот ты на оно похоже.
с кем женщины идут знакомиться на ЖЕНСКИЙ САЙТ?
ты же только что писало " нигде не указано для чего форум"
ОН ЖЕНСКИЙ. для кого он? для общения женщин.
не для знакомств же.
Ты меня знаешь?:-) Знаешь почему разошлись? Нет, так чего мелишь? Меня никто не бросал.
Мне так по... Замужем ты или нет.
Что ты из себя представляешь уже понятно.
Ты про меня первый стал молоть что я за 10 лет на этом форуме никого себе не нашла Почему тебе можно про меня молоть А мне в ответ на тебя молоть нельзя?
Сообщение было удалено
Омг
Ну расскажите нам, что мужик ищет женщину чтобы поговорить с ней о книжках 😂
Конечно, еда покупается на всех одинаково, это понятно. А вот кружки, развивашки, отпуска, дорогие игрушки, дорогое лечение, одежда/обувь - это ответственность родителей ребенка.
Никто и не спорит) Если вам встречаются те, кто хочет на вас повесить ребенка, здесь вопрос к вам. Проблема какая-то с выбором. Типо хотите кого-то сильно лучше и красивее себя, отсюда естественно женщина рассчитывает на содержание.
Блин, тут действительно клиника душевнобольных, ну кто вам сказал, что 30-летняя не отличается от 20-летней, ваша мама, бабушка? Второе - у меня есть обеспеченные друзья, так вот у них жены и любовницы все поголовно лет на 10 младше, но это понятно, для вас открытие. И третье - я лишь привел в качестве примера, что если следовать всем хотелкам 40-летних донн, то нахрена они мне, если за комфорт со мной согласится и 30-35 летняя легко, к тому же внешне не урод? Андестенд насчёт логики, или опять у папуасов вопросы?
Это ты душевнобольной. Ещё раз, попробуй прочитать глазами, а не ж.опой. БЕЗДЕТНАЯ 30-летняя ничем не отличается от 20-летней, роды старят, а если их не было, то и возрастных изменений нет никаких в этой возрасте. У твоих обеспеченных друзей тетки может и моложе, но явно с какими-то дефектами, иначе они бы нашли обеспеченных ровесников, причём легко. Детная 30-летняя возможно согласится на старика за обеспечение. Бездетной это зачем, позориться на людях с дедом 40+. Фу.
пообщаться
мужик одинокий платит - чтобы не потерять навык общения и знакомства
иначе сядет бирюком и мумукалкой
вот за общинием еще одинокие муу..ки на вуман ползут
иначе на СЗ плати женщинам
она зачем с тобой пойдет? тебя учить общаться?
пообщаться
мужик одинокий платит - чтобы не потерять навык общения и знакомства
иначе сядет бирюком и мумукалкой
вот за общинием еще одинокие муу..ки на вуман ползут
иначе на СЗ плати женщинам
она зачем с тобой пойдет? тебя учить общаться?
за общением!. испр.
смотри. навык общения в жизни - это не то.. что в сети в уши лить в привате
придешь на встречу и обделаешься))))
а так заплатишь. все честно. хотя и не нравишься женщине.
она для тебя как тренер для навыков общения
причем .. не всегда лояльный к тебе)))
смотрим. твой таргет - приличная разведенная женщина 38 лет. с ребенком. ровня финансово.
если моложе и\или одинокая без детей и\или больше доход- то планка выше чем твои ТТХ.
СЗ. знакомство.. ты не пишешь.. что был женат и дочь с тобой живет
если скажешь - мимо 99 проц. ОНИ УЖЕ понимают
" хочет повесить ребенка"
хоть ты пиши хоть нет
ОПЫТ ЖИЗНИ говорит им именно это. не свой - так знакомых.
приходишь на встречу - только откроешь рот о разводе и дочери и 90 проц. встанут и уйдут.
ну и где тебе после развода и с непривычки общаться с посторонними женщинами УЧИТЬСЯ ОБЩЕНИЮ заново в РЕАЛЕ?
Л-логика, ага.
Сейчас врачи советуют до 50 лет (минимум) предохраняться. Фертильность у дамочек долгая нынче, даже сурмамы для своих детей (например) бабушки, если у дочек проблемы с вынашиванием.
Зато спермодонор до 35 (максимум), не говоря о процентовке ЭКО по мужскому фактору.
Посему ваши измышления мимо кассы. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.(с) В смысле работающая в этой сфере.)
История моего брата двоюродного. 47 лет, ни жены, ни детей, тоже выбиральщик. В 40 женился на даме года на 2 моложе, детей не получалось, мать его на жену, естественно наговаривала, зачем старую взял, надо было молодую. Развелись через пару лет. А жена через год после развода выскочила замуж за своего однокурсника, вспыхнула любовь молодости. И раз- тут же родила. Мать брата начала про ЭКО, мол, она не могла родить, это может усыновленный ребенок... А пол города эту жену видели с животом и потолстевшей. Плюс быстро все вышло-протокол ЭКО бы не успели. И нормальный мальчик получился.
А брат все выбирает...
Причём одна анкета дублируется на много разных сайтов. Женщина там уже замуж вышла давно и 3 детей родила, а одинокие мужики все написывают ей))
Да, часто база данных одна, при этом один регистрируется на сайте типа «Ищу большую и чистую любовь», а другой на «Давай без церемоний»)) Я так с мужем познакомилась 😅
смотрим. твой таргет - приличная разведенная женщина 38 лет. с ребенком. ровня финансово.
если моложе и\или одинокая без детей и\или больше доход- то планка выше чем твои ТТХ.
СЗ. знакомство.. ты не пишешь.. что был женат и дочь с тобой живет
если скажешь - мимо 99 проц. ОНИ УЖЕ понимают
" хочет повесить ребенка"
хоть ты пиши хоть нет
ОПЫТ ЖИЗНИ говорит им именно это. не свой - так знакомых.
приходишь на встречу - только откроешь рот о разводе и дочери и 90 проц. встанут и уйдут.
ну и где тебе после развода и с непривычки общаться с посторонними женщинами УЧИТЬСЯ ОБЩЕНИЮ заново в РЕАЛЕ?
Успокойся ты уже!
Ты во всех ветках бегаешь за мной.
Что у меня, как у меня, не твоего ума дело:-)
Уйдет кто-то, останется.
И самое главное, от того что ты пишешь с аккаунта, потом от лица гостя, сути не меняет.
Занимайся своей жизнью.
Больше на тебя реагировать не буду, не старайся.
А где мной сказано что речь конкретно про форум? Сказано что оно за десят 10 лет сидения тут не смогло никого найти, в общем смысле.
Оно само призналось что 10 лет поливает грязью тут людей.
Здоровый человек, человек в отношениях не будет так себя вести с людьми, особенно беременная женщина, которая будет сама матерью.
Да и что, где-то прописано что знакомства только на сз?
Нууу здесь своеобразный контингент мужчин, нормальных единицы, поэтому заранее провальное мероприятие знакомиться.
Да, и проклинает всех, весь форум знает Бьюти)
Моей маме пенсионерке, не нужен дед без денег)
А 38_40 в дети им годятся
Успокойся ты уже!
Ты во всех ветках бегаешь за мной.
Что у меня, как у меня, не твоего ума дело:-)
Уйдет кто-то, останется.
И самое главное, от того что ты пишешь с аккаунта, потом от лица гостя, сути не меняет.
Занимайся своей жизнью.
Больше на тебя реагировать не буду, не старайся.
селянин
ты не так давно зарегался на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ
а у тебя уже паранойя преследования и попугайство слов с форума
и ты БЬЮТИ видишь во всех гостях
КТО останется? никто тебя даром не будет учить общаться на СЗ))ЖЕНЩИНЫ НЕ ДУРРЫ и пишут односложно " да. нет"
понимают - одиноким му.. ки прокачивают навык общения перепиской
вот ты на форуме и лезешь на ЖЕНСКОМ в общение
занимайся своей жизнью.. как и писал о себе
ты зачем здесь ползаешь? тебя кто приглашал?
оплачивай переписку))))
Зачем в возрасте за 40 пускать в дом бабу. Одному так классно. Никто не пилит, не ноет. Нирвана. А для справления нужды, искать теток попроще. У них у всех, точно такие же три дырочки.