Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Спрос - предложение, все банально и просто, я вот чёт не наблюдаю у 40-летних фей толпу из поклонников, там или альфонсы, или дедушки, но они и дальше себя продолжают бить пяткой в грудь, что я королева и все идите нах, зачем, снизилаб слегка планку, открыла глаза, и глядишь жизнь заиграла бы другими красками

ненавижу женщин. недорого""

это ты штоле снял ник и снова вонять приполз))))

так 100 женщин отказались даже знакомиться на СЗ. ТЫ СКУЛИЛ И ТЕБЯ ОБОРЖАЛИ ВСЕ - у мужчины и женщины на форуме
ты всратый.

Гость
Гость

Тьфу бл, вызовите ей санитара)

Мужжло,потерпи.
Сейчас придет тридцатилетняя.Все,как ты хотел.И укольчик тебе сделает)
В белом халатике такая няшечка)

Гость

Спрос - предложение, все банально и просто, я вот чёт не наблюдаю у 40-летних фей толпу из поклонников, там или альфонсы, или дедушки, но они и дальше себя продолжают бить пяткой в грудь, что я королева и все идите нах, зачем, снизилаб слегка планку, открыла глаза, и глядишь жизнь заиграла бы другими красками

Ну как ещё до вас мужчины донести что нам без вас хорошо и без вас тоже жизнь ярко играет красками. Это до вас никак не достучишься что не хотим жить как раньше

Beauty

Прямым текстом тебе говорю твой ребёнок никому не нужен кроме тебя никакого преступления оскорбления в этой фразе нет можешь хоть сколько верещать визжать всем всё равно никто твоим ребёнком заниматься не будет

Ты не переобувайся на ходу!
В штаны наложило позорное.
Я тебе открытом текстом говорю что тебе моего ребенка никто не вешает и естественно она нужна только мне, но ты себе какую чушь вбила в голову и несёшь её.

У всех с возрастом повышаются требования и у женщин и у мужчин

Гость

Откуда эти высокие планки хотелок?,спрашивает мужжло за сорок и тут же хочет тридцатилетнюю)
Он точно из клиники для психов сбежал.

Я с детства для себя оставила высокие планки хорошо училась на пятёрке в 24 года я купила себе однокомнатную квартиру и жила там одна в 30 лет я купила напополам с мужем трёшку потом скинула 15 кг и сделала себе тело хорошее как на аватарке у меня стоит а люди потом мне говорят почему у меня высокая планка так ребята у меня в первую очередь высокая планка к себе У меня красный диплом американского университета я к себе планку не снижаю почему я должна снижать планку к вам?

AMIK

Да как мне страшно! Всё, все понты прошли мигом?:-)
Иди и пиши хоть 10 заявлений.
С точки зрения закона тебя легко привлечь как провокатора.
Ты законы для начала поучи.

А какие понты тебе просто правду написали У тебя истерика иди лечись я причём здесь если ты психбольной обращайся за помощью к врачам Я не врач я тебя не вылечу

Гость
AMIK

Да как мне страшно! Всё, все понты прошли мигом?:-)
Иди и пиши хоть 10 заявлений.
С точки зрения закона тебя легко привлечь как провокатора.
Ты законы для начала поучи.

какого провокатора?
на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ?
ты просто порвался на истерику и пошлости
всего-то написала " твой ребенок никому не нужен"

а папка дочки изошелся на говвно и помои

вот и папа у дочки. жена сбежала от такого гопаря))

Лиза

Мой ребенок? Когда будет, конечно только мне и будет нужен. Ничего страшного в том нет.

Ты не истери бери мужчину с дочкой и воспитывая его дочку а ко мне не лезь давай на почту ему там напиши встречу назначь

Гость

Никому не нужное мужжло опять с утра до вечера на женском форуме.

Beauty

Какие слова я должна отвечать за то что в законе прописано что ты обязан заботиться о своём ребёнке не имеешь права его вешать на других людей ты иди ещё путину за этот закон в зубы дай это он его написал давай покричи погромче баба истеричка

Ну что же, жду снова скриншот что я вешаю ее на кого-то?:-)
От того что ты переобуваешься на ходу, сути не изменить, диалог выше.

AMIK

Я тебе открытом текстом говорю что тебе моего ребенка никто не вешает и естественно она нужна только мне, но ты себе какую чушь вбила в голову и несёшь её.

Я тебе прямым текстом говорю что никому твой ребёнок не нужен ты после этого истеришь Я здесь причём иди выпей успокоительное

AMIK

Ну что же, жду снова скриншот что я вешаю ее на кого-то?:-)
От того что ты переобуваешься на ходу, сути не изменить, диалог выше.

Неважно вешаешь ты или не вешаешь твой ребёнок никому не нужен после того как ты его родил ты стал неликвидом для тех кто не имеет детей получи распишись можешь дальше визжать до посинения всем всё равно можешь на пол упасть и сучить ножками

Гость
Beauty

Мне 42 года вокруг меня толпа поклонников я её наблюдаю последний год чем старше остановлюсь тем их становится больше Поэтому мне всё равно что там наблюдаешь ты дорогой

Тётенька вы уж определитесь, 36 или 42, опять путаетесь в показаниях, раздвоение на лицо..

Гость
Лиза

Мой ребенок? Когда будет, конечно только мне и будет нужен. Ничего страшного в том нет.

так ты бездетная))
РЕБЕНОК только тебе и будет нужен? а папке - нет? уже заранее.
вот это поворот. тебе РОДИТЬ НЕ ОТ КОГО тк кругом одни пиидарасы.

понятно выпрашивание почты у АМИКА))))

Гость

Тётенька вы уж определитесь, 36 или 42, опять путаетесь в показаниях, раздвоение на лицо..

Ты меня перепутал с блуу ей 36

Beauty

Так что будь внимательнее не позорься

Beauty

А какие понты тебе просто правду написали У тебя истерика иди лечись я причём здесь если ты психбольной обращайся за помощью к врачам Я не врач я тебя не вылечу

Иди на короче.
Открой гугл и читай что такое истерика, раз ума нет совсем.
Лечить тебя нужно, жаль дитё твое.

Гость

Мне и в 25, и в 35 не нужен мужик без бабла, хоть он моложе и красавчик, а уж старше и подавно, чтобы что?

Гость

Очень радует, что женщины поумнели. А где еще встречаться, не 15 же лет на лавочке сидеть. Если у тебя в 41 нет на ресторан и на отдых, зачем ты нужен?

Гость
Beauty

эт точно

Гость

Ну вот представь как я себя ощущаю но у меня тело как у четырнадцатилетней грудь выросла попу накачала 15 лет У меня не было ни груди и ни попы ни красивого тела ни мозгов ни квартиры сейчас у меня есть всё Я прихожу в спортзал там за меня молодые пацаны дерутся А вы тут сидите что-то рассуждаете это так смешно читать Ну ребята Да вот я такая я достигатор у меня красный диплом две квартиры Ну такой я человек я знаю что большинство так не может Но почему я должна снижать планку но я такое родилась с высокой планкой понимаете Я к себе поставила с детства высокую планку к себе и поэтому живу хорошо нашла такого же себе мужа почему я должна планку снижать и жить как вы в дерьме Я не понимаю ребятки

Гость

эт точно

Такие дурачки везде они же даже в школе на двойке учились даже не могут запомнить ники типа на вранье поймали

Злобный Буратино
Гость

Дамочка, ну с вами то все понятно, отклячанная задница на Аве, и беременность - далеко не залог успеха, и вы вопрос опять же неправильно поняли из текста, вам кто сказал что я невостребован то? Мне просто интересно на что рассчитывают 38-40 летние среди ровесников со своими хотелками, вот и все

Да, это ж классика. Выставляют требования, которым сами не соотвествуют. Каждая пустая мнит себя особенной.

Достаточно эту тему почитать. Каждая вторая пишет, - "зачем мужчина нужен, если не водит по ресторанам и всë не оплачивает, лучше дома посижу". Ведь даже на таких кто-то тратит своë время. 🤷‍♂️

Beauty

Такие дурачки везде они же даже в школе на двойке учились даже не могут запомнить ники типа на вранье поймали

Вот такие дурочки-двоечники мне отличница говорят что я должна снижать планку и быть двоечницей как они
Ну юокд

Лиза
Beauty

Ты не истери бери мужчину с дочкой и воспитывая его дочку а ко мне не лезь давай на почту ему там напиши встречу назначь

Тут истеришь последний час только ты.
Вот и не лезь к людям. Живи своей жизнью.
Кому и что делать указывать не нужно.
Много о себе мнишь.
42 года а ума не нажила.

Гость
AMIK

Иди на короче.
Открой гугл и читай что такое истерика, раз ума нет совсем.
Лечить тебя нужно, жаль дитё твое.

ты и истеришь
тебе уже не один гость пишет))))
сам читай

вон с Лизой общайся. она может тоже слабонервная )) бездетная. одинокая.

Гость
Злобный Буратино

Да, это ж классика. Выставляют требования, которым сами не соотвествуют. Каждая пустая мнит себя особенной.

Достаточно эту тему почитать. Каждая вторая пишет, - "зачем мужчина нужен, если не водит по ресторанам и всë не оплачивает, лучше дома посижу". Ведь даже на таких кто-то тратит своë время. 🤷‍♂️

Так и водят и замуж берут. И на свидания все по ресторанам и водили. Странно если у мужика в 41 нет денег на это.

Beauty

Ну вот представь как я себя ощущаю но у меня тело как у четырнадцатилетней грудь выросла попу накачала 15 лет У меня не было ни груди и ни попы ни красивого тела ни мозгов ни квартиры сейчас у меня есть всё Я прихожу в спортзал там за меня молодые пацаны дерутся А вы тут сидите что-то рассуждаете это так смешно читать Ну ребята Да вот я такая я достигатор у меня красный диплом две квартиры Ну такой я человек я знаю что большинство так не может Но почему я должна снижать планку но я такое родилась с высокой планкой понимаете Я к себе поставила с детства высокую планку к себе и поэтому живу хорошо нашла такого же себе мужа почему я должна планку снижать и жить как вы в дерьме Я не понимаю ребятки

Вы правы снижать планку абсолютно не стоит. Вы красотка и ходячий секс, не удивлен что мужики дерутся за вас)

AMIK

Зачем ты врёшь непонятно вот будешь ты в отношениях с женщиной у неё нет ребёнка у тебя есть твой ребёнок заболел ты женщине скажешь я сегодня отменяю наш секс потому что буду лечить ребёнка потом свои деньги ты будешь тратить на образование своего ребёнка а не на свою жену но при этом ты говоришь что ты не вешаешь своего ребёнка ни на кого Ну зачем ты х**** пишешь?

Гость
Гость

Тогда почему эти старые канистры виснут на всех мужиках и птозными своими рылами засыпали все сайты знакомств?

На улице виснут на всех мужиках?? ))) Ни разу не видела, на такую психовозку бы вызвали ) А не нравится чье-то фото, никто не заставляет знакомиться, ищи на свой вкус, молодых и красивых (если есть чем заинтересовать). У кого какое рыло не вам судить, для кого и ваше может страшнее третьей мировой.

Злобный Буратино

Почему женщины на форуме woman не создают темы вот сижу дома одна скучаю Почему мужчины не ведут меня в ресторан

Гость

так ты бездетная))
РЕБЕНОК только тебе и будет нужен? а папке - нет? уже заранее.
вот это поворот. тебе РОДИТЬ НЕ ОТ КОГО тк кругом одни пиидарасы.

понятно выпрашивание почты у АМИКА))))

По моему это опять Джулия с разных аккаунтов пишет

Лиза

Тут истеришь последний час только ты.
Вот и не лезь к людям. Живи своей жизнью.
Кому и что делать указывать не нужно.
Много о себе мнишь.
42 года а ума не нажила.

Да это бесполезно!
Там реально пока башню не отобьют до нее не дойдет, вместе с ее подсералкой пишущей с разных гостевых.
Ты же видишь, переобувается оно ходу.
Забей короче.

Гость
Вау🐈

По моему это опять Джулия с разных аккаунтов пишет

ага. похожа))))

Гость

Сейчас лето и так знакомятся и на улице. Не обязательно ползти в интернет.

Алексей

Вы правы снижать планку абсолютно не стоит. Вы красотка и ходячий секс, не удивлен что мужики дерутся за вас)

Спасибо вам на добром слове. Муж у меня красивый,не изменяю ему.

Гость
AMIK

Да это бесполезно!
Там реально пока башню не отобьют до нее не дойдет, вместе с ее подсералкой пишущей с разных гостевых.
Забей короче.

ноно. про ПОДСОСКУ И ПОДМАХИВАТЬ
уже вам с Лизой писали
не копируй. олух.

AMIK

Да это бесполезно!
Забей короче.

С твоим ребёнком что-то случится ты бросишь женщину и пойдёшь решать проблемы своего ребёнка а женщине Зачем такой мужчина который бегает проблемы ребёнка решает который этой женщине никакого отношения не имеет?

Гость
AMIK

Да это бесполезно!
Забей короче.

дятел
если Лиза это Джуля
то там гоблин 180 с мужскими гормонами и усами
не завидуем тебе))

Beauty

Зачем ты врёшь непонятно вот будешь ты в отношениях с женщиной у неё нет ребёнка у тебя есть твой ребёнок заболел ты женщине скажешь я сегодня отменяю наш секс потому что буду лечить ребёнка потом свои деньги ты будешь тратить на образование своего ребёнка а не на свою жену но при этом ты говоришь что ты не вешаешь своего ребёнка ни на кого Ну зачем ты х**** пишешь?

Болезное, ты реально больное или прикидываешься?
Ты понимаешь смысл слова вешать? Содержание ребенка и его обучение не имеет никакого отношения к вешанью ребенка на других. Давно таких тупых не видел.

AMIK

Да это бесполезно!
Забей короче.

Например женщина хочет на выходные поехать с тобой куда-нибудь одна или в отпуск она хочет поехать одна с тобой а ты же свою дочку везде возьмёшь А может она не хочет с твоей дочкой общаться

Гость
Гость

Вы сами же и доказали, что я правду написала )) В этом возрасте расходятся-новых ищут из счастливой семьи от любимого человека? ) Нет. А такие женщины, которых вы описали и ищете, могут спокойно в этом возрасте претендовать на все то, что вас возмущает почему-то, и на свидания в ресторанах, они и сами там просто обедают и ужинают, и если летят на море с любовником, то это просто приятный жест с его стороны - оплатить. Зачем им мужчина, ради которого нужно либо снижать свой уровень жизни, либо нести дополнительные расходы? ) Чтобы что? В конце концов, чисто ради секса ухоженная и обеспеченная женщина 40+ и сама может найти помоложе, у которого потенция выше, уж извините, в 40+ и в 30 мужчина тоже отличается, не льстите себе )) Хотите такую - соответствуете ее запросам. А с вашим снобизмом и отношением к женщинам в целом, с вами и "училка" и продавщица средней внешности не каждая свяжется, если не ду ра. Лучше уж Васян работяга для такой, но который будет относиться по-доброму и не высчитывать, достойна она или нет ресторана, а просто пригласит туда, куда ему по карману, пусть в кафе простое, но от души.

Точно. За это и любят такого Васяна даже, так называемые, статусные женщины - душа у него легкая и широкая.
Это вызывает еще больше недоумения у тех, кто с калькулятором к женщине подходит.

AMIK

Ты понимаешь смысл слова вешать? Содержание ребенка и его обучение не имеет никакого отношения к вешанью ребенка на других. Давно таких тупых не видел.

Это ты тупой Вот есть мужчина без детей и он свои деньги потратит на женщину А ты свои деньги потратишь на свою дочку поэтому ты не нужен

Гость

Вчера вот мужик знакомился. Это вам надо: на сз написывать, на улице подкатывать, женщине достаточно выйти на улицу летом, если красивая, итак хоть раз в день, но кто-ниб попытается познакомиться.

AMIK

Это ты не понимаешь почему ты не ликвид ты в своё время деньги ресурсы будешь тратить на левую девочку
взрослой женщине Зачем это?
Вокруг неё полно мужчин которые будут тратить своё время и деньги только на неё?

Гость
Злобный Буратино

ну так в норме мужику пофих на "особенности". ему сиськи надо.
и если сиськи есть, он далее не присматривается.

Гость
Beauty

Вот и не обижайтесь.

вы не поняли) на вас не обижаются. вам просто говорят что вы не умны и ярко это показываете когда цепляете чужих детей и оскорбляете их родителей.

Beauty

Это ты тупой Вот есть мужчина без детей и он свои деньги потратит на женщину А ты свои деньги потратишь на свою дочку поэтому ты не нужен

Тебя вообще волновать не должно на кого я потрачу свои денежные средства.
Главное чтобы на тебя *** тратили и алиментов потом хватало.

Гость
AMIK

на форуме все понимают слово " повесить ребенка на женщину..."
и содержание и обучение ребенка к этому не имееют отношения!
это ФИНАНСЫ
только ты из себя дурачка строишь

а вот быть СУРРОГАТОМ матери ДЛЯ ЧУЖОГО РЕБЕНКА
это и есть повесили на тебя...