почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Выгода женщин непонятна? Чтоб на завод не ходить и инфаркт не получать в 30 или производственную травму. А своему соснула разок и живешь на алики или просто на обеспечение. Но у вас семья по любви, так что вам не понять этого..
А как можно жить с ребёнком (!!!) на алики в 10-15 тыс рублей от среднестатистического Васи (коих 95%)?
Научи 🙏🏻😁
Если твоему мужу ежедневно не строят глазки 40 женщин, пытаясь его соблазнить, то увы, он не входит в те 3% качественных мужчин.
Да пусть строят). Это во-первых.
Во-вторых, умные люди всем вокруг о своих доходах не рассказывают). Это только дурачки, у которых ничего нет, покупают часы, телефоны и тачки, которые они не тянут, в кредит чтобы привлечь тёлочек)
А в-третьих, любой может от повышенного внимания баб устать просто))
А как можно жить с ребёнком (!!!) на алики в 10-15 тыс рублей от среднестатистического Васи (коих 95%)?
Научи 🙏🏻😁
Алики 10-15тыс. Плюс пособие она будет получать 13-14тыс.
На 25-30тыс. живёт четверть населения, бедно, но всё же можно.
Так каждая 5-я женщина живёт, у них и спрашивай. Выгоды в этом нет, но жить возможно.
Вероятная выгода не материальная, а иметь ребёнка, если женщине 35+ и у неё горит на детей.
Научи 🙏🏻😁
Самой зарабатывать. Прикинь🤣😂. Алики на ребенка выдаются. По закону оба родителя должны содержать ребенка. 15 он и 15 женщина. 30т в месяц ребенку хватит. А ты привыкла ребенка обжирать.
Нахххер ты нужна со своей любовью? Ты девственница красавица 20-25 лет? Или богатая, успешная тетка хотя бы? Если нет, какой тебе брак-то тогда, люби кота.
Хорошо). У тёток не будет брака, а у мужичья не будет секса.
Сколько там по статистике уже девственников среди парней? 30%? А будет 60, 70, 80… 🤷🏼
Да. Вот когда этот обеспеченный станет нищуком, а она продолжит его любить, не питая надежд что он снова станет приносить домой круглые суммы, тогда можно будет сказать что это любовь. А до этого момента "любовь" корыстна, многие даже измены прощают "по любви", потому что с голой жопой остаться не хотят.
А ты много знаешь миллионеров, которые вдруг отупели и забыли как зарабатывать деньги? 😁
Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.
О, у меня есть такой знакомый))
Сам высокий, вполне приятный внешне парень 30 лет без детей женился на полной, стрёмной внешне еврейке старше него с двумя детьми. Но зато она обеспеченнее его и с крутой хатой в центре 😁
Я только за такие браки. Пусть чувак отрабатывает ништяки))
Я как мужчина не хотел бы лезть в брак потому что у меня есть что может разделится в браке не равным образом, особенно если женюсь на женщине в финансовом уровне ниже себя...
Обычно женщины ищут мужчин в финансовом плане выше себя,поэтому такой вариант отпадает, да и у самого нету в этом смысла!
И да я не высокого мнения о себе а просто ответит на ваш вопрос
почему брак не выгоден для меня лично....
Иногда мужчинам брак выгоден когда хотят обмануть женщину на что либо....
Поэтому брак это скорее уже про отъём имущества и тд и тп..А не про семью,детей и отношенния!!
Да мужчины сейчас обращать внимание на слово "Брак" и для чего он нужен...
А что за стереотип можете рассказать Автор????😄😄😄
Сколько там по статистике уже девственников среди парней? 30%? А будет 60, 70, 80… 🤷🏼
Если ты не знала, секса огромное количество и в не брака. :D
В браке его даже меньше, особенно, когда дети появляются, там бы хоть выспаться, не до писек.
сейчас начали*
Сообщение было удалено
Вот именно. И нехай свистеть про чувства, называя меркантилкой, девушку, которая выбрала не тебя, а вариант с кошельком потолще))
Самая главная причина для мужчины вступить в брак, возможность завести детей, так как мужчины сами не рожают.
Не возможность завести детей есть и без брака,брак может и для женщины быть невыгоден....Если женщина будет требовать брак лучше разойтись, он не нужен в современной действительности чтобы заводить семью,неправда!
Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)
Это богатые, но некрасивые или уже немолодые. А скажем так симпатичная/красивая успешная женщина среднего возраста лет 30-33 ровню не хочет. Она хочет мужчину статусом выше конкретно для брака, а вот мужики ее ровня рассчитывают именно на нее. Вот и получается, что этих мужчин разбирают молодухи в итоге, возможно выходят замуж за них в дальнейшем, они не работают и прекрасно живется с ними, мозг не парят. А ровня будет пилить его и соревноваться кто больше денег принес домой, у кого яйца мощнее и почему он такой нищеброд убогий зарабатывает как тетка и т.д. Я такое вижу.
Это богатые, но некрасивые или уже немолодые. А скажем так симпатичная/красивая успешная женщина среднего возраста лет 30-33 ровню не хочет. Она хочет мужчину статусом выше конкретно для брака, а вот мужики ее ровня рассчитывают именно на нее. Вот и получается, что этих мужчин разбирают молодухи в итоге, возможно выходят замуж за них в дальнейшем, они не работают и прекрасно живется с ними, мозг не парят. А ровня будет пилить его и соревноваться кто больше денег принес домой, у кого яйца мощнее и почему он такой нищеброд убогий зарабатывает как тетка и т.д. Я такое вижу.
Чё за выдуманые истории пишите?Из разряда "Кто кого" ??😄
О, у меня есть такой знакомый))
Сам высокий, вполне приятный внешне парень 30 лет без детей женился на полной, стрёмной внешне еврейке старше него с двумя детьми. Но зато она обеспеченнее его и с крутой хатой в центре 😁
Я только за такие браки. Пусть чувак отрабатывает ништяки))
Ну вот и я о знакомых пишу)
А зачем богатой женщине мужик уровнем выше себя? Она уже реализовала себя как человек, ей не нужен мужчина для поднятия собственного соц.статуса, ей достаточно и ровни: по внешности, уму и доходам.
Она уже реализовалась как мужик и хочет, наконец, побыть женщиной с мужчиной, который сильнее неё, а не жить с подружкой с яйками)
Не возможность завести детей есть и без брака,брак может и для женщины быть невыгоден....Если женщина будет требовать брак лучше разойтись, он не нужен в современной действительности чтобы заводить семью,неправда!
+++++ Абсолютно верно!!! И я это вижу на своём личном опыте, поскольку у меня трое детей, и все - внебрачные.. Сейчас это совершенно обыденное явление...
мне не понятна их выгода, но то, что настаивают чаще всего - да. вижу. вот и хочу понять, почему. что им дает этот мешок с грузом
Общество внушает женщинам, что им очень надо замуж. С детства внушает.
Вот они и выходят замуж.
А потом понимают, что брак - это рабство и ежедневная неоплачиваемая работа, и бегут подавать на развод.
Разводов 70%, причём по инициативе женщин.
Сегодня семейный психолог по радио рассказывала, почему женщины массово увлечённые карьерой в возрасте 30-39лет не могут найти пару.
Пока они занимались карьерой, более молодые и менее амбициозные девушки разобрали всех успешных, перспективных, именно те, кто сосредоточился на отношениях и семье, а не на карьере.
В итоге карьеристки остались в невыгодном положении, количество свободных, желанных мужчин значительно меньше женщин 30+.
Психолог посоветовала сосредоточиться не на материальном благоличие мужчины, а на других его качествах, например доброте, чувстве юмора и так далее.
То, что такие не хотят ровню, а хочется статусом выше, не означает способна найти и заинтересовать на семью свободного, выше неё, сейчас и ровню для успешной женщины найти реальная проблема. В итоге остаются одни или соглашаются на мужчину попроще.
Секс у мужчин будет всегда. Это у вас проблемы с браком, не берут замуж, а если берут, то не те от кого хотелось бы оторвать кусок пожирнее. А молодость тем временем прошла и прынцы проезжают мимо в поисках молодой попки и не хотят спасать старушку от мужа васи тракториста и котов. Это вас и бесит.
Да. Вот когда этот обеспеченный станет нищуком, а она продолжит его любить, не питая надежд что он снова станет приносить домой круглые суммы, тогда можно будет сказать что это любовь. А до этого момента "любовь" корыстна, многие даже измены прощают "по любви", потому что с голой жопой остаться не хотят.
Так думают только нищие мужики.
А богатые всегда находят способы заработать.
Трамп разорялся 3 раза и снова становился миллиардером.
Сегодня семейный психолог по радио рассказывала, почему женщины массово увлечённые карьерой в возрасте 30-39лет не могут найти пару.
Пока они занимались карьерой, более молодые и менее амбициозные девушки разобрали всех успешных, перспективных, именно те, кто сосредоточился на отношениях и семье, а не на карьере.
В итоге карьеристки остались в невыгодном положении, количество свободных, желанных мужчин значительно меньше женщин 30+.
Психолог посоветовала сосредоточиться не на материальном благоличие мужчины, а на других его качествах, например доброте, чувстве юмора и так далее.
Ну и зачем доброта и чувство юмора нищука?!))
Секс у мужчин будет всегда. Это у вас проблемы с браком, не берут замуж, а если берут, то не те от кого хотелось бы оторвать кусок пожирнее. А молодость тем временем прошла и прынцы проезжают мимо в поисках молодой попки и не хотят спасать старушку от мужа васи тракториста и котов. Это вас и бесит.
Замуж выйти не сложно, не смеши, нищук. Это у вас ни секса, ничего годами.
Бедный мужик только испортит жизнь.
Потому что проблем от мужиков куча, а денег, чтобы хоть как-то эти проблемы компенсировать, у бедного мужика нет.
Брак - это добровольное рабство для женщин. Как можно хотеть попасть в рабство?