почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.
А зачем богатой женщине мужик уровнем выше себя? Она уже реализовала себя как человек, ей не нужен мужчина для поднятия собственного соц.статуса, ей достаточно и ровни: по внешности, уму и доходам.
Брак выгоден больше тому в паре, кто ниже по ТактикоТехническимХарактеристикам. Выгоден тому в паре кто более беднее, уязвимее.... Итд и тп. Более выгоден тому в паре, кто получает от более сильного, богатого, и тдитп. Тому кто вагон, прицепиться к электровозу. Думаю все понятно
Мужчина делает предложение на основе демо, которое ему крутанули. Потому что думает, что всегда так будет. Потом демо убирается. Дети молодому парню не нужны, это женский прикол.
Если дети не нужны молодым мужчинам, то зачем мужчины стараются их сделать? Почему не предохраняются, почему просят женщин о детях?
А зачем богатой женщине мужик уровнем выше себя? Она уже реализовала себя как человек, ей не нужен мужчина для поднятия собственного соц.статуса, ей достаточно и ровни: по внешности, уму и доходам.
Недостаточно. Сколько знаю богатых женщин, которые сами себя сделали и чего-то добились, вот все хотят мужчину покруче себя, чтобы тянул еще выше.
Они и зрелые мужикам не нужны эти личинусы. Нафик им кайф секса портить бабьими родами с пузом и ведром с обвисшими сиськами и дряблым пузом
Наследник нужен, когда припрет, да и инстинкт размножения никто не отменял. Это немаловажная часть жизни для мужчины. Ведра и обвисшее вымя и не у рожавших встречается, и даже пузо жирное у каждой второй сейчас, так что не удивила.
Редко кому из современных мужчин может быть интересен брак. Разве что, из каких-нибудь корыстных побуждений, с выгодной невестой: с жильём, связями, деньгами итп.
Автор. Семейный кодекс открой и все поймешь. Там четка ясно написано что брак выгоднее женщинам. А если культуру нашу прибавить , то и вовсе все понятно.
Наследник нужен, когда припрет, да и инстинкт размножения никто не отменял. Это немаловажная часть жизни для мужчины. Ведра и обвисшее вымя и не у рожавших встречается, и даже пузо жирное у каждой второй сейчас, так что не удивила.
Мужчина хочет детей только от любимой. От неблагополучных баб никто детей не хочет
Ты такая туппорылая
От тебя старухи из даунской школы никто не нужен как и ты сама, да ты не можешь рожать уже лет 40 как
Видно по тексту что тебе вонючке все 70
Сообщение было удалено
Не все рожают сами и кормят грудью, так что не у всех))
Тому кто беднее
Я женщина, хорошо зарабатываю, живу в уютной квартире, после работы балдею , какой еще брак и зачем.
Брак действительно выгоден женщине с 2-3% мужчин. С остальными 97% он критически вреден❗️
Мозг женщинам нужен чтобы найти и заинтересовать эти 3% качественных самцов и дать пинка под зад 97% паразитов, которые будут с неё только соки тянуть.
Так и мужчинам выгоден брак с 2-3% женщин. :D
Если она берёт весь быт на себя, сама обеспечивает на свои потребности и на равных вкладывается в совместный бюджет, на совместные расходы и при этом прекрасный характер, не нужно терпеть её нервотрёпки и мозгоклюй..
С остальных женщинами брак не выгоден.
Вы думаете почему большинство мужчин не хотят вступать в брак? Тянут до последнего с предложениями? Если бы он был выгоден мы бы туда бежали. :)
Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.
Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)
Как бы женщины здесь красиво не пели, как супер-пупер выгодно мужчинам в браке, почти, как в раю, а женщинам ужасно, вообще не выгодно.
Мы имеем то, что имеем. Женщин желающих в брак больше в 10 раз мужчин.
Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄
Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄
Песссдуй работать, дед, хорош тут на дозе кукарекать
Про других не скажу, только о себе. Я многогранная талантливая личность. При правильных инвестициях в меня,могу приносить миллионые прибыли. По этой причине меня уже много лет преследуют два хитрых брата еврея.Они в финансах дюже грамотные, всё для себя просчитали.Только не учли одного,что к гениальным художницам на хромой козе так просто не подъедешь и за место в истории надо щедро платить. Всякий раз когда, понимают, что со мной ничего не получат нахаляау.С ними случается жуткая истерика с выливанием тонн *** на этом форуме.
😄
Сообщение было удалено
у тебя буйнопомешательство какое-то на котах и богатейках 😄😄😄
ну не все же такие. вы вообще каких-то имбе_цилок описываете. в основном-то женщины убирают, готовят, гладят и делают дела по дому. а те, которые не хотят этого делать - то пусть наравне с мужчинами трудятся и вкладываются.
Сейчас большинство молодых девок ленивые белоручки, нормально бытом заниматься не любят и вкусно готовить не умеют, только бухтеть, как бабки умеют про быт, какой он тяжёлый, меньше трети подходят для брака, так какая выгода для мужчин в браке от большинства таких тёток? Отрицательная?