Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А какая разница от кого личинус?

А для тебя есть разница от кого личинус твой? От бомжа или москвича с квартирами в центре?

Гость
Гость

Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.

А зачем богатой женщине мужик уровнем выше себя? Она уже реализовала себя как человек, ей не нужен мужчина для поднятия собственного соц.статуса, ей достаточно и ровни: по внешности, уму и доходам.

Гость
Гость

Ты там сиди в своем доме престарелых и не хрюкай, не интересно. Размечтался, девственницы, миллионерши, выпей таблетки и успокойся, ссанину подотри.

Иди кота корми, старичье бесплодное.

Гость
Гость

Эка тебя расколбасило, больное существо, я мужа люблю, а ты так и быть, сиди с котом. Виден недотрах твой, очень сильно.

Как у мужика может быть недотрах? безрукий чтоль?

Гость
Гость

А для тебя есть разница от кого личинус твой? От бомжа или москвича с квартирами в центре?

А в чём разница между дитем от бомжа и дитем от москвича?

Гость
Гость

А зачем богатой женщине мужик уровнем выше себя? Она уже реализовала себя как человек, ей не нужен мужчина для поднятия собственного соц.статуса, ей достаточно и ровни: по внешности, уму и доходам.

А зачем ей ровня, если она уже себе подняла? Какой смысл?

Авиатор

Брак выгоден больше тому в паре, кто ниже по ТактикоТехническимХарактеристикам. Выгоден тому в паре кто более беднее, уязвимее.... Итд и тп. Более выгоден тому в паре, кто получает от более сильного, богатого, и тдитп. Тому кто вагон, прицепиться к электровозу. Думаю все понятно

Золотая Рыбка
кукла

многие делают скрепя сердцем, хотя в принципе-то хотят себе эту барышню. но только делиться с ней имуществом и законно подселять к себе - нет.

Как так: скрепя сердце? Кто же его заставит? Дядя -кузнец Степан Степанович?

Золотая Рыбка
Гость

Мужчина делает предложение на основе демо, которое ему крутанули. Потому что думает, что всегда так будет. Потом демо убирается. Дети молодому парню не нужны, это женский прикол.

Если дети не нужны молодым мужчинам, то зачем мужчины стараются их сделать? Почему не предохраняются, почему просят женщин о детях?

Гость
Гость

Недостаточно. Сколько знаю богатых женщин, которые сами себя сделали и чего-то добились, вот все хотят мужчину покруче себя, чтобы тянул еще выше.

Гость
Гость

Недостаточно. Сколько знаю богатых женщин, которые сами себя сделали и чего-то добились, вот все хотят мужчину покруче себя, чтобы тянул еще выше.

Правильно, зачем нужен паразит?

Гость
Гость

Правильно, зачем нужен паразит?

Я и говорю, что никому из женщин не нужен пополамный брак с ровней. Неинтересно это.

Гость
Гость

Эка тебя расколбасило, больное существо, я мужа люблю, а ты так и быть, сиди с котом. Виден недотрах твой, очень сильно.

Мужа кота 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А в чём разница между дитем от бомжа и дитем от москвича?

Для тебя, аутистки, никакой разницы.

Гость
Золотая Рыбка

Если дети не нужны молодым мужчинам, то зачем мужчины стараются их сделать? Почему не предохраняются, почему просят женщин о детях?

Молодым мужчинам не нужны никакие дети. Тебе лапшу вешают, чтобы трахать без защиты.

Гость
Гость

Молодым мужчинам не нужны никакие дети. Тебе лапшу вешают, чтобы трахать без защиты.

Они и зрелые мужикам не нужны эти личинусы. Нафик им кайф секса портить бабьими родами с пузом и ведром с обвисшими сиськами и дряблым пузом

Гость
Гость

Они и зрелые мужикам не нужны эти личинусы. Нафик им кайф секса портить бабьими родами с пузом и ведром с обвисшими сиськами и дряблым пузом

Наследник нужен, когда припрет, да и инстинкт размножения никто не отменял. Это немаловажная часть жизни для мужчины. Ведра и обвисшее вымя и не у рожавших встречается, и даже пузо жирное у каждой второй сейчас, так что не удивила.

Гость

Редко кому из современных мужчин может быть интересен брак. Разве что, из каких-нибудь корыстных побуждений, с выгодной невестой: с жильём, связями, деньгами итп.

Автор. Семейный кодекс открой и все поймешь. Там четка ясно написано что брак выгоднее женщинам. А если культуру нашу прибавить , то и вовсе все понятно.

Гость
Гость

Наследник нужен, когда припрет, да и инстинкт размножения никто не отменял. Это немаловажная часть жизни для мужчины. Ведра и обвисшее вымя и не у рожавших встречается, и даже пузо жирное у каждой второй сейчас, так что не удивила.

Мужчина хочет детей только от любимой. От неблагополучных баб никто детей не хочет

Гость
Гость

Ты такая туппорылая
От тебя старухи из даунской школы никто не нужен как и ты сама, да ты не можешь рожать уже лет 40 как
Видно по тексту что тебе вонючке все 70

Гость
aleks036ss

Автор. Семейный кодекс открой и все поймешь. Там четка ясно написано что брак выгоднее женщинам. А если культуру нашу прибавить , то и вовсе все понятно.

Конкретный пункт из ск приведи в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все рожают сами и кормят грудью, так что не у всех))

Гость
Гость

Редко кому из современных мужчин может быть интересен брак. Разве что, из каких-нибудь корыстных побуждений, с выгодной невестой: с жильём, связями, деньгами итп.

Значит практически все мужчины корыстные? Ведь практически все женатые?

Гость
Гость

Не все рожают сами и кормят грудью, так что не у всех))

Те ещё и недолеченная даунша
Тебе надо пояснять каждую букву
Купи букварь для начала

Гость
Гость

Те ещё и недолеченная даунша
Тебе надо пояснять каждую букву
Купи букварь для начала

« Ведра и вымя у всех рожавших без искчения»
твои слова, даун?

Гость
Гость

« Ведра и вымя у всех рожавших без искчения»
твои слова, даун?

Ты лучше не пиши мне больше туппорылая даунша старуха без образования

Гость
Гость

Кого я знаю, все до брака. И бракам уже за ...дцать лет.

Правильно, и я жила с мужем до брака и мы в браке уже ...дцать лет! 🙂

Тому кто беднее

Представься мразь

Я женщина, хорошо зарабатываю, живу в уютной квартире, после работы балдею , какой еще брак и зачем.

Злобный Буратино
Гость

Брак действительно выгоден женщине с 2-3% мужчин. С остальными 97% он критически вреден❗️

Мозг женщинам нужен чтобы найти и заинтересовать эти 3% качественных самцов и дать пинка под зад 97% паразитов, которые будут с неё только соки тянуть.

Так и мужчинам выгоден брак с 2-3% женщин. :D

Если она берёт весь быт на себя, сама обеспечивает на свои потребности и на равных вкладывается в совместный бюджет, на совместные расходы и при этом прекрасный характер, не нужно терпеть её нервотрёпки и мозгоклюй..

С остальных женщинами брак не выгоден.

Вы думаете почему большинство мужчин не хотят вступать в брак? Тянут до последнего с предложениями? Если бы он был выгоден мы бы туда бежали. :)

Злобный Буратино
Гость

Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.

Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)

Злобный Буратино

Как бы женщины здесь красиво не пели, как супер-пупер выгодно мужчинам в браке, почти, как в раю, а женщинам ужасно, вообще не выгодно.

Мы имеем то, что имеем. Женщин желающих в брак больше в 10 раз мужчин.

Гость

Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄

Гость
Гость

Ты там сиди в своем доме престарелых и не хрюкай, не интересно. Размечтался, девственницы, миллионерши, выпей таблетки и успокойся, ссанину подотри.

Деду очередной укол галоперидола вовремя не сделали 😏

кукла
Гость

Так чего женщины идут работать продавщицами, а не сиделками, раз там так много платят?

вопросы конечно - высший пилотаж. очевидно, что с продавца диплома об образовании не спрашивают, а сиделка должна иметь медицинское образование.

кукла
Гость

Нахххер ты нужна со своей любовью? Ты девственница красавица 20-25 лет? Или богатая, успешная тетка хотя бы? Если нет, какой тебе брак-то тогда, люби кота.

😄😄😄лучше кота любить, чем такого де_била как ты

Гость
Гость

Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄

Песссдуй работать, дед, хорош тут на дозе кукарекать

кукла
Гость

Про других не скажу, только о себе. Я многогранная талантливая личность. При правильных инвестициях в меня,могу приносить миллионые прибыли. По этой причине меня уже много лет преследуют два хитрых брата еврея.Они в финансах дюже грамотные, всё для себя просчитали.Только не учли одного,что к гениальным художницам на хромой козе так просто не подъедешь и за место в истории надо щедро платить. Всякий раз когда, понимают, что со мной ничего не получат нахаляау.С ними случается жуткая истерика с выливанием тонн *** на этом форуме.

😄

кукла
Гость

Сообщение было удалено

у тебя буйнопомешательство какое-то на котах и богатейках 😄😄😄

кукла
Алексей

Тому кто беднее

тоже как вариант

кукла
Злобный Буратино

Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)

которые кинут их спустя 10-15 лет 😄

кукла
Злобный Буратино

Как бы женщины здесь красиво не пели, как супер-пупер выгодно мужчинам в браке, почти, как в раю, а женщинам ужасно, вообще не выгодно.

Мы имеем то, что имеем. Женщин желающих в брак больше в 10 раз мужчин.

да. почему они туда хотят - вот что не понимаю

кукла
Гость

ну не все же такие. вы вообще каких-то имбе_цилок описываете. в основном-то женщины убирают, готовят, гладят и делают дела по дому. а те, которые не хотят этого делать - то пусть наравне с мужчинами трудятся и вкладываются.

Злобный Буратино
кукла

да. почему они туда хотят - вот что не понимаю

Любят наверное белое платье, кольца, красивые фотографии, статус замужней, денюжку мужа, совместное имущество и всё остальное, что мужчинам накрен не нужно даром.

Злобный Буратино
кукла

которые кинут их спустя 10-15 лет 😄

Да по разному бывает) Кого то кидают, кого то меняют на другую, кто-то сам уходит, другие вместе остаются, у всех по-разному.

Гость
Игорек

как какой. убедить чтобы я их продал и купил чтонибудь в браке. понятно, что я не лох и так не сделаю, но надежда не оставляет мамкиных хищниц, ссущих в прокладку

Проще самой хату купить чем нервы себе мотать с жадным мужиком)

Гость
Гость

А зачем искать "новую"?

Ну можно, конечно, и на ручном самообслуживании жизнь прожить, но мужикам почему-то это не нравится сильно и они требуют себе обслугу 🤷🏼

Гость
Гость

Вы мерзкие старухи, только нищукам и нужны ваши личинки.

Личинки никому не нужны. Успокойся))

Злобный Буратино

Сейчас большинство молодых девок ленивые белоручки, нормально бытом заниматься не любят и вкусно готовить не умеют, только бухтеть, как бабки умеют про быт, какой он тяжёлый, меньше трети подходят для брака, так какая выгода для мужчин в браке от большинства таких тёток? Отрицательная?