Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
aleks036ss

Заедь на любую парковку и загугли сколька машины стоят. Хотя это может ты судишь по той *** где живёшь

Так, именно такая картина и вырисовывается на парковке:))).. Не понимаю вашего недоумения...

Гость

Никто и не хочет:)
Замуж хотят за богатых и успешных.
А нищуки не нужны.

Хотеть не вредно. Нас богатых 5%. Так что вам женщинкам остается хотеть богатого . А выходить за кого получится.

Гость
aleks036ss

Заедь на любую парковку и загугли сколька машины стоят. Хотя это может ты судишь по той *** где живёшь

Я живу элитном ЖК в центре Санкт-Петербурга. И вижу дорогие машины на подземной парковке нашего ЖК - новые Порше, Бентли, Мерседесы, Ламборгини.
Но большинство мужиков ездят на гораздо более дешёвых машинах.

Гость
Гость

А среди женщин умных 0,5%, а гениев не бывает в принципе:(((( Так что, печальная реальность такова, что 95,5% баб - тупицы: увы 😩😩...

Среди женщин большинство средних умственных способностей.
А у мужиков такое пазделение: либо умный, либо тупицa. Причём большинство именно тyпыe.

Гость
Гость

Прынцы тоже не распыляются на нищих бабушек 40+. Можешь помечтать конечно, но это максимум.

Зачем мне мечтать? Я уже замужем за богатым.

Гость

Я живу элитном ЖК в центре Санкт-Петербурга. И вижу дорогие машины на подземной парковке нашего ЖК - новые Порше, Бентли, Мерседесы, Ламборгини.
Но большинство мужиков ездят на гораздо более дешёвых машинах.

То нету . То полно. Ты уж определись фантазерка.

Гость
aleks036ss

Хотеть не вредно. Нас богатых 5%. Так что вам женщинкам остается хотеть богатого . А выходить за кого получится.

Ахаха, "нас, богатых"))
Алекс, где бы ты еще повыпендривался, как не на анонимном форуме? И секс -гигант и богач, форум все стерпит.

Гость
aleks036ss

То нету . То полно. Ты уж определись фантазерка.

Ты тyпой что ли?:)
В нашем дорогом элитном ЖК много дорогих машин как раз потому, что здесь живут богатые мужчины, которые могут их себе позволить.
Но в целом большинство мужиков не могут купить себе квартиру за 50 - 200 миллионов рублей и даже машину за 100 тысяч евро не могут купить.

Гость
Гость

Зачем мне мечтать? Я уже замужем за богатым.

Не уже, а пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванга из тебя никакая:)

Гость
Гость

Среди женщин большинство средних умственных способностей.
А у мужиков такое пазделение: либо умный, либо тупицa. Причём большинство именно тyпыe.

Мозг даже самого тупого мужчины сложнее, по своей структуре и числу нейронных связей, чем мозг самой умной женщины!!! Баба, по сравнению с мужчиной, недоразвитое животное - это медицинский факт!!...

Макс
кукла

и такие чувырлища есть, не исключено. но в браке же мужчина получает уход за собой, готовку, заботу. женщины больше вкладываются в семейный процесс. а мужчины не каждый зарабатывает выше среднего, чтобы иметь меркантильную выгоду относительно его. я вообще считаю, что для женщин во многих случаях брак это ограничения и много обязательств которых не было до.

Заботу? Выносить мозг на ровном месте? Ну норм забота.
А про готовку: гсейчас столько доставок, столько всяких вкусностей, что в принципе кухня, как комната не нужна. Заказывай и ешь. Вам сколько, 50?

Гость
Гость

Ахаха, "нас, богатых"))
Алекс, где бы ты еще повыпендривался, как не на анонимном форуме? И секс -гигант и богач, форум все стерпит.

А как вам местные "богачки" из "илитных жэка"!???😃😃😃

Гость

Ахаха, "нас, богатых"))

Согласен. В жизни я стараюсь не святиться. А очень хочется знаятели. Особенно секс гигант. У меня пол коллектива сотрудников женщины. Я для них очень порядочный и скромный. Женщин уважаю, и денег бизнес еле приносит.

Гость

В нашем дорогом элитном ЖК много дорогих машин как раз потому, что здесь живут богатые мужчины, которые могут их себе позволить.
Но в целом большинство мужиков не могут купить себе квартиру за 50 - 200 миллионов рублей и даже машину за 100 тысяч евро не могут купить.

Фу в квартире жить. Нищуки. У меня коттедж в 4 этожа.

Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов. Иначе бы желачью тут не лила. Сразу видно что жизнь ее обидела

Макс
Гость

Элитный ЖК - это ты про муравейник в 35 этажей?😂

кукла
Гость

Прынцы тоже не распыляются на нищих бабушек 40+. Можешь помечтать конечно, но это максимум.

40+ бабушка? ну вы и ку-ку

кукла
Макс

Заботу? Выносить мозг на ровном месте? Ну норм забота.
А про готовку: гсейчас столько доставок, столько всяких вкусностей, что в принципе кухня, как комната не нужна. Заказывай и ешь. Вам сколько, 50?

за это надо платить вдвое-втрое больше, чем при обычной готовке. очередной олень-миллиардер, залетевший чудом одним глазком форум глянуть😄

Гость
Гость

Недостаточно. Сколько знаю богатых женщин, которые сами себя сделали и чего-то добились, вот все хотят мужчину покруче себя, чтобы тянул еще выше.

Вот-вот

Гость
aleks036ss

Фу в квартире жить. Нищуки. У меня коттедж в 4 этожа.

Говори уже в 24 этажа. Еще круче

Гость
кукла

за это надо платить вдвое-втрое больше, чем при обычной готовке. очередной олень-миллиардер, залетевший чудом одним глазком форум глянуть😄

Тут мужчин реально состоятельных нет. Те все работают. Женщины есть состоятельные, им работать много не надо, у них мужья работают))

Гость
aleks036ss

Сто пудов. Иначе бы желачью тут не лила. Сразу видно что жизнь ее обидела

Ты тут скоько гадостей на женщин пишешь, ты не обиженный?))

Гость

Говори уже в 24 этажа. Еще круче

Поживи хоть в 4 этожах. Я на верхние 2 редко хожу.

Макс
кукла

Ну если для вас 1000р. за доставку - это миллиардер, то с вами всё понятно.

Гость
aleks036ss

Поживи хоть в 4 этожах. Я на верхние 2 редко хожу.

Там у тебя чердак с летучими мышами двухэтажный))
Не, мне и в моем двухэтажном хорошо.

Макс
кукла

40+ бабушка? ну вы и ку-ку

Так вам 40+? Тогда понятно, почему вы так у плиты прикипели, а не пользуетесь доставкой.

Гость
Злобный Буратино

Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)

Если у бабы всё есть и она сама всего достигла, то мужикоподобное существо, которое слабее неё или даже равня, подбирать ей нет никакого смысла.

Зачем оно надо?)

А если припрёт, то всегда можно молоденького красавца-жиголо снять 😋

Гость
Макс

Так вам 40+? Тогда понятно, почему вы так у плиты прикипели, а не пользуетесь доставкой.

Ещь сам свои доставки, там джамшут свой член макает в твою коробочку с хавкой. С большим приветом.))
Есть люди, которые брезгуют такое жрать. Тем более, если в доме дети - еда должна быть домашней.

Макс
Гость

Ещь сам свои доставки, там джамшут свой член макает в твою коробочку с хавкой. С большим приветом.))
Есть люди, которые брезгуют такое жрать. Тем более, если в доме дети - еда должна быть домашней.

Опять фантазии про джамшутов в оправдание отсутствия денег на доставку. Ну тогда не ной и продолжай кашеварить.

Гость
Злобный Буратино

Как бы женщины здесь красиво не пели, как супер-пупер выгодно мужчинам в браке, почти, как в раю, а женщинам ужасно, вообще не выгодно.

Мы имеем то, что имеем. Женщин желающих в брак больше в 10 раз мужчин.

Только многие женщины желают в брак для галочки. Типа чтобы как все и подруги не считали лoxyшкой)

А после, если мужичок попадётся гаденький (т.е. обычный нищий Вася, требующий пополамства и обслуживания) можно развестись и жить спокойно для себя 🤷🏼

Гость
Макс

Опять фантазии про джамшутов в оправдание отсутствия денег на доставку. Ну тогда не ной и продолжай кашеварить.

Ну не тебе же готовить. А любимой семье. А тебе джамшут приготовит , жена твоя, угощайся))

Гость
Гость

Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄

А ты хотел бы себе рабыню?)) Чтобы жертвовала собой ради тебя и не смела ничего просить для себя взамен? 😁

Макс
Гость

Ну не тебе же готовить. А любимой семье. А тебе джамшут приготовит , жена твоя, угощайся))

Какая "жена твоя", что ты несешь...

Гость

Ты тут скоько гадостей на женщин пишешь, ты не обиженный?))

Какие гадости? Это когда ставлю на место конченных хамок? Вы про это? Как ко мне так и я к людям

Макс
Гость

А ты хотел бы себе рабыню?)) Чтобы жертвовала собой ради тебя и не смела ничего просить для себя взамен? 😁

Чем женщина жертвует в отношениях с мужчиной?

Гость

Там у тебя чердак с летучими мышами двухэтажный))
Не, мне и в моем двухэтажном хорошо.

Там кинозал. И гостевые.

Гость
Злобный Буратино

Да по разному бывает) Кого то кидают, кого то меняют на другую, кто-то сам уходит, другие вместе остаются, у всех по-разному.

Но чаще всего дедов кидают)

Гость
aleks036ss

Какие гадости? Это когда ставлю на место конченных хамок? Вы про это? Как ко мне так и я к людям

Не оправдывайся. Что тебе женщина сказала хамского, что ты ее обосррать пытаешься?

Гость

Печальный у тебя жизненый опыт. Сочувствую . По камерам в лифте охрана увидела и тебе сообщила? Долго тебя выворачивало?

Гость
Макс

Какая "жена твоя", что ты несешь...

Достойным мужчинам жены готовят еду с любовью, семья собирается за ужином, а ты из коробочек бумажных от джамшута сидишь и мечешь перед монитором, лишь бы брюхо набить и еще выпендриваешься тут.))

Гость
Злобный Буратино

Сейчас большинство молодых девок ленивые белоручки, нормально бытом заниматься не любят и вкусно готовить не умеют, только бухтеть, как бабки умеют про быт, какой он тяжёлый, меньше трети подходят для брака, так какая выгода для мужчин в браке от большинства таких тёток? Отрицательная?

Да не ленивые они, а просто не дуры чтобы и пахать наравне с мужиком да ещё и обслуживать его после работы))

Гость
Гость

Тут мужчин реально состоятельных нет. Те все работают. Женщины есть состоятельные, им работать много не надо, у них мужья работают))

У вас очень однобокое представление о "состоятельных"! Среди них есть, к примеру, и неработающие, разного калибра, "рантье", и люди, работающие удалённо, или ездящие на предприятие 1-2 раза в неделю - самые разные варианты!... И, кстати, мужчины-"домохозяины", при бизнес-леди, тоже не редкость...

Гость
Злобный Буратино

Алики 10-15тыс. Плюс пособие она будет получать 13-14тыс.
На 25-30тыс. живёт четверть населения, бедно, но всё же можно.

Так каждая 5-я женщина живёт, у них и спрашивай. Выгоды в этом нет, но жить возможно.

Вероятная выгода не материальная, а иметь ребёнка, если женщине 35+ и у неё горит на детей.

Почему горит?) Зачем оно надо вообще? Тем более быть pcп в нищете… 🤷🏼

Нaxya?))

Гость
aleks036ss

Печальный у тебя жизненый опыт. Сочувствую . По камерам в лифте охрана увидела и тебе сообщила? Долго тебя выворачивало?

Ты о чем вообще? Вам никто вкусно не готовит, не заботится о вас никто, кроме джамшута из общепита))

Гость
aleks036ss

Самой зарабатывать. Прикинь🤣😂. Алики на ребенка выдаются. По закону оба родителя должны содержать ребенка. 15 он и 15 женщина. 30т в месяц ребенку хватит. А ты привыкла ребенка обжирать.

Так там выше пишут, что ОНА хочет жить на алики))

Вот и удивляюсь КАК они себе это представляют))

Можно подробный бизнес-план в студию в чём выгода для баб рожать и становиться нищими pcп? 🙂

А если выгоды нет, а одни убытки, то нафига нести эту фигню про выгоду баб?)

Гость
Гость

Так, никто не неволит:)).... А почему вдруг мужчина должен жертвовать собой ради какой-то бабы???

Гость
aleks036ss

С чего это не будет. Полно женщин для секса. Особенно хороши те кому брак и дети не нужны. Это лучшие любовницы по моему огромному опыту.

Хорошо). Тогда откуда такое количество инцелов?) Аж 30%. Страшная цифра!
Баб ведь полно?))

Гость
Гость

У вас очень однобокое представление о "состоятельных"! Среди них есть, к примеру, и неработающие, разного калибра, "рантье", и люди, работающие удалённо, или ездящие на предприятие 1-2 раза в неделю - самые разные варианты!... И, кстати, мужчины-"домохозяины", при бизнес-леди, тоже не редкость...

У меня муж работал удаленно, весь во внимании, а не на женском форуме)) В свободное время с сыновями в бассейне или на их спортивных мероприятиях. Это я понимаю, мужчина при деле.
Разве что вы домхозы при богатых леди, могу поверить. Тогда мы на равных, конечно, трещим тут о нашем, о женском))

Гость

Не оправдывайся. Что тебе женщина сказала хамского, что ты ее обосррать пытаешься?

Какая и где. Конкретнее.