почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Заедь на любую парковку и загугли сколька машины стоят. Хотя это может ты судишь по той *** где живёшь
Я живу элитном ЖК в центре Санкт-Петербурга. И вижу дорогие машины на подземной парковке нашего ЖК - новые Порше, Бентли, Мерседесы, Ламборгини.
Но большинство мужиков ездят на гораздо более дешёвых машинах.
Ты тyпой что ли?:)
В нашем дорогом элитном ЖК много дорогих машин как раз потому, что здесь живут богатые мужчины, которые могут их себе позволить.
Но в целом большинство мужиков не могут купить себе квартиру за 50 - 200 миллионов рублей и даже машину за 100 тысяч евро не могут купить.
Сообщение было удалено
Ванга из тебя никакая:)
Среди женщин большинство средних умственных способностей.
А у мужиков такое пазделение: либо умный, либо тупицa. Причём большинство именно тyпыe.
Мозг даже самого тупого мужчины сложнее, по своей структуре и числу нейронных связей, чем мозг самой умной женщины!!! Баба, по сравнению с мужчиной, недоразвитое животное - это медицинский факт!!...
и такие чувырлища есть, не исключено. но в браке же мужчина получает уход за собой, готовку, заботу. женщины больше вкладываются в семейный процесс. а мужчины не каждый зарабатывает выше среднего, чтобы иметь меркантильную выгоду относительно его. я вообще считаю, что для женщин во многих случаях брак это ограничения и много обязательств которых не было до.
Заботу? Выносить мозг на ровном месте? Ну норм забота.
А про готовку: гсейчас столько доставок, столько всяких вкусностей, что в принципе кухня, как комната не нужна. Заказывай и ешь. Вам сколько, 50?
Ахаха, "нас, богатых"))
Алекс, где бы ты еще повыпендривался, как не на анонимном форуме? И секс -гигант и богач, форум все стерпит.
Согласен. В жизни я стараюсь не святиться. А очень хочется знаятели. Особенно секс гигант. У меня пол коллектива сотрудников женщины. Я для них очень порядочный и скромный. Женщин уважаю, и денег бизнес еле приносит.
В нашем дорогом элитном ЖК много дорогих машин как раз потому, что здесь живут богатые мужчины, которые могут их себе позволить.
Но в целом большинство мужиков не могут купить себе квартиру за 50 - 200 миллионов рублей и даже машину за 100 тысяч евро не могут купить.
Фу в квартире жить. Нищуки. У меня коттедж в 4 этожа.
Сообщение было удалено
Сто пудов. Иначе бы желачью тут не лила. Сразу видно что жизнь ее обидела
Элитный ЖК - это ты про муравейник в 35 этажей?😂
Заботу? Выносить мозг на ровном месте? Ну норм забота.
А про готовку: гсейчас столько доставок, столько всяких вкусностей, что в принципе кухня, как комната не нужна. Заказывай и ешь. Вам сколько, 50?
за это надо платить вдвое-втрое больше, чем при обычной готовке. очередной олень-миллиардер, залетевший чудом одним глазком форум глянуть😄
Вы бредите) Большинство богатых тёть имеют, как раз ровню или ниже себя, это объективно. Потому, что их аудиторию, кого они хотят, обеспеченнее себя мужчин, разобрали молодые и красивые)
Если у бабы всё есть и она сама всего достигла, то мужикоподобное существо, которое слабее неё или даже равня, подбирать ей нет никакого смысла.
Зачем оно надо?)
А если припрёт, то всегда можно молоденького красавца-жиголо снять 😋
Ещь сам свои доставки, там джамшут свой член макает в твою коробочку с хавкой. С большим приветом.))
Есть люди, которые брезгуют такое жрать. Тем более, если в доме дети - еда должна быть домашней.
Опять фантазии про джамшутов в оправдание отсутствия денег на доставку. Ну тогда не ной и продолжай кашеварить.
Как бы женщины здесь красиво не пели, как супер-пупер выгодно мужчинам в браке, почти, как в раю, а женщинам ужасно, вообще не выгодно.
Мы имеем то, что имеем. Женщин желающих в брак больше в 10 раз мужчин.
Только многие женщины желают в брак для галочки. Типа чтобы как все и подруги не считали лoxyшкой)
А после, если мужичок попадётся гаденький (т.е. обычный нищий Вася, требующий пополамства и обслуживания) можно развестись и жить спокойно для себя 🤷🏼
Мужчине брак не выгоден, слишком много рисков, не говоря уже о самой женщине, которая достаточно высоковолатильный пассив. Тем более, когда за окном по статистике 80% разводов, мужчине противопоказано туда ходить. Мне за 30, быт у меня налажен, я сам себе готовлю, стираю, делаю уборку, когда надо и прочее... Замутил себе отношения, вроде как созрел на семью, но как оказалось, женщина в отношениях никак не сделала мою жизнь лучше, а на оборот. Секс посредственный, готовит так себе без изюминки, убираться не любит, зато очень много времени тратит на собак и по её мнению, это я должен делать её жизнь лучше. Честно говоря от такой арифметики я офигел, разбежались. Хочу ли я отношения? Пожалуй да, но прекрасно понимаю, что современные женщины могут только потреблять. Конечно по одной такой неудачной попытки судить о всех достаточно опрометчиво, но что-то мне подсказывает, что потребительское отношение скорее норма, чем исключение из правил. 😄
А ты хотел бы себе рабыню?)) Чтобы жертвовала собой ради тебя и не смела ничего просить для себя взамен? 😁
Ещь сам свои доставки, там джамшут свой член макает в твою коробочку с хавкой. С большим приветом.))
Есть люди, которые брезгуют такое жрать. Тем более, если в доме дети - еда должна быть домашней.
Печальный у тебя жизненый опыт. Сочувствую . По камерам в лифте охрана увидела и тебе сообщила? Долго тебя выворачивало?
Сейчас большинство молодых девок ленивые белоручки, нормально бытом заниматься не любят и вкусно готовить не умеют, только бухтеть, как бабки умеют про быт, какой он тяжёлый, меньше трети подходят для брака, так какая выгода для мужчин в браке от большинства таких тёток? Отрицательная?
Да не ленивые они, а просто не дуры чтобы и пахать наравне с мужиком да ещё и обслуживать его после работы))
Тут мужчин реально состоятельных нет. Те все работают. Женщины есть состоятельные, им работать много не надо, у них мужья работают))
У вас очень однобокое представление о "состоятельных"! Среди них есть, к примеру, и неработающие, разного калибра, "рантье", и люди, работающие удалённо, или ездящие на предприятие 1-2 раза в неделю - самые разные варианты!... И, кстати, мужчины-"домохозяины", при бизнес-леди, тоже не редкость...
Алики 10-15тыс. Плюс пособие она будет получать 13-14тыс.
На 25-30тыс. живёт четверть населения, бедно, но всё же можно.
Так каждая 5-я женщина живёт, у них и спрашивай. Выгоды в этом нет, но жить возможно.
Вероятная выгода не материальная, а иметь ребёнка, если женщине 35+ и у неё горит на детей.
Почему горит?) Зачем оно надо вообще? Тем более быть pcп в нищете… 🤷🏼
Нaxya?))
Самой зарабатывать. Прикинь🤣😂. Алики на ребенка выдаются. По закону оба родителя должны содержать ребенка. 15 он и 15 женщина. 30т в месяц ребенку хватит. А ты привыкла ребенка обжирать.
Так там выше пишут, что ОНА хочет жить на алики))
Вот и удивляюсь КАК они себе это представляют))
Можно подробный бизнес-план в студию в чём выгода для баб рожать и становиться нищими pcп? 🙂
А если выгоды нет, а одни убытки, то нафига нести эту фигню про выгоду баб?)
У вас очень однобокое представление о "состоятельных"! Среди них есть, к примеру, и неработающие, разного калибра, "рантье", и люди, работающие удалённо, или ездящие на предприятие 1-2 раза в неделю - самые разные варианты!... И, кстати, мужчины-"домохозяины", при бизнес-леди, тоже не редкость...
У меня муж работал удаленно, весь во внимании, а не на женском форуме)) В свободное время с сыновями в бассейне или на их спортивных мероприятиях. Это я понимаю, мужчина при деле.
Разве что вы домхозы при богатых леди, могу поверить. Тогда мы на равных, конечно, трещим тут о нашем, о женском))