почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
и такие чувырлища есть, не исключено. но в браке же мужчина получает уход за собой, готовку, заботу. женщины больше вкладываются в семейный процесс. а мужчины не каждый зарабатывает выше среднего, чтобы иметь меркантильную выгоду относительно его. я вообще считаю, что для женщин во многих случаях брак это ограничения и много обязательств которых не было до.
В каком месте муж получает заботу готовку и весь остальной бред который ты перечислила? Это ты в сериалах видела?
Как правило для женщины это выгоднее и достаточно посмотреть на то, что в большинстве пар на браке настаивает именно женщина.
Это лишь ваше личное мнение. Можете посмотреть сколько стоит труд по уходу за больными и немощными в нашей стране, там вряд ли разница будет с з/п грузчика.
вы правы, разница большая - зп грузчика намного ниже почасовой оплаты труда сиделки (няни). и за неимением возможности оплатить их труд женщина принимает на себя неравноценные обязанности по уходу за общими детьми. а муж за это ей приносит среднюю зарплату, которой хватает только на удовлетворение базовых потребностей всей семьи.
Если есть дети, то мужчине категорически не выгодно.
Мерило брака - это развод. Кто получает больше при разводе, чем вложил в совместное имущество тому и выгодно.
ты гонишь или реально не понимаешь? 😄 выгода может быть в случае, когда дележка между миллионерами и повыше статусом. но не в среде среднестатистических людей. что больше можно получить, чем внес в брак? половину квартиры? если есть хотя бы один ребенок, это справедливо. если бездетны и жена не вносила финансовый вклад, то да, мужу не повезло.
ты гонишь или реально не понимаешь? 😄 выгода может быть в случае, когда дележка между миллионерами и повыше статусом. но не в среде среднестатистических людей. что больше можно получить, чем внес в брак? половину квартиры? если есть хотя бы один ребенок, это справедливо. если бездетны и жена не вносила финансовый вклад, то да, мужу не повезло.
ну она готовила живительные борщи сделанные из доширака и вообще вдохновляла на заработок, это еще более ценно, разве нет, а муж всего лишь деньги добывал, это любой дурак может. а принцесс, богинь и психологинь раз два и обчелся. так что ей надо все отдать при разводе
мне не понятна их выгода, но то, что настаивают чаще всего - да. вижу. вот и хочу понять, почему. что им дает этот мешок с грузом
Выгода женщин непонятна? Чтоб на завод не ходить и инфаркт не получать в 30 или производственную травму. А своему соснула разок и живешь на алики или просто на обеспечение. Но у вас семья по любви, так что вам не понять этого..
Так любой у кого хата есть - миллионер так то.
Выгода женщин непонятна? Чтоб на завод не ходить и инфаркт не получать в 30 или производственную травму. А своему соснула разок и живешь на алики или просто на обеспечение. Но у вас семья по любви, так что вам не понять этого..
А что нельзя одновременно по любви с обеспечением? Любовь только к нищуку по вашему бывает?
вы правы, разница большая - зп грузчика намного ниже почасовой оплаты труда сиделки (няни). и за неимением возможности оплатить их труд женщина принимает на себя неравноценные обязанности по уходу за общими детьми. а муж за это ей приносит среднюю зарплату, которой хватает только на удовлетворение базовых потребностей всей семьи.
Так чего женщины идут работать продавщицами, а не сиделками, раз там так много платят?
Да. Вот когда этот обеспеченный станет нищуком, а она продолжит его любить, не питая надежд что он снова станет приносить домой круглые суммы, тогда можно будет сказать что это любовь. А до этого момента "любовь" корыстна, многие даже измены прощают "по любви", потому что с голой жопой остаться не хотят.
От молодой девственницы в принципе нормально заиметь ребенка. Ну или от богатой тетки. Ты кота воспитывай, нищая бабушка.
Ну если девственница не дура, то она до секса потребует от мужчины "квартиру, машину и хорошие алименты". А если мужчина этого позволить себе не может, то пусть катится куда подальше, не для такого нищука она себя хранила.
Ну если девственница не дура, то она до секса потребует от мужчины "квартиру, машину и хорошие алименты". А если мужчина этого позволить себе не может, то пусть катится куда подальше, не для такого нищука она себя хранила.
Так и понятное дело, что молодость и девственность меняется на деньги прежде всего. Хотя бы есть за что платить, как по мне.
Про других не скажу, только о себе. Я многогранная талантливая личность. При правильных инвестициях в меня,могу приносить миллионые прибыли. По этой причине меня уже много лет преследуют два хитрых брата еврея.Они в финансах дюже грамотные, всё для себя просчитали.Только не учли одного,что к гениальным художницам на хромой козе так просто не подъедешь и за место в истории надо щедро платить. Всякий раз когда, понимают, что со мной ничего не получат нахаляау.С ними случается жуткая истерика с выливанием тонн *** на этом форуме.