Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кукла

и такие чувырлища есть, не исключено. но в браке же мужчина получает уход за собой, готовку, заботу. женщины больше вкладываются в семейный процесс. а мужчины не каждый зарабатывает выше среднего, чтобы иметь меркантильную выгоду относительно его. я вообще считаю, что для женщин во многих случаях брак это ограничения и много обязательств которых не было до.

В каком месте муж получает заботу готовку и весь остальной бред который ты перечислила? Это ты в сериалах видела?

Гость
Гость

3% самых качественных выберут из 3% самых красивых. Вы уверены, что вы туда входите?

Судя по тому какой у меня муж, я туда уже вошла)

Кроме того уверена, что важна не только красота, но и наличие мозга. Тупых красоток мужики только пользуют и кидают.

Гость
Гость

Что за демо, конкретно? Никогда таким не занималась. Дети нужны мжлу, не ему ж рожать.

Это правда

Гость
Гость

Так и смысл? Сами тут пишете что 70-80% - нищуки. Какой прок в ребенке от нищука?

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Так то секс выгоднее БЕЗ кольца!!

Это безусловно)

Только какая отчаянная бедолага согласится регулярно ceкcиться с мужиком без брака дольше года?)

А каждый год новую искать надоедает любому даже самому прожжёному плядyнy 🤷🏼 Особенно если ему за 30.

Гость
Гость

Так и смысл? Сами тут пишете что 70-80% - нищуки. Какой прок в ребенке от нищука?

А какой прок в ребенке от нищей старой потасканной тетки с гнилыми генами?)

Гость
Гость

Мужчина делает предложение на основе демо, которое ему крутанули. Потому что думает, что всегда так будет. Потом демо убирается. Дети молодому парню не нужны, это женский прикол.

Не все живут вместе до брака!

Bomber

Как правило для женщины это выгоднее и достаточно посмотреть на то, что в большинстве пар на браке настаивает именно женщина.

кукла
Гость

Это лишь ваше личное мнение. Можете посмотреть сколько стоит труд по уходу за больными и немощными в нашей стране, там вряд ли разница будет с з/п грузчика.

вы правы, разница большая - зп грузчика намного ниже почасовой оплаты труда сиделки (няни). и за неимением возможности оплатить их труд женщина принимает на себя неравноценные обязанности по уходу за общими детьми. а муж за это ей приносит среднюю зарплату, которой хватает только на удовлетворение базовых потребностей всей семьи.

Игорек
Гость

Какой прок женщине от твоих хат?!

как какой. убедить чтобы я их продал и купил чтонибудь в браке. понятно, что я не лох и так не сделаю, но надежда не оставляет мамкиных хищниц, ссущих в прокладку

кукла
Юстас Бапамагилви

Если есть дети, то мужчине категорически не выгодно.
Мерило брака - это развод. Кто получает больше при разводе, чем вложил в совместное имущество тому и выгодно.

ты гонишь или реально не понимаешь? 😄 выгода может быть в случае, когда дележка между миллионерами и повыше статусом. но не в среде среднестатистических людей. что больше можно получить, чем внес в брак? половину квартиры? если есть хотя бы один ребенок, это справедливо. если бездетны и жена не вносила финансовый вклад, то да, мужу не повезло.

Гость
Гость

Это безусловно)

Только какая отчаянная бедолага согласится регулярно ceкcиться с мужиком без брака дольше года?)

А каждый год новую искать надоедает любому даже самому прожжёному плядyнy 🤷🏼 Особенно если ему за 30.

А зачем искать "новую"?

кукла
Сон

Брак выгоден слабой и зависимой стороне.

фактор "по любви" не в счет?

кукла
Гость

На совместное проживание мужчина и уговаривает.

на проживание без регистрации, не так ли?

кукла
Гость

В каком месте муж получает заботу готовку и весь остальной бред который ты перечислила? Это ты в сериалах видела?

в нормальных семьях - своей и своих знакомых, близких. у вас не так? сочувствую.

кукла
Гость

а мужчины-то все с отменной генетикой. тфу, мерзкий.

кукла
Bomber

Как правило для женщины это выгоднее и достаточно посмотреть на то, что в большинстве пар на браке настаивает именно женщина.

мне не понятна их выгода, но то, что настаивают чаще всего - да. вижу. вот и хочу понять, почему. что им дает этот мешок с грузом

кукла
Игорек

как какой. убедить чтобы я их продал и купил чтонибудь в браке. понятно, что я не лох и так не сделаю, но надежда не оставляет мамкиных хищниц, ссущих в прокладку

садись, 3. и то - за старание 😄

Игорек
кукла

ты гонишь или реально не понимаешь? 😄 выгода может быть в случае, когда дележка между миллионерами и повыше статусом. но не в среде среднестатистических людей. что больше можно получить, чем внес в брак? половину квартиры? если есть хотя бы один ребенок, это справедливо. если бездетны и жена не вносила финансовый вклад, то да, мужу не повезло.

ну она готовила живительные борщи сделанные из доширака и вообще вдохновляла на заработок, это еще более ценно, разве нет, а муж всего лишь деньги добывал, это любой дурак может. а принцесс, богинь и психологинь раз два и обчелся. так что ей надо все отдать при разводе

Гость
кукла

а мужчины-то все с отменной генетикой. тфу, мерзкий.

Вы мерзкие старухи, только нищукам и нужны ваши личинки.

Гость
кукла

фактор "по любви" не в счет?

При наличии сего фактора не возникает вопросов про выгоду.

Гость
кукла

в нормальных семьях - своей и своих знакомых, близких. у вас не так? сочувствую.

Значит у вас нет понятия о выгоде.

Гость
кукла

мне не понятна их выгода, но то, что настаивают чаще всего - да. вижу. вот и хочу понять, почему. что им дает этот мешок с грузом

Выгода женщин непонятна? Чтоб на завод не ходить и инфаркт не получать в 30 или производственную травму. А своему соснула разок и живешь на алики или просто на обеспечение. Но у вас семья по любви, так что вам не понять этого..

Гость
Яна

Самая главная причина для мужчины вступить в брак, возможность завести детей, так как мужчины сами не рожают.

Нам дети наххэр не нужны

Гость
Гость

Не все живут вместе до брака!

Кого я знаю, все до брака. И бракам уже за ...дцать лет.

Гость
Гость

Судя по тому какой у меня муж, я туда уже вошла)

Кроме того уверена, что важна не только красота, но и наличие мозга. Тупых красоток мужики только пользуют и кидают.

Если твоему мужу ежедневно не строят глазки 40 женщин, пытаясь его соблазнить, то увы, он не входит в те 3% качественных мужчин.

Гость
кукла

Так любой у кого хата есть - миллионер так то.

Гость
Гость

Кого я знаю, все до брака. И бракам уже за ...дцать лет.

Нормальные не живут.

Гость
Гость

Если твоему мужу ежедневно не строят глазки 40 женщин, пытаясь его соблазнить, то увы, он не входит в те 3% качественных мужчин.

40 красивых богатых женщин автоледи ноги от ушей

Гость
Гость

Выгода женщин непонятна? Чтоб на завод не ходить и инфаркт не получать в 30 или производственную травму. А своему соснула разок и живешь на алики или просто на обеспечение. Но у вас семья по любви, так что вам не понять этого..

А что нельзя одновременно по любви с обеспечением? Любовь только к нищуку по вашему бывает?

Гость
Гость

Поэтому выгоден брак деньги=молодость. По-другому никто не захочет штамповаться.

Формат ровня к ровне, то есть деньги+деньги.

Гость
кукла

вы правы, разница большая - зп грузчика намного ниже почасовой оплаты труда сиделки (няни). и за неимением возможности оплатить их труд женщина принимает на себя неравноценные обязанности по уходу за общими детьми. а муж за это ей приносит среднюю зарплату, которой хватает только на удовлетворение базовых потребностей всей семьи.

Так чего женщины идут работать продавщицами, а не сиделками, раз там так много платят?

Гость
Гость

Вам все равно дети не нужны ни от богатой, ни от какой. Сами тут пишете.

Гость
Гость

А что нельзя одновременно по любви с обеспечением? Любовь только к нищуку по вашему бывает?

Нахххер ты нужна со своей любовью? Ты девственница красавица 20-25 лет? Или богатая, успешная тетка хотя бы? Если нет, какой тебе брак-то тогда, люби кота.

Гость
Гость

Так чего женщины идут работать продавщицами, а не сиделками, раз там так много платят?

Сиделкой противнее.

Гость
Гость

Вам все равно дети не нужны ни от богатой, ни от какой. Сами тут пишете.

От молодой девственницы в принципе нормально заиметь ребенка. Ну или от богатой тетки. Ты кота воспитывай, нищая бабушка.

Гость
Гость

Да. Вот когда этот обеспеченный станет нищуком, а она продолжит его любить, не питая надежд что он снова станет приносить домой круглые суммы, тогда можно будет сказать что это любовь. А до этого момента "любовь" корыстна, многие даже измены прощают "по любви", потому что с голой жопой остаться не хотят.

Гость
Гость

Сиделкой противнее.

т.е. за 50 т.р. быть продавщицей не противно, а за 300 т.р. быть сиделкой противно?

Гость
Гость

Ну попробуй найти богатую женщину-ровесницу, которая согласна на мужика ровню, а не уровнем выше себя. Таких нет. Придется брать совсем старше себя тетю, возможно полную и не очень красивую, с приплодом.

Гость
Гость

Нахххер ты нужна со своей любовью? Ты девственница красавица 20-25 лет? Или богатая, успешная тетка хотя бы? Если нет, какой тебе брак-то тогда, люби кота.

Эка тебя расколбасило, больное существо, я мужа люблю, а ты так и быть, сиди с котом. Виден недотрах твой, очень сильно.

Гость
Гость

От молодой девственницы в принципе нормально заиметь ребенка. Ну или от богатой тетки. Ты кота воспитывай, нищая бабушка.

Ну если девственница не дура, то она до секса потребует от мужчины "квартиру, машину и хорошие алименты". А если мужчина этого позволить себе не может, то пусть катится куда подальше, не для такого нищука она себя хранила.

Гость
Гость

Эка тебя расколбасило, больное существо, я мужа люблю, а ты так и быть, сиди с котом. Виден недотрах твой, очень сильно.

Старичье форумное.

Гость
Гость

Нет. Бывает либо по любви либо по выгоде. Если любишь, о выгоде не думаешь. И наоборот. С доходами это не связано. Можно и олигарха любить и от нищука ждать подарочков.

Гость
Гость

Ты там сиди в своем доме престарелых и не хрюкай, не интересно. Размечтался, девственницы, миллионерши, выпей таблетки и успокойся, ссанину подотри.

Гость
Гость

А зачем деньги+деньги? Чтоб у первого слагаемого стало меньше денег?

Гость
Гость

т.е. за 50 т.р. быть продавщицей не противно, а за 300 т.р. быть сиделкой противно?

Наверно. Тут из дома престарелых строчат, к ним обратись.

Гость
Гость

А какая разница от кого личинус?

Гость
Гость

Ну если девственница не дура, то она до секса потребует от мужчины "квартиру, машину и хорошие алименты". А если мужчина этого позволить себе не может, то пусть катится куда подальше, не для такого нищука она себя хранила.

Так и понятное дело, что молодость и девственность меняется на деньги прежде всего. Хотя бы есть за что платить, как по мне.

Гость

Про других не скажу, только о себе. Я многогранная талантливая личность. При правильных инвестициях в меня,могу приносить миллионые прибыли. По этой причине меня уже много лет преследуют два хитрых брата еврея.Они в финансах дюже грамотные, всё для себя просчитали.Только не учли одного,что к гениальным художницам на хромой козе так просто не подъедешь и за место в истории надо щедро платить. Всякий раз когда, понимают, что со мной ничего не получат нахаляау.С ними случается жуткая истерика с выливанием тонн *** на этом форуме.

Гость
Гость

Ты бы жрал *** за миллион?