Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Никита

Право выхода на пенсию например не одинаковое.
Право распоряжаться своей жизнью в связи с воинской повинностью тоже.
Права на своих детей у мужчины нет.
Так что нет, права не одинаковые ни разу. Это конечно не повод тюфячить, однако и рассказывать про равные права пожалуйста не нужно. Их нет. Причём нет с перекосом именно в женскую сторону.

есть у мужчины права на детей. и женщины не препятствуют общению. Да вот только не нужны дети мужчинам.
С 9 лет учитывают мнение ребенка при разводе, с кем он хочет жить. Будьте ближе к своим детям и они захотят жить с вами.

Никита
Гость

потому что это мерзко. Как если бы я поставила мужу программу шпион на телефон и все время за ним следила. На хрена такой муж, которому доверять нельзя и пасти нужно и на хрена такой брак? Я бы предложила мужу вариант: либо днк тест и развод, либо без теста и живём.

Ну извините. Выж не доверяете своему мужчине без штампа в паспорте. Почему он должен вам доверять без теста ДНК? Либо доверие абсолютное, либо уж извините, будьте добры предоставить пруфы.

Никита
Гость

есть у мужчины права на детей. и женщины не препятствуют общению. Да вот только не нужны дети мужчинам.
С 9 лет учитывают мнение ребенка при разводе, с кем он хочет жить. Будьте ближе к своим детям и они захотят жить с вами.

С 10. А до 10 лет оставляют с матерью. И те ещё как препядствуют. Так что нет, пока не будет совместной опеки ни о каких правах в этой области можно даже не заикаться. Как введут, тогда да, можно будет говорить. Но её пока что нет.

Гость
Никита

Ну извините. Выж не доверяете своему мужчине без штампа в паспорте. Почему он должен вам доверять без теста ДНК? Либо доверие абсолютное, либо уж извините, будьте добры предоставить пруфы.

одно с другим вообще никак не связано.
думаете штамп это как пояс верности на мужчину? 🤣
если я человеку не доверяю, то я не буду с ним строить отношения а уж тем более рожать ему детей.
Аналогично если человек мне не доверяет. Мне такой не нужен. Пусть параноит в другом месте)

Никита
Гость

одно с другим вообще никак не связано.
думаете штамп это как пояс верности на мужчину? 🤣
если я человеку не доверяю, то я не буду с ним строить отношения а уж тем более рожать ему детей.
Аналогично если человек мне не доверяет. Мне такой не нужен. Пусть параноит в другом месте)

Если вы ему полностью доверяете, тогда зачем вам вообще штамп?

Гость
Никита

Ну рожать не спорю, придётся самим. А что до остального - мужчина не может детей растить? Брать в быту равную с женщиной нагрузку? Отсидеть половину декрета? Не, вообще не вариант?

Ну если иожет, так пусть делает!
По факту мужики даже алименты платит не хотят, а уж в декрете сидеть тем более.

Никита
Гость

Ну если иожет, так пусть делает!
По факту мужики даже алименты платит не хотят, а уж в декрете сидеть тем более.

Алименты обычно назначаются на детей которых у них отняли. Я бы тоже не хотел платить деньги за ребёнка которого у меня отобрали.

Гость
Никита

Если вы ему полностью доверяете, тогда зачем вам вообще штамп?

надо было) иначе я бы не смогла мужа вызвать к себе в заграницы) Например.
Еще это хороший повод отпраздновать свою любовь с самыми близкими родственниками и друзьями. Еще красивые воспоминания. В конце концов такое событие раз в жизни.
Ну и знаете ли приятно чувствовать себя единственной и на всю жизнь, а не промежуточным вариантом.
И давайте закроем эту тему. Я уже замужем. И давненько. Меня не надо не отговаривать, ни уговаривать. Нам с мужем так удобно.

Никита
Гость

надо было) иначе я бы не смогла мужа вызвать к себе в заграницы) Например.
Еще это хороший повод отпраздновать свою любовь с самыми близкими родственниками и друзьями. Еще красивые воспоминания. В конце концов такое событие раз в жизни.
Ну и знаете ли приятно чувствовать себя единственной и на всю жизнь, а не промежуточным вариантом.
И давайте закроем эту тему. Я уже замужем. И давненько. Меня не надо не отговаривать, ни уговаривать. Нам с мужем так удобно.

Венчание можно устроить и без штампа. Я вас вовсе не отговариваю, лишь объясняю почему одно без другого в большинстве случаев невозможно.

Гость
Никита

Алименты обычно назначаются на детей которых у них отняли. Я бы тоже не хотел платить деньги за ребёнка которого у меня отобрали.

а что, он перестает хотеть есть я не пойму. Или может сам заработать, если его с мамой оставили?

Гость
Никита

Венчание можно устроить и без штампа. Я вас вовсе не отговариваю, лишь объясняю почему одно без другого в большинстве случаев невозможно.

Венчание мы не устраивали. Я атеистка. И венчание для другого государства вообще ни о чем.

Никита
Гость

а что, он перестает хотеть есть я не пойму. Или может сам заработать, если его с мамой оставили?

Есть хотеть не перестанет. Однако мужчина оказывается в положении когда его лишили ребёнка, но требуют с него деньги на этого ребёнка. Не особо справедливо, не находите?

Никита
Гость

Венчание мы не устраивали. Я атеистка. И венчание для другого государства вообще ни о чем.

Я не про ваш случай. У вас понятна рентабельность брака. Я про случаи когда женятся граждане одного государства.

Гость
Никита

Есть хотеть не перестанет. Однако мужчина оказывается в положении когда его лишили ребёнка, но требуют с него деньги на этого ребёнка. Не особо справедливо, не находите?

а кто должен кормить вашего ребенка? Пушкин А.С.?
И вот представьте, ребенку 5 лет, его оторвать от матери представляете что будет? Это будет боль для него на всю жизнь.
Вы хотите просто навредить ребенку и бж? Тогда да, надо настаивать чтобы вам отдали.
И непонятно что вы с этим малышом будете делать?
У мужчин нет ни времени ни терпения ни желания даже раз в неделю со своим ребенком общаться. А тут каждый день...

Никита
Гость

а кто должен кормить вашего ребенка? Пушкин А.С.?
И вот представьте, ребенку 5 лет, его оторвать от матери представляете что будет? Это будет боль для него на всю жизнь.
Вы хотите просто навредить ребенку и бж? Тогда да, надо настаивать чтобы вам отдали.
И непонятно что вы с этим малышом будете делать?
У мужчин нет ни времени ни терпения ни желания даже раз в неделю со своим ребенком общаться. А тут каждый день...

А если оторвать ребёнка от отца то надо полагать он вырастет психически здоровым. Серьёзно?

Три пизды на шапку хватит ?
aleks036ss

Ну чуть другой есть варик. Как бы его все ждут. Это и мд и историки и культуроведы. Все это приведет к глабальной войне. Когда есть голод и нет ментов. И тогда выживут только женщины и мужчины. А тетки и алкни вымрут. Когда *** будет означать голодную смерть. Или жизнь как в фильме , жила была одна баба.

Вынужден согласится. Последние несколько нет часто задумываюсь о том куда все это докатится ? И на чем все остановится ? Боюсь что не остановится. Последние 5 лет в десятки раз выросло количество фирм. Которые строят под ключ огромные дорогие бункеры.Им поступают тысячи заказов от богатых бизнесменов со всего мира. Только в америке построено уже более
3500 частных крупных бункеров. Около 2000 гос.бункеров. То же самое в европе, Австралии. Видимо не один я пришел к мысли что никто останавливать сокращателей населения не станет. А значит впереди - Как писал Нострадамус - ...множество летающих солнц упадут на землю и моря загорятся. А на ротивоположном берегу выжившие жители придут доставать из моря сварившихся рыб. И когда будет гореть понт эвксинский -бегите в горы. Кула не поднимется ядовитый воздух. А когда ссолнца перестанут гореть на земле и в морях-произойдет явление странное. Моим духом доселе не виданное. По земле пойдет невидимая чума. И будут выпадать у людей волосы и зубы. Около 500 лет назад Нострадамус в своих видениях рассматривал будущее. И не знал каким языком описать весь будущий дур.дом. Многие мудрые сейчас на всякий случай переезжают из квартир на землю. Подальше от городов. Чтобы в час Х не оказаться пленником холодной темной бетонной коробки. Вымоко над землей. Без канализации,воды,светаи тепла. Люди покупают дом. Бурят автономную скважину с фильтром. Ставят на крышу солнечные паннели. А под домом заливают бетоном мощное урытие. И делают запасы долго хранящихся продуктов. Круп.Муки.Масла подсолнечного,меда,соли,сахара,консервов. Бензина,теплых одеял. Удочки,капканы,Инструменты которых потом в магазинах не будет. Но самое главное - патроны.Чтобы защитить свои запасы от тысяч озверевших от голода горожан.Которые ринутся в деревни. русские священники тоже говорили.Придет время.И люди будут переступать через золото. А за ксок хлеба своему ребенку женщины будут готовы все отдать.Границы стран исчезнут.И у кого окажется в запасе ружье тот и власть

Гость
Гость

Поэтому в России 80% разводов.
Женщины после родов понимают в какое дepьмо они вляпались и бегут от пополамщиков.
А в цивилизованном мире рождаемость падает и падает. Потому что от пополамщиков рожать никто не хочет.

Вранье

Гость

Вынужден согласится. Последние несколько нет часто задумываюсь о том куда все это докатится ? И на чем все остановится ? Боюсь что не остановится. Последние 5 лет в десятки раз выросло количество фирм. Которые строят под ключ огромные дорогие бункеры.Им поступают тысячи заказов от богатых бизнесменов со всего мира. Только в америке построено уже более
3500 частных крупных бункеров. Около 2000 гос.бункеров. То же самое в европе, Австралии. Видимо не один я пришел к мысли что никто останавливать сокращателей населения не станет. А значит впереди - Как писал Нострадамус - ...множество летающих солнц упадут на землю и моря загорятся. А на ротивоположном берегу выжившие жители придут доставать из моря сварившихся рыб. И когда будет гореть понт эвксинский -бегите в горы. Кула не поднимется ядовитый воздух. А когда ссолнца перестанут гореть на земле и в морях-произойдет явление странное. Моим духом доселе не виданное. По земле пойдет невидимая чума. И будут выпадать у людей волосы и зубы. Около 500 лет назад Нострадамус в своих видениях рассматривал будущее. И не знал каким языком описать весь будущий дур.дом. Многие мудрые сейчас на всякий случай переезжают из квартир на землю. Подальше от городов. Чтобы в час Х не оказаться пленником холодной темной бетонной коробки. Вымоко над землей. Без канализации,воды,светаи тепла. Люди покупают дом. Бурят автономную скважину с фильтром. Ставят на крышу солнечные паннели. А под домом заливают бетоном мощное урытие. И делают запасы долго хранящихся продуктов. Круп.Муки.Масла подсолнечного,меда,соли,сахара,консервов. Бензина,теплых одеял. Удочки,капканы,Инструменты которых потом в магазинах не будет. Но самое главное - патроны.Чтобы защитить свои запасы от тысяч озверевших от голода горожан.Которые ринутся в деревни. русские священники тоже говорили.Придет время.И люди будут переступать через золото. А за ксок хлеба своему ребенку женщины будут готовы все отдать.Границы стран исчезнут.И у кого окажется в запасе ружье тот и власть

Америке бункеры не помогут, там идеология *** человек человеку волк

Никита

Над местными содержанками и их "умными мыслями") Забавно но по её мнению я ещё очень мягко о них отзывался. У неё там эпитеты куда как жёстче. Ну да не буду их тут озвучивать. Нет желания никого оскорблять.

Респект вашей жене. И вам. Умеете выбирать.

Гость
Никита

А если оторвать ребёнка от отца то надо полагать он вырастет психически здоровым. Серьёзно?

в таком возрасте с отцом не такая близкая связь. С мамой на уровне природы, инстинктов. Это как кусок тела вырвать у обоих.
Ну и таких дятлов, чтобы заделали ребенка и разбежались, а потом мужчина просто хочет умирает заполучить этого ребенка себе еще поискать надо) Либо родили и живут, хоть бы и ради детей, либо родила и поминай как звали папашку)

Никита

Респект вашей жене. И вам. Умеете выбирать.

Надо просто заранее знать чего ты хочешь и отсекать всех людей которые тебе не подходят. Я тоже в своё время на всяких тарелочниц и содержанок насмотрелся прежде чем свою женщину нашёл)

Никита
Гость

в таком возрасте с отцом не такая близкая связь. С мамой на уровне природы, инстинктов. Это как кусок тела вырвать у обоих.
Ну и таких дятлов, чтобы заделали ребенка и разбежались, а потом мужчина просто хочет умирает заполучить этого ребенка себе еще поискать надо) Либо родили и живут, хоть бы и ради детей, либо родила и поминай как звали папашку)

В большинстве случаев на развод подают женщины так то.

Гость
Никита

Неправда

Никита
Гость

Неправда

Гугл вам в помощь. Все социологические исследования указывают что в 70-80% случаев на развод подают женщины. Там есть небольшой процентный разлёт в зависимости от того кто опрашивал, но тем-не менее.

Гость
Никита

Гугл вам в помощь. Все социологические исследования указывают что в 70-80% случаев на развод подают женщины. Там есть небольшой процентный разлёт в зависимости от того кто опрашивал, но тем-не менее.

Гугл иноагент и нечего им вечно тыкать

Никита
Гость

Гугл иноагент и нечего им вечно тыкать

Дословно цитирую
"Женщины, настроенные на расставание с мужем, разводились в 3,4 раза чаще. "
Идём перекладывать это на проценты и видим как раз картину близкую к 80%.

Гость
Никита

Дословно цитирую
"Женщины, настроенные на расставание с мужем, разводились в 3,4 раза чаще. "
Идём перекладывать это на проценты и видим как раз картину близкую к 80%.

Весь этот бред состряпанный на коленке засуньте сами знаете куда

Гость
Никита

Никто не отбирал, мужики сами детей брать не хотели.
Нужно реально сделать как в Шаеции, посмотрим как тогда мужики завоют:) Пусть покажут на что они способны:)

Гость
Гость

Вранье

Чистая правда.

Гость
Гость

Чистая правда.

Чистое вранье

Гость
Никита

Чтобы сбросить балласт в виде пополамщика, который деньги пополамит, но с ребёнком не занимается, ничего по дому не делает, а ждёт обслуживания от женщины.
Без такого мужика легче - работы меньше и нервотрепки.

Гость
Гость

Чистое вранье

Поситай группу ВК щастьематеринства, так женщины пишут всю правду про пополамных мужиков, толку от которых ноль.

Гость
Гость

Чтобы сбросить балласт в виде пополамщика, который деньги пополамит, но с ребёнком не занимается, ничего по дому не делает, а ждёт обслуживания от женщины.

А замуж зачем за такого понесло? И рожать еще?

Гость
Гость

Поситай группу ВК щастьематеринства, так женщины пишут всю правду про пополамных мужиков, толку от которых ноль.

Толку нет, а звизду тем не менее усиленно ему давала, аж до родов.

Гость

Зачем за таких замуж выходите ? Чем вам нормальные мужчины не подошли ?

Гость
Гость

А замуж зачем за такого понесло? И рожать еще?

Так пополамщики обещали, что будут всё делать поровну и с ребёнком будут заниматься как Никита прямо:)
А в итоге ничего делать не хотят.

Гость
Гость

Так пополамщики обещали, что будут всё делать поровну и с ребёнком будут заниматься как Никита прямо:)
А в итоге ничего делать не хотят.

Я то сразу знала, чтоплполаищикам верить нельзя:)
Поэтому я вышла замуж за богатого мужчину, который обеспечивает семью.

Гость

Так пополамщики не нормальные.
О чём и речь.
Я то сразу знала, что пополамщикам верить нельзя:)
Поэтому я вышла замуж за богатого мужчину, который обеспечивает семью.

Гость
Гость

Толку нет, а звизду тем не менее усиленно ему давала, аж до родов.

Так общество внушает, что надо замуж, семью, детей.
Вот женщины и ведутся как дypoчки.
А потом наступает прощрение.

Все так и есть. Поэтому у моей семьи есть большой дом далеко от города у реки , который даже топится 4 каминами. Сам я прошел тактическую спец подготовку. Ну, грубо говоря, ночью подкрасца и часового ножом снять смогу. Лучший был, по этой дисциплине.

Гость
Гость

Прозрение.

Гость

Нормальные на фронте пока

Гость
Гость

Прозрение.

Проощерение.

Гость
aleks036ss

Все так и есть. Поэтому у моей семьи есть большой дом далеко от города у реки , который даже топится 4 каминами. Сам я прошел тактическую спец подготовку. Ну, грубо говоря, ночью подкрасца и часового ножом снять смогу. Лучший был, по этой дисциплине.

Врать в какой спец разведшколе учили?

Гость

Врать в какой спец разведшколе учили?

Какой развед школе? Вы о чем?

Гость

Нет. Вы невнимательно читали их послание. Загуглите Скрижали Джорджии. Это стотонный монумент. В виде бетонной книги с открытыми страницами. На 6 страниц с обеих сторон на 12 главных языках мира записано -Человечество должно быть сокращено до 500 млн. человек. И больше никогда не превышать эту цифру. Видимо идет речь о 100 лямах элиты. Это кланы Рожшильдоф. Рокфеллеров,соросов и прочих. Они навязывают всем ЧФ и само кастрацию. А сами спешат размножиться. У каждого из них по 8 - 12 детей. И около 400 лямов будет эту элиту обслуживать. Добывать им ресурся. Строить им дворцы. Охранять. Сасать И т.д.

Что за тупой фейк?)))

Гость
aleks036ss

А кто должен? мужчина что ли? Нахрена . У меня зп в 15-20 раз больше чем у жены и график гибкий. Так я еще должен по всяким семейным делам мелькать. Схрена. Пусть бросает работу и шуршит. Такого же мнения мои знакомые у кого зп в 5 раз больше чем у жены. Если тетка неудачеица и не умеет зарабатывать. То должна стараться загладить свою никчемность. Вон мои знакомые военные . Получали пл 130 , кто по 150. В 45 вышли на пенсию с пенсией 37-45 плюс выплаты на жилье от 3 до 11 лямов. И теперь сидят на пенсии не работают . По закону на пенсии нужно отдыхать. Я сутками отпахал. Бешенный доход есть. Имею полное право нихрена не делать. А моя всю жизнь на 40 часовой недели да с отпусками не напрягаясь . И теперь зп 28. Ну так пусть суетиться пытается полезной быть. А лучше вообще не работает, меня обслуживает . Тысяч 50-80 я ей и так даю

Если так, то пусть увольняется, конечно, и домохозяйкой.

Нафик она на работу ходит вообще за такие копейки? Или ты её гонишь?

Гость
Никита

Если людям друг с другом стало плохо, то мне кажется стоит действовать по старой доброй пословице: "Не можешь какать, не мучай попу". Разбегаться и не мучать друг друга взаимными долгами.

Так-то да при условии что детей и общего имущества не нажили.

А если нажили, то проблемочка серьёзная появляется)

А ещё если 2-3 раза такая ситуация повторилась у тебя, то скорее всего ты гомнецо как человек 🤷🏼

Гость
Гость

Нормальные на фронте пока

Вы пропустили слово погибли)

Гость
Гость

Обязательно чтобы как у всех не надо.

Только при наличии качественного мужчины, жизнь с которым станет лучше, можно рассмотреть такую возможность.