Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Три пизды на шапку хватит ?

Зачем за таких замуж выходите ? Чем вам нормальные мужчины не подошли ?

А у них на лбу написано, что они такими будут после родов или в другом месте?))

Гость
Гость

Толку нет, а звизду тем не менее усиленно ему давала, аж до родов.

Ну как)

Дypaм ж надо убиться, но доказать всем вокруг, что не меркантильная 😁

Гость

Если так, то пусть увольняется, конечно, и домохозяйкой.

Нафик она на работу ходит вообще за такие копейки? Или ты её гонишь?

Я котегорически против. Но она считает что не работающие женщины это недостойно. И без работы она деградируер

Гость
Никита

Есть хотеть не перестанет. Однако мужчина оказывается в положении когда его лишили ребёнка, но требуют с него деньги на этого ребёнка. Не особо справедливо, не находите?

Тут же МДшники орут во всё горло, что им дети нафик не нужны. Хочешь сказать, что они врут?)

кукла
Никита

У мужчин стереотипов не меньше. Однако мне кажется здоровые отношения можно построить только когда оба избавились от этих стереотипов, и хотят быть друг с другом потому что им друг с другом хорошо, а не потому что они друг другу должны. Загс в таких случаях строго опционален и совершенно необязателен. Но если очень хочется - то можно конечно.

мужики рассуждают странным образом. они вроде как недоумевают зачем брак, если все в отношениях тип-топ и живется нормально. но при этом везде где можно и нельзя оскорбляют девушек, которые сожительствовали или имели связь вне брака, высмеивая их. вывод один - вам веры нет.

Гость
Никита

Алименты обычно назначаются на детей которых у них отняли. Я бы тоже не хотел платить деньги за ребёнка которого у меня отобрали.

Может быть, не отобрали, а освободили от необходимости его воспитывать, бегать по врачам, отвозить в школы и кружки. Времени свободного появилось много. Видеть-то ребёнка обычно не запрещают, фамилию и отчество не меняют и не говорят, что папа умер.

Гость
Никита

Если вы ему полностью доверяете, тогда зачем вам вообще штамп?

Если ты доверяешь своей женщине, то почему бы и не поставить штамп?

Или не доверяешь?)

Гость
Никита

Ну рожать не спорю, придётся самим. А что до остального - мужчина не может детей растить? Брать в быту равную с женщиной нагрузку? Отсидеть половину декрета? Не, вообще не вариант?

Может, конечно, но абсолютное большинство не хочет этого делать)

Или женщинам нужно мужчин заставлять, манипулировать, шантажировать?))

Гость
Гость

Большинство женщин за проведение теста ДНК.
А то, что кто-то против, так это сказочки мудэ:)

Я бы тоже не была против), но при условии, что данные ДНК мужичка останутся в общей базе и другие женщины при совпадении смогут получать от биологических отцов алименты.

Если уж прищучивать, то всех), а не только баб. Нефик шляться ни бабам, ни мужикам 👆🏻 У всех должна быть ответственность за ошибки.

Гость
Никита

Ну так с правами приходит и ответственность. Женщины получили право зарабатывать, право голоса, получили независимость от мужчины. Пускай теперь сами отвечают за свои поступки и их последствия. Здравые женщины так и делают. И со здравыми женщинами нормальные мужчины могут строить равноправные отношения. Приспособленки пытаются устроиться содержанками. Но получается у единиц, потому что мужчинам оно так то тоже не нужно корячится ради самостоятельного взрослого человека, который сам себе заработать может. Кому-то нравится бытовая проституция - ну его право конечно. Но таких мужчин постепенно становится меньше.

Что-то в этом есть)

Мужчин всё меньше, инцелов всё больше)

Чтож 🤷🏼 Ок, женщины с уважением примут этот ваш выбор 🙂

Гость

Женщины уже все категирически против обязательных ДНК тестов перед оформлением свидетельства о рождении. Угадай с 8 раз. Почему ? 😉

Я бы не была против. Вот честное слово.

Гость
Никита

В вашем маня-мирке может быть) Но вообще-то большая часть цивилизованного мира и цивилизованная часть россии уже живёт в пополаме довольно давно. В подавляющем большинстве своём.

Как думаешь, не связан ли этот факт с вымиранием и цивилизованного мира, и катастрофическим снижением рождаемости в России?…

Ну это так, подумать тебе на досуге))

Гость
Никита

Ну вот тут вы бредите. Не одинаковые. Выход на пенсию, служба в армии, воинская обязанность, права на детей, степень ответственности за одни и те же преступления. Во всех этих пунктах есть перекос в сторону женщин.

Почему тебя волнует степень ответственности за преступления?)

Ты вор или потрошитель?))

Вот мне как-то вообще пофик на это. Я законы не нарушаю и не собираюсь этого делать)

Гость
Никита

Да ну) Если уж мы соберёмся заводить ребёнка то подойдем к вопросу разумно. Накопим сначала денег на декрет, создав подушку безопасности. Вместе. И далее уже будем исходить в тратах из своих возможностей, дабы смех не превратился в слёзы)
Но вообще-то пока не собираемся, так что ржать продолжим)

Конечно)

А вы там подумали про то, что пока вы копите эту подушку у женщины уже начнутся возрастные проблемы с зачатием и придётся делать эко за миллионы?))

Святая наивность))

Никита
Гость

Конечно)

А вы там подумали про то, что пока вы копите эту подушку у женщины уже начнутся возрастные проблемы с зачатием и придётся делать эко за миллионы?))

Святая наивность))

Стоимость эко около 100к. Не сказал бы что для нас это бросовая сумма, но и неподъёмной назвать её тоже не могу. Да и мы ещё достаточно молоды + ведём здоровый образ жизни. Так что возрастные проблемы конечно обнаружится могут, но вероятность их невелика. И лучше уж нарваться на них чем запилить нежеланного ребёнка. Потому как пока его оба потенциальных родителя не захотят - рожать, это такая себе идея. Я вот например не хочу. В силу нашего законодательства в частности. И очень не факт что захочу в ближайшие лет 5. Девушка тоже пока не горит желанием - ей оно нафиг не надо. Так собственно а зачем тогда?

Гость

Так запад уже дотянулся до умов молодежи. Через айфоны у каждого перед носом. Ребенок всего час в день слушает в пол уха про патриотизм и уважение в старшим и женщинам. А 99% времени уткнулся дома носом в западную пропаганду. А потом вдруг маме заявляет - Не зови меня больше Коля. Я теперь Наташа. И хочу отрезать сама знаешь что.

Так хотя бы жив останется. А если ему постоянно про патриотизм мозги промывать, то сгинет на очередной вoйнe и всё. Что жил, что не жил…

Никита
Гость

Как думаешь, не связан ли этот факт с вымиранием и цивилизованного мира, и катастрофическим снижением рождаемости в России?…

Опять-же, берём Израиль. Там не просто в пополаме, там по другому просто нельзя, ибо в случае развода всё делится в соответствии с налоговыми декларациями супругов (кто сколько зарабатывал, тот такую долю и получает). Индекс рождаемости 3.0. В то время как весь остальной мир живёт в принципе по образцу нашего паразитарного законодательства, разводится постоянно, занимается брачным аферизмом, отжимом детей и вымирает. Что на это скажете?

Гость

Раньше ни в каких ДНК тестах потребности не было. Потому что 99% девушек шли замуж девственницами. Это была гарантия что ребенок 100% от мужа.

Так в те времена и парни шли в брак девственниками 🤷🏼

Всё по-честному.

Да и в браке далеко не один ребёнок рождался. Ну ладно первый скорее всего твой. А остальные?) Где гарантия отсутствия измен уже в браке?))

Гость

Смотрел видео в Ютубе недавно. Блогер девушка была приглашена подругой как свидетельница на их свадьбу. Эта блогер сняла регистрацию в ЗАГСе. Смотрю. Питер. ЗАГС. Стоит нарядная пара. Выходит работница ЗАГСа. Ей лет 40+. Полная. И начинает читать по бумаге - УважаемАЯ НЕВЕСТА и жених. И дальше по тексту. Я думал мне показалось. Несколько раз перемотал. Ведь тысячи лет в церкви и ЗАГСЕ звучали слова - УважаемЫЙ ЖЕНИХ и невеста. А теперь фемств уже пустило корни в гос.структуры. И бабы не успокоятся. Пока не разрушат полностью все институты семьи и государства. И когда мужчин они превратят в тряпок - Придут чужие мужчины. Желтые и ли черные. И начнут баб насиловать. А тех кто откажется подчинится убивать. В новостях показывали поселение под Москвой. Откуда мигранты уже выгоняют руских. И женщинам гоаорят. Нас тут уже больше. Мы с вами не будем церемонится как ваши Васи. За волосы и в постель. Будешь рожать 8 детей. Откажешься -будем резать. Остальные станут покорными в. Молча замотают голову платками. И станут уплиты. Варить плов и далму. В перерыве между родами и омыванием мужу ног в тазике. Еще и пахать на огороде бабы будет. И тащить мешки на рынок. Потому что муж хочет новый ковер постелить на достархан.

Ну то есть женщинам нужно выбирать между добровольным рабством и принудительным рабством? 👍🏻😁

Афигенно, конечно))

Уж лучше нах послать сразу всех и радоваться жизни). К примеру, можно в цивилизованные страны переехать и там выйти замуж за адекватного.

Гость
aleks036ss

Ну так это же бабы. Вот они такие . И ничего с этим не сделать. Вон женщины в соседней теме сетовали что у алкашей распускающих руки всегда бабы есть. Так это природа . Против природы не попрешь. По природе женщина любит подчиняться .
Это мне рассказ ветеренара понравился . Если собака злая и на всех кидается . То значит ее не воспитывали, а только любили . Она не чувствует к людям авторитета и не признает их хазяевами. А без хазяина собаке страшно, она не чувствуетсебя защищенной. Вот от страха и агрессирует . Так и с женщинами. Они без хозяина плохо себя чувствуют

А мужикам без хозяйки как?)) Или они другой вид? Не человеки/собаки?))

И если принять это как факт, то сразу становится понятно почему форумные мужики так часто агрессируют и кидаются)). Их мамки слишком залюбили, а надо было бить и воспитывать в строгости.

Гость
Гость

В итоге мужику бабочки, эндорфины и пoтpaxушки.
А женщине потом одной расхлёбывать все проблемы: беременность, токсикоз, ужасную боль при родах, испорченное здоровье, постоянные крики младенца, мытьё его грязной зaдницы, кормление грудью и разгрызенные до крови соски, постоянный недосып, усталость, невозможность даже помыться нормально так как ребёнка одного не оставишь, постоянные болезни ребёнка- колики, зубы, ангины и т.д.

Очень честно и равноправно, ничего не скажешь.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Удивительный факт. Не правда ли ? Женщины боролись за все большее количество прав. В итоге отняли све права у своих мужчин. Сделали их бесправными тюфяками. Не способными ни обеспечить своих женщин ни защитить. Ни удовлетворить. И сами же свое творение возненавидели и начали презирать. И начали выходить замуж за чужих мужчин. Которые сразу отнимают у женщин ВСЕ права. Засовывают их в хиджаб. Запрещают краситься. Учиться. Развиваться. Заставляют рожать. Подчиняться. Могут навалять по шее. И бабы терпят. Мда.

То есть ты сам сейчас признаешь, что бабы тебя и таких как ты победили?))
И соответственно, они сильные, а ты тюфяк?))

Гость
Никита

Опять-же, берём Израиль. Там не просто в пополаме, там по другому просто нельзя, ибо в случае развода всё делится в соответствии с налоговыми декларациями супругов (кто сколько зарабатывал, тот такую долю и получает). Индекс рождаемости 3.0. В то время как весь остальной мир живёт в принципе по образцу нашего паразитарного законодательства, разводится постоянно, занимается брачным аферизмом, отжимом детей и вымирает. Что на это скажете?

А ты знаешь кто такие ортодоксальные евреи и какие у них традиции?)

С малолетства жениться/выходить замуж и плодиться как не в себя)). Предохранятся нельзя. Сколько бог дал, столько и рожают женщины. Там по 5-6 детей в таких семьях.

И даже если у светских евреев вообще нет детей и они могут позволить себе жить в пополаме, то ортодоксальные (коих в стране овер дофига) перекрывают эти показатели своей безудержной плодячкой.

Вот и весь ответ)

Никита
Гость

А ты знаешь кто такие ортодоксальные евреи и какие у них традиции?)

С малолетства жениться/выходить замуж и плодиться как не в себя)). Предохранятся нельзя. Сколько бог дал, столько и рожают женщины. Там по 5-6 детей в таких семьях.

И даже если у светских евреев вообще нет детей и они могут позволить себе жить в пополаме, то ортодоксальные (коих в стране овер дофига) перекрывают эти показатели своей безудержной плодячкой.

Вот и весь ответ)

Ортодоксов там меньше трети. Даже меньше четверти. Они конечно плодятся как не в себя, однако на общую статистику всё равно повлиять радикально не способны. Там именно светская часть общества даёт прирост примерно на уровне 2.5 что тоже выше индекса самовоспроизводства населения.

Гость
Никита

Стоимость эко около 100к. Не сказал бы что для нас это бросовая сумма, но и неподъёмной назвать её тоже не могу. Да и мы ещё достаточно молоды + ведём здоровый образ жизни. Так что возрастные проблемы конечно обнаружится могут, но вероятность их невелика. И лучше уж нарваться на них чем запилить нежеланного ребёнка. Потому как пока его оба потенциальных родителя не захотят - рожать, это такая себе идея. Я вот например не хочу. В силу нашего законодательства в частности. И очень не факт что захочу в ближайшие лет 5. Девушка тоже пока не горит желанием - ей оно нафиг не надо. Так собственно а зачем тогда?

Стоимость, может быть, и около 100к, НО у ничтожно малого количества женщин зачатие получается сразу.

И да, скорее всего детей у вас в условиях пополамства либо вообще не будет, либо в первые 2-3 года после рождения ребёнка вы разведетесь.

Суровая реальность 🤷🏼

Поэтому в здоровом обществе, которое не собирается вымирать, эта схема не работает.

Никита
Гость

Стоимость, может быть, и около 100к, НО у ничтожно малого количества женщин зачатие получается сразу.

И да, скорее всего детей у вас в условиях пополамства либо вообще не будет, либо в первые 2-3 года после рождения ребёнка вы разведетесь.

Суровая реальность 🤷🏼

Поэтому в здоровом обществе, которое не собирается вымирать, эта схема не работает.

Время покажет. Правда не ближайшее, т.к. повторюсь, дети сейчас ни мне, ни ей не нужны. Нам друг с другом хорошо и третий лишний тут как-то совсем не вписывается.

Гость
Никита

Время покажет. Правда не ближайшее, т.к. повторюсь, дети сейчас ни мне, ни ей не нужны. Нам друг с другом хорошо и третий лишний тут как-то совсем не вписывается.

Жизнь с пополамщиком - это бездарно потраченное время.

Никита
Гость

Жизнь с пополамщиком - это бездарно потраченное время.

Это вы можете решать только для себя самой) Но не за других людей) От себя скажу - жизнь с содержанкой это бездарная трата времени, здоровья и нервов. И самое главное - похеренная мечта о семье. Потому что никакая нормальная семья с содержанкой просто невозможна. Возможен лишь суррогат внешне похожий на неё и не более.

Никита
Гость

Так-то да при условии что детей и общего имущества не нажили.

А если нажили, то проблемочка серьёзная появляется)

А ещё если 2-3 раза такая ситуация повторилась у тебя, то скорее всего ты гомнецо как человек 🤷🏼

Проблемочка не появляется если имущество в долевом участии. По крайней мере крупное. Мелкое можно и "полюбовно" поделить если припрёт. Так что нет, такой проблемы не существует.

Гость

Брак выгоден тому, кто беднее и без жилья. Остальным он просто так не нужен.

Гость
Никита

Это вы можете решать только для себя самой) Но не за других людей) От себя скажу - жизнь с содержанкой это бездарная трата времени, здоровья и нервов. И самое главное - похеренная мечта о семье. Потому что никакая нормальная семья с содержанкой просто невозможна. Возможен лишь суррогат внешне похожий на неё и не более.

Это у твоей девушки семьи нет и не будет. Поматросишь её и бросишь.
А сейчас что она хорошего с тобой видит? На Мальдивы ты её не возишь, ты пополамишь, она работает и живёте вы бедно. Только зря теряет с тобой время.
А потом бросишь её с ребёнком.
И будет она всеми презираемая *** с копеечными алиментами.

Никита
Гость

А сейчас что она хорошего с тобой видит? На Мальдивы ты её не возишь, ты пополамишь, она работает и живёте вы бедно. Только зря теряет с тобой время.

Живём мы отнюдь не бедно) Оба достаточно хорошо зарабатываем. Бросать я её не собираюсь. Зачем оно мне? А теряет она со мной время или нет - решать ей, а не вам)

Гость
Гость

Сайт уже не пропускает аббревиатуру Pcп:) А ведь именно так мужики именуют брошенных пополамщиц с детьми.

Никита
Гость

Тем более что повторюсь, мы не собираемся детей заводить сейчас. С какой радости я брошу её с ребёнком и останусь при этом с алиментами, если ребёнка нет?

Гость
Гость

Связан напрямую

Гость
Никита

Живём мы отнюдь не бедно) Оба достаточно хорошо зарабатываем. Бросать я её не собираюсь. Зачем оно мне? А теряет она со мной время или нет - решать ей, а не вам)

Ты же сам написал, что 100 тысяч для вас приличные деньги:)
Это бедность:)

кукла
Гость

это не бедность, это нормально. он же не утверждал, что сумма неподъемная.

Никита
Гость

100 тысяч это извините меня для всей страны приличные деньги. Банально потому, что на дороге такая сумма не валяется. Посмотрите медианный уровень зарплат по стране. И посмотрите сколько получают люди в регионах.
Мы оба по 80-120 в месяц получаем. В сумме около 200 в месяц на семью из двух человек. Я не считаю это какой-то бедностью. Если для вас это маленький уровень зарплат - ну ваши проблемы. Нам хватает. Хотя конечно смешно слышать претензии по зарплате от содержанки, которая сама ни копейки не зарабатывает.

Гость
кукла

это не бедность, это нормально. он же не утверждал, что сумма неподъемная.

Жить с бедным пополамщиком, с которым нужно пахать и копить на Эко - это дно.
А потом ещё остаться Pcп в итоге.

Гость
Никита

Израиль - религиозная страна. Религия не отделена от государства. Так же вопросы семейного права находится в юрисдикции религиозных судов. По законам Торы, если муж инициатор развода, он платит жене приличные отступные, оговоренные заранее при заключении брака. Жена тоже может развестись с мужем, если он не соблюдает законов Торы. Имущество делится пополам, если нет иных условий в брачном контракте. Доходы супругов в браке на раздел имущества не влияют
Ты что-то путаешь о налоговых декларациях

Выгоден брак тому, кто беднее, но в нашей стране он для женщины опаснее, ведь у нас нет законов о домашнем насилии, а в большинстве случаев мужчины сильнее и агрессивнее.

Гость
Никита

Ортодоксов там меньше трети. Даже меньше четверти. Они конечно плодятся как не в себя, однако на общую статистику всё равно повлиять радикально не способны. Там именно светская часть общества даёт прирост примерно на уровне 2.5 что тоже выше индекса самовоспроизводства населения.

В Израиле невозможно заключение брака, если его не признает одна из четырёх основных конфессий

Белая ведьма
Ехидна

Выгоден брак тому, кто беднее, но в нашей стране он для женщины опаснее, ведь у нас нет законов о домашнем насилии, а в большинстве случаев мужчины сильнее и агрессивнее.

+++++👍👍

Гость
Никита

Значит у них пропаганда агрессивная бабам мозги промывает.

Плюс эмигранты туда валят толпами и плодятся.

Но всё ещё так себе, а не счастье.

Гость
Никита

Вот именно поэтому схема пополамства у вас ПОКА и работает)

А когда решите плодиться посмотришь. И вот тогда напиши нам как оно, ок?))

Гость
Никита

Почему невозможна?

Семья для тебя - это впрячь бабу как лошадь и погонять?)

Гость
Никита

Проблемочка не появляется если имущество в долевом участии. По крайней мере крупное. Мелкое можно и "полюбовно" поделить если припрёт. Так что нет, такой проблемы не существует.

Опять же, если нет детей и женщина не потратила годы на их воспитание, упустив свои карьерные возможности 🤷🏼

Никита
Гость

Почему невозможна?

Семья для тебя - это впрячь бабу как лошадь и погонять?)

Ну вот смотрите. Простой пример. В паре где женщина не работает, мужчина на какое-то время теряет здоровье и доход. Такое случается почти у всех. Кризис, канатин, война. Мало обстоятельств что-ли было, при которых целые сектора экономики выпадали из доходных сфер? Что будет с такой парой? Она закончится. И будет плохо всем. И женщине, потому что она не умеет сама зарабатывать и не имеет квалификации а так же рабочих связей. И ребёнку, потому что он остался без денег к существованию. И мужчине, потому что его кинули дважды. Сначала с работой потом выяснилось что и семье от него нужны только деньги.
У нас - если 1 теряет работу, второй его поддерживает на то время пока он не восстановится. Если моя девушка потеряет работу, я дам ей время и возможность чтобы найти новую за счёт моего дохода. Если я потеряю работу - то же самое сделает она. У нас пара не развалится из-за этого и кстати даже в случае наличия детей, дети не пострадают.
К тому же сама пара держится на взаимной привязанности и чувствах, а не на меркантильном интересе одной из сторон, что тоже большой плюс я считаю.

Никита
Никита

Ну вот смотрите. Простой пример. В паре где женщина не работает, мужчина на какое-то время теряет здоровье и доход. Такое случается почти у всех. Кризис, канатин, война. Мало обстоятельств что-ли было, при которых целые сектора экономики выпадали из доходных сфер? Что будет с такой парой? Она закончится. И будет плохо всем. И женщине, потому что она не умеет сама зарабатывать и не имеет квалификации а так же рабочих связей. И ребёнку, потому что он остался без денег к существованию. И мужчине, потому что его кинули дважды. Сначала с работой потом выяснилось что и семье от него нужны только деньги.
У нас - если 1 теряет работу, второй его поддерживает на то время пока он не восстановится. Если моя девушка потеряет работу, я дам ей время и возможность чтобы найти новую за счёт моего дохода. Если я потеряю работу - то же самое сделает она. У нас пара не развалится из-за этого и кстати даже в случае наличия детей, дети не пострадают.
К тому же сама пара держится на взаимной привязанности и чувствах, а не на меркантильном интересе одной из сторон, что тоже большой плюс я считаю.

Именно поэтому нормальная семья с содержанкой невозможна в принципе. По крайней мере в современных реалиях. Ибо существует она ровно до первых проблем у зарабатывающего человека.

Гость
Никита

100 тысяч это извините меня для всей страны приличные деньги. Банально потому, что на дороге такая сумма не валяется. Посмотрите медианный уровень зарплат по стране. И посмотрите сколько получают люди в регионах.
Мы оба по 80-120 в месяц получаем. В сумме около 200 в месяц на семью из двух человек. Я не считаю это какой-то бедностью. Если для вас это маленький уровень зарплат - ну ваши проблемы. Нам хватает. Хотя конечно смешно слышать претензии по зарплате от содержанки, которая сама ни копейки не зарабатывает.

Почти каждая жена, которую обеспечивает муж, до брака работала и зарабатывала сама. Поэтому не смешно, а грустно если она видит, что мужичок не тянет заработать даже такую же сумму как она.

Это даже не грусть, а горе. Быть самой себе мужиком и какому-то слабаку ещё сопельки подтирать). Ему ж сложно бедненькому)). Надо непременно пожалеть))