Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Как это не признали?)) А что стало с сектой Мужское государство ты не в курсе разве?))

Я даже не знаю что это

Гость
Гость

Мужчина так же крутит демо, и ещё какое! Есть прямо виртуозы). И все эти демо не всегда спецом, природа так заложила, что при влюбленности глаза горят, гармония бушуют, бабочки внутри летают и весь мир прекрасен)))

В итоге мужику бабочки, эндорфины и пoтpaxушки.
А женщине потом одной расхлёбывать все проблемы: беременность, токсикоз, ужасную боль при родах, испорченное здоровье, постоянные крики младенца, мытьё его грязной зaдницы, кормление грудью и разгрызенные до крови соски, постоянный недосып, усталость, невозможность даже помыться нормально так как ребёнка одного не оставишь, постоянные болезни ребёнка- колики, зубы, ангины и т.д.

Очень честно и равноправно, ничего не скажешь.

Три пизды на шапку хватит ?

Удивительный факт. Не правда ли ? Женщины боролись за все большее количество прав. В итоге отняли све права у своих мужчин. Сделали их бесправными тюфяками. Не способными ни обеспечить своих женщин ни защитить. Ни удовлетворить. И сами же свое творение возненавидели и начали презирать. И начали выходить замуж за чужих мужчин. Которые сразу отнимают у женщин ВСЕ права. Засовывают их в хиджаб. Запрещают краситься. Учиться. Развиваться. Заставляют рожать. Подчиняться. Могут навалять по шее. И бабы терпят. Мда.

Ну так это же бабы. Вот они такие . И ничего с этим не сделать. Вон женщины в соседней теме сетовали что у алкашей распускающих руки всегда бабы есть. Так это природа . Против природы не попрешь. По природе женщина любит подчиняться .
Это мне рассказ ветеренара понравился . Если собака злая и на всех кидается . То значит ее не воспитывали, а только любили . Она не чувствует к людям авторитета и не признает их хазяевами. А без хазяина собаке страшно, она не чувствуетсебя защищенной. Вот от страха и агрессирует . Так и с женщинами. Они без хозяина плохо себя чувствуют

Никита
Гость

В итоге мужику бабочки, эндорфины и пoтpaxушки.
А женщине потом одной расхлёбывать все проблемы: беременность, токсикоз, ужасную боль при родах, испорченное здоровье, постоянные крики младенца, мытьё его грязной зaдницы, кормление грудью и разгрызенные до крови соски, постоянный недосып, усталость, невозможность даже помыться нормально так как ребёнка одного не оставишь, постоянные болезни ребёнка- колики, зубы, ангины и т.д.

Очень честно и равноправно, ничего не скажешь.

Предохраняться не пробовали? Спирали, таблетки? Не? И без презерватива мужчину к себе не пускать не вариант?

Гость
Никита

А что, для вас нежелание обидеть собственного партнёра - не причина? Или у вас нет моральных установок которые бы не одобряли полигамию?

Понимаешь, все мы эгоисты в душе как бы не пытались изображать мораль.

Смотрел фильм «Эксперимент»?) Вот там наглядно показано, что могут творить люди, если уверены, что наказание не последует.

Поэтому уверена, что личные мотивы, к примеру нежелание подцепить заразу, испортить репутацию или лишиться нажитого действуют гораздо сильнее, чем боязнь кого-то обидеть.

Гость

В самую точку. Даже добавить нечего. Женщины 30+ более менее успешные с квартирой,машиной и доходом 150к+ считают своей ровней такого же мужчину. 30+, с квартирой, машиной и доходом 150. НО ! Такой мужчина НЕ считает себе ровней женщину с такими же параметрами как у него. Он считает своей ровней девушку 20. Без квартиры,машины. И сидящую на шее у родителей. Ее ценность -в ее молодости и красоте. И менее испорченном характере. Более легком,приятном. Она отдает мужчине свою легкость в общении,молодсть и красоту. А мужчина обеспечивает ее. Мужчины готовы закрыть глаза на бедность девушки. Ради ее реальной ценности- Молодости и красоты. Потому что мужчины умеют реально оценивать себя и других. И готовы платить за молодость девушкам. А бабы 30+ не ХОТЯТ реально оценивать себя. И почему то смеют рассчитывать на своих ровестников. С таким же доходом как у нее. Но нафиг она ровестнику ? Выработавшая в себе мужской характер.Не способная уступать.Сменившая кучу мужчин. Засравшая себе мозги фемство ,ЧФ и прочей грязью. Уже испугавшаяся возрастных изменений. И накачавшая себя силиконом и гилауроном.Наколовшая себя татухами .В итоге стала выглядеть в свои 30 на 40+. Теперь ее ровня - Мужчины с маленьким доходом. 40+.

Так мужики определитесь уже чего вы хотите: содержать молодую и красивую или чтобы женщина работала и хорошо зарабатывала:))
А то орёте про меркантильных, а сами получается таких и хотите:)

aleks036ss

Так начали идиалогию вводить. И учебные фильмы в школу. Про правду , честность. И в чем вред обмана и манипуляций. Но тетки против . Идет это дело слабо.

Смотрел видео в Ютубе недавно. Блогер девушка была приглашена подругой как свидетельница на их свадьбу. Эта блогер сняла регистрацию в ЗАГСе. Смотрю. Питер. ЗАГС. Стоит нарядная пара. Выходит работница ЗАГСа. Ей лет 40+. Полная. И начинает читать по бумаге - УважаемАЯ НЕВЕСТА и жених. И дальше по тексту. Я думал мне показалось. Несколько раз перемотал. Ведь тысячи лет в церкви и ЗАГСЕ звучали слова - УважаемЫЙ ЖЕНИХ и невеста. А теперь фемств уже пустило корни в гос.структуры. И бабы не успокоятся. Пока не разрушат полностью все институты семьи и государства. И когда мужчин они превратят в тряпок - Придут чужие мужчины. Желтые и ли черные. И начнут баб насиловать. А тех кто откажется подчинится убивать. В новостях показывали поселение под Москвой. Откуда мигранты уже выгоняют руских. И женщинам гоаорят. Нас тут уже больше. Мы с вами не будем церемонится как ваши Васи. За волосы и в постель. Будешь рожать 8 детей. Откажешься -будем резать. Остальные станут покорными в. Молча замотают голову платками. И станут уплиты. Варить плов и далму. В перерыве между родами и омыванием мужу ног в тазике. Еще и пахать на огороде бабы будет. И тащить мешки на рынок. Потому что муж хочет новый ковер постелить на достархан.

Никита
Гость

Понимаешь, все мы эгоисты в душе как бы не пытались изображать мораль.

Смотрел фильм «Эксперимент»?) Вот там наглядно показано, что могут творить люди, если уверены, что наказание не последует.

Поэтому уверена, что личные мотивы, к примеру нежелание подцепить заразу, испортить репутацию или лишиться нажитого действуют гораздо сильнее, чем боязнь кого-то обидеть.

Не знаю. У меня никогда не было желания изменить своему партнёру в первую очередь по причине того, что я не хочу её обидеть. Ну и банальный опять-же жизненный принцип - не делай другому того, чего не желаешь себе. Мне например было бы очень неприятно еслиб мне изменили, так что и я не изменяю. Боязнь ЗППП, брезгливость и прочее в данном случае причины уже скорее второго плана. Да, они тоже имеют место быть, но главное - то что я озвучил выше.

Гость

Так мужики определитесь уже чего вы хотите: содержать молодую и красивую или чтобы женщина работала и хорошо зарабатывала:))
А то орёте про меркантильных, а сами получается таких и хотите:)

Я выбираю. Содержать молодую и красивую .

Гость

отец через днк тест означает что ты заранее считаешь свою жену шлюпкой и не доверяешь. В таком случае никакого брака и никаких детей.
раздел совместно нажитого в зависимости от заоаботка означает что женщина не уйдет в декрет, ведь ей надо тоже работать, чтобы без штанов не остаться. Так что никаких детей.
Как вам такая семья?

Раньше ни в каких ДНК тестах потребности не было. Потому что 99% девушек шли замуж девственницами. Это была гарантия что ребенок 100% от мужа.

Гость
Никита

Предохраняться не пробовали? Спирали, таблетки? Не? И без презерватива мужчину к себе не пускать не вариант?

Причём тут я?:)
Мужики сами говорят, что хотят детей, а потом никак этими детьми не занимаются. Даже алименты не хотят платить 10 тысяч рублей:))

А таблетки со спиралями кстати очень вредные для здоровья, так что сам их пей и себе вставляй:)

Гость

Давно пора, сколько можно отдавать молодежь на откуп Западу

Так запад уже дотянулся до умов молодежи. Через айфоны у каждого перед носом. Ребенок всего час в день слушает в пол уха про патриотизм и уважение в старшим и женщинам. А 99% времени уткнулся дома носом в западную пропаганду. А потом вдруг маме заявляет - Не зови меня больше Коля. Я теперь Наташа. И хочу отрезать сама знаешь что.

Смотрел видео в Ютубе недавно. Блогер девушка была приглашена подругой как свидетельница на их свадьбу. Эта блогер сняла регистрацию в ЗАГСе. Смотрю. Питер. ЗАГС. Стоит нарядная пара. Выходит работница ЗАГСа. Ей лет 40+. Полная. И начинает читать по бумаге - УважаемАЯ НЕВЕСТА и жених. И дальше по тексту. Я думал мне показалось. Несколько раз перемотал. Ведь тысячи лет в церкви и ЗАГСЕ звучали слова - УважаемЫЙ ЖЕНИХ и невеста. А теперь фемств уже пустило корни в гос.структуры. И бабы не успокоятся. Пока не разрушат полностью все институты семьи и государства. И когда мужчин они превратят в тряпок - Придут чужие мужчины. Желтые и ли черные. И начнут баб насиловать. А тех кто откажется подчинится убивать. В новостях показывали поселение под Москвой. Откуда мигранты уже выгоняют руских. И женщинам гоаорят. Нас тут уже больше. Мы с вами не будем церемонится как ваши Васи. За волосы и в постель. Будешь рожать 8 детей. Откажешься -будем резать. Остальные станут покорными в. Молча замотают голову платками. И станут уплиты. Варить плов и далму. В перерыве между родами и омыванием мужу ног в тазике. Еще и пахать на огороде бабы будет. И тащить мешки на рынок. Потому что муж хочет новый ковер постелить на достархан.

Ну чуть другой есть варик. Как бы его все ждут. Это и мд и историки и культуроведы. Все это приведет к глабальной войне. Когда есть голод и нет ментов. И тогда выживут только женщины и мужчины. А тетки и алкни вымрут. Когда *** будет означать голодную смерть. Или жизнь как в фильме , жила была одна баба.

Гость

Раньше ни в каких ДНК тестах потребности не было. Потому что 99% девушек шли замуж девственницами. Это была гарантия что ребенок 100% от мужа.

Тест ДНК обязательно нужно делать, чтобы у мужик даже рот не мог раскрыть на тему, что он алименты платить не будет.
А лучше сделать как в Швеции: половину декрета с ребёнком сидит мужик, половину женщина. Ребёнок на искусств юенном вскармливании, так что папаша тоже может смесь сделать и кормить.
А при разводе: неделю дети живут у мужика, он сам их кормит, моет, занимается с ними, неделю у женщины. И никаких алиментов.

Зато мужик на себе прочувствует как «легко» растить ребёнка.

Гость

На какую песию мужчина?

Так же как и женщина. Зачал и вырастил 2 детей.- На пенсию в 60 лет. Зачал и вырастил 4 детей - в 55 лет пенсия. Зачал и вырастил 6 детей - в 50 лет пенсия ! Убежденный ЧФ. Убежденная ЧФ -Паши до 65 лет. Приноси хоть такую пользу стране.

Гость

а идейность как проверять будешь?
может у нее мужик чайлдфри, а она не хочет разводиться или спать на стороне.
Или муж бесплоден.
Или она бесплодна.

Медосмотр перед заключением брака. Оформление свидетельство о рождении только после ДНК теста.

Гость

Тест ДНК обязательно нужно делать, чтобы у мужик даже рот не мог раскрыть на тему, что он алименты платить не будет.
А лучше сделать как в Швеции: половину декрета с ребёнком сидит мужик, половину женщина. Ребёнок на искусств юенном вскармливании, так что папаша тоже может смесь сделать и кормить.
А при разводе: неделю дети живут у мужика, он сам их кормит, моет, занимается с ними, неделю у женщины. И никаких алиментов.

Зато мужик на себе прочувствует как «легко» растить ребёнка.

Ха . Что там сложного. У меня оба на искуственном . С первым каждый вечер и ночь занимался . Второму уже няню нанял

Так же как и женщина. Зачал и вырастил 2 детей.- На пенсию в 60 лет. Зачал и вырастил 4 детей - в 55 лет пенсия. Зачал и вырастил 6 детей - в 50 лет пенсия ! Убежденный ЧФ. Убежденная ЧФ -Паши до 65 лет. Приноси хоть такую пользу стране.

И дикрет мужчинам с мужской зп

Согласен. На одной чаше весов ДНК тест за 15к руб. А на второй - Жизнь мужчины. Его 20 лет молодости. Потраченные впустую. На выращивание не своей крови. А хрен пойми чьей. У чужого ребенка есть энергетическая и ментальная связь с родным отцом и матерью. Буддисты называют это- Золотая нить(связь человеческой души с Богом) И серебрянная нить (связь души сына с душей родного отца). Поэтому не имея связи с отчимом парень будет видетьв нем чужака. Конкурента. Или даже врага.

Гость

Так мужики вечно с коронами на головах, чсв.
Надо сбивать мужлу короны.

Гость
Гость

Я считаю, что мужчине более выгоден брак, чем женщине.

Естественно.
Брак придумали мужики в патриархате.
Женщинам это вообще не выгодно, поэтому женщины и подают на развод, вляпались по глупости.

Гость
777

Брак не выгоден женщине, это вечная готовка, уборка,брюзжание. И ради чего? Все равно будет развод. Свобода она бесценна, цените её)

Брак женщине не выгоден, тк женщина становится рабыней и грушей для битья.
Нет закона о домашнем насилии.

Serg
aleks036ss

Нито серг опять прикалывается

Так заметно ?

Никита

Сидит рядом и с интересом читает что я тут пишу. Иногда подсказывает) Иногда вместе со мной ржёт.

Над чем ржёт ?

Никита

Над чем ржёт ?

Над местными содержанками и их "умными мыслями") Забавно но по её мнению я ещё очень мягко о них отзывался. У неё там эпитеты куда как жёстче. Ну да не буду их тут озвучивать. Нет желания никого оскорблять.

Гость
aleks036ss

Ха . Что там сложного. У меня оба на искуственном . С первым каждый вечер и ночь занимался . Второму уже няню нанял

Вот пусть мужики и сидят с младенцем раз это несложно:)

Гость

а сейчас не девственницы.
как и мужчины не девственники.
и что дальше? теперь не доверять друг другу в семье?

Гость

говорят и говорили "уважаемЫЕ жених и невеста".
А вообще вы даже не представляете насколько в такие моменты по фиг, кого первым уважаемым назовут) У людей новая семейная жизнь начинается, уж точно не с грызни кто больше уважаемый.

Гость
Никита

Над местными содержанками и их "умными мыслями") Забавно но по её мнению я ещё очень мягко о них отзывался. У неё там эпитеты куда как жёстче. Ну да не буду их тут озвучивать. Нет желания никого оскорблять.

Она просто ещё не родила.
Когда родит, её смех превратится в слёзы.

Никита
Гость

Она просто ещё не родила.
Когда родит, её смех превратится в слёзы.

Да ну) Если уж мы соберёмся заводить ребёнка то подойдем к вопросу разумно. Накопим сначала денег на декрет, создав подушку безопасности. Вместе. И далее уже будем исходить в тратах из своих возможностей, дабы смех не превратился в слёзы)
Но вообще-то пока не собираемся, так что ржать продолжим)

Гость

Удивительный факт. Не правда ли ? Женщины боролись за все большее количество прав. В итоге отняли све права у своих мужчин. Сделали их бесправными тюфяками. Не способными ни обеспечить своих женщин ни защитить. Ни удовлетворить. И сами же свое творение возненавидели и начали презирать. И начали выходить замуж за чужих мужчин. Которые сразу отнимают у женщин ВСЕ права. Засовывают их в хиджаб. Запрещают краситься. Учиться. Развиваться. Заставляют рожать. Подчиняться. Могут навалять по шее. И бабы терпят. Мда.

ах вы бедные корзиночки)
женщины вас задавили. Даже читать смешно.
А домашние котики и собачки вас не притесняют?
Права у граждан РФ одинаковые.
И если вы не можете заработать деньги или удовльтворить женщину, то женщины то причем? :)

Гость
Никита

Да ну) Если уж мы соберёмся заводить ребёнка то подойдем к вопросу разумно. Накопим сначала денег на декрет, создав подушку безопасности. Вместе. И далее уже будем исходить в тратах из своих возможностей, дабы смех не превратился в слёзы)
Но вообще-то пока не собираемся, так что ржать продолжим)

Вот в том то и дело.
От пополамщиков рожать никто не хочет.

Никита
Гость

ах вы бедные корзиночки)
женщины вас задавили. Даже читать смешно.
А домашние котики и собачки вас не притесняют?
Права у граждан РФ одинаковые.
И если вы не можете заработать деньги или удовльтворить женщину, то женщины то причем? :)

Ну вот тут вы бредите. Не одинаковые. Выход на пенсию, служба в армии, воинская обязанность, права на детей, степень ответственности за одни и те же преступления. Во всех этих пунктах есть перекос в сторону женщин.

Никита
Гость

Вот в том то и дело.
От пополамщиков рожать никто не хочет.

В вашем маня-мирке может быть) Но вообще-то большая часть цивилизованного мира и цивилизованная часть россии уже живёт в пополаме довольно давно. В подавляющем большинстве своём.

Гость

Вот пусть мужики и сидят с младенцем раз это несложно:)

Да шикарно. А жена пусть обеспечивает и помогает после работы с детем. Муж то устанет целый день с ребенком.

Гость

Вот да). Во-первых женщина без штанов после развода, во-вторых с разорванной звиздой после родов, в-третьих без детей.

И как вырастет рождаемость! Как попрёт. Фик остановишь 😆😆🤣

Гениально, мужики). Жгите ещё)))

😊

Гость
Никита

В вашем маня-мирке может быть) Но вообще-то большая часть цивилизованного мира и цивилизованная часть россии уже живёт в пополаме довольно давно. В подавляющем большинстве своём.

Поэтому в России 80% разводов.
Женщины после родов понимают в какое дepьмо они вляпались и бегут от пополамщиков.
А в цивилизованном мире рождаемость падает и падает. Потому что от пополамщиков рожать никто не хочет.

Гость

А вот тест ДНК - это очень правильная тема)

Мы тут давно топим за создание единой базы ДНК материалов. В этом случае не только мужья смогут защитить свои права в случае рождения ребёнка не от него, но и женщины не останутся без алиментов ведь реальный биологический отец очень быстро по этой базе найдётся)

Всё по справедливости. Любишь баб всяких разных брюхатить - люби и платить им всем 🤷🏼

Сплошные плюсы 👍🏻😁

Женщины уже все категирически против обязательных ДНК тестов перед оформлением свидетельства о рождении. Угадай с 8 раз. Почему ? 😉

Гость
aleks036ss

Да шикарно. А жена пусть обеспечивает и помогает после работы с детем. Муж то устанет целый день с ребенком.

Мужики же не помогают, так и женщины помогать не будут.
Так что сам, всё сам:)
А супу женщина уж нальёт тебе может быть, если будешь хорошо себя вести:)

Гость

Так вот почему темы такие тупые здесь)

Кто ж из умных людей согласится за 24 тысячи работать? 🤭

Логично.👆

Гость
Никита

Ну вот тут вы бредите. Не одинаковые. Выход на пенсию, служба в армии, воинская обязанность, права на детей, степень ответственности за одни и те же преступления. Во всех этих пунктах есть перекос в сторону женщин.

повторю: права одинаковые.
обязанности могут быть разными, касательно службы в армии и пенсионного возраста.
а права одинаковые. Да и то. От армии косят, на пенсию уходят на 10 лет раньше, да никто особо и не надеется на эту пенсию. Поэтому все равно когда там пенсионный возраст. Иные источники доходов надо иметь;)
и более поздняя пенсия не причина становиться тюфяками и скидывать ответственность на женщин за свою тюфячность. В современном мире каждый имеет возможность реализовать себя.

Никита
Гость

Поэтому в России 80% разводов.
Женщины после родов понимают в какое дepьмо они вляпались и бегут от пополамщиков.
А в цивилизованном мире рождаемость падает и падает. Потому что от пополамщиков рожать никто не хочет.

Ну так с правами приходит и ответственность. Женщины получили право зарабатывать, право голоса, получили независимость от мужчины. Пускай теперь сами отвечают за свои поступки и их последствия. Здравые женщины так и делают. И со здравыми женщинами нормальные мужчины могут строить равноправные отношения. Приспособленки пытаются устроиться содержанками. Но получается у единиц, потому что мужчинам оно так то тоже не нужно корячится ради самостоятельного взрослого человека, который сам себе заработать может. Кому-то нравится бытовая проституция - ну его право конечно. Но таких мужчин постепенно становится меньше.

Гость

Мужики же не помогают, так и женщины помогать не будут.
Так что сам, всё сам:)
А супу женщина уж нальёт тебе может быть, если будешь хорошо себя вести:)

Да где ге помагает. Я помогал и очень сильно

Гость

Удачи в поисках)

Мы только за и поддерживаем тебя в поиске твоего счастья 😁

Она троллит. Она нацепила мужской ник. И пишет глупости от лица мужчин. Чтобы все думали что мужчины глупые. Но в прошлых темях она оправдывалась что еще молодая. И что у нее писечка еще не растянутая родами. Гордилась этим. А когда ей сказали -Ник поменяй. Хватит мужской Ник таскать. Она психанула. И накатала сразу 3 коммента. Типа .Все му.жла.ны должны сдохнуть.И т.д. Она обыкновенная мужененавистница-фемка. Косит под мужика. Чтобы дискредитировать мужчин.

Гость

Женщины уже все категирически против обязательных ДНК тестов перед оформлением свидетельства о рождении. Угадай с 8 раз. Почему ? 😉

Большинство женщин за проведение теста ДНК.
А то, что кто-то против, так это сказочки мудэ:)

Никита
Гость

повторю: права одинаковые.
обязанности могут быть разными, касательно службы в армии и пенсионного возраста.
а права одинаковые. Да и то. От армии косят, на пенсию уходят на 10 лет раньше, да никто особо и не надеется на эту пенсию. Поэтому все равно когда там пенсионный возраст. Иные источники доходов надо иметь;)
и более поздняя пенсия не причина становиться тюфяками и скидывать ответственность на женщин за свою тюфячность. В современном мире каждый имеет возможность реализовать себя.

Право выхода на пенсию например не одинаковое.
Право распоряжаться своей жизнью в связи с воинской повинностью тоже.
Права на своих детей у мужчины нет.
Так что нет, права не одинаковые ни разу. Это конечно не повод тюфячить, однако и рассказывать про равные права пожалуйста не нужно. Их нет. Причём нет с перекосом именно в женскую сторону.

Гость

Как это не признали?)) А что стало с сектой Мужское государство ты не в курсе разве?))

А причем тут это ? Они к МД отношения не имеют.

Гость

потому что это мерзко. Как если бы я поставила мужу программу шпион на телефон и все время за ним следила. На хрена такой муж, которому доверять нельзя и пасти нужно и на хрена такой брак? Я бы предложила мужу вариант: либо днк тест и развод, либо без теста и живём.

Гость
Никита

Ну так с правами приходит и ответственность. Женщины получили право зарабатывать, право голоса, получили независимость от мужчины. Пускай теперь сами отвечают за свои поступки и их последствия. Здравые женщины так и делают. И со здравыми женщинами нормальные мужчины могут строить равноправные отношения. Приспособленки пытаются устроиться содержанками. Но получается у единиц, потому что мужчинам оно так то тоже не нужно корячится ради самостоятельного взрослого человека, который сам себе заработать может. Кому-то нравится бытовая проституция - ну его право конечно. Но таких мужчин постепенно становится меньше.

Пускай теперь женщины сами зарабатывают, сами рожают, сами детей растят, а пополамный мужичонка ничего не должен:)

Никита
Гость

Пускай теперь женщины сами зарабатывают, сами рожают, сами детей растят, а пополамный мужичонка ничего не должен:)

Ну рожать не спорю, придётся самим. А что до остального - мужчина не может детей растить? Брать в быту равную с женщиной нагрузку? Отсидеть половину декрета? Не, вообще не вариант?