Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Никита

Я как раз не успел травмироваться) Посмотрел на опыт других и вовремя себя одёрнул. Если вы работаете, зарабатываете и на равных вкладываетесь с мужем - честь вам и хвата. Правда если я не ошибаюсь в моей теме вы говорили совершенно обратное, мол что муж вас содержит)

Если муж при равном финансовом вкладе не ждёт от жены обслуги и хитростью не перекладывает постепенно на неё весь быт, не требует от неё интима когда ЕМУ захотелось, то честь и хвала ему)

Но мы же все понимаем, что это невозможно 🤷🏼

Никита
Гость

Если муж при равном финансовом вкладе не ждёт от жены обслуги и хитростью не перекладывает постепенно на неё весь быт, не требует от неё интима когда ЕМУ захотелось, то честь и хвала ему)

Почему невозможно? У нас с моей девушкой именно так. И в плане обязанностей по дому и в целом. На тему интима уже писал в другой теме, я не представляю как можно заниматься сексом если один из партнёров не хочет этого делать. Секс получается очень низкого качества и смысла в нём никакого. Проще уж попрактиковать воздержание на некоторое время или если совсем прижало - порукоблудствовать чем такой фигнёй страдать.

Гость
aleks036ss

Даже чуть глубже. По деньгам вопрос можно порешать. Но для чего мужчине ребенок впринцыпи. Все эти расходы и проблемы. Для того что бы ребенок жил вместе с отцом мужчина испытывал гормон радости от общения с ребенком. Мог вложить в ребенка себя и свое мировозрение, тем самым продолжить себя после смерти. Но в современных реалях у мужчины заберут плюсы с гарантией на 90%. А огромные минусы ему гарантированы на 100% , плюс психотравма из за разлуки с детьми и общения с бж. Вот и смысл ввязываться в эту историю?

Лично я обеими руками за то чтобы оставлять детей вместе с проблемами связанными с воспитанием отпрысков бывшим мужьям при разводе. Это было бы великолепно для женщин 👍🏻

Гость
Никита

Так я о том же. Я буду вкладывать в ребёнка средства, силы, душу, чтобы у меня его просто отобрали при разводе? Зачем? Мне и без ребёнка в принципе нормально. Нужна государству нормальная рождаемость - пусть меняют законы и перестают ущемлять мужчин и в репродуктивных правах и в правах на детей.

Если ущемлять будут женщин, то рождаемость не просто сократится, но и вовсе сведётся к нулю 🤷🏼

Три пизды на шапку хватит ?
aleks036ss

Ну мд не признали экстремистами . А фемок да

Просто МД не творят той дичи что творят фемки. За МД нет никакого запада. Мужчины учат парней выбирать нормальных девушек. Не баловать их. Сами быть верными. А фемок на их собраниях учат убивать мужчин. Взрывать кафе. Нападать на детские садики. Стрелять в маленьких мальчиков. И в няничек. в садике.Убивать собственных отцов.Идти в метро. И обливать кислотой сидящих там мужчин. Это всего несколько примеров за что были осужденны феменистки. Всему этому их учат с запада. И выделяются болшие деньги запада для продвижения этой экстремистской идеологии в Россию. Фемки просто глупое и доверчивое оружие в руках запада. Для борьбы с русскими мужчинами.

Гость

Мужчины не любят, они вожделеют её мясцо). А как жены постареют или подурнеют, то многие их кидают или идут налево 🤷🏼

Разве это любовь?) Не звизди 😏 Это похоть обыкновенная как у животных.

Да ну. Большенство мужчин с такими страшилами живут. Какое там мясо . Либо сало, либо кости. Чем это обьяснить кроме как любовью. Опятьже в браке секса нет. Нахрена им это мясо? Емли с ними секса нет. Вон спроси у Вау. У нее вес сотка и муж при 95 веса страсть как ее любит.

Гость
Никита

Там есть ещё лучше тема. Институт совместной опеки. Мне кажется это наиболее справедливая форма из всех возможных. Правда остаётся ещё вопрос раздела имущества. Но его успешно решили в израиле. Там пилят не 50 на 50, а в соответствии с налоговыми декларациями за период брака. Кто больше заработал тот больше и получит. Показательно что у евреев в 4-5 раз меньше количество разводов чем у нас благодаря этому.

Как думаешь, может поэтому женщины там предпочитают вообще не плодиться и Европу постепенно занимают эмигранты? 😏

Гость
Гость

Нет, муж содержал на время рождения и воспитания детей. Работала до декретов и после. Рассудили, что уход за детьми чужими людьми тоже стоит немало, лучше у детей будет любящая и образованная мама рядом.
Нет такого "на равных" в здоровой семье, забудь. Каждый делает то, что может делать хорошо, привнося свой вклад в общую тарелку. Как единый организм. И не высчитывает равные доли. Иначе этой семье конец, конец взаимному уважению. В особенности, если есть дети. В принципе, большее количество разводов именно на этой почве.

Это 100% правда

Никита
Гость

Как думаешь, может поэтому женщины там предпочитают вообще не плодиться и Европу постепенно занимают эмигранты? 😏

Опять же берём израиль. Индекс рождаемости 3.0 ребёнка на женщину. Не хотят? Хотят. Просто там отсутствует брачный аферизм как явление, поэтому и семьи крепче намного.

Эмм. Алекс. Она вообще то имела ввиду - Как бы тебе не треснуть. То есть - Как бы ты не треснул. Это просто сочень старый стиль произношения. Гдето в романах прошлого столетия встречал такое обращение. Не знаю правда почему она использовала такой речевой оборот ? Или она уже в очень мудром возрасте. Примерно 70. Или она живет в каком либо старообрядческом клане. Что обьяснает ее спокой ный,мудрый и рассудительный способ изложения своих мыслей. Либо она просто ЧЧЕНЬ начитанный человек. Хотя .Я склонен считать что она все таки мужчина. Женщины очень редко обладают мужростью. И еще меньшее количество разумных женщин тратят свое времяя на нахождение здесь. На этом форуме.

Нито серг опять прикалывается

Гость

Равный финансовый вклад уже не реально

Гость

Надо же, с таким несерьезным ником, такие серьезные рассуждения. Снимаю шляпу. Не ту, что на Вас)))

Спасибки. А Ник. Ну что Ник ? Ну Ник, как Ник. Бывают и такие. Вы просто, внимания не обращайте. 😊 Желаю Вам терпения, в наше непростое время. И здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. И еще, вспомнилась старая молитва -

Господи. Дай мне сил. Чтобы изменить то, что я смогу изменить.
Дай терпения. Чтобы принять то, что я изменить не в силах.
И мудрости. Чтобы отличить одно, от другого.

Гость
aleks036ss

Сразу видно , вы без опыта. У нас женщины в браке любят работать и не любят зарабатывать. Обычная схема когда муж зарабатывает в 3 или 20 раз больше жены. Она на работу ходит часать языком , выделываться перед людьми . Флиртовать и принемать ухаживания мужчин , и даже изменять. А дома сообщает мужу что устала и вообще они оба работают поэтому все дела по дому и детям делают вместе. Или что часто бывает , муж делает больше , он же жалеет свою уставшую женушку. Особенно развоз детей по школам садикам секциям по пробкам. Жена же на работе до 6 , начальник заругает. А мужья более с гибким графиком , у кого бизнес или начальник или есть возможность. У меня куча знакомых богатых женщин которые именно по этой причине не садятся за руль

Oxepeть не встать!)))

То есть ты на серьезных щах заявляешь, что жена должна после работы ещё и детей развозить, и уборку, и готовку в одно рыло тащить? 😳

А морда не треснет у тебя от таких шикарных условий и рабыни в виде бабы?)
Конечно, они побегут разводиться через пару лет такой жизни). Ясен пень)

Никита

Почему невозможно? У нас с моей девушкой именно так. И в плане обязанностей по дому и в целом. На тему интима уже писал в другой теме, я не представляю как можно заниматься сексом если один из партнёров не хочет этого делать. Секс получается очень низкого качества и смысла в нём никакого. Проще уж попрактиковать воздержание на некоторое время или если совсем прижало - порукоблудствовать чем такой фигнёй страдать.

Непонял. Тоесть у тебя секс не каждый день?

Гость
Никита

Опять же берём израиль. Индекс рождаемости 3.0 ребёнка на женщину. Не хотят? Хотят. Просто там отсутствует брачный аферизм как явление, поэтому и семьи крепче намного.

Какое вранье, Израиль спонсируют евреи всего мира, иначе его давно бы арабы сделали мусульманским государством

Гость

Лично я обеими руками за то чтобы оставлять детей вместе с проблемами связанными с воспитанием отпрысков бывшим мужьям при разводе. Это было бы великолепно для женщин 👍🏻

Так теткам алики платить придется. Плюс растаться с детьми огромная психологическая травма

Гость
Никита

Ну почему без опыта. У меня есть опыт успешных пополамных отношений (без брака). Возможно мне просто повезло с женщиной, а может я просто изначально выстроил грамотную схему распределения финансов, отделив общесемейные расходы от личных средств. (схема проста как 2 копейки. Высчитываются общие траты за месяц, впополаме скидываются на одну карточку, а то что у вас остаётся сверзу - ваше личное. Из этого вы можете скинутся на совместный отдых, купить что-то себе или сделать подарок своему партнёру. Где-то я эту схему когда-то подглядел. Уж не помню кто про неё писал, но она показалась мне шибко удачной).
На тему любят работать но не любят зарабатывать - я тут скорее хотел сказать, что она уже выгодно выделяется на фоне большинства местных женщин, тем, что приносит хоть какие-то финансы в семью. Понятное дело, что в идеале неплохо бы на равных, но идеал не всегда достижим.

Угу))

И где сейчас эта героическая и удобная пополамная женщина?)

Быстроты сдулась от такого счастья и кинула тебя, да?))

Гость

Спасибки. А Ник. Ну что Ник ? Ну Ник, как Ник. Бывают и такие. Вы просто, внимания не обращайте. 😊 Желаю Вам терпения, в наше непростое время. И здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. И еще, вспомнилась старая молитва -

Господи. Дай мне сил. Чтобы изменить то, что я смогу изменить.
Дай терпения. Чтобы принять то, что я изменить не в силах.
И мудрости. Чтобы отличить одно, от другого.

Пожелайте ему найти работу на 10к евро

Гость
aleks036ss

Равный финансовый вклад уже не реально

Запад постепенно отодвигают на задний план развивающиеся страны

Гость
кукла

только в 40+ можно стоять у плиты? ну окей, я значительно младше, однако не суть, гораздо важнее, что ты тYпой, как пробка))))

Вот лично я тоже с 17 лет живу отдельно от родителей и прекрасно готовлю. Но xpeна с два буду это делать для пополамного мужика). Перебьется))

Гость

Мд на западе, откуда оно приползло уже почти заглохло. Я отслеживала. Или переформатировалось в секс меньшинств сообщества на мужскую тематику

Позвольте не согласиться с вами. Сударыня. МД зародилось именно в Росии. Как вынужденная, ответная реакция на фем.движение. Которое, как раз, продвигается сюда с запада.

Гость
кукла

не позорься, бога ради. доставка стоит не больше 500 рублей в больших городах, а в провинции вообще рублей 150-300. охереть, какое достижение - еду на тыщу рублей он себе заказать в состоянии)))) а я допустим предпочитаю на эту тыщу свежую рыбу или говядину купить, дополнив не менее свежими овощами. прийти и приготовить, наслаждаясь вкусом своей еды и не переживая, как она приготовлена и вымыты ли там были руки.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Всех жополизов англосаксов и самих англосаксов надо отправить рыбам на корм

Алексей

И вообще, на мой взгляд, брак мало кому сейчас нужен

Взгляд одинокой, стареющей бабы-неудачницы, которая прикидывается мужчиной - никому не интересен !

Никита
aleks036ss

Непонял. Тоесть у тебя секс не каждый день?

Эмм... Нет. Во время месячных что-ли им заниматься? Зачем? Это мерзко. Или заставлять свою женщину заниматься им когда ей плохо/она болеет/элементарно устала? Опять-же зачем? Она же не предлагает тебе потрахаться когда у тебя температура 38 или когда ты с работы приполз чуть живой. Хотя ей наверняка тоже иногда в такие моменты хочется.
Мне в этом плане повезло, темпераменты у нас совпадают, так что всё происходит достаточно регулярно. Иногда и каждый день. Но никогда по принудиловке. Принудительно им заниматься - это тоже фу и мерзость.

Гость
Никита

Нет, кстати там были здравые инициативы. Например верхняя планка алиментов, контроль за тратой этих самых алиментов и введение совместной опеки.
Проблема в том, что набившиеся под марку движения идиоты всё загадили своим обиженным бредом и отчасти запороли весьма здравые изначально инициативы.

А разве не идиoты могут туда вообще набиться?))

Никита

Чуть другое. У наших женщин задача при помощи ребенка ободрать мужчину и дальше жить в свое удовольствие. С одним в удовольствие жить лучше чем с двумя. А в израиле она и не собиралась изначально жить потом одна. Поэтому спокойно рожает троих.

Никита
Гость

Угу))

И где сейчас эта героическая и удобная пополамная женщина?)

Быстроты сдулась от такого счастья и кинула тебя, да?))

Сидит рядом и с интересом читает что я тут пишу. Иногда подсказывает) Иногда вместе со мной ржёт.

Гость
Никита

У мужчин стереотипов не меньше. Однако мне кажется здоровые отношения можно построить только когда оба избавились от этих стереотипов, и хотят быть друг с другом потому что им друг с другом хорошо, а не потому что они друг другу должны. Загс в таких случаях строго опционален и совершенно необязателен. Но если очень хочется - то можно конечно.

Жизнь длинная, и если с человеком хорошо и легко сейчас - это не гарантирует, что будет также в будущем. Поэтому цивилизация и придумала взаимные обязанности чтобы люди не превратились в животных.

Никита
Гость

Жизнь длинная, и если с человеком хорошо и легко сейчас - это не гарантирует, что будет также в будущем. Поэтому цивилизация и придумала взаимные обязанности чтобы люди не превратились в животных.

Если людям друг с другом стало плохо, то мне кажется стоит действовать по старой доброй пословице: "Не можешь какать, не мучай попу". Разбегаться и не мучать друг друга взаимными долгами.

Гость
Пароль от соседского Вай Фая

А что, не так ? Фемство, было создано, западом. Для уничтожения, ,института семьи.

Как и МД?)

Гость
Гость

Можно, но разве это первостепенная задача государства? Вот сам подумай? У нас догов по алиментам миллиарды, может с этого бока начать? Взять западную систему совместной опеки изучить. Я изучила ради интереса. А когда об этом тут пишут мдшники, сразу видно, что они вообще не понимают, о чем говорят. Ну, бред несут.
А при внедрении эта система может дать хорошие результаты. По крайней мере уравнение в родительских правах. Из-за срррачей между родителями страдают дети. Нарушаются их права. Они не дополучают ни общения, ни финансирования от родителей. Вот о чем нужно думать.
Как сказал в свое время Черчилль: Хороший государственный деятель думает о нуждах следующего поколения.
А мд думает о том, как бы бабам поднассрать. Вот и вся разница. Поэтому это тупик

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Oxepeть не встать!)))

То есть ты на серьезных щах заявляешь, что жена должна после работы ещё и детей развозить, и уборку, и готовку в одно рыло тащить? 😳

А морда не треснет у тебя от таких шикарных условий и рабыни в виде бабы?)
Конечно, они побегут разводиться через пару лет такой жизни). Ясен пень)

А кто должен? мужчина что ли? Нахрена . У меня зп в 15-20 раз больше чем у жены и график гибкий. Так я еще должен по всяким семейным делам мелькать. Схрена. Пусть бросает работу и шуршит. Такого же мнения мои знакомые у кого зп в 5 раз больше чем у жены. Если тетка неудачеица и не умеет зарабатывать. То должна стараться загладить свою никчемность. Вон мои знакомые военные . Получали пл 130 , кто по 150. В 45 вышли на пенсию с пенсией 37-45 плюс выплаты на жилье от 3 до 11 лямов. И теперь сидят на пенсии не работают . По закону на пенсии нужно отдыхать. Я сутками отпахал. Бешенный доход есть. Имею полное право нихрена не делать. А моя всю жизнь на 40 часовой недели да с отпусками не напрягаясь . И теперь зп 28. Ну так пусть суетиться пытается полезной быть. А лучше вообще не работает, меня обслуживает . Тысяч 50-80 я ей и так даю

Гость

+++ Прекрасно сказано!!! "Мужчина никому ничего не должен!.. Особенно - бабе!" (с) Я для себя эти слова давно уже "высек в граните"!! Действительно, это ложно понимаемое, манипулятивное "чувство долга" погубило миллионы мужчин, а сотням миллионов подорвало здоровье и сократило жизнь!... С другой стороны, вы правы, выставлять претензии к женщинам тоже вполне бессмысленно - они живут так, как мы им позволяем, не более того:)))..

Ну вообще то пнятие долга мужчины перед своей женщиной и детьми родилось не на пустом месте. В прежние века мужчина владел своим куском земли. Она называлась -Отч.изна. От слова Отец. Отчизна-Земля Отцов. Он жил в доме который принадлежал лично ему. И назывался Отчим домом. Потому что его строили сообща. Отец,его братья,сыновья. Также он потом помогал строить дома своим сыновьям. Девушек брали в жены сынам из порядочных семей. Девушки шли За Муж. Девственными. И с приданным. Ее забирали жить в дом мужа. Она брала фалимию рода мужа. И продолжала род мужа. Да. У нее не было права на землю семейную и на дом. Даже паспорта не было. И жену и детей вписывали в паспорт к мужу. По факту муж имел все права на жену и детей. Но это же и накладывало на него огромные обязательства. Он отвечал перед руководством общины и народом за все косяки своей жены и детей. Наказывали его За то что плохо детей и жену воспитывает. Также вера и общественное порицание (даже наказание) обязывало его хорошо заботиться о жене и детях. Кормить. воспитывать. Одевать. Защищать. Так же он был обязан обществу и Богу (церкви) хорошо заботиться о своих матери о отце в старости. Пенсий тогда не было !!!! Пенсии ввели сейчас .Чтобы разорвать связь поколений. Из той же оперы и мат.капитал и алименты. Теперь все изменилось. У мужчин отняли права на его детей и жену. Но оставили обязанности. Но ответсвтенность моно брать только на то что тебе принадлежит ! Глупо брать ответственность за женщину которая считает себя ничем тебе не обязанной. И за детей которые принадлежат не тебе. Государству. И тем более абсолютное безумие брать ответственность за детей которые даже не принадлежат твоему роду.

Гость

Какое вранье, Израиль спонсируют евреи всего мира, иначе его давно бы арабы сделали мусульманским государством

Евреи просто так другим людям деньги дают 🤣😂🤣😂 ага. Женщинам скидываютсы со всего мира🤣😂🤣😂 во всем мире своих женщин обдирают . И женщинам в израиле отдают 🤣😂🤣😂

Никита

Эмм... Нет. Во время месячных что-ли им заниматься? Зачем? Это мерзко. Или заставлять свою женщину заниматься им когда ей плохо/она болеет/элементарно устала? Опять-же зачем? Она же не предлагает тебе потрахаться когда у тебя температура 38 или когда ты с работы приполз чуть живой. Хотя ей наверняка тоже иногда в такие моменты хочется.
Мне в этом плане повезло, темпераменты у нас совпадают, так что всё происходит достаточно регулярно. Иногда и каждый день. Но никогда по принудиловке. Принудительно им заниматься - это тоже фу и мерзость.

Мы каждый день . За редким исключением. Когда я через силу . Когда она . В месячные ас если она кончить хочет. Ос если я . Ну и у нас не раз в день конечно.

aleks036ss

Да куда там. Ты видел мд подписки и просмотры . Качество и обьем кантента. И у феминизма . В каждом фильме , в каждом утюге . Психологи , коучи . Там жесть.

Фемство навязывается по всему миру. В прпаганду этой идеологии вкладывают миллиарды. Это самое сильное доказательство что фемство направлено на разрушение семей и человечества. Уже нет ни одного фильма на западе и в России ! тоже где проталкивают сильную женщину -героя. Воина. Успешную Бизнес леди. Чаше темнокожая генеральша фемка.Или сразу -лесба.Уже сняли фильм - Аналог Халка. Только халкиня. Зеленая баба которая превращается и крошит сотни мужиков в капусту. Посыл подобных фильмов понятен. Баб проталкивают в политику. В армию. Это абсолютное безумие. Тысччи лет солдаты стремились стать генералами. Накапливали опыт. Служили десять -20 лет. Получали звание сержанта. Потом лейтенанта. Майора. Полковника. И самы опытный офицер становился во главе вооруженных сил страны. А теперь гинекологиня или вчерашняя блогерша .клоторая ни одного дня не служила. Но снялась вролике пропагандирующем извращения радужные и ненависть к русским- Такую ставят рулить армией. Естественно это плевок к сотням тысяч офицеров которые отдали пол жизни службе стране. Они уходят из армии. Спиваются. Пополняют ряды криминала. Наемных убийц.Это путь к полному краху стран. Не зря в Коране записано- Если Аллах желает покарать народ Он дает этому народу в правители неразумную женщину. И народ гибнет .От рук другого сильного народа. Которым управляет мужчина. Боящийся и слушающийся Аллаха.

Гость

Я женщина. Спасибо. Жена и мать

Понял. Мое почтение. Вы редкого ума женщина. Желаю вам всего самого лучшего. Бог даст вы передадите вашу мудрость в наследство вашим детям. Правильно их воспитаете. И на планете появиться на пару мудрых человек больше.

Фемство навязывается по всему миру. В прпаганду этой идеологии вкладывают миллиарды. Это самое сильное доказательство что фемство направлено на разрушение семей и человечества. Уже нет ни одного фильма на западе и в России ! тоже где проталкивают сильную женщину -героя. Воина. Успешную Бизнес леди. Чаше темнокожая генеральша фемка.Или сразу -лесба.Уже сняли фильм - Аналог Халка. Только халкиня. Зеленая баба которая превращается и крошит сотни мужиков в капусту. Посыл подобных фильмов понятен. Баб проталкивают в политику. В армию. Это абсолютное безумие. Тысччи лет солдаты стремились стать генералами. Накапливали опыт. Служили десять -20 лет. Получали звание сержанта. Потом лейтенанта. Майора. Полковника. И самы опытный офицер становился во главе вооруженных сил страны. А теперь гинекологиня или вчерашняя блогерша .клоторая ни одного дня не служила. Но снялась вролике пропагандирующем извращения радужные и ненависть к русским- Такую ставят рулить армией. Естественно это плевок к сотням тысяч офицеров которые отдали пол жизни службе стране. Они уходят из армии. Спиваются. Пополняют ряды криминала. Наемных убийц.Это путь к полному краху стран. Не зря в Коране записано- Если Аллах желает покарать народ Он дает этому народу в правители неразумную женщину. И народ гибнет .От рук другого сильного народа. Которым управляет мужчина. Боящийся и слушающийся Аллаха.

А наши сняли на мкс за два лярда наших с вами денег. Курва по физ паказателям нолью просто , хуже всех. Ходит в грязном, опаздывает . Приперлась на станцию с волосней. Посылает начальство нахрен. И всех спасает скрепкой. Вот все высшие врачи , проф космонавты неудачники. А у нее дибилушки, все легко и просто получается. И все зрительницы думают . Ну раз эта дибилушка смогла , то я то еще лучше смогу чем эти тупые мижики космонавты .

Гость

500 миллионов в живых буржуи оставят, их самих с средним классом миллиард. Кто их обслуживать тварей мордатых будет? Роботы?

Нет. Вы невнимательно читали их послание. Загуглите Скрижали Джорджии. Это стотонный монумент. В виде бетонной книги с открытыми страницами. На 6 страниц с обеих сторон на 12 главных языках мира записано -Человечество должно быть сокращено до 500 млн. человек. И больше никогда не превышать эту цифру. Видимо идет речь о 100 лямах элиты. Это кланы Рожшильдоф. Рокфеллеров,соросов и прочих. Они навязывают всем ЧФ и само кастрацию. А сами спешат размножиться. У каждого из них по 8 - 12 детей. И около 400 лямов будет эту элиту обслуживать. Добывать им ресурся. Строить им дворцы. Охранять. Сасать И т.д.

Гость

Про Никиту беру свои слова обратно. При более предметном разговоре - разумный парень, со здравой позицией

Извиняюсь за поздние ответы на ваши комменты. Вы уже мне написали. А я все на расслабоне только 14 страницу читаю. Отвлекаясь на новости и кофе с бутербродами.

Гость
Никита

Мне кажется всё-таки неправильно строить семью именно на "должен". Лучше строить её на взаимном желании партнёров улучшать жизнь друг друга. Т.е. исходить не из того что партнёр тебе должен помогать, а из того что он тебе хочет помогать. И из того что ты хочешь помогать ему в ответ. Просто из под палки это... ну не то всё-таки.
Всё-таки есть принципиальная разница между тем (пример возможно не шибко удачный. первое что пришло в голову), что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты не хочешь его обидеть и не считаешь это морально правильным. И между тем что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты ему должен. Второе... оно просто не работает в современном мире, как мы видим. А вот первое - очень даже. Так же и в остальных аспектах.

А есть вариант не изменять потому что самому собирать доступный секс с первой встречной/встречным противно и брезгливо?)

Это как раз мой вариант и действует безотказно в отличии тех двух причин, которые ты указал.

Гость

Обо всём этом нас давно уже предупреждали пророки и Сам Г-дь, поэтому страхи на этот счет, хотя, по-человечески, вполне объяснимы, но все же бессмысленны...

Вы нужден согласиться. Как звучит в древнем китайском пожелании - Не дай бог вам жить в эпоху перемен. Так вот именно нам похоже и выпало такое счастье. Каждый новый день сплошной адреналин. Чем дальше в лес -тем толше партизаны.

Гость
Гость

это да, брачный договор и оставить при разводе женщину без трусов точно решит проблему разводов)
Не будет разводов потому что не будет браков. Вуаля. Проблема решена.

Вот да). Во-первых женщина без штанов после развода, во-вторых с разорванной звиздой после родов, в-третьих без детей.

И как вырастет рождаемость! Как попрёт. Фик остановишь 😆😆🤣

Гениально, мужики). Жгите ещё)))

Никита
Гость

А есть вариант не изменять потому что самому собирать доступный секс с первой встречной/встречным противно и брезгливо?)

Это как раз мой вариант и действует безотказно в отличии тех двух причин, которые ты указал.

А что, для вас нежелание обидеть собственного партнёра - не причина? Или у вас нет моральных установок которые бы не одобряли полигамию?

Гость
Никита

Почему без трусов? Она разве согласится его подписывать если договор будет несправедлив? Там же тоже всё не просто так. Нельзя просто взять и прописать, что в случае развода женщина отдаёт мужчине всё своё имущество. Или какую-нибудь подобную ахинею.
А вот прописать что при разводе то же имущество делится в соответствии с долями владения а не пополам, очень даже можно. Что в случае рождения ребёнка отец записывается только через ДНК тест. И такие вот в принципе разумные вещи.

А вот тест ДНК - это очень правильная тема)

Мы тут давно топим за создание единой базы ДНК материалов. В этом случае не только мужья смогут защитить свои права в случае рождения ребёнка не от него, но и женщины не останутся без алиментов ведь реальный биологический отец очень быстро по этой базе найдётся)

Всё по справедливости. Любишь баб всяких разных брюхатить - люби и платить им всем 🤷🏼

Сплошные плюсы 👍🏻😁

Гость
Елена

15 рублей за комментарий. А вы что, не знали ? Внизу форума, в разделе - сотрудничество, висело обьявление раньше. Набирали, на работу, копирайтеров. Наполнять контентом форум. А проще говоря - Ботов. Придумывать темы. Писать комменты. Чтобы цепляло. Устраивать срачь. Привлекать внимание к форуму. Зарплата - 24к в месяц. Полная занятость. Сейчас не знаю. Есть ли, еще на форуме, эти вакансии.? Сами гляньте. Набирали вроде, 2 или 3 человека.

Так вот почему темы такие тупые здесь)

Кто ж из умных людей согласится за 24 тысячи работать? 🤭

Гость
Алексей

Я мужчина, ищу более обеспеченную женщину чем я

Удачи в поисках)

Мы только за и поддерживаем тебя в поиске твоего счастья 😁

Гость
aleks036ss

Ну мд не признали экстремистами . А фемок да

Как это не признали?)) А что стало с сектой Мужское государство ты не в курсе разве?))

aleks036ss

Все путем. Мусульманские семьи заселят да и все. А мы вымрем. Эволюция . Выживают только сильные. Бракованные не должны размножаться . Если мы настолько слабы что не можем исправить ситуацию и поставить женщин на место. То мы должны уйти. И дать дорогу более сильным . На западе повально европейки выходят замуж за тупых арабов. Так как те более мужчины чем европейцы.

Удивительный факт. Не правда ли ? Женщины боролись за все большее количество прав. В итоге отняли све права у своих мужчин. Сделали их бесправными тюфяками. Не способными ни обеспечить своих женщин ни защитить. Ни удовлетворить. И сами же свое творение возненавидели и начали презирать. И начали выходить замуж за чужих мужчин. Которые сразу отнимают у женщин ВСЕ права. Засовывают их в хиджаб. Запрещают краситься. Учиться. Развиваться. Заставляют рожать. Подчиняться. Могут навалять по шее. И бабы терпят. Мда.