почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Мне кажется всё-таки неправильно строить семью именно на "должен". Лучше строить её на взаимном желании партнёров улучшать жизнь друг друга. Т.е. исходить не из того что партнёр тебе должен помогать, а из того что он тебе хочет помогать. И из того что ты хочешь помогать ему в ответ. Просто из под палки это... ну не то всё-таки.
Всё-таки есть принципиальная разница между тем (пример возможно не шибко удачный. первое что пришло в голову), что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты не хочешь его обидеть и не считаешь это морально правильным. И между тем что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты ему должен. Второе... оно просто не работает в современном мире, как мы видим. А вот первое - очень даже. Так же и в остальных аспектах.
Это просто вопрос дифиниций. Да, смысл тот же - добровольное принятие на себя обязательств, добровольный и осознанный выбор.
С лидерами там и правда беда. Там есть несколько здравых людей, которые собственно те инициативы и предлагали, однако большинству их электората просто нравится слушать что бабы зло, а они святые (при том что это мягко говоря нифига не правда. Человеческого *** хватает что среди мужчин, что среди женщин. Так же как и порядочных людей). Увы, печально это но факт.
Ну хоть что то. Есть шой есть шум. Популярность есть. Об этом узнает все больше здравых людей.
Это просто вопрос дифиниций. Да, смысл тот же - добровольное принятие на себя обязательств, добровольный и осознанный выбор.
Значит мы просто не сошлись в формулировках, но говорили +- об одном и том же. Возможно просто само понятие "должен" уже капитально опошлили штампами из разряда "мужчина должен содержать" и "женщина должна рожать" из-за этого у меня это слово воспринимается исключительно в негативной каннотации.
это да, брачный договор и оставить при разводе женщину без трусов точно решит проблему разводов)
Не будет разводов потому что не будет браков. Вуаля. Проблема решена.
На эту тему тоже не стоит переживать. Брачный договор это не нечто обязательное, а добровольное. Не захотите это подписывать - не будете. Хорошо срабатывает, к примеру в возрастных браках, когда имущественные вопросы можно решить на берегу, чтобы не обделить собственных детей.
15 рублей за комментарий. А вы что, не знали ? Внизу форума, в разделе - сотрудничество, висело обьявление раньше. Набирали, на работу, копирайтеров. Наполнять контентом форум. А проще говоря - Ботов. Придумывать темы. Писать комменты. Чтобы цепляло. Устраивать срачь. Привлекать внимание к форуму. Зарплата - 24к в месяц. Полная занятость. Сейчас не знаю. Есть ли, еще на форуме, эти вакансии.? Сами гляньте. Набирали вроде, 2 или 3 человека.
Что, не нравится? Ты просто тупой, извини)) При том одно большое Я. Переживаю даже, чтоб не треснуть тебе
🤣😂🤣😂 чуть не треснула прям сейчас. Я с кресла чуть не упал от ржача. Пожалей.
Как ты меня треснешь через интеренет. Да и реале не получилось бы. Короче ты сумашедшая мужененавистница которая считает нормой руки распускать. Все ниже падаешь в моих глазах.
Можно, но разве это первостепенная задача государства? Вот сам подумай? У нас догов по алиментам миллиарды, может с этого бока начать? Взять западную систему совместной опеки изучить. Я изучила ради интереса. А когда об этом тут пишут мдшники, сразу видно, что они вообще не понимают, о чем говорят. Ну, бред несут.
А при внедрении эта система может дать хорошие результаты. По крайней мере уравнение в родительских правах. Из-за срррачей между родителями страдают дети. Нарушаются их права. Они не дополучают ни общения, ни финансирования от родителей. Вот о чем нужно думать.
Как сказал в свое время Черчилль: Хороший государственный деятель думает о нуждах следующего поколения.
А мд думает о том, как бы бабам поднассрать. Вот и вся разница. Поэтому это тупик
По аликам два процента долга . Вообще фигня. Зато 75 милиардов выплачено в срок.
🤣😂🤣😂 чуть не треснула прям сейчас. Я с кресла чуть не упал от ржача. Пожалей.
Как ты меня треснешь через интеренет. Да и реале не получилось бы. Короче ты сумашедшая мужененавистница которая считает нормой руки распускать. Все ниже падаешь в моих глазах.
Дурень.Я не собиралась тебя тресннуть. Кто тут читать не умеет. Перечитай. Я переживаю, что треснет твое раздутое эго. Само по себе, без моего участия.
Ну хоть что то. Есть шой есть шум. Популярность есть. Об этом узнает все больше здравых людей.
Проблема в том что здравых людей МД отталкивает своей местами очень сильно женаненавистнической позицией. Я например согласен со многими тезисами, которые МД выдвигало, однако не могу назвать себя полноценным его сторонником, т.к. ну не близка мне вот эта тема, что все бабы меркантильные, тупые, продажные, шлюховатые и т.д. И что отношения - это прерогатива исключительно женщин. Личный опыт говорит об обратном, а подобные выкрики... Ну они отпугивают от движения.
Опять-же объяснять людям, что выстраивать отношения лучше на партитетных началах и не стоит бегать, унижаться, выпрашивать их заваливая партнёра подарками и вниманием - идея нормальная и здравая. Но блин. Здравая она только до тех пор пока в неё не добавляют женаненавистничества, что происходит в 99,9% случаев. И сие есть печалька.
Согласна. Давно доказали, что продолжить жизни женатого мужчины увеличивается, а замужней женщины сокращается. Женщина даёт, а мужчина берет, это заметили ещё древние люди. Чтобы компенсировать женщине ее постоянное донорство, мужчина вампир много чего должен, а как в большинстве семей? Работают оба, весь быт и дети на женщине. Зашибись.
Ты хоть статистику открой. Бред несешь из своей головы
Только потому что МД ещё достаточно маленькое и разобщённое. Если они не переформатируются и не начнут продвигать здравую повестку, без ненависти к кому либо по признаку пола, их тоже признают экстремистами. Банально потому, что ненависть по признаку пола - это статья 282 УК РФ. И именно её они нарушают, рассказывая что "нитаких не бывает".
Ну они ещё одну всё-таки хорошую вещь делают с моей точки зрения. Снимают с ушей мужчин лапшу "мужчина должен". Другое дело, что почему-то при этом забывают им рассказать, что и женщина как-бы не должна. И ситуация получается крайне однобокая, когда он весь такой диванный патриарх, а она должна быть девственницей, сидеть на кухне и при этом ещё и зарабатывать наравне с ним.
Вообще есть мнение что людей неплохо бы не разделять вот подобными движениями, а всё-таки объединять. На базе того же эгалитаризма хотя-бы под эгидой которого могут быть как мужчины, так и женщины и который декларирует нормальное равноправие всех. Без ненависти к кому либо по признаку пола.
Мд зеркалит феминизм. Тоесть оба движения ультра. Даже тут на форуме всегда перевес. Мужчины в основном озвучивают здравые честные позиции. А женщины утрированнын . С такой растановкой мужчины проигрывают. Если одна команда играет по правилам , а команда соперника по беспределу. То не трудно догадаться кто проигрывает . Поэтому мд пытается создать равновесие.
Ага, точно. А может будущие поколения сами разберутся как им жить? Без вашего старпёрческого совета. Мне в мои 26 он например и нафиг не упал)
А зря. За нашу страну серьезные силы взялись. Грызут со всех сторон. И раскол внутри страны точно не поможет ее защитить. И сберечь для будущих поколений.
Мд зеркалит феминизм. Тоесть оба движения ультра. Даже тут на форуме всегда перевес. Мужчины в основном озвучивают здравые честные позиции. А женщины утрированнын . С такой растановкой мужчины проигрывают. Если одна команда играет по правилам , а команда соперника по беспределу. То не трудно догадаться кто проигрывает . Поэтому мд пытается создать равновесие.
Так это не работает. Если ты хочешь привлечь к себе больше сторонников, то твои идеи должны быть здравыми и не основываться на ненависти. А МД как раз идёт сейчас по пути феминизма. Который тоже изначально хотел равные с мужчинами права, а теперь ассоциируется с толстыми фриками у которых крашенные подмышки, потому что я женщина я сама решаю как выглядеть.
Ты хочешь чтобы МД ассоциировалось с алкашом в майке алкоголичке на диване, который рассуждает что все бабы ему должны? Я вот лично не особо. Но именно такой образ МДшника создают сейчас радикалы которые в движение набились. Из-за чего МД просто превращается в помойку из фриков, а нормальные люди начинают бежать от него как от огня. Честно признаюсь - года 4 назад я с гордостью мог заявить что я - МДшник. Сейчас мне будет стыдно в таком признаваться, глядя во что превратилось это движение. Я назову себя скорее эгалитаристом, хотя-бы потому что термин ещё не успели обгадить такие вот радикалы. И потому что он всё-таки не декларирует ненависть к женщинам, как это декларирует сейчас МД.
Проблема в том что здравых людей МД отталкивает своей местами очень сильно женаненавистнической позицией. Я например согласен со многими тезисами, которые МД выдвигало, однако не могу назвать себя полноценным его сторонником, т.к. ну не близка мне вот эта тема, что все бабы меркантильные, тупые, продажные, шлюховатые и т.д. И что отношения - это прерогатива исключительно женщин. Личный опыт говорит об обратном, а подобные выкрики... Ну они отпугивают от движения.
Опять-же объяснять людям, что выстраивать отношения лучше на партитетных началах и не стоит бегать, унижаться, выпрашивать их заваливая партнёра подарками и вниманием - идея нормальная и здравая. Но блин. Здравая она только до тех пор пока в неё не добавляют женаненавистничества, что происходит в 99,9% случаев. И сие есть печалька.
Здравые люди сделают для себя выбор. И отсеят нужное от шоу.
Мужчина делает предложение на основе демо, которое ему крутанули. Потому что думает, что всегда так будет. Потом демо убирается. Дети молодому парню не нужны, это женский прикол.
Мужчина так же крутит демо, и ещё какое! Есть прямо виртуозы). И все эти демо не всегда спецом, природа так заложила, что при влюбленности глаза горят, гармония бушуют, бабочки внутри летают и весь мир прекрасен)))
Сделают. Они посчитают МД каким-то сборищем обиженных идиотов. Потому что первое с чем они столкнутся - это как раз с шоу. Шоу, которое имеет ровно одну цель - разжечь ненависть и заработать на этом денег. А до здравых идей мало кто дойдет. Т.е. по сути МД само же себе поганит поляну, мешая самому себе доносить здравые мысли до здравомыслящих людей.
Сообщение было удалено
А фемки тебе как ? Зассыш ответить.
Только потому что МД ещё достаточно маленькое и разобщённое. Если они не переформатируются и не начнут продвигать здравую повестку, без ненависти к кому либо по признаку пола, их тоже признают экстремистами. Банально потому, что ненависть по признаку пола - это статья 282 УК РФ. И именно её они нарушают, рассказывая что "нитаких не бывает".
Мд на западе, откуда оно приползло уже почти заглохло. Я отслеживала. Или переформатировалось в секс меньшинств сообщества на мужскую тематику
И вообще, на мой взгляд, брак мало кому сейчас нужен
Так это не работает. Если ты хочешь привлечь к себе больше сторонников, то твои идеи должны быть здравыми и не основываться на ненависти. А МД как раз идёт сейчас по пути феминизма. Который тоже изначально хотел равные с мужчинами права, а теперь ассоциируется с толстыми фриками у которых крашенные подмышки, потому что я женщина я сама решаю как выглядеть.
Ты хочешь чтобы МД ассоциировалось с алкашом в майке алкоголичке на диване, который рассуждает что все бабы ему должны? Я вот лично не особо. Но именно такой образ МДшника создают сейчас радикалы которые в движение набились. Из-за чего МД просто превращается в помойку из фриков, а нормальные люди начинают бежать от него как от огня. Честно признаюсь - года 4 назад я с гордостью мог заявить что я - МДшник. Сейчас мне будет стыдно в таком признаваться, глядя во что превратилось это движение. Я назову себя скорее эгалитаристом, хотя-бы потому что термин ещё не успели обгадить такие вот радикалы. И потому что он всё-таки не декларирует ненависть к женщинам, как это декларирует сейчас МД.
Браво!
Ну они ещё одну всё-таки хорошую вещь делают с моей точки зрения. Снимают с ушей мужчин лапшу "мужчина должен". Другое дело, что почему-то при этом забывают им рассказать, что и женщина как-бы не должна. И ситуация получается крайне однобокая, когда он весь такой диванный патриарх, а она должна быть девственницей, сидеть на кухне и при этом ещё и зарабатывать наравне с ним.
Вообще есть мнение что людей неплохо бы не разделять вот подобными движениями, а всё-таки объединять. На базе того же эгалитаризма хотя-бы под эгидой которого могут быть как мужчины, так и женщины и который декларирует нормальное равноправие всех. Без ненависти к кому либо по признаку пола.
+++ Прекрасно сказано!!! "Мужчина никому ничего не должен!.. Особенно - бабе!" (с) Я для себя эти слова давно уже "высек в граните"!! Действительно, это ложно понимаемое, манипулятивное "чувство долга" погубило миллионы мужчин, а сотням миллионов подорвало здоровье и сократило жизнь!... С другой стороны, вы правы, выставлять претензии к женщинам тоже вполне бессмысленно - они живут так, как мы им позволяем, не более того:)))..
Да куда там. Ты видел мд подписки и просмотры . Качество и обьем кантента. И у феминизма . В каждом фильме , в каждом утюге . Психологи , коучи . Там жесть.
Мд на западе, откуда оно приползло уже почти заглохло. Я отслеживала. Или переформатировалось в секс меньшинств сообщества на мужскую тематику
На западе его как такового и не было. Там были МИСПы. Они выступали за полный отказ от отношений с женщинами. Мало кому такое подойдет, потому и заглохло. И самое смешное что начинали они опять-же за здравие выступая против хреновых законов, а закончили за упокой, пропагандируя сидячий на синих яйцах образ жизни.
Если есть дети, то мужчине категорически не выгодно.
Мерило брака - это развод. Кто получает больше при разводе, чем вложил в совместное имущество тому и выгодно.
Развод - это не мерило брака! А его конец! В удачном браке как раз таки развода и нет. А насколько он удачен каждая из сторон определяет сама.
Ты чего смотришь? Где ты такую дичь видишь. Ванталу что ли . Так это шоумен. Потом переходишь на здравых.
+++ Прекрасно сказано!!! "Мужчина никому ничего не должен!.. Особенно - бабе!" (с) Я для себя эти слова давно уже "высек в граните"!! Действительно, это ложно понимаемое, манипулятивное "чувство долга" погубило миллионы мужчин, а сотням миллионов подорвало здоровье и сократило жизнь!... С другой стороны, вы правы, выставлять претензии к женщинам тоже вполне бессмысленно - они живут так, как мы им позволяем, не более того:)))..
Никто никому ничего не должен) Но неплохо бы при этом всём ещё и оставаться человеком. А в отношениях, если ты чего-то требуешь от партнёра, то неплохо бы сначала подумать, а соответсвуешь ли ты сам собственным требованиям.
Да куда там. Ты видел мд подписки и просмотры . Качество и обьем кантента. И у феминизма . В каждом фильме , в каждом утюге . Психологи , коучи . Там жесть.
И что? Нарушение закона то на лицо. Поэтому рассказывать, что феминизм это экстремизм, а МД в своём нынешнем виде - нет, это банальное лицемерие.
Ты чего смотришь? Где ты такую дичь видишь. Ванталу что ли . Так это шоумен. Потом переходишь на здравых.
У сорвачёва и реалиста где-то 2/3 контента про это же самое. Бирюков живёт вообще в каком-то своём мире, я даже не знаю как его классифицировать. А больше каких-то сильно заметных фигур в МД и нет. Не Максометра с Себастьяном же за таковые воспринимать.
И смысл еденичных примеров? Одна нашла другая нет, больше половины женщин с финансами найти не могут. Физически столько свободных, успешных мужчин на них нет.
Семейный психолог рассказывала, очень часто еë клиенты успешные женщины 30+ есть хорошая карьера, з/п 150тыс.и выше, своя недвижимость, машина и мужчину хотят соотвествующего, но найти не могут.
Предлагает обратить внимание на хороших мужчина с доходом ниже еë, например 80тыс. , при этом во всëм остальном еë устраивал, в ответ часто слышу, "вы что, мне минимум ровня нужна". Они не понимают, более молодые девушки востребование, успешные мужчины смотрят на тех кто моложе и красивее. Забывают ещë и о том, что сами не подарок и мужчинам приходится терпеть рядом женщину, еë заскоки, истерики, капризы, плохое настроение.
В самую точку. Даже добавить нечего. Женщины 30+ более менее успешные с квартирой,машиной и доходом 150к+ считают своей ровней такого же мужчину. 30+, с квартирой, машиной и доходом 150. НО ! Такой мужчина НЕ считает себе ровней женщину с такими же параметрами как у него. Он считает своей ровней девушку 20. Без квартиры,машины. И сидящую на шее у родителей. Ее ценность -в ее молодости и красоте. И менее испорченном характере. Более легком,приятном. Она отдает мужчине свою легкость в общении,молодсть и красоту. А мужчина обеспечивает ее. Мужчины готовы закрыть глаза на бедность девушки. Ради ее реальной ценности- Молодости и красоты. Потому что мужчины умеют реально оценивать себя и других. И готовы платить за молодость девушкам. А бабы 30+ не ХОТЯТ реально оценивать себя. И почему то смеют рассчитывать на своих ровестников. С таким же доходом как у нее. Но нафиг она ровестнику ? Выработавшая в себе мужской характер.Не способная уступать.Сменившая кучу мужчин. Засравшая себе мозги фемство ,ЧФ и прочей грязью. Уже испугавшаяся возрастных изменений. И накачавшая себя силиконом и гилауроном.Наколовшая себя татухами .В итоге стала выглядеть в свои 30 на 40+. Теперь ее ровня - Мужчины с маленьким доходом. 40+.
Сделают. Они посчитают МД каким-то сборищем обиженных идиотов. Потому что первое с чем они столкнутся - это как раз с шоу. Шоу, которое имеет ровно одну цель - разжечь ненависть и заработать на этом денег. А до здравых идей мало кто дойдет. Т.е. по сути МД само же себе поганит поляну, мешая самому себе доносить здравые мысли до здравомыслящих людей.
Так он там специально сообщает что не имеет отношения к мд движению. Вантала много лет не в мд.
Ваши дети и их ровестники тоже разберутся без вас) Уж поверьте мне, интернет им очень быстро объяснит что к чему. А если они на вуман заглянут, то внуков вы тем более не дождётесь)
Вот это и плохо. Плохо что сейчас мало кто понимает что весь интернет служит интересам западных элит. Сервера то на западе находятся. А каковы интересы у тех (элит) - даже страшно представить. Они уже озвучивали свои планы на эту планету. Через Скрижали Джлрджии. Первый же пункт их планов -Сократить население планеты до 500 лямов человек -уже пугает. Остальные даже читать не хочется. Но им плевать. Будем читать или нет. Будем ли как то реагировать. Они нас всех предупредили. А теперь действуют. Сокращают население. Наступают по всем фронтам.- Пандемии,Прививки,Отравленная еда,лекарства,Отрава с самолетов сыпется-Химтрейлы,Сотни локальных войн по всей планете.Развязывают войны между народами,расами,полами,религиями,детьми и родителями,мужчинами и женщинами. Нас загнали в банку и травят. А мы грыземся дгуг с другом. Думая,что этим что то изменим.
На западе его как такового и не было. Там были МИСПы. Они выступали за полный отказ от отношений с женщинами. Мало кому такое подойдет, потому и заглохло. И самое смешное что начинали они опять-же за здравие выступая против хреновых законов, а закончили за упокой, пропагандируя сидячий на синих яйцах образ жизни.
Да их там много разновидностей было, не только МИСП
Вот это и плохо. Плохо что сейчас мало кто понимает что весь интернет служит интересам западных элит. Сервера то на западе находятся. А каковы интересы у тех (элит) - даже страшно представить. Они уже озвучивали свои планы на эту планету. Через Скрижали Джлрджии. Первый же пункт их планов -Сократить население планеты до 500 лямов человек -уже пугает. Остальные даже читать не хочется. Но им плевать. Будем читать или нет. Будем ли как то реагировать. Они нас всех предупредили. А теперь действуют. Сокращают население. Наступают по всем фронтам.- Пандемии,Прививки,Отравленная еда,лекарства,Отрава с самолетов сыпется-Химтрейлы,Сотни локальных войн по всей планете.Развязывают войны между народами,расами,полами,религиями,детьми и родителями,мужчинами и женщинами. Нас загнали в банку и травят. А мы грыземся дгуг с другом. Думая,что этим что то изменим.
Зря вы грызетесь, жить осталось всего чуть
500 миллионов в живых буржуи оставят, их самих с средним классом миллиард. Кто их обслуживать тварей мордатых будет? Роботы?