почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Ну почему без опыта. У меня есть опыт успешных пополамных отношений (без брака). Возможно мне просто повезло с женщиной, а может я просто изначально выстроил грамотную схему распределения финансов, отделив общесемейные расходы от личных средств. (схема проста как 2 копейки. Высчитываются общие траты за месяц, впополаме скидываются на одну карточку, а то что у вас остаётся сверзу - ваше личное. Из этого вы можете скинутся на совместный отдых, купить что-то себе или сделать подарок своему партнёру. Где-то я эту схему когда-то подглядел. Уж не помню кто про неё писал, но она показалась мне шибко удачной).
На тему любят работать но не любят зарабатывать - я тут скорее хотел сказать, что она уже выгодно выделяется на фоне большинства местных женщин, тем, что приносит хоть какие-то финансы в семью. Понятное дело, что в идеале неплохо бы на равных, но идеал не всегда достижим.
Мне удобней неработающая женщина. Толку мне от ее копеек. У меня много свободного времени . Поэтому я не люблю двигаться развлекаться в пробках и толпе . После рабочего дня и по выходным. Люблю что бы женщина подстраивалась под мой график
Опять фантазии про джамшутов в оправдание отсутствия денег на доставку. Ну тогда не ной и продолжай кашеварить.
не позорься, бога ради. доставка стоит не больше 500 рублей в больших городах, а в провинции вообще рублей 150-300. охереть, какое достижение - еду на тыщу рублей он себе заказать в состоянии)))) а я допустим предпочитаю на эту тыщу свежую рыбу или говядину купить, дополнив не менее свежими овощами. прийти и приготовить, наслаждаясь вкусом своей еды и не переживая, как она приготовлена и вымыты ли там были руки.
Называть их паразитками имеют моральное право только их мужья. У тебя нет такого права. Есть женщины - музы, мужчин устраивает такой расклад, значит они соглашаются на это. Если они не согласны - они решают со свими женами сами. Люди разные, не греби под одну гребенку, учись у лучших, у кого хорошо получается иметь все и все вокруг довольны.
Или ты думаешь, что ты познал истину, все мужчины содержашие свои семьи, идиоты и алени, это ты в мд таких идиотов насмотрелся, они секс зависимы и думать не в состоянии. Женский половой орган на голове думать не дает. Но сам же его себе на голову напялил.
Отчасти соглашусь. Это их семья и их дело. На тему паразиток - то скорее моё личное отношение. Я таких женщин считаю именно ими. Однако если их мужчин и их самих всё устраивает - то пожалуй что даже и не осуждаю. Проблема в том, что мужчинам частенько навязывают стереотип что он должен содержать семью, и он понимает как его обманули только когда долгое время её реально просодержал, а потом его кинули, что случается в большинстве случаев. Или даже если не кинули а он надорвался и угробил своё здоровье. А так конечно да, если мужчина полностью отдаёт себе отчёт в том что он делает и уже снял со своих ушей лапшу "мужчина должен", но всё равно хочет содержать свою женщину - это их личное дело. И осуждать их - ну такое. Другое дело, что потом эти женщины бегают по форумам и навязывают всем свою схему как единственно правильную. И дико бомбят когда узнают, что кто-то живёт не так.
Ваш мд - сборище необразованных идиотов. Еще ни одной нормальной, здравой инициативы не подали надлежащим образом. Как посмотришь ваши лозунги - сплошное позорище.
Для создания гражданской инициативы необходимо государственное мышление, а не вой травмированных идиотов.
Запретить бабам то, запретить это.Каждому инцелу по бабе и отменить алименты. Не сработает так, только еще больше себя дискредитируете и отталкиваете от себя серьезных людей.
Нет, кстати там были здравые инициативы. Например верхняя планка алиментов, контроль за тратой этих самых алиментов и введение совместной опеки.
Проблема в том, что набившиеся под марку движения идиоты всё загадили своим обиженным бредом и отчасти запороли весьма здравые изначально инициативы.
Только многие женщины желают в брак для галочки. Типа чтобы как все и подруги не считали лoxyшкой)
А после, если мужичок попадётся гаденький (т.е. обычный нищий Вася, требующий пополамства и обслуживания) можно развестись и жить спокойно для себя 🤷🏼
мне тоже кажется, что дело в обществе. с примитивным мышлением, тупым.
Отчасти соглашусь. Это их семья и их дело. На тему паразиток - то скорее моё личное отношение. Я таких женщин считаю именно ими. Однако если их мужчин и их самих всё устраивает - то пожалуй что даже и не осуждаю. Проблема в том, что мужчинам частенько навязывают стереотип что он должен содержать семью, и он понимает как его обманули только когда долгое время её реально просодержал, а потом его кинули, что случается в большинстве случаев. Или даже если не кинули а он надорвался и угробил своё здоровье. А так конечно да, если мужчина полностью отдаёт себе отчёт в том что он делает и уже снял со своих ушей лапшу "мужчина должен", но всё равно хочет содержать свою женщину - это их личное дело. И осуждать их - ну такое. Другое дело, что потом эти женщины бегают по форумам и навязывают всем свою схему как единственно правильную. И дико бомбят когда узнают, что кто-то живёт не так.
Таких не много в общей массе. Подавляющее большинство женщин в браке - работают. Очень многие даже не мыслят себя без работы. Недавно была баталия с другими женщинами на тему как долго сидеть в декрете. Приличная половина вообще не хотят там сидеть, спихнуть ребенка куда угодно, и обрести свободу от вечно орущего младенца. Тоже перекос? Да. Но ведь ничего идеального нет. Ни людей, ни отношений.
Выгоден брак мужчине, но женщины очень стремятся в этот брак. Для меня это загадка. Все еще действует программа от бабушек и мам, что самое главное в жизни женщины замуж выйти и детей родить, все остальное второстепенное.
полностью согласна. им действительно выгоднее, но большинство женщин из-за этой семейной программы и навязанных обществом стереотипов вынуждены цепляться за мужчин. но можно же было не цепляться, поэтому я не понимаю.
Таких не много в общей массе. Подавляющее большинство женщин в браке - работают. Очень многие даже не мыслят себя без работы. Недавно была баталия с другими женщинами на тему как долго сидеть в декрете. Приличная половина вообще не хотят там сидеть, спихнуть ребенка куда угодно, и обрести свободу от вечно орущего младенца. Тоже перекос? Да. Но ведь ничего идеального нет. Ни людей, ни отношений.
Возможно благодаря интернету создаётся ложное впечатление, что их довольно много. Потому что только у них и есть тут время сидеть круглыми сутками доказывая, что они живут правильно, а все остальные - идиоты.
На тему ничего идеального - тоже правда. Но это не значит что идеал не нужно искать и к идеалу не нужно стремиться.
кому выгоден брак, тот в браке. Кому нет, тот не в браке. А громче всех про бессмысленность брака кричат те, кого никто никогда в брак и не звал)
полностью согласна. им действительно выгоднее, но большинство женщин из-за этой семейной программы и навязанных обществом стереотипов вынуждены цепляться за мужчин. но можно же было не цепляться, поэтому я не понимаю.
У мужчин стереотипов не меньше. Однако мне кажется здоровые отношения можно построить только когда оба избавились от этих стереотипов, и хотят быть друг с другом потому что им друг с другом хорошо, а не потому что они друг другу должны. Загс в таких случаях строго опционален и совершенно необязателен. Но если очень хочется - то можно конечно.
Нет, кстати там были здравые инициативы. Например верхняя планка алиментов, контроль за тратой этих самых алиментов и введение совместной опеки.
Проблема в том, что набившиеся под марку движения идиоты всё загадили своим обиженным бредом и отчасти запороли весьма здравые изначально инициативы.
Инициативы может здравые и были, идиоты все обгаживают, поэтому пшик и позорище. Там и лидеров вменяемых нет. Как додуматься писать в администрацию президента об уравнении пенсионного возраста? Вот это для чего вообще? Бабам нагадить только)) Понятно, что над ними там поржали и послали подальше.
Есть центры гражданских инициатив, через них надо грамотно действовать, а не писать: "дяденька, президент, сделай этим гнусным бабам плохо", размазывая сопли по грязной морде))
Ваш мд - сборище необразованных идиотов. Еще ни одной нормальной, здравой инициативы не подали надлежащим образом. Как посмотришь ваши лозунги - сплошное позорище.
Для создания гражданской инициативы необходимо государственное мышление, а не вой травмированных идиотов.
Запретить бабам то, запретить это.Каждому инцелу по бабе и отменить алименты. Не сработает так, только еще больше себя дискредитируете и отталкиваете от себя серьезных людей.
Да ты не тех смотришь. Загугли 300 спартанцев или семейный фронт.
Сообщение было удалено
Ты тоже, в этом говнофоруме, ковыряешься.
Инициативы может здравые и были, идиоты все обгаживают, поэтому пшик и позорище. Там и лидеров вменяемых нет. Как додуматься писать в администрацию президента об уравнении пенсионного возраста? Вот это для чего вообще? Бабам нагадить только)) Понятно, что над ними там поржали и послали подальше.
Есть центры гражданских инициатив, через них надо грамотно действовать, а не писать: "дяденька, президент, сделай этим гнусным бабам плохо", размазывая сопли по грязной морде))
Ну а почему бы собственно не уравнять? Понятное дело, что лучше в сторону уменьшения пенсионного возраста мужчин (т.е. у обоих полов привести к 60-62м), поскольку мужчины у нас в среднем живут сильно меньше чем женщины. Понятное дело что просто увеличить женщинам чтобы было столько же сколько у мужчин - это не ок. Но можно же это дело привести к некому балансу, чтобы в пенсионной системе не получилось перекоса. Допустим не 65/60 а 62 и 62.
Женщинам. Чтобы быть как все и не хуже других.
С лидерами там и правда беда. Там есть несколько здравых людей, которые собственно те инициативы и предлагали, однако большинству их электората просто нравится слушать что бабы зло, а они святые (при том что это мягко говоря нифига не правда. Человеческого *** хватает что среди мужчин, что среди женщин. Так же как и порядочных людей). Увы, печально это но факт.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 ты тут мне накатала за всю тему . Стоп , а что тебя так подорвало. В точку попал 🤣😂😂
не позорься, бога ради. доставка стоит не больше 500 рублей в больших городах, а в провинции вообще рублей 150-300. охереть, какое достижение - еду на тыщу рублей он себе заказать в состоянии)))) а я допустим предпочитаю на эту тыщу свежую рыбу или говядину купить, дополнив не менее свежими овощами. прийти и приготовить, наслаждаясь вкусом своей еды и не переживая, как она приготовлена и вымыты ли там были руки.
Мраморные стейки. 5 минут и сочный стейк готов
Так ты тут повсюду, куда ни плюнь. Узнаваем по безграмотным постам и бахвальству. Бахвалиться на анонимном форуме, где никто тебя не знает, это днище, Алекс
Так ты тут повсюду, куда ни плюнь. Узнаваема по безграмотным постам и бахвальству. Бахвалиться на анонимном форуме, где никто тебя не знает, это днище, Гость[187610477]
Ну а почему бы собственно не уравнять? Понятное дело, что лучше в сторону уменьшения пенсионного возраста мужчин (т.е. у обоих полов привести к 60-62м), поскольку мужчины у нас в среднем живут сильно меньше чем женщины. Понятное дело что просто увеличить женщинам чтобы было столько же сколько у мужчин - это не ок. Но можно же это дело привести к некому балансу, чтобы в пенсионной системе не получилось перекоса. Допустим не 65/60 а 62 и 62.
Можно, но разве это первостепенная задача государства? Вот сам подумай? У нас догов по алиментам миллиарды, может с этого бока начать? Взять западную систему совместной опеки изучить. Я изучила ради интереса. А когда об этом тут пишут мдшники, сразу видно, что они вообще не понимают, о чем говорят. Ну, бред несут.
А при внедрении эта система может дать хорошие результаты. По крайней мере уравнение в родительских правах. Из-за срррачей между родителями страдают дети. Нарушаются их права. Они не дополучают ни общения, ни финансирования от родителей. Вот о чем нужно думать.
Как сказал в свое время Черчилль: Хороший государственный деятель думает о нуждах следующего поколения.
А мд думает о том, как бы бабам поднассрать. Вот и вся разница. Поэтому это тупик
Да смех))
Я обычно у них на форуме спрашиваю как давно они в МД, чего за эти годы добились и стоят ли теперь за ними очереди из молодых красоток, готовых их
обслуживать за даром 😁
А после наблюдаю как они сильно грустят, задумавшись 🤭
Бабуль. Бегаешь, за мужчинками, на мужской форум ? Хоть там, чуточку мужского внимания, получишь ? Да ? А то, на улице, мужчины от тебя шарахаются. Дома из мужчин - только старый кот. И тот ,тебе в тапки ссыт
Можно, но разве это первостепенная задача государства? Вот сам подумай? У нас догов по алиментам миллиарды, может с этого бока начать? Взять западную систему совместной опеки изучить. Я изучила ради интереса. А когда об этом тут пишут мдшники, сразу видно, что они вообще не понимают, о чем говорят. Ну, бред несут.
А при внедрении эта система может дать хорошие результаты. По крайней мере уравнение в родительских правах. Из-за срррачей между родителями страдают дети. Нарушаются их права. Они не дополучают ни общения, ни финансирования от родителей. Вот о чем нужно думать.
Как сказал в свое время Черчилль: Хороший государственный деятель думает о нуждах следующего поколения.
А мд думает о том, как бы бабам поднассрать. Вот и вся разница. Поэтому это тупик
Это тоже достаточно важная задача. Хотя не спорю - совместная опека сейчас более первостепенная тема. Но в конечном счёте всё равно мы же должны стремиться к полному уравниванию прав и давно изживших себя перекосов, тем более что на разработку и того и другого уходят всё-таки не десятилетия.
А на тему "бабам поднасрать" с такой позиции действовать вообще глупо. Смысл? Ну поднасрёшь ты им, а сам с этого что получишь? Другое дело что я опять-же не видел ни одной инициативы на это направленной. Справедливости ради их инициативу про пенс возраст я не читал, поэтому не знаю как она была составлена и исходя из каких побуждений.
Как по мне первостепенно надо продвинуть две вещи. 1я - превалирование брачного договора над СК. Совместную опеку. И раздел совместно нажитого имущества с соответствии с налоговой декларацией (как у тех же евреев сделано), а не пополам. Первостепенно т.к. у нас институт семьи в полной заднице и спасать надо его в первую очередь, иначе будущего как такового у нас просто не будет. А потом надо и остальные аспекты тодже подтягивать, конечно.
Другое дело, что государство в этом направлении вообще никак сейчас не шевелится. Такое ощущение, что ему просто пофигу и как до него достучаться - не совсем понятно.
Три вещи получилось а не две. Надо по ходу всё-таки зарегистрироваться чтоб иметь возможность редактировать комментарии.
С лидерами там и правда беда. Там есть несколько здравых людей, которые собственно те инициативы и предлагали, однако большинству их электората просто нравится слушать что бабы зло, а они святые (при том что это мягко говоря нифига не правда. Человеческого *** хватает что среди мужчин, что среди женщин. Так же как и порядочных людей). Увы, печально это но факт.
Это само себя изживет. Народ посмешат по ходу, клоуны. Для преобразований надо идти в здравые общественные организации и иметь здравую психику. Формировать здравые запросы и не про себя любимого, а с детей начинать, потому что это приоритетная задача государства, от этого не отмахнутся.
А там уже и все остальные права пересмотреть походу. Дети, потом родители, брак, развод и пр. исходя из интересов детей, а не отдельно взятого обиженного идивида
И не дяденке президенту челом бить, а использовать структуры гражданских инициатив. Там довольно простые схемы взаимодействия с государством
Сообщение было удалено
А ты умная ? Бабуль.
Брак не выгоден женщине, это вечная готовка, уборка,брюзжание. И ради чего? Все равно будет развод. Свобода она бесценна, цените её)
Согласна. Давно доказали, что продолжить жизни женатого мужчины увеличивается, а замужней женщины сокращается. Женщина даёт, а мужчина берет, это заметили ещё древние люди. Чтобы компенсировать женщине ее постоянное донорство, мужчина вампир много чего должен, а как в большинстве семей? Работают оба, весь быт и дети на женщине. Зашибись.
Это тоже достаточно важная задача. Хотя не спорю - совместная опека сейчас более первостепенная тема. Но в конечном счёте всё равно мы же должны стремиться к полному уравниванию прав и давно изживших себя перекосов, тем более что на разработку и того и другого уходят всё-таки не десятилетия.
А на тему "бабам поднасрать" с такой позиции действовать вообще глупо. Смысл? Ну поднасрёшь ты им, а сам с этого что получишь? Другое дело что я опять-же не видел ни одной инициативы на это направленной. Справедливости ради их инициативу про пенс возраст я не читал, поэтому не знаю как она была составлена и исходя из каких побуждений.
Как по мне первостепенно надо продвинуть две вещи. 1я - превалирование брачного договора над СК. Совместную опеку. И раздел совместно нажитого имущества с соответствии с налоговой декларацией (как у тех же евреев сделано), а не пополам. Первостепенно т.к. у нас институт семьи в полной заднице и спасать надо его в первую очередь, иначе будущего как такового у нас просто не будет. А потом надо и остальные аспекты тодже подтягивать, конечно.
Другое дело, что государство в этом направлении вообще никак сейчас не шевелится. Такое ощущение, что ему просто пофигу и как до него достучаться - не совсем понятно.
Да, это разумно. Но надо реально держаться подальше от мд, их имидж испорчен. Хотя при подаче инициативы их можно использовать в сборе голосов. Главное, чтобы там про бабы-зло ничего небыло, т.к порвет пуканы в очередной раз.))
Это само себя изживет. Народ посмешат по ходу, клоуны. Для преобразований надо идти в здравые общественные организации и иметь здравую психику. Формировать здравые запросы и не про себя любимого, а с детей начинать, потому что это приоритетная задача государства, от этого не отмахнутся.
А там уже и все остальные права пересмотреть походу. Дети, потом родители, брак, развод и пр. исходя из интересов детей, а не отдельно взятого обиженного идивида
И не дяденке президенту челом бить, а использовать структуры гражданских инициатив. Там довольно простые схемы взаимодействия с государством
Ну они ещё одну всё-таки хорошую вещь делают с моей точки зрения. Снимают с ушей мужчин лапшу "мужчина должен". Другое дело, что почему-то при этом забывают им рассказать, что и женщина как-бы не должна. И ситуация получается крайне однобокая, когда он весь такой диванный патриарх, а она должна быть девственницей, сидеть на кухне и при этом ещё и зарабатывать наравне с ним.
Вообще есть мнение что людей неплохо бы не разделять вот подобными движениями, а всё-таки объединять. На базе того же эгалитаризма хотя-бы под эгидой которого могут быть как мужчины, так и женщины и который декларирует нормальное равноправие всех. Без ненависти к кому либо по признаку пола.
и как это повлияет на качество жизни твоей лично и в России в общем?
Понятно что возраст выхода на пенсию не должен равняться возрасту смерти, но это ведь не женщины так решили, пенсионный возраст увеличить.
Инициатива должна быть как-то обоснованна.
и как это повлияет на качество жизни твоей лично и в России в общем?
Понятно что возраст выхода на пенсию не должен равняться возрасту смерти, но это ведь не женщины так решили, пенсионный возраст увеличить.
Инициатива должна быть как-то обоснованна.
Ну это хотя-бы будет согласновано с нашей конституцией, где вроде как сказано, что у нас все граждане равны в своих правах. Но почему-то всё-таки не равны. Что же до меня лично - на 3 года раньше выйду на пенсию. Однако честно сказать я на неё в принципе уже не рассчитываю, т.к. к моей пенсии возраст и так ещё пару а то и тройку раз скорее всего поднимут. Приходится формировать золотой парашут и источники пассивного дохода.
Раз мужчины делают предложение - значит, им выгоден брак. Если женщины соглашаются - значит, им тоже выгоден.
Кому больше выгоден, наверное, зависит от пары. Наверное, одинаково.
Женщины соглашаются, потому что 1. они узнают реальную цену жизни в браке с этим мужчиной только после брака, муж познается в декрете 2. Мозги промыты совковыми установками, что надо замуж и рожать и розовыми соплями про принца, рыцаря и великую неземную любовь.
да вы что!!! это ж папашкам еще детьми заниматься!!! а они не знают ни в какое место детей кормить, ни какое место влажными салфетками протирать и подгузники менять.
Ну они ещё одну всё-таки хорошую вещь делают с моей точки зрения. Снимают с ушей мужчин лапшу "мужчина должен". Другое дело, что почему-то при этом забывают им рассказать, что и женщина как-бы не должна. И ситуация получается крайне однобокая, когда он весь такой диванный патриарх, а она должна быть девственницей, сидеть на кухне и при этом ещё и зарабатывать наравне с ним.
Вообще есть мнение что людей неплохо бы не разделять вот подобными движениями, а всё-таки объединять. На базе того же эгалитаризма хотя-бы под эгидой которого могут быть как мужчины, так и женщины и который декларирует нормальное равноправие всех. Без ненависти к кому либо по признаку пола.
Лозунги не рабочие. В семье все ее члены друг-другу должны. Этот эгоизм нужно вытравливать.
Брак действительно выгоден женщине с 2-3% мужчин. С остальными 97% он критически вреден❗️
Мозг женщинам нужен чтобы найти и заинтересовать эти 3% качественных самцов и дать пинка под зад 97% паразитов, которые будут с неё только соки тянуть.
Как приятно читать умную женщину, не этим поблядушек, которые в соседней ветке оправдывают прости оспади, у которой в 20 лет уже 17 партнёров было, и пишут ее парню аленю, типа гарантий все равно на верность нет и может она нагулялась)))). Но я отвлеклась. 3 процента достойных мужчин удостоиться только 3 процента достойных женщин. Верно? Многоженство у нас же не практикуется. Что делать остальным 97 процентам женщин, которым хочется родить ребенка в семье? С учетом того, что возраст для этого дела не безграничен, а время пролетает с космической скоростью. Вот на Ваш взгляд? Интересно мнение умной женщины, а не поблядушек.
Мне кажется всё-таки неправильно строить семью именно на "должен". Лучше строить её на взаимном желании партнёров улучшать жизнь друг друга. Т.е. исходить не из того что партнёр тебе должен помогать, а из того что он тебе хочет помогать. И из того что ты хочешь помогать ему в ответ. Просто из под палки это... ну не то всё-таки.
Всё-таки есть принципиальная разница между тем (пример возможно не шибко удачный. первое что пришло в голову), что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты не хочешь его обидеть и не считаешь это морально правильным. И между тем что ты не хочешь изменять партнёру, потому что ты ему должен. Второе... оно просто не работает в современном мире, как мы видим. А вот первое - очень даже. Так же и в остальных аспектах.
это да, брачный договор и оставить при разводе женщину без трусов точно решит проблему разводов)
Не будет разводов потому что не будет браков. Вуаля. Проблема решена.
Женщинам. Ты текст читать уже не можешь от злобы. Я же писал что мужчине лучше деньги для детей копить чем на подарки бабе тратить. А женщине главное личные подарочки. Как ты правильно выше написала. У женщин мозгов нет. Они впринцыпи не могут продумать будущее детей
В самую точку. Бабам на своих детей совсем наплевать.Если бы бабы хоть чуть чуть думали о будущем своих детей - то не разваливали бы так быстро семьи. И не лишали бы детей кормильца. А заодно и себя. Чтобы потом уже самой впрягаться в лямку. И тянуть детей на своей шее. Мужчины то в среднем в несколько раз больше зарабатывают чем бабы.
это да, брачный договор и оставить при разводе женщину без трусов точно решит проблему разводов)
Не будет разводов потому что не будет браков. Вуаля. Проблема решена.
Почему без трусов? Она разве согласится его подписывать если договор будет несправедлив? Там же тоже всё не просто так. Нельзя просто взять и прописать, что в случае развода женщина отдаёт мужчине всё своё имущество. Или какую-нибудь подобную ахинею.
А вот прописать что при разводе то же имущество делится в соответствии с долями владения а не пополам, очень даже можно. Что в случае рождения ребёнка отец записывается только через ДНК тест. И такие вот в принципе разумные вещи.
да вы что!!! это ж папашкам еще детьми заниматься!!! а они не знают ни в какое место детей кормить, ни какое место влажными салфетками протирать и подгузники менять.
А это все регламентируется. Схема громоздкая, но отлично срабатывает. У них есть право заниматься своим ребенком и до и после развода. Если он детьми не занимался в браке, не знает элементарных вещей, хоть лечащего врача ребенка, то шиш ему, а не опека после развода. Пусть доказывет, что он способен ребенка воспитыавать. И тут два варианта, либо он становится отцом своих детей. либо молча платит алименты.
Не волнуйтесь, подавляющее большинство горе-отцов этим правом не пользуется на западе. Но и выть им на эту тему больше нет причины. Другой вариант, что у детей есть хороший, ответственный отец и после развода родителей. Как ни крути, но это в интересах реенка. А у мамы есть время на себя и свою личную жизнь, в том числе.
И в браке это стимулирует отцов заниматься своими детьми, формируется привязанность к ним. Это важные вещи для ребенка