24 года, работаю в органах исполнительной власти (делопроизводство). Москва.
Отдел у нас женский, но плотно взаимодействуем с другими отделами.
Проявляют внимание двое мужчин. Оба …
Ну, Мария, вам по вашему уровню развития, по уровню ума (очень пост разоблачающий написали о себе, да видно даже не заметили) только первый вам и подходит. Со вторым будет явный мезальянс.
Я нигде со злобой не пишу, это вы ущемляетесь от моих комментариев почему-то, походите к психологу, проработайте с ним свои страхи перед обеспечением семьи 😁
Очередной, тупой перевод стрелок с полным отсутствием аргументов, ну другого не ожидал:-))))
Какие страхи?:-)))) Содержать кукушку вроде вас?:-))) Надо быть больным на голову, у меня слава богу всё в жизни хорошо.
Как происходит в нормальных отношениях, расписано выше, читайте как библию:-)))
А то у вас сложности с чтением и с пониманием нормальных отношений.
Повторять одно и тоже не интересно.
Очередной, тупой перевод стрелок с полным отсутствием аргументов, ну другого не ожидал:-))))
Какие страхи?:-)))) Содержать кукушку вроде вас?:-))) Надо быть больным на голову, у меня слава богу всё в жизни хорошо.
Как происходит в нормальных отношениях, расписано выше, читайте как библию:-)))
А то у вас сложности с чтением и с пониманием нормальных отношений.
Повторять одно и тоже не интересно.
Это не нормальная семья, это семья для хитросделанных мужиков, но ваше время прошло, сейчас с приходом интернета, даже самые тупые женщины понимают, что зря они связались с пополамами 😁
Не истерите.
Сколько б мы тут не обсуждали, а женщины всегда будут выбирать финансово - обеспеченных.
По-другому просто быть не может.
Ну или бывает, что женщины по дурости связываются с пополамами, но ненадолго.
Так, "обеспеченных" - всего 2-3%, не больше, и становится, слава Б-гу, всё меньше и меньше!.. А остальные спокойно и счастливо живут в "пополаме" (иногда его еще называют "общим бюджетом":))) и не рыпаются...
Так, "обеспеченных" - всего 2-3%, не больше, и становится, слава Б-гу, всё меньше и меньше!.. А остальные спокойно и счастливо живут в "пополаме" (иногда его еще называют "общим бюджетом":))) и не рыпаются...
То есть вы хотите сказать, что мужики до такой степени измельчали, что не в состоянии на семью продуктов купить, жильем обеспечить, развлечениями? Им обязательна нужна финансовая поддержка от жены? 🤭
То есть вы хотите сказать, что мужики до такой степени измельчали, что не в состоянии на семью продуктов купить, жильем обеспечить, развлечениями? Им обязательна нужна финансовая поддержка от жены? 🤭
Разумеется!!! Для абсолютного большинства (по крайней мере, 95%) - именно так!! А в скором времени, и для 100% так будет... Работать должны оба супруга... Ну, или, как вариант, ооочень сильно снизить свой "уровень потребления"...
Второй явно презентабельнее выглядит первого. Однако с высокой долей вероятности у таких и любовница имеется.
Увы, с такими взглядами нормальные отношения не светят.
Что значит ладно женщина?:-)))))
Чем она лучше? Вот опять. Как выше правильно написано, это другое:-))))
Ладно, если сходятся мужчина и женщина, у которых есть дети от прошлых браком. Им проще договариваться, они поймут друг друга лучше. Что непонятно-то?
Разумеется!!! Для абсолютного большинства (по крайней мере, 95%) - именно так!! А в скором времени, и для 100% так будет... Работать должны оба супруга... Ну, или, как вариант, ооочень сильно снизить свой "уровень потребления"...
Думаю такое приведет, что перестанут женщины замуж выходить вообще.
Женщины себе родить и так смогут, зачем им будет нужен пополамщик в лице мужа?
А вы сама, какая?
Не зная ваш характер и мировоззрение, сложно рекомендовать.
Если более приземлённая в материальном смысле, то конечно 2-й.
Он, явный карьерист. Но "холодом от него разит". При этом, вы дружите..если вам с ним тепло и уютно...то вперёд.
Первый, вообще непонятен.
По идее, вас не должно тянуть одинаково и к тому и другому. Один педант, а значит с огромной вероятностью эгоцентричен...второй рубаха-парень (наверное)..но ипотека и профессия и ребёнок, не предполагают перспектив финансового благосостояния.
Думаю такое приведет, что перестанут женщины замуж выходить вообще.
Женщины себе родить и так смогут, зачем им будет нужен пополамщик в лице мужа?
Так, уже давно в мире наблюдается устойчивый тренд на жизнь "соло", причем обоюдный (как для М, так и для Ж)! Мужчинам брак и "отношения" становятся еще менее интересны, чем женщинам...
Ну если это не хамство, то и вам советую полечить головушку, тогда может дойдет до вас, что большинству женщин мужик - пополамщик не сдался вообще.😁
Научись аргументировать свои комментарии, за весь диалог, вы не смогли привести не одного аргумента!
У меня слава богу всё отлично, я не ищу с кем пожить за чужой счёт.
Может до вас обиженной по жизни фемки дойдет, что мусор вроде вас и есть мусор и содержать этот мусор никто не станет:-))))).
Другое слово увы к таким как вы не подходит.
Научись аргументировать свои комментарии, за весь диалог, вы не смогли привести не одного аргумента!
У меня слава богу всё отлично, я не ищу с кем пожить за чужой счёт.
Может до вас обиженной по жизни фемки дойдет, что мусор вроде вас и есть мусор и содержать этот мусор никто не станет:-))))).
Другое слово увы к таким как вы не подходит.
Жесть ты без обзывательств совсем не можешь общаться?
Что бешеный пополамщик, не находится на тебя дуры, которая будет с тобой пополамить? От этого истеришь? 🤭
Первого вообще бы не рассматривала. Глуповат, курит, выпивает, *** ну и т.д.
Жесть ты без обзывательств совсем не можешь общаться?
Что бешеный пополамщик, не находится на тебя дуры, которая будет с тобой пополамить? От этого истеришь? 🤭
Что же ты такое глупое то?:-)))
Никаких истерик, обзывательств, только факты того, как у тебя бомбит бедной:-))))
Ты уже не знаешь что написать, аргументов нет. Одно нытье, о ты пополамщик:-))))) Никто не хочет с тобой:-))))
Жалко таких как ты, дно.
Второй ге й
первый - квартира ипотечная, разведенец, полюбому много подводных камней почему ушел из семьи(или от него ушли), о которых естественно вам не расскажет.
второй - не курит и не пьет, это минус, такие часто повернуты на здоровом образе жизни, с таким не расслабишься, скукота. но есть квартира и мерс, финансово стабилен.
выбирать вам, с кем жить, с разведенцем обремененным ипотекой, но в целом с простым человеком,
или со свободным мужчиной без лишних долгов, но скучным. есть плюс, деньги из вашей семьи впоследствии утекать не будут.
Нормальная у вас логика, если не курит и не пьёт, то значит скучный. Где тут вообще связь? Если вам помогает расслабиться и повеселиться только алкоголь и сигареты, то я вам сочувствую
Какое же ты глупое:-)))))))))))
Так вот и почитай за наших РФ фемок, ты одна из них.
Кому ты нужна, успокойся уже.
Знаний нет совсем. Что не напиши, аргументов нет.
Тупое нытье и переводы стрелок, жесть, давно такое дно не видел.
Какое же ты глупое:-)))))))))))
Так вот и почитай за наших РФ фемок, ты одна из них.
Кому ты нужна, успокойся уже.
Знаний нет совсем. Что не напиши, аргументов нет.
Тупое нытье и переводы стрелок, жесть, давно такое дно не видел.
Причем тут наши - ваши фемки? 🤦
Ты реально не догоняешь кто такие фемки?
Они как раз за то о чем ты и подобные тебе топят. 😁
Вот не зря ты один, кому тупой мужик нужен, ещё и прижимистый?
Причем тут наши - ваши фемки? 🤦
Ты реально не догоняешь кто такие фемки?
Они как раз за то о чем ты и подобные тебе топят. 😁
Вот не зря ты один, кому тупой мужик нужен, ещё и прижимистый?
Ептить, нет слов.
Ну так ты почитай про европейское движение и наше:-))))
Потом хрюкай, даже этого не знаешь.
Иди господи с миром, набирайся знаний.
Сесть на шею, это жить за чужой счёт.
Хотите поговорить про тяжёлый быт.
Давайте.
Закинуть в стиралку вещи 2 минуты, вытащить и развесить ещё 5.
Поставить посуду в посудомоечную машину и нажать две кнопки ещё две минуты.
Робот пылесос сам включается и пылесосит по таймеру два раза в день, только вытрехнуть мусоросборник пару минут.
В магазин ходить не нужно, продукты привезут и донесут до двери.
Часто даже не готовлю, просто заказываю еду из ресторана.
Ну это такой тяжкий труд нажатие кнопок на технике.
Так что давайте не будем мне рассказывать сказки про тяжкий быт.
Опять, теоретик, ***...
Ты с Европой вообще не сравнивай, там мужики спокойно по дому помогают жене и в декрете сидят, а у нас?
Так я и пишу что разница огромная.
Там за права топят свои.
А у нас женщины вроде тебя топят за то, чтобы её содержали.
Разница огромная.
Идите девушка с миром.
Диалог не о чем, знаний ноль, аргументов ноль.
Только нытье одно.
Я не интересуюсь чужими шеями и домохозяйками, очередной бред из ваших уст, давайте скриншоты где я интересуюсь?:-)))))
Зарабатывать научитесь, потом хрюкайте.
Мне вообще с колокольни с кем вы там живёте и прочее.
Я высказал свое мнение касательно темы и того что в нормальных отношениях и семьях.
Да,автор умолчала о главном.
Так я и пишу что разница огромная.
Там за права топят свои.
А у нас женщины вроде тебя топят за то, чтобы её содержали.
Разница огромная.
Идите девушка с миром.
Диалог не о чем, знаний ноль, аргументов ноль.
Только нытье одно.
Где ты нытье увидал?
То злобу, то нытье видишь. 🤭 Ты на меня свои чувства не проецируй. 😁
Ахахах.
Насмеялся за сегодня я.
У тебя ещё и со словарным запасом плохо, ну придумай ты уже что-то новое, а то ума на перевод стрелок и хватает, всё.
Я сегодня нарезочку из твоих поэм сделаю, выложу на один популярный ресурс, посмешу людей, подниму людям настроение.
Я сам насмеялся, пусть и люди посмеются.
Ахахах.
Насмеялся за сегодня я.
У тебя ещё и со словарным запасом плохо, ну придумай ты уже что-то новое, а то ума на перевод стрелок и хватает, всё.
Я сегодня нарезочку из твоих поэм сделаю, выложу на один популярный ресурс, посмешу людей, подниму людям настроение.
Я сам насмеялся, пусть и люди посмеются.
Она не понимает в чем суть разводки......😁😂😁
Второй, т.к. помоложе.
В вашем возрасте разница в возрасте не так существенна, а чем старше пара, тем она ощутимее. Между 60-летней женщиной и 70-летним мужчиной почти пропасть.