24 года, работаю в органах исполнительной власти (делопроизводство). Москва.
Отдел у нас женский, но плотно взаимодействуем с другими отделами.
Проявляют внимание двое мужчин. Оба …
так это сказка. жена зарабатывает с младенцем на руках, потому что деньги падают с потолка. а все потому что ни дай бох кто-то сядет на шею кому-то!!!1111!!!
А сейчас речь не про декрет, это совершенно другая тема разговора и тут даже и обсуждать нечего, муж обязан в этот период содержать.
Но мы говорили за отношения в целом, и исходя из ваших слов, необходимо сидеть на шее.
Второй явно презентабельнее выглядит. Однако с высокой долей вероятности у таких и любовница имеется. Если материальный достаток важнее верности семьи, то ваш персонаж.
Делать домашние дела это не сесть на шею вообще-то!
Просто есть женщины кто могут делать что-то одно, либо на работу бегать,либо быт тащить.
На две работы из женщин сейчас мало кто подписывается. А если и подписываются, то временно 😁
Сесть на шею, это жить за чужой счёт.
Хотите поговорить про тяжёлый быт.
Давайте.
Закинуть в стиралку вещи 2 минуты, вытащить и развесить ещё 5.
Поставить посуду в посудомоечную машину и нажать две кнопки ещё две минуты.
Робот пылесос сам включается и пылесосит по таймеру два раза в день, только вытрехнуть мусоросборник пару минут.
В магазин ходить не нужно, продукты привезут и донесут до двери.
Часто даже не готовлю, просто заказываю еду из ресторана.
Ну это такой тяжкий труд нажатие кнопок на технике.
Так что давайте не будем мне рассказывать сказки про тяжкий быт.
Сама выбирай, что у посторонних спрашиваешь? Еще у себя на работе устрой голосовалку.
Личноо мне, первый нравится больше.
Сесть на шею, это жить за чужой счёт.
Хотите поговорить про тяжёлый быт.
Давайте.
Закинуть в стиралку вещи 2 минуты, вытащить и развесить ещё 5.
Поставить посуду в посудомоечную машину и нажать две кнопки ещё две минуты.
Робот пылесос сам включается и пылесосит по таймеру два раза в день, только вытрехнуть мусоросборник пару минут.
В магазин ходить не нужно, продукты привезут и донесут до двери.
Часто даже не готовлю, просто заказываю еду из ресторана.
Ну это такой тяжкий труд нажатие кнопок на технике.
Так что давайте не будем мне рассказывать сказки про тяжкий быт.
Так может говорить человек кто вообще к быту не притрагивается, живёт в грязи и ему все равно, что есть, как жить.
А я говорю про нормальные семьи, где муж работает и хочет вечером вкусный ужин по есть, который сам не приготовится нажатием одной кнопки.
Остальные рутинные мелочи, которые каждый день делает жена даже расписывать не буду.
От мужа, который обеспечивает жене обеспеченную жизнь ни одна жена не сбежит.
Зачем от такого сбегать????
Сбегают от пополамов.
А сейчас речь не про декрет, это совершенно другая тема разговора и тут даже и обсуждать нечего, муж обязан в этот период содержать.
Но мы говорили за отношения в целом, и исходя из ваших слов, необходимо сидеть на шее.
Ну начнем с того, что вы видимо сами не читаете что я пишу. изначально было написано, что состоявшаяся в жизни девушка не будет выбирать себе для отношений бомжа. То есть, если она уже до вас зарабатывает.
Вы начали писать про то, что бабы суки и ведутся только на деньги.
И после этого пишете, что никто не должен сидеть друг у друга на шее.
Получается, вы бы сами не стали заводить отношения с безработной? Ведь на шее сидеть нельзя. Могут быть разные причины на то, что девушка не работает, может быть временно.
Или все-таки стали бы, ведь финансовое положение неважно?
Определитесь в том что говорите, это первое.
Второе, тяжкий быт определяется не только нажатием кнопок, но и тем что есть люди которые извините, пожрут, и за собой не уберут. Расставят чашки по всему дому, как предметы интерьера. И так несколько раз в день. А девушка все это убирает. И это продолжается долгие годы. Это психику убивает не хуже скримеров.
Также, на шею вам девушка рано или поздно все равно сядет. Опять же, речь про декрет. Появятся дети, будет отсутствовать заработок со второй стороны. И декрет не ограничивается садиком. В садике начнутся болезни, больничные. И затянется это все до школы ребенка.
Как же жить тогда с вашими рассуждениями?
Так может говорить человек кто вообще к быту не притрагивается, живёт в грязи и ему все равно, что есть, как жить.
А я говорю про нормальные семьи, где муж работает и хочет вечером вкусный ужин по есть, который сам не приготовится нажатием одной кнопки.
Остальные рутинные мелочи, которые каждый день делает жена даже расписывать не буду.
От мужа, который обеспечивает жене обеспеченную жизнь ни одна жена не сбежит.
Зачем от такого сбегать????
Сбегают от пополамов.
Да что вы говорите? Вы меня знаете?:-) Когда у женщины нет аргументов, начинает переходить на личности, что мы и видим.
Я вам ещё раз повторяю, робот убирает дважды в день, чисто, в чем тут будет ваша заслуга? Какой великий труд вы сюда приложили? Или к нажатию кнопок на технике?
В нормальной семье работают оба, никто не ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
Разводятся и миллиардеры.
Повторю уже не в первый раз, если с мужем что-то случится, не дай бог, такие дамы, живущие за чужой счёт сразу сбегают, потому что её интересует бабло, а не ее муж.
Прикрепите уже ахинею молоть.
Ну начнем с того, что вы видимо сами не читаете что я пишу. изначально было написано, что состоявшаяся в жизни девушка не будет выбирать себе для отношений бомжа. То есть, если она уже до вас зарабатывает.
Получается, вы бы сами не стали заводить отношения с безработной? Ведь на шее сидеть нельзя. Могут быть разные причины на то, что девушка не работает, может быть временно.
Второе, тяжкий быт определяется не только нажатием кнопок, но и тем что есть люди которые извините, пожрут, и за собой не уберут. Расставят чашки по всему дому, как предметы интерьера. И так несколько раз в день. А девушка все это убирает. И это продолжается долгие годы. Это психику убивает не хуже скримеров.
Также, на шею вам девушка рано или поздно все равно сядет. Опять же, речь про декрет. Появятся дети, будет отсутствовать заработок со второй стороны. И декрет не ограничивается садиком. В садике начнутся болезни, больничные. И затянется это все до школы ребенка.
++++
Автор,а такое чувство,как любовь,вам известно?Или вы мужа ,как вещь в магазине выбираете?И потом эти девушки ноют,что мы ,парни,о них плохого мнения.
Да что вы говорите? Вы меня знаете?:-) Когда у женщины нет аргументов, начинает переходить на личности, что мы и видим.
Я вам ещё раз повторяю, робот убирает дважды в день, чисто, в чем тут будет ваша заслуга? Какой великий труд вы сюда приложили? Или к нажатию кнопок на технике?
В нормальной семье работают оба, никто не ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
Разводятся и миллиардеры.
Повторю уже не в первый раз, если с мужем что-то случится, не дай бог, такие дамы, живущие за чужой счёт сразу сбегают, потому что её интересует бабло, а не ее муж.
Прикрепите уже ахинею молоть.
Вы первый на личности стали переходить обесценивая домашний быт.
Так вот я вам говорю время бесплатных кухарок осталось далеко в прошлом.
Да и не было их никогда, даже в союзе мужья зарабатывали на семью, а не на себя.
Да что вы? А не наоборот ли?:-) У нас зачастую женщины простирают свои семьи и потом не знают на кого поведить свое чадо.
Короче что вы из себя представляете я уже понял.
Я ещё раз напишу для непонятливых: от обеспечивающего мужа ни одна жена не сбежит, она просто не будет знать для чего ей менять тихую и сытую жизнь, на жизнь с материальными лишениями.
Сбегают от пополамов, так как мозги включаются у жен, что без пополама жить хорошо, чем с ним.
первый - квартира ипотечная, разведенец, полюбому много подводных камней почему ушел из семьи(или от него ушли), о которых естественно вам не расскажет.
второй - не курит и не пьет, это минус, такие часто повернуты на здоровом образе жизни, с таким не расслабишься, скукота. но есть квартира и мерс, финансово стабилен.
выбирать вам, с кем жить, с разведенцем обремененным ипотекой, но в целом с простым человеком,
или со свободным мужчиной без лишних долгов, но скучным. есть плюс, деньги из вашей семьи впоследствии утекать не будут.
Помимо скучности, такие мужчины дотошны, скруппулезны, требовательны к себе и к другим, чистюли на уровне патологии. Люди рядом, для них как куклы, когда сломается, можно выбросить. Эгоистичны. В родне несколько примеров таких мужчин. Пока жена здорова, энергична, ухожена, весела и всё успевает, не перечит, будет с ней. Стоит жене серьезно надолго заболеть, растолстеть итд, легко заменит на другую. Помню, крестная потеряла должность высокую после какой то проверки, крестный быстро к ней интерес потерял, стал её стыдиться, а вскоре развелся.
Я ещё раз напишу для непонятливых: от обеспечивающего мужа ни одна жена не сбежит, она просто не будет знать для чего ей менять тихую и сытую жизнь, на жизнь с материальными лишениями.
Сбегают от пополамов, так как мозги включаются у жен, что без пополама жить хорошо, чем с ним.
Уходят от всех! У женщины пися намокла на другого и она без мыслей и раздумий побежит на другой буй,её не удержит ни статус мужа,ни дети,ни обеспечение....просто уйдёт,потому что влюбилась,как никогда!
Почитайте внимательно что мной написано!
Отношения вклад двух людей, никто не должен жить за счёт другого!
У девушки Сургут быть временные трудности ( это же другое) всё верно:-)))))) А у мужчины их не может быть?:-))) Вы уже определитесь, а то вы путаетесь уже.
Люди пожрут и не убирают за собой!:-)))) Вы за всех говорите.
Я после того как поем мою за собой тарелку или ставлю в посудомойку, кружек и тарелок не оставляю по квартире. Так что не надо тут.
Про декрет речи не было, но коль зажол, повторю, раз читаете не внимательно.
В декрете вопросов нет, мужик обязан содержать, я уже про это писал.
Ну теперь про сказку вашу о детях, о том как будет болеть и прочее.
У меня есть дочка, ей 8 лет, пойдет во второй класс, осталась со мной а не с мамой, чему я очень рад.
Мама алиментов не платит, жизнью ребенка не интересуется.
Ой, ну это же другое:-)))
Утром отвожу ребенка в школу, иногда едет сама на трамвае, никаких проблем у нас с этим нет.
Еды полно дома всегда, либо готовлю, либо супы и прочее заказываю с ресторана, привожу ещё что-то вкусное по ее просьбе.
Если болеет, сижу дома, могу работать и дома.
Не перетрудился ещё и не кричу какой быт тяжёлый, при том что у нас никого нет, только я и она, помогать некому.
Так что не надо устраивать цирк и кричать как тяжело сидеть дома.
Ничего сложного нет от слова совсем.
Объясняю ситуацию почему у тетеньки дилемма.
Потому что рубаха парень хоть и алкаш, но дает те самые эмоции. А этот мамсик не дает высокобразованный, но он очевидно более перспективен в финансовом плане.
Поэтому ежик грызет кактус и плачет, не знает что выбрать. 🤣
Вы первый на личности стали переходить обесценивая домашний быт.
Так вот я вам говорю время бесплатных кухарок осталось далеко в прошлом.
Да и не было их никогда, даже в союзе мужья зарабатывали на семью, а не на себя.
Очередной перевод стрелок от отсутствия аргументов.
Нажатие кнопок на технике не есть тяжесть.
Почитайте внимательно что мной написано!
Отношения вклад двух людей, никто не должен жить за счёт другого!
У девушки Сургут быть временные трудности ( это же другое) всё верно:-)))))) А у мужчины их не может быть?:-))) Вы уже определитесь, а то вы путаетесь уже.
Люди пожрут и не убирают за собой!:-)))) Вы за всех говорите.
Я после того как поем мою за собой тарелку или ставлю в посудомойку, кружек и тарелок не оставляю по квартире. Так что не надо тут.
Про декрет речи не было, но коль зажол, повторю, раз читаете не внимательно.
В декрете вопросов нет, мужик обязан содержать, я уже про это писал.
Ну теперь про сказку вашу о детях, о том как будет болеть и прочее.
У меня есть дочка, ей 8 лет, пойдет во второй класс, осталась со мной а не с мамой, чему я очень рад.
Мама алиментов не платит, жизнью ребенка не интересуется.
Ой, ну это же другое:-)))
Утром отвожу ребенка в школу, иногда едет сама на трамвае, никаких проблем у нас с этим нет.
Еды полно дома всегда, либо готовлю, либо супы и прочее заказываю с ресторана, привожу ещё что-то вкусное по ее просьбе.
Если болеет, сижу дома, могу работать и дома.
Не перетрудился ещё и не кричу какой быт тяжёлый, при том что у нас никого нет, только я и она, помогать некому.
Так что не надо устраивать цирк и кричать как тяжело сидеть дома.
Ничего сложного нет от слова совсем.
Аа, ну так сразу бы и сказали, что вы из категории разведенцев с низким доходом и детьми. А то мы понять не можем здесь, с чего вас так раздражает данная тема. Остальные слова излишни, спасибо!)
Почему сбегают от Безоса, Илона Маска? Типа жмоты?)
Повторю для тех у кого плохо с чтением и глазами.
Даже миллиардеры разводятся.
Второй момент, женщина которая живёт с человеком только ради денег, сбежит при первых же проблемах.
Не надо мне рассказывать сказки.
Аа, ну так сразу бы и сказали, что вы из категории разведенцев с низким доходом и детьми. А то мы понять не можем здесь, с чего вас так раздражает данная тема. Остальные слова излишни, спасибо!)
Да у меня с доходами слава богу всё отлично!:-) Зарабатываю больше чем многие.
Успокойте свою больную печень.
Меня ничего не раздражает.
Опять фантазии.
Повторю для тех у кого плохо с чтением и глазами.
Даже миллиардеры разводятся.
Второй момент, женщина которая живёт с человеком только ради денег, сбежит при первых же проблемах.
Не надо мне рассказывать сказки.
От обеспечуна ни одна жена не сбежит, от пополама да.
Первый из списка автора пополамщик, поэтому и в разводе, так что семью с ним смысла нет создавать.
Ахахах!
Что и следовало доказать, аргументов ноль.
С моей стороны написаны и не раз, купите очки и читайте, от вас никаких кроме должен, обязан и прочий бред без подкрепления чем-то.
Никто мужиков не заставляет женится, а если женился, то должен быть добытчиком пищи, как в народной мудрости сказано.
От обеспечуна ни одна жена не сбежит, от пополама да.
Первый из списка автора пополамщик, поэтому и в разводе, так что семью с ним смысла нет создавать.
Вам уже в сотый раз пишут и миллиардеры разводятся.
Вы его знаете лично? Знаете его причины развода?:-)))
В разводе может быть по ряду разных причин.
С такими как вы, сто процентов нельзя иметь семью.
Вас человек интересовать не будет.
Плюс будете кричать как вы устали от нажатия кнопок.
Мне кажется или вас жёстко троллят,а вы ведётесь на это)))
Объясняю ситуацию почему у тетеньки дилемма.
Потому что рубаха парень хоть и алкаш, но дает те самые эмоции. А этот мамсик не дает высокобразованный, но он очевидно более перспективен в финансовом плане.
Поэтому ежик грызет кактус и плачет, не знает что выбрать. 🤣
Вот именно!!... А, может быть, у первого просто член в два раза больше, и это перевешивает все его минусы:))))...
Враньё.
У кого с деньгами все ок, те не интересуются с пристрастием о чужих шеях и домохозяйках. 😁
Я не интересуюсь чужими шеями и домохозяйками, очередной бред из ваших уст, давайте скриншоты где я интересуюсь?:-)))))
Зарабатывать научитесь, потом хрюкайте.
Мне вообще с колокольни с кем вы там живёте и прочее.
Я высказал свое мнение касательно темы и того что в нормальных отношениях и семьях.
Хватит уже об миллиардерах, мы сидим на простом и житейском сайте, так что и разговоры тут житейские. И я вот не знаю никого в окружении, чтоб от обеспечуна жена сбегала, за таких держатся мертвой хваткой.
А вот от пополамов устают быстро, причем через 5 лет семейной жизни, и очень жалеют, что с такими связались. Но интернет научит женщин правильно выбирать мужей.
Хватит уже об миллиардерах, мы сидим на простом и житейском сайте, так что и разговоры тут житейские. И я вот не знаю никого в окружении, чтоб от обеспечуна жена сбегала, за таких держатся мертвой хваткой.
А вот от пополамов устают быстро, причем через 5 лет семейной жизни, и очень жалеют, что с такими связались. Но интернет научит женщин правильно выбирать мужей.
Интернет научит!:-)))
Ясно, озлобленная фемка.
Вы сходите к доктору, проблемы то у вас серьезные в голове!:-))))
Я не интересуюсь чужими шеями и домохозяйками, очередной бред из ваших уст, давайте скриншоты где я интересуюсь?:-)))))
Зарабатывать научитесь, потом хрюкайте.
Мне вообще с колокольни с кем вы там живёте и прочее.
Я высказал свое мнение касательно темы и того что в нормальных отношениях и семьях.
Так и я высказала свое мнение, а вы к нему прицепились..
Я считаю, что с пополамами связываться себя не уважать.