Встречаюсь больше года с девушкой,уже даже три месяца вместе живём,ю,люблю её.Были серьёзные намерения создать семью.
Вообщем не так давно возник у нас откровенный разговор,в котором она …
Так и с девушкой с минимальным опытом, и даже с его отсутствием нет гарантий, что вы будете последним.
Решать только вам. Если готовы принять ее прошлое, то без оглядки стройте с ней будущее, можете переехать в другой населённый пункт. Если же не готовы, не сможете с ней жить без упреков, подозрений, неприятных ощущений, то лучше разойтись.
Нет понятие минимальный опыт. Есть понятия Ноль и не Ноль опыта в сексе у девушки. Девушка или Чиста, или грязна.
Всё остальное самообман мужчины .
Беги, поломает она тебя, бегиииии
Ты сам-то спал с ней? Ну и всё, как честный человек теперь обязан жениться и не надо плести и ничего додумывать про 20 остальных, это всё уже не важно.
Жесть конечно в 22 года и 20 половых партнеров это конечно полный жопец, тем более если город маленький, одна моя знакомая тоже была фанатиком по сексу с разными мужиками, в итоге просто уехала далеко и там нашла мужа😁 с мужем в свой город не приезжает. Автор вот вам лично самому приятно что вашу даму 20 мужиков шпилили? Она вообще с головой дружит? Моя знакомая такая тихая и типо скромная что по ней ни за что не скажешь что она в свои года столько писюнов повидала😅 а я наоборот не скромная открытая и веселая и если нас вместе поставить покажется что я такя шлю"ха что ко мне мужчины как банный лист прицепляются а к ней нет, она сама в тихую к ним в трусы залезает😂
Как интересно получается, мужчина если имел большое количество женщин -герой, а женщины в аналогичной ситуации-б**ди. Вот интересно, а где мужчины находят этих женщин. Я вам как женщина говорю, не женитесь. Не надо портить девушке жизнь. Вы будете терроризировать ее своими упреками и подозрениями. И в итоге разведетесь. Может она приукрасила. Была у меня такая знакомая по молодости, которая и с тем и с этим и чуть ли не с двумя сразу встречалась. А оказалось в итоге вообще никого в этом плане не было. Просто хотелось казаться крутой, вот и напридумывала с 3 короба. Но для вас это пунктик. Ищите себе девственницу. Точно будете знать, что вы первый. Хотя я вам открою секрет -ну нет там у женщин счётчика входящих.
Придумывать для девушки что был интим с мужиками и не с одним это не круто, никогда таких не понимала, у самой до замужества только 2 парня были, и оба предлагали выйти замуж за них😅
Придумывать для девушки что был интим с мужиками и не с одним это не круто, никогда таких не понимала, у самой до замужества только 2 парня были, и оба предлагали выйти замуж за них😅
Т.е я к тому что себя люблю и уважаю а не стелюсь под каждого встречного и поперечного, представляю столько парней за мной ухаживали подарочки дарили за просто так, а я бы с ними спала это же штук 40-ок бы вышло к 25 годам🤣 мне такое нафиг не сдалось) при чем многие прям откровенно предлагали😅 ну что теперь спать что ли с ними, как подстилка? А потом идешь по городу и встречаешь их всех, фу позорище такое, простите, это лично сугубо моё мнение)
Ну и Как ты поймёшь что она не щ@болда. Есл. Ты не первый
Бери! Не пожалеешь
Сообщение было удалено
Я тише воды, ниже травы. Я молчок. Меня не надо спрашивать, поскольку не разбираюсь в таких вопросах.
Автор, если у нее за 5 лет было 20 партнеров, то это 4 в год.
И это в том возрасте, когда хочется попробовать ВСЁ.
А много это или мало?
Нет, не много. Если она красива, юна и неопытна.
.
Тут скорее вы .... будучи парнем не прошли тест успешности.
Если вас так волнует вопрос бывших, не ищте ответа у не знающих вас людей. Поговорите с девушкой. Расскажите о своем замешательстве, обсудите страхи. Поверьте, это не тот вопрос, с которым приходят на форум. Вам уже дали противоречивые советы, поэтому смысл продолжать это здесь обсуждать?
Вас же не заставляют жениться на ней здесь и сейчас. Пройдет время и все встанет на свои места. Сами увидите, достойна она вас или действительно нужно перебороть чувства и забыть
Опять бывшие. Забудь! У тебя другая жизнь
Скорее всего. Ну а что там интересного, побухал и приелось уже. Вот если начал бухать лет в 30, там скорее всего бухать будет на пенсии. Не шучу, мой дядя (не родной) как раз начал пить в 28, злостный алкоголик к 50 годам. Одноклассники любили потусить в клубах в период студенчества, мой брат в том числе. Сейчас никто так не гуляет, надоело. Пресытились
Офигеть... Вы и в клубы не ходите 😱
Вы лукавите. Я как молодая женщина знаю отчем речь идёт. Когда я была невестой, жила со своим женихом у меня не было никаких ухажеров. Во-первых всё своё внимание я посвящала жениху, была резка и глазки не строила, в глаза никому не смотрела, мужчины это чувствуют и к такой не подойдут и сейчас я иду на Ленке от меня веет сексом и свободой. Либо вы врете про верность мужу и строите глазки, пуляете взглядом направо налево, заигрываете с другими, либо нагло воете здесь про ухажеров.
Чушь пишешь. Никто никого не завлекает
Какие в жены? Автор, ты реально тупой? Иди на всякие зпп прроверяйся срочно,у мужчин это бессимптомно, а потом привет-простатит. Ты если бы хоть немного ценил свой самый драгоценный орган, не сказал бы его во всякие помойки. Твоя баба уже как общественный туалет, а ты ещё женится собрался)). Тебе не только ее бывшие, а и новые трахали подмигивать будут, и дети будут от других, если она вообще с таким колличеством кобелей сможет забеременеть (у нее и аборт скорее всего был, такие безответственно относятся к предохранению).У тебя есть родители, семья? Как тебя воспитывали, у тебя не привиты базовые ценности к своему здоровью, основы полового воспитания. Тебе не женится, а развиваться в первую очередь надо, чтобы ты даже на раз общественных давалок пользовать брезговал, не говоря уже про отношения и, тем более!, женитьбу.
Поберегись! Много мужчин развелось. Береги своё, себя. Жди.
Автор, не парься. Любишь - женись. 20 это немного. И сказала она честно, потому, что доверяет тебе. Хотя, об этом не принято говорить. Если эту бросишь, можешь потом пожалеть сильно. Другая тебе может сказать, что у неё был всего лишь один. А на самом деле их были сотни.
Сообщение было удалено
Дурак ты.
Поживите вместе, там выяснится стоит или нет. Если сможешь принять и забыть то ок, если так и будет терзать то тогд надо расставаться.
А, если уж без брака никак, то пока детей не заводите, посмотри по времени, как оно будет.
"Я не ханжа", но все же ханжа
У вас соревнование с ней по количеству? И ты расстроен, что не победил её по количеству?
Не хочешь встречаться с бывшими партнерами женщины, значит все же за целкой гонишься. Упс!!! А сам-то того, не девственник! Значит целка тебе и не положена.
Эх!.... Так и помрешь от мозгойопства. Причем сам себя задолбишь. Есть тут такой болезненный и не один. Все ждём, когда выпилится, шоб помянуть.
Информацию о бывших надо выяснять не у девушки, а у окружения, осторожно и не спеша. Девушка сама соврёт, а "лучшие подруги" ничего не скроют.
Я уже писал ,что я употребляю алкоголь крайне редко, и очень мало,максимум пару раз в год,и у меня сегодня выходной.И сегодня,я наверное,напьюсб.
хоть ты и писал в теме, что ты не ханжа, но ты все таки ханжа....ищи себе девственницу, а этой девушке дай возможность встретить психилогически здорового и зрелого мужчину, который не живет шаблонами и уверен в себе....только помни, что девственница, может потом захотеть попробывать других, ведь она же не знает как с другими, а вот эта девушка может уже остепенится и быть верной женой....
девственница не гарант от измен....
а еще верность женщины зависит от того как мужчина к ней относиться ,вы порой сами своим отношением толкаете женщину в обьятия другому
Тебе жить с мужским форумом? Зачем тебе мнение дрочеров-неудачников? А если завтра у них в тренде будет быть геем, тоже их будешь слушать? А вообще, хочешь прикол? К лучшему другу мужа один придурок подошел, и сказал типа я твою жену и так и сяк 10 лет назад. Ну друг не растерялся, и сказал ему в ответ - а я твою мать и так и сяк, хорошая милфа и сосет с проглотом. *** полез в драку, друг пошел в полицию, снял побои и т.д. Даун отдал мужу почти миллион рублей. Вот так на лохе можно денег срубить
А жена то его бл@дью не перестала быть от этого😊
хоть ты и писал в теме, что ты не ханжа, но ты все таки ханжа....ищи себе девственницу, а этой девушке дай возможность встретить психилогически здорового и зрелого мужчину, который не живет шаблонами и уверен в себе....только помни, что девственница, может потом захотеть попробывать других, ведь она же не знает как с другими, а вот эта девушка может уже остепенится и быть верной женой....
а еще верность женщины зависит от того как мужчина к ней относиться ,вы порой сами своим отношением толкаете женщину в обьятия другому
Любовь - единственная причина по которой девушка может заняться сексом. Если ей захотелось "просто попробывать" - это уже характеризует её как *****.
Ну и в конце старая песня о том что "если женщина изменяет - виноват мужчина". Аплодисментов не ждите.
Это влюблённость в идеализированный образ и ревность к прошлому (ретроспективная ревность) . У вас разное мировоззрение и установки. На форуме был зеркальный опрос в отношении мужчины с большим количеством женщин в прошлом и большинство отказалось рассматривать брак. Так что сказки от женщин, что прошлое остаётся в прошлом - лишь сказки. Её прошлый сексуальный опыт говорит о её темпераменте, либо совершенно ином взгляде на жизнь, либо о крайне низком интеллекте, если она призналась. Вы помучаете другу друга ещё 1-2 года и разойдетесь. Но если случайно случится залет, можно сушить весла, тебя начнёт мучать её прошлое ещё сильнее.
Автор,женитесь,если любовь взяла за горло.Потом развестись можно.
Главное,не пострадать потом материально,не сомневаться что ребёнок от вас и не ревновать,когда она в пылу ссоры будет сравнивать вас со своими бывшими.
Какие в жены? Автор, ты реально тупой? Иди на всякие зпп прроверяйся срочно,у мужчин это бессимптомно, а потом привет-простатит. Ты если бы хоть немного ценил свой самый драгоценный орган, не сказал бы его во всякие помойки. Твоя баба уже как общественный туалет, а ты ещё женится собрался)). Тебе не только ее бывшие, а и новые трахали подмигивать будут, и дети будут от других, если она вообще с таким колличеством кобелей сможет забеременеть (у нее и аборт скорее всего был, такие безответственно относятся к предохранению).У тебя есть родители, семья? Как тебя воспитывали, у тебя не привиты базовые ценности к своему здоровью, основы полового воспитания. Тебе не женится, а развиваться в первую очередь надо, чтобы ты даже на раз общественных давалок пользовать брезговал, не говоря уже про отношения и, тем более!, женитьбу.
а где гарантия что девственница не будет изменять и не принесет в подоле или не наградит каким нибудь зппп букетом?? где гарантия что девственница не давала во все щели, кроме вагины?? и что ее любовники не будут ему подмигивать?? а ведь то что девственница захочет другого мужчину попробывать намного выше шанс, тем то, что девушка автора будет изменять и носить в подоле детей ему..
Кстати,в основной теме забыл об этом упомянуть.Мои знакомые женского пола тоже довольно часто такое говорили.Но по мне это чушь. Где гарантии,что она нагулялась?Да и что это вообще за слово такое,словно про ребенка говорим."Нагулялась"!Давайте называть вещи своими именами -"натр...лась"Да и вообще девушки количество своих любовников ,как правило,очень сильно преуменьшают,так что ,сказав число 20, это она может мою психику пощадила,и там гораздо больше.
Гарантий никаких нет!Но,если девушка понимает,что она по сути шл-юх-а и мечтает стать добропорядочной женой,то брак может удаться.
С другой стороны-для неё измена после обиды или ссоры-просто,как воды выпить.А хуже всего,если её бывшие окажутся среди ваших друзей или знакомых и не смогут сдержать свой язык.
Любовь - единственная причина по которой девушка может заняться сексом. Если ей захотелось "просто попробывать" - это уже характеризует её как *****.
Ну и в конце старая песня о том что "если женщина изменяет - виноват мужчина". Аплодисментов не ждите.
а если мужчина "просто пробует" тогда он герой любовник?? вы же все тут топите за равноправие, так давайте же топить не там где удобно вам, повесив все на женщину, детей, работу и чтоб получала больше тебя, а придя домой еще шуршала по дому и делала с ребенком уроки, а топить тогда везде во всех сферах жизни, так скажем.... если женщина которая пробует мужчину шшлава, то и мужик тоже не герой любвник ,а местный еппарь....так будет справедливо
Я не гонюсь за целкой,но количество сексуальных партнёров тоже имеет значение - было их два,22 или 102!Или по-вашему,это без разницы?
а если мужчина "просто пробует" тогда он герой любовник?? вы же все тут топите за равноправие, так давайте же топить не там где удобно вам, повесив все на женщину, детей, работу и чтоб получала больше тебя, а придя домой еще шуршала по дому и делала с ребенком уроки, а топить тогда везде во всех сферах жизни, так скажем.... если женщина которая пробует мужчину шшлава, то и мужик тоже не герой любвник ,а местный еппарь....так будет справедливо
Это спараведливо. Только это как раз чаще женщины героизируют таких любовников. Относитесь к таким парням как к ***, не надо им давать и выходить за таких замуж )
Чистота - это нерожавшая. У незамужней нерожавшей девушки на лице не написано, сколько как и когда ее ахали. А вот идет женщина с ребенком, сразу видно, что потасканная не первой свежести. Неизвестно сколько раз ее муж или не муж драл, пока она не залетела. Фу.
И что теперь, с женщинами жить или котиков выращивать, чтобы до седых му_дей быть первой свежести? 😂 Насмешили)) Не поняла, почему рожать в браке - это быть потасканной после секса со своим мужем? 😄 В чем тогда смысл жизни на планете Земля?
Зря вы так. Соглашусь с комментаторам выше. Если она вам верна и нагулялась, то не вижу проблем. Поживите вместе год-два. Вы сами увидите, любит ли она вас так же, как и вы ее
Соглашусь и есть пример, жена. Женились ей было 22 мне 24. Но будущая жена не сглупила с откровениями, в писе я второй, а ротик и попа первый. Но по тому как ей это нравилось и как она все делала, можно предположить опыт большой. Но после свадьбы верна на все 200, уверен. Живу в маленьком селе в провинциальном районе. Ни разу ни кто не усмехнулся, может у нее и больше 20 было. Определяющее сжечь "было" до тебя. Может я это тот единственный с кем она на седьмом небе. Не попробуеш не узнаешь. В этом году серебряная свадьба, друг друга любим безумно. Секс постоянный и разный, постоянные эксперименты. Жена пышечка, и очень сексуальная.
Не так. Если разница ноль или не ноль.
Если не ноль, то уже не ничего не важно.
Хоть один, хоть миллион. И Счастлив ты уже не будешь.
Люди, а разве смысл в количестве партнёров. Можно в жены взять гулящуу целку. Как один сексолог написал в статье. - "Девушки могут быть с парадного входа невинны, а форточка и черный вход на распашку. И таких сейчас преобладающее большинство. И честную больше вероятности найти среди ***, не аксиома что гулящая и браке загуляет." Пробуй, сердце подскажет, а если ошибёшься значит не правильно понял подсказку.
а где гарантия что девственница не будет изменять и не принесет в подоле или не наградит каким нибудь зппп букетом?? где гарантия что девственница не давала во все щели, кроме вагины?? и что ее любовники не будут ему подмигивать?? а ведь то что девственница захочет другого мужчину попробывать намного выше шанс, тем то, что девушка автора будет изменять и носить в подоле детей ему..
В этом случае мужу достанется девушка без бурного прошлого.Без прошлого,которое муж не может изменить,но ее прошлые похождение будут давить на него психологически.А вот настоящее и будущее вполне в наших руках,взял целку,то сделай так,чтобы жена не смотрела на других мужчин.В этом случае ситуации вполне контролируема.
Город проживания сменить, может сразу страну?
Вообще нет никаких любовников в Зеленограде, и не было может город поменять местным целомудренным девам,?
А вообще, у меня например есть пару знакомых, участвовавших в групповушке в молодости, сейчас вполне себе обычные люди. Отношусь я к ним хуже из-за этого? Нет, то было то прошло, семьи у них. Есть знакомый, который любит показывать свои интимные фото, ну нравится человеку, и что?
Я сама такое не делаю, но не осуждаю, это их жизнь.
В этом случае мужу достанется девушка без бурного прошлого.Без прошлого,которое муж не может изменить,но ее прошлые похождение будут давить на него психологически.А вот настоящее и будущее вполне в наших руках,взял целку,то сделай так,чтобы жена не смотрела на других мужчин.В этом случае ситуации вполне контролируема.
Так всеже прошлое в прошлом, и оно не должно давить на психику. Ну а если давит то это к психологу/мозгоправу, вот он объяснит разницу между прошлым и настоящим. А голова женщин такие потёмки, что даже психологи во всем не разобрались. Гулящая, целка или монашка ищи свою единственную. А верность можно узнать только когда трудно, мы с женой многое прошли, и полное отсутствие денег, когда даже хлеб не начто купить, когда соси без носок, а детям все. Когда зарплаты на кредит не хватает, и когда стол ломится от изысков и дети в брендовые шмотках, было всякое и ругань и обнимашки, и до развода. Но мы уже 25 лет в месте, дети один уже работает, второй в институте. Секс любим безумно и на интересно вместе, и занимаемся им чаще чем по молодости. Прошлое было у обоих разгульной, но мы сейчас на ним смеемся рассказывая друг другу, что можно конечно.