Гость
Статьи
Стоит ли брать в жёны …

Стоит ли брать в жёны девушку,у которой до тебя было много партнёров?

Встречаюсь больше года с девушкой,уже даже три месяца вместе живём,ю,люблю её.Были серьёзные намерения создать семью.
Вообщем не так давно возник у нас откровенный разговор,в котором она …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость.

Соглашусь и есть пример, жена. Женились ей было 22 мне 24. Но будущая жена не сглупила с откровениями, в писе я второй, а ротик и попа первый. Но по тому как ей это нравилось и как она все делала, можно предположить опыт большой. Но после свадьбы верна на все 200, уверен. Живу в маленьком селе в провинциальном районе. Ни разу ни кто не усмехнулся, может у нее и больше 20 было. Определяющее сжечь "было" до тебя. Может я это тот единственный с кем она на седьмом небе. Не попробуеш не узнаешь. В этом году серебряная свадьба, друг друга любим безумно. Секс постоянный и разный, постоянные эксперименты. Жена пышечка, и очень сексуальная.

фантазёрка

Гость.
Гость

фантазёрка

Ошиблась или ошибся!!! Я не она я он. А фантазировать не вижу смысла, я вас никого не знаю и не увижу, а если пересечёмся, то все равно вы меня не узнаете. Так в чем прикол фантазировать. А бо большому счету мне до фонаря верите не верите, ваше дело. Я фантазирую только о том как бы жену в тему сексвайф перепрограммировать, после 25 лет счастливой совместной жизни.

Гость
Гость.

Ошиблась или ошибся!!! Я не она я он. А фантазировать не вижу смысла, я вас никого не знаю и не увижу, а если пересечёмся, то все равно вы меня не узнаете. Так в чем прикол фантазировать. А бо большому счету мне до фонаря верите не верите, ваше дело. Я фантазирую только о том как бы жену в тему сексвайф перепрограммировать, после 25 лет счастливой совместной жизни.

Вы вызываете презрение. Даже скорее , омерзение
Независимо от того, какого вы пола .
Делить свою жену с другим - это даже не днище.
Это абсолютная нравственная деградация.

Гость
гражданка эр

а если мужчина "просто пробует" тогда он герой любовник?? вы же все тут топите за равноправие, так давайте же топить не там где удобно вам, повесив все на женщину, детей, работу и чтоб получала больше тебя, а придя домой еще шуршала по дому и делала с ребенком уроки, а топить тогда везде во всех сферах жизни, так скажем.... если женщина которая пробует мужчину шшлава, то и мужик тоже не герой любвник ,а местный еппарь....так будет справедливо

"Справедливость" - слово, занесённое на Землю из далёкой-далёкой галактики вместе со звёздной пылью. На Земле её не ищи. Мужчины и женщины равноправны, но не одинаковы. И мужской и женский секс нельзя равнять. Примитивно "раз я так, то пусть и он также" не работает.

Гость
Быстрый Гонсалес

Я не гонюсь за целкой,но количество сексуальных партнёров тоже имеет значение - было их два,22 или 102!Или по-вашему,это без разницы?

22 или 102 - никакой разницы!

Гость
Гость.

Люди, а разве смысл в количестве партнёров. Можно в жены взять гулящуу целку. Как один сексолог написал в статье. - "Девушки могут быть с парадного входа невинны, а форточка и черный вход на распашку. И таких сейчас преобладающее большинство. И честную больше вероятности найти среди ***, не аксиома что гулящая и браке загуляет." Пробуй, сердце подскажет, а если ошибёшься значит не правильно понял подсказку.

"-- Слушай сердце - оно подскажет твой путь!
-- Опять ведь х**ню подскажет?!
-- Х**ня - и есть твой путь!"

Гость
Гость.

Так всеже прошлое в прошлом, и оно не должно давить на психику. Ну а если давит то это к психологу/мозгоправу, вот он объяснит разницу между прошлым и настоящим. А голова женщин такие потёмки, что даже психологи во всем не разобрались. Гулящая, целка или монашка ищи свою единственную. А верность можно узнать только когда трудно, мы с женой многое прошли, и полное отсутствие денег, когда даже хлеб не начто купить, когда соси без носок, а детям все. Когда зарплаты на кредит не хватает, и когда стол ломится от изысков и дети в брендовые шмотках, было всякое и ругань и обнимашки, и до развода. Но мы уже 25 лет в месте, дети один уже работает, второй в институте. Секс любим безумно и на интересно вместе, и занимаемся им чаще чем по молодости. Прошлое было у обоих разгульной, но мы сейчас на ним смеемся рассказывая друг другу, что можно конечно.

Прошлое не исчезает, оно всегда стоит за спиной, и в самый неподходящий момент кладёт свою холодную руку тебе на плечо: "Я тут!".

Гость
Гость.

Так всеже прошлое в прошлом, и оно не должно давить на психику. Ну а если давит то это к психологу/мозгоправу, вот он объяснит разницу между прошлым и настоящим. А голова женщин такие потёмки, что даже психологи во всем не разобрались. Гулящая, целка или монашка ищи свою единственную. А верность можно узнать только когда трудно, мы с женой многое прошли, и полное отсутствие денег, когда даже хлеб не начто купить, когда соси без носок, а детям все. Когда зарплаты на кредит не хватает, и когда стол ломится от изысков и дети в брендовые шмотках, было всякое и ругань и обнимашки, и до развода. Но мы уже 25 лет в месте, дети один уже работает, второй в институте. Секс любим безумно и на интересно вместе, и занимаемся им чаще чем по молодости. Прошлое было у обоих разгульной, но мы сейчас на ним смеемся рассказывая друг другу, что можно конечно.

То есть любой может к тебе приехать , и прямо при тебе , твою жену трахнуть?
А что, и тебя любой может трахнуть при жене?
Скотный двор, мать его....

Гость
Гость.

Сексвайф? Вот еще одно доказательство, что на шаллавах женятся кyкoлды.

Гость
Гость

Как бы такому человеку случайно руку не подать...не отмыться потом

Гость

если тебя сие гложет - лучше не женись...

жениться стоит на той что любишь и когда тебе плевать сколько у нее партнеров было до...

Гость

А 2 или 102 - есть разница?А то здесь многие считают ,что либо целка, либо не целка,но если уже не целка,то уже без разницы сколько было ,хоть тысяча.
Но это же бред - 2 партнёра могли быть вследствии больших чувств -длительный период ухаживания,и продолжительные серьёзные отношения.А 102 - это считай сходу давала всем ,кто попросил или минимально понравился.

p0figist
Быстрый Гонсалес

А 2 или 102 - есть разница?А то здесь многие считают ,что либо целка, либо не целка,но если уже не целка,то уже без разницы сколько было ,хоть тысяча.
Но это же бред - 2 партнёра могли быть вследствии больших чувств -длительный период ухаживания,и продолжительные серьёзные отношения.А 102 - это считай сходу давала всем ,кто попросил или минимально понравился.

а потому если тебя это гложет, поблагодари девушку что она тебе это рассказала ) следующему не скажет ) ну и если для тебя это важно не женись врядли смиришься, так и будешь припоминать, а когда дети будут уже будет поздно. Ищи свою, с которой не будешь задумываться сколько у нее было

Гость
Быстрый Гонсалес

Увы, приходится быть реалистами, и снисходить к женской доверчивости (если она не приобретает форму полного безразличия). Некоторое количество ошибок (именно осознанных как ошибки!) наверное, можно принять.

Гость
Гость

если тебя сие гложет - лучше не женись...

жениться стоит на той что любишь и когда тебе плевать сколько у нее партнеров было до...

Если тебе плевать сколько у неё было до тебя, значит ты пьян любовью. Но отрезвление неизбежно, и оно будет тяжёлым!

Гость
Алина

Эту не стоит. И не из-за количества партнеров, а потому что она ДУРА. Кто ж о таком рассказывает.

Вот категорически с вами согласна. Зачем рассказывать, глупость какая то, да и спрашивать об этом глупость.

Гость
Гость

Вот категорически с вами согласна. Зачем рассказывать, глупость какая то, да и спрашивать об этом глупость.

вообще о прошлом человека нужно знать если собираешься связать судьбу. и тем более не стоит начинать отношения со лжи

Гость

Нет вообще и нет вам конкретно. Есть такие мазохисты...потом вешаются и стреляются. Есть такая категория мужчин, живут с бл.. и страдают. Распущенность половая - черта характера, не от великого ума, а "нагулялась" так это не значит 20! блин)))

Гость.
Гость

Вы вызываете презрение. Даже скорее , омерзение
Независимо от того, какого вы пола .
Делить свою жену с другим - это даже не днище.
Это абсолютная нравственная деградация.

Ваше право. А как жить и что делать это мое личное, и мне не интересно ваше мнение и отношение.

Гость.
Гость

Кто не первый тот второй. И так правильно будет.

Гость.
Гость

Прошлое не исчезает, оно всегда стоит за спиной, и в самый неподходящий момент кладёт свою холодную руку тебе на плечо: "Я тут!".

Может быть и так, это случай. И положит руку в не подходящий момент.

Гость.
Гость

Твари всякие нужны, твари всякие важны. Всем найдется место под солнцем.

Гость.
Гость

Как бы такому человеку случайно руку не подать...не отмыться потом

С твоим мировоззрением надо руки в карманах держать или дома сидеть. Если запачкаться боитесь. Ни на ком же не стоят клейма, и вы не знаете с кем здороваететесь.

Гость
Гость

Каким надо быть животным , чтобы трахаться прямо на корпоративе при муже?

Это именно те женщины, как у автора, которые спят на первых свиданках, готовы дать любому улыбнувшемуся мужику, зато не фригидная, не меркантилка и не пустожорка. Всё, как любят здешние мужчины.

Хиххихи

А у меня не было секса с мужиком, но после 3 разводов я реально влюбилась в мужика, который вообще на секс не намекает, но его так хочется, хоть тресни.... Он так общается, что во мне начинает играть химия и дурацки улыбаюсь весь 3 день думая о нем - объясните что это можеть быть)))

Гость

По сути, ошибка девушки была рассказать вам о количестве ее половых партнерах. Видимо, она еще слишком молода и наивна, что такой огромный опыт не пыталась утаивать. А может даже наоборот преувеличила, чтобы вы не подумали, что до вас она была никому не нужна.
Одно могу сказать, что расставшись с ней еще не известно на кого нарветесь, другая может быть не такой откровенной. А иметь в шкафу скелетов поболее этой. Такова се ля ви.

Хиххихи
Хиххихи

А у меня не было секса с мужиком, но после 3 разводов я реально влюбилась в мужика, который вообще на секс не намекает, но его так хочется, хоть тресни.... Он так общается, что во мне начинает играть химия и дурацки улыбаюсь весь 3 день думая о нем - объясните что это можеть быть)))

При чем я уже нафантазировала как мы с ним гуляем в парке, а рядом наши дети, а мы идем, обнимаемся, целуемся))) И что мы вместе навсегда - а у нас даже секса не было! Что это такое))

Хиххихи
Хиххихи

При чем я уже нафантазировала как мы с ним гуляем в парке, а рядом наши дети, а мы идем, обнимаемся, целуемся))) И что мы вместе навсегда - а у нас даже секса не было! Что это такое))

И где-то помню читала - женщини делились сокровенным - лучший секс у них был с теми, кто на него даже не намекал - и за них вышли замуж в итоге)))

Хиххихи
Хиххихи

И где-то помню читала - женщини делились сокровенным - лучший секс у них был с теми, кто на него даже не намекал - и за них вышли замуж в итоге)))

И я постоянно об этом думаю - ничего не могу с собой поделать, а когда вижу его - мое сердце начинает быстрее биться)))

Хиххихи
Хиххихи

И я постоянно об этом думаю - ничего не могу с собой поделать, а когда вижу его - мое сердце начинает быстрее биться)))

Я уже жду его комментариев или сообщений, хочется узнать получше этого мужчину))

Гость.
Гость

Это именно те женщины, как у автора, которые спят на первых свиданках, готовы дать любому улыбнувшемуся мужику, зато не фригидная, не меркантилка и не пустожорка. Всё, как любят здешние мужчины.

Мы сами делаем из Левченко бл@дей, а потом ещё обсуждаем, а дура не дала. А потом, та она гулящая, не буду ее брать. А может девченка тоже делить нас парней на гулящих или не гулящих. Мужики нам это понравиться. А то если девченка погуляла то бл@дь, а если у парня рота девок за плечами то это орёл молодец /жеребец и он купается в лучах славы, а девушка в дерьме. Как то не справедливо. Я знаком с бл@ялями, и хорошо к ним отношус (конечно зависит и от человеческих качеств, если не мегера) и не разу девченок я не называл бл@дь шл@юха. Мы же их уговаривает обхаживает ну они и ведутся.

Гость
Гость

Мне 36 и было три мужика из них два ЗАКОННЫХ МУЖА, делай выводы кого хочешь брать в жены!

Замужество еще хлеще, мужья-то точно все возможное реализуют. И спе//рму и туда и сюда и везде, аналы, минеты и тд. Чем тут гордиться?? Никакие недолгие отношения не сравняться с ебл///лей в браке)))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы тут правильные, и в церков каждый день ходим по утрам и вечерам. Может всё-таки проснёмся и перестанем врать себе и не судить других. Вы здесь знаете заповеди. Не суди, де не судим будешь. Не зарекайся. И ещё могу привести примеры. А главное прежде чем кого-то обсуждать посмотрите на себя критически. А куколд окажется по сравнению с вами ангел, потому что у него только этот грех, а в остальном он примерный муж отец и просто человек. А вы призераете куколдов, и в остальном не идеал. Ещё раз всех прошу посмотрите на себя на свои действия со стороны критически. Я всегда учил и учу своих сыновей, что прежде чем кого-то осуждать и обсуждать, посмотри на себя, а идеален ли ты чтобы судить кого-то.

p0figist
Гость

Замужество еще хлеще, мужья-то точно все возможное реализуют. И спе//рму и туда и сюда и везде, аналы, минеты и тд. Чем тут гордиться?? Никакие недолгие отношения не сравняться с ебл///лей в браке)))

вопрос не в е6ле а в мировоззрении ) так то да у замужней в сексе опыт с мужем может быть в сотни раз больше чем у той у которой было сотня мужчин

Гость
Гость.

Может быть и так, это случай. И положит руку в не подходящий момент.

Так и вам прошлое "улыбнётся" за все ваши сексуальные выкрутасы. Заранее порепетируйте, как детям своим будете это объяснять. Наверное, тоже о важности разных "тварей" вспомните?

Гость
Гость.

Мы сами делаем из Левченко бл@дей, а потом ещё обсуждаем, а дура не дала. А потом, та она гулящая, не буду ее брать. А может девченка тоже делить нас парней на гулящих или не гулящих. Мужики нам это понравиться. А то если девченка погуляла то бл@дь, а если у парня рота девок за плечами то это орёл молодец /жеребец и он купается в лучах славы, а девушка в дерьме. Как то не справедливо. Я знаком с бл@ялями, и хорошо к ним отношус (конечно зависит и от человеческих качеств, если не мегера) и не разу девченок я не называл бл@дь шл@юха. Мы же их уговаривает обхаживает ну они и ведутся.

Да для компании может и нормально, веселая то-сё. Вопрос был о женитьбе. Женится - нет. Особенно такому как автор, если это мужчину хоть чуть напрягает - нет. Изведет и себя и жену.

Гость
Гость.

Какие мы тут правильные, и в церков каждый день ходим по утрам и вечерам. Может всё-таки проснёмся и перестанем врать себе и не судить других. Вы здесь знаете заповеди. Не суди, де не судим будешь. Не зарекайся. И ещё могу привести примеры. А главное прежде чем кого-то обсуждать посмотрите на себя критически. А куколд окажется по сравнению с вами ангел, потому что у него только этот грех, а в остальном он примерный муж отец и просто человек. А вы призераете куколдов, и в остальном не идеал. Ещё раз всех прошу посмотрите на себя на свои действия со стороны критически. Я всегда учил и учу своих сыновей, что прежде чем кого-то осуждать и обсуждать, посмотри на себя, а идеален ли ты чтобы судить кого-то.

А потом вы узнаете, что это не ВАШИ сыновья, так что не зарекайтесь не осуждать)..есть большая разница - не осуждать и связать жизнь.

Гость
Гость.

Обрати внимание, я не про тебя написал. А абстрактно. Но ты сам примерил на себя.
И второе. Человека отличает от животного -внутренний моральный закон внутри человека, внутренний кодекс чести. Мораль и нравственность.

Половая распущенность это то , что человека превращает в обезьяну.
По сути, ты, своим предложением другим мужчинам попробовать твою жену, ты нарушаешь нравственный закон. Ты , по сути , отказываешься от права называться человеком .
По сути, ты признаёшь себя скотом.

Гость
Гость.

Отец, у которого жена жена гуляет, и об этом все знают - никак не может быть хорошим отцом. Кого он воспитает? Терпил? А вот мужчин, которые живут с алкоголичками, наркоманками, лечат их - да, это может быть и от смирения.

Гость.
Гость

Да для компании может и нормально, веселая то-сё. Вопрос был о женитьбе. Женится - нет. Особенно такому как автор, если это мужчину хоть чуть напрягает - нет. Изведет и себя и жену.

Автору однозначно жениться на этой девушке не надо. Если не сразу то в дальнейшем и себя изведет и жену заклюет.

Гость.
Гость

Так и вам прошлое "улыбнётся" за все ваши сексуальные выкрутасы. Заранее порепетируйте, как детям своим будете это объяснять. Наверное, тоже о важности разных "тварей" вспомните?

А им не зачем все знать. У них перед глазами счастливая семья и это не притворство и не игра. Я люблю и любим, и что то менять не будем.

Гость

Семья это Святыня. Один для одной. Им хорошо вдвоём. И третий там просто преступен. Тут люди с прошлым любимой жёны, трагичным по сути, не могут разобраться. Не могут смириться и отпустить......
А тут просто .....слов нет у меня.
Вы - дурной человек, куколд.
Ваша перверсия мерзка.

Гость
Быстрый Гонсалес

Я не гонюсь за целкой,но количество сексуальных партнёров тоже имеет значение - было их два,22 или 102!Или по-вашему,это без разницы?

вот оно лицемерие и двойные стандарты. На фоне 102 любовников 22 выглядит как немного. Все зависит от того с чем сравнивать.

Гость
Гость.

Автору однозначно жениться на этой девушке не надо. Если не сразу то в дальнейшем и себя изведет и жену заклюет.

Да. Если и можно порассуждать "вообще", то автору 100% - нет.

Гость

Разводка, автору плевать на тему. Так ещё и округлил, ровно 20.

Гость
Гость.

А им не зачем все знать. У них перед глазами счастливая семья и это не притворство и не игра. Я люблю и любим, и что то менять не будем.

Так в этом то и проявляется кармический сарказм: когда мы думаем, что всё "шито-крыто", вдруг "прошлое" решает внести разнообразие в привычную жизнь. И откуда и когда оно кольнёт - предвидеть не дано.

Гость
Гость

вот оно лицемерие и двойные стандарты. На фоне 102 любовников 22 выглядит как немного. Все зависит от того с чем сравнивать.

22 для молодого возраста говорит о том, что она тр***сь просто так, зачесалось) выстроить отношения с таким количеством людей просто не возможно. ЕЕ обольщали... ну в наше время...))) будут прям сейчас выстраивать такие сложные конструкции, ага "Опасные связи"

Гость
Гость

Автор же говорит в начальном посте - 2-3 более-менее приемлемая цифра. А 22 или 102 тут уж разницы нет, 102 вообще проститутка с трассы что ли.

Гость.
Гость

А потом вы узнаете, что это не ВАШИ сыновья, так что не зарекайтесь не осуждать)..есть большая разница - не осуждать и связать жизнь.

Ну мне уже поздно. Сыновьям уже обоим за 20. А мои это и гинетыку идти не надо. В верности жены уверен на двести процентов.

Гость.
Гость

Обрати внимание, я не про тебя написал. А абстрактно. Но ты сам примерил на себя.
И второе. Человека отличает от животного -внутренний моральный закон внутри человека, внутренний кодекс чести. Мораль и нравственность.

Половая распущенность это то , что человека превращает в обезьяну.
По сути, ты, своим предложением другим мужчинам попробовать твою жену, ты нарушаешь нравственный закон. Ты , по сути , отказываешься от права называться человеком .
По сути, ты признаёшь себя скотом.

А чем человек лючше или хуже братьев наших меньших. Порой в животных я вижу больше морали чем в человеке. В музее естествознания есть экспонат с надписью "Самый страшный зверь" и люди смотря видят в отражении себя. Человек самое страшное и аморальное существо на планете. В лесу тайге бояться надо человека это закон, ни один зверь просто так не нападет и плохого не сделает. Ну если на то пошло я тоже отвечал без привязки к личности. Без обид.