Гость
Статьи
Стоит ли брать в жёны …

Стоит ли брать в жёны девушку,у которой до тебя было много партнёров?

Встречаюсь больше года с девушкой,уже даже три месяца вместе живём,ю,люблю её.Были серьёзные намерения создать семью.
Вообщем не так давно возник у нас откровенный разговор,в котором она …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, когда тебя шпилят до 30 без серьезных отношений это чистота... А те кто замужем в 30 и с детьми это шаболды. Давно так не смеялась))))

Кракен))

Ну ты всë понял. Просто зачем брать в жены еë, просто юзай пока и ищи другую для отношений. И ты правильно сказал, живем в современном мире, а брать в жëны это из старого. Лично я бы не взял в жëны некого, буть даже у неë один и только в отношениях. В жены это для целочек, потому что брать в жены только целочек это из старого, а если женщина не целочка, то она выбрала жить в современном мире и в жены брать еë не стоит, с такой можно сожительствовать в попаламе))) как с равным партнером во всëм и не каких я же девушка)) это всё из старого времени))

Гость

Сама то поняла что написала? Рожать надо в 20 для себя при этом уже встав на ноги. Поделись опытом как это в 20 сделать? А мы послушаем.

На ты мы не переходили. И про 20 лет я не писала. В 20 еще учатся. А после института нужно пару лет, чтобы освоиться в профессии. Но если вы учитесь до 30и и не можете найти работу в нормальной компании столь внушительное количество времени, то продолжать разговор не вижу смысла. Всего вам доброго 😉

Гость

20 партнеров в 22 года - это реально много.

Я бы не женилась, если бы была мужчиной).

Гость
Быстрый Гонсалес

И то ,и то.И ещё то,что ,нет гарантий,что я буду последний,аппетит приходит во время еды.и большое количество её пределущих партнёров ,она ведь скорее всего будет постоянно меня сравнивать с бывшими-у Васи был толще,Леша мог мог пять раз,а ты только четыре и т.д.

Автор, я вспомнила реальный случай). У мужа на работе запретили приводить жен на корпоративе, после того, как один его коллега в туалете начал трахаться с женой другого коллеги, а кто-то увидел, сказал мужу и там была такая бойня что реально чуть не поубивались, скорая и милиция приезжали). Корпоратив отгремел на весь город и запомнился всем участникам на всю жизнь. Мужик *** той и развелся, и уволился потом, негласно он был в мужском коллективе как опущенный...на него смотрели как на лоха и дурачка. Вот и думайте. Готовы к такой ситуации? Она в гостях пойдет с кем то из ваших друзей курить, условно, а вы будете думать, что они там делают? Может договариваются уже когда чпокнутся, а может она отсасывает у него по-быстрому? Это пример. Хотите такой жизни в постоянном недоверии и сомнениях? Причем что недоверия и сомнения ОПРАВДАНЫ, а не надуманы. Вы себя на помойке нашли, что готовы на такое обречь? Я знаю случаи, когда мужчины с реальными физическими недостатками и даже уродствами нормально женились на хороших женщинах.

Анна

Могу сказать о себе. К 24 годам у меня было 9 партнеров. Автору, например, это покажется многовато. Но. Далее у меня были 8-летние отношения, я любила своего мужчину и ни разу за это время даже мысли не было об измене. Расстались, к слову, потому что он посмотрел налево, а не я)) Все зависит от конкретного человека, число партнёров до брака не показатель. Никто здесь не знает вашу партнершу лучше вас. Прислушайтесь к себе, присмотритесь к ее поведению и сам себе ответьте, способна ли она быть верной.

Гость
Анна

Могу сказать о себе. К 24 годам у меня было 9 партнеров. Автору, например, это покажется многовато. Но. Далее у меня были 8-летние отношения, я любила своего мужчину и ни разу за это время даже мысли не было об измене. Расстались, к слову, потому что он посмотрел налево, а не я)) Все зависит от конкретного человека, число партнёров до брака не показатель. Никто здесь не знает вашу партнершу лучше вас. Прислушайтесь к себе, присмотритесь к ее поведению и сам себе ответьте, способна ли она быть верной.

тут гордиться нечем....печаль....за жизнь будет мужиков 30-50....какое воспитание такой и итог...

Гость

Автор, скорее всего девушка так чисто по женски немного приуменьшила количество партнёров. Можете смело умножать на 2 или даже на 3.

Я догадываюсь, что это за девушка. Представляю её типаж.
Яркая, лёгкая на подъём, веселая, компанейская, общиьельная. Тусовочная.

Вы видимо человек который больше живёт эмоциями, чем разумом. Вот вы на неё и подсели.

Да с ней нескучно. Но для таких взять и чисто из симпатии пожахаться на раз - вообще ничего не стоит.

Здесь как вам сказать, если вы сам такой же - склонный к флирту, к легкому отношению к сексу с другими девушками, такой компанейский пофигист - разгильдяй то вы друг другу подходите, можете жениться.

Гость

Мусорка типичная. Вряд ли там 20 олигархов было, ну это еще можно было бы понять, а так стремно в 20+ быть подстилкой одноразовой. Если помоечник, то женись.

Гость

найдите лучше порядочную девушку

Катя Мраморная
Быстрый Гонсалес

И то ,и то.И ещё то,что ,нет гарантий,что я буду последний,аппетит приходит во время еды.и большое количество её пределущих партнёров ,она ведь скорее всего будет постоянно меня сравнивать с бывшими-у Васи был толще,Леша мог мог пять раз,а ты только четыре и т.д.

Так и с девушкой с минимальным опытом, и даже с его отсутствием нет гарантий, что вы будете последним.
Решать только вам. Если готовы принять ее прошлое, то без оглядки стройте с ней будущее, можете переехать в другой населённый пункт. Если же не готовы, не сможете с ней жить без упреков, подозрений, неприятных ощущений, то лучше разойтись.

Катя Мраморная
Гость

найдите лучше порядочную девушку

Порядочность - это не о количестве мужиков, а немного о другом

Гость
Катя Мраморная

Так и с девушкой с минимальным опытом, и даже с его отсутствием нет гарантий, что вы будете последним.
Решать только вам. Если готовы принять ее прошлое, то без оглядки стройте с ней будущее, можете переехать в другой населённый пункт. Если же не готовы, не сможете с ней жить без упреков, подозрений, неприятных ощущений, то лучше разойтись.

Какое будущее может быть с шаллавой? Будущая вичевая гниль это.

Гость
Гость

Человек не имеет никакого представления о морали, чести и т.п. Для нее секс, как посссать. ***.

Ага, прям как у мужчин.

Катя Мраморная
Гость

Какое будущее может быть с шаллавой? Будущая вичевая гниль это.

Очень светлое, счастливое будущее и это не ирония. Полно женщин с бурным прошлым создают семьи, растят детей и всё ок. Наверняка и у вас такие знакомые есть, у всех они есть. и в этом нет ничего такого, главное чтобы автора это не терзало

Гость
Катя Мраморная

Очень светлое, счастливое будущее и это не ирония. Полно женщин с бурным прошлым создают семьи, растят детей и всё ок. Наверняка и у вас такие знакомые есть, у всех они есть. и в этом нет ничего такого, главное чтобы автора это не терзало

Их к детям опасно подпускать вообще. Это больные люди. Растят они таких же больных в итоге, от осинки, как говорится.

Гость

Если в отношениях она не дает вам поводов для ревности, между вами есть гармония, и секс вас устраивает, то не переживайте.
Количество бывших партнеров же не говорит о том, что человек изменщик и тд.
Вас не заставляет никто жениться прямо сегодня, повстречайтесь еще. Больше говорите друг с другом. Может аккуратно обозначьте, что вас это тревожит.
Если вы любите человека и это взаимно, то не упускайте ее.

Гость

Мне 36 и было три мужика из них два ЗАКОННЫХ МУЖА, делай выводы кого хочешь брать в жены!

Гость
Гость

Если в отношениях она не дает вам поводов для ревности, между вами есть гармония, и секс вас устраивает, то не переживайте.
Вас не заставляет никто жениться прямо сегодня, повстречайтесь еще. Больше говорите друг с другом. Может аккуратно обозначьте, что вас это тревожит.

А ну ничего , что в нее 20 разных мужиков сперму вливали!

Гость
Гость

Мне 36 и было три мужика из них два ЗАКОННЫХ МУЖА, делай выводы кого хочешь брать в жены!

У кого был длиннее и толще , проранжируй.

Гость

Автор, бегите от неё и даже не задерживайтесь "на время", пока, типа, будете искать варианты (как вам некоторые тут советуют)!!!! "Оправдать", как вы говорите, здесь ничего невозможно!!! Вы стоите на краю пропасти и пытаетесь заглянуть в бездну - берегитесь!!!...

Гость
Катя Мраморная

Да ладно.
Сколько случаев было, когда и на девушках зарабатывающих первой древнейшей женились, а потом их все равно ловили на изменах. А те и не понимали, а что такого?
Это просто натура такая у человека - одним нужно много половых партнёров и новых впечатлений.

К слову и мужчины есть точно такие же. Я иной раз удивляюсь наивности многих женщин, которые пытаются захомутать себе "кобеля" (как женщины называют на своём сленге мужчину склонному ко множеству беспорядочных половых связей) и наивно полагают что он у них изменится и в браке не будет гулять. Ага щас!
Это натура такая.

Вот такая кобель и кобелиха друг другу подходят. Два сапога пара.
Они даже по поводу загулов друг друга заморачиваться не будут, она изменяет и я тоже буду.

А вот когда такая с***чка ломает жизнь хорошему порядочному мужчине или такой кобель брюхатит хорошую женщину не склонную к гульбе, то это плохо.
Порядочным мужчинам считаю не стоит связываться с такими загульными женщинами также как и порядочным женщинам с гуляющими мужчинами. Так как им психику поломают и больно сделают в итоге, так как хорошие не могут с той же лёгкостью относиться к любовным приключениям, у них совсем другая психика.

Гость
Гость

Молодец 👏. В наше время, ты считай девственница. Ну а у автора не самый трешовый случай. Работаю в школе, многие с 12 лет не девственницы. Ну и к 22 годам количество их партнеров за сотню переваливает. Самая красивая девочка школы за 10 класс только 5 парней сменила, а сколько их было до этого…

Жесть, зачем она это рассказала не ясно.. а тебе теперь жить с этим 😁
Но вообще 20 это не много ахахах

Гость
Гость

Действительно, когда тебя шпилят до 30 без серьезных отношений это чистота... А те кто замужем в 30 и с детьми это шаболды. Давно так не смеялась))))

Чистота - это нерожавшая. У незамужней нерожавшей девушки на лице не написано, сколько как и когда ее ахали. А вот идет женщина с ребенком, сразу видно, что потасканная не первой свежести. Неизвестно сколько раз ее муж или не муж драл, пока она не залетела. Фу.

Гость

Всё же не стоит брать замуж такую девушку.

Гость
Гость

Всё же не стоит брать замуж такую девушку.

Прежде всего, не стоит такую "девушку" называть девушкой!...

Катя Мраморная
Гость

Да ладно.
Сколько случаев было, когда и на девушках зарабатывающих первой древнейшей женились, а потом их все равно ловили на изменах. А те и не понимали, а что такого?
Это просто натура такая у человека - одним нужно много половых партнёров и новых впечатлений.

К слову и мужчины есть точно такие же. Я иной раз удивляюсь наивности многих женщин, которые пытаются захомутать себе "кобеля" (как женщины называют на своём сленге мужчину склонному ко множеству беспорядочных половых связей) и наивно полагают что он у них изменится и в браке не будет гулять. Ага щас!
Это натура такая.

Вот такая кобель и кобелиха друг другу подходят. Два сапога пара.
Они даже по поводу загулов друг друга заморачиваться не будут, она изменяет и я тоже буду.

А вот когда такая с***чка ломает жизнь хорошему порядочному мужчине или такой кобель брюхатит хорошую женщину не склонную к гульбе, то это плохо.
Порядочным мужчинам считаю не стоит связываться с такими загульными женщинами также как и порядочным женщинам с гуляющими мужчинами. Так как им психику поломают и больно сделают в итоге, так как хорошие не могут с той же лёгкостью относиться к любовным приключениям, у них совсем другая психика.

Логика в вашем комментарии есть, несомненно. Но где та грань? Наличие скольких партнеров и какого опыта на ваш взгляд является маркером загульной женщины?

Гость
Катя Мраморная

Логика в вашем комментарии есть, несомненно. Но где та грань? Наличие скольких партнеров и какого опыта на ваш взгляд является маркером загульной женщины?

Больше нуля.

Гость
Гость

Больше нуля.

Таких нет. Или бери в жены 5-летнюю, что запрещено законом. Даже целки старше 18 будут все зашитые-перешитые и ты не докажешь, что она в клинике восстановила. Сейчас эпоха тусовок, наркотиков. Ссср давно нет как и девственниц старше 18

Гость
Катя Мраморная

А вот, чтобы не заморачиваться изнурительными поисками этой "грани", здравомыслящие люди предпочитают иметь отношения с девственницами...

Гость

Современная молодежь вообще атас. Наркоту с детства принимают. Брат в 16 лет пришел на отходняках от мефа. Я в ахуе. Ну и рассказал мне, второй раз пробует. Мне 25. В мою молодость такого не было. У брата в 16 уже 7 девчонок было, с 13 начал. Как родителям сказать, что братишка блядью вырос, а? Может подскажете? Они нормальные, и я нормальная, почему мой младший брат *** и наркоман, кто виноват? Я виню время и эпоху, потому что 10 лет назад не было такого!

Гость
Гость

А вот, чтобы не заморачиваться изнурительными поисками этой "грани", здравомыслящие люди предпочитают иметь отношения с девственницами...

Какие *** девственницы? Сейчас вся молодежь солевая, что девки, что парни. Уж пох на эту девственность, лишь бы алкашкой и наркоманкой не была!

Катя Мраморная
Гость

Предпочитать вы можете "иметь отношения" с кем угодно: с девственницами, с наследницами престолов, хоть со снежными бабами. Вопрос остается в том, что вы можете им предложить, достойны ли вы. А так предпочитайте конечно

Гость
Катя Мраморная

Грань не в количестве половых партнёров, а в характере.

Повторюсь, есть люди которым как воздух нужны новые ощущения, новые люди, новые знакомства.
Которые если будет симпатия могут и ради прикола быть немного сексуальными. Ну поахались разок и разбежались. Ничего они такого предрассудительного в этом не видят.

Вот лично по моим наблюдениям, все кого знал любителей погулять в большинстве ярко выраженные представители воздушных знаков зодиака. Есть из них кто находясь в браке не видит ничего такого разок гульнуть.

А есть люди тупо не склонные к гульбе.

На характер смотреть надо.

Гость
Катя Мраморная

Предпочитать вы можете "иметь отношения" с кем угодно: с девственницами, с наследницами престолов, хоть со снежными бабами. Вопрос остается в том, что вы можете им предложить, достойны ли вы. А так предпочитайте конечно

В любом случае, лучше быть одному, чем с кем попало (с "мусорными бачками", "сливными ямами", "общественными помойками" итп.)...

Гость
Гость

Такое количество партнёров за такой срок говорит о неспособности любить, то есть сосредоточиться на одном человеке.

Гость
Гость

Современная молодежь вообще атас. Наркоту с детства принимают. Брат в 16 лет пришел на отходняках от мефа. Я в ахуе. Ну и рассказал мне, второй раз пробует. Мне 25. В мою молодость такого не было. У брата в 16 уже 7 девчонок было, с 13 начал. Как родителям сказать, что братишка блядью вырос, а? Может подскажете? Они нормальные, и я нормальная, почему мой младший брат *** и наркоман, кто виноват? Я виню время и эпоху, потому что 10 лет назад не было такого!

Спасай брата срочно. Иначе он погибнет быстро сам, но предварительно превратит вашу жизнь в ад.
Скажи родителям, что вот такой имеется расклад. Они главные интересанты спасти сына. Пусть берут его в охапку, и тащат в наркологию. Там анонимно всё. Там предложат госпитализацию , нужно соглашаться .
Ещё совет. Поезди по бесплатным наркологическим центрам, там тебя проконсультируют. Этого добра очень много, платного и бесплатного.

Хорошо бы найти того у.блюдка , который это *** брату предложил , и сказать ему , что "закроешь" его, если хоть раз у брату ещё раз подойдёт.
Два раза, это ещё можно брата спасти, если времени терять не будешь. Срочно

Катя Мраморная
Гость

В любом случае, лучше быть одному, чем с кем попало (с "мусорными бачками", "сливными ямами", "общественными помойками" итп.)...

Так вы и достойны тех, кого вы называете "мусорными бочками" или "общественными помойками"

Гость
Катя Мраморная

Порядочность - это не о количестве мужиков, а немного о другом

Количество тоже говорит не в пользу порядочности.

Гость
Катя Мраморная

Гарантий нет, но вероятность совершенно разная.

Гость
Катя Мраморная

Так вы и достойны тех, кого вы называете "мусорными бочками" или "общественными помойками"

Те, кто выбрасывает мусор - очищается. Те, в кого бросают мусор - загрязняются.

Гость
Гость

Это все эта рэп культура. Послушайте о чем эти реперы читают. О наркотик, о ш***хах, как это все круто. Посмотрите какой ОБРАЗ несёт в массы тот же их кумир Моргенштерн и он ещё не самый там отвратительный. Есть намного хуже.

Они смотрят на этих всех рэперов и пример с них берут.
Не уследили родители, не привили ему хороший вкус, вот и вырос таким. Употребление - это уже просто конечная стадия. Брат ваш уже сформировался как личность. Ничего вы не сделаете. Жизнь его сама теперь учить будет.

Гость
Гость

Спасай брата срочно. Иначе он погибнет быстро сам, но предварительно превратит вашу жизнь в ад.
Скажи родителям, что вот такой имеется расклад. Они главные интересанты спасти сына. Пусть берут его в охапку, и тащат в наркологию. Там анонимно всё. Там предложат госпитализацию , нужно соглашаться .
Ещё совет. Поезди по бесплатным наркологическим центрам, там тебя проконсультируют. Этого добра очень много, платного и бесплатного.

Хорошо бы найти того у.блюдка , который это *** брату предложил , и сказать ему , что "закроешь" его, если хоть раз у брату ещё раз подойдёт.

Здесь дело в том, что если бы брат сам этого не искал, ничего бы и не нашел. Значит хотел сам попробовать.

Ответил уже, повторюсь, это все рэп культура которую сейчас везде навязывают. Послушайте о чем читают эти замечательные артисты - о наркотиках, о шл***хах (не о любви) и как это все круто быть таким.
Посмотрите на этого же Моргенштерна, их кумира, на других, Кизару есть там такой который за наркотик сидел. Какое девиантное деградантское поведение у них. А эти дураки считают это круто и подражают, хотят такими же стать.

Мозги надо сначала этому брату на место поставить, тогда и помощь наркологов сама отпадет за ненадобностью.

Гость
Гость

Для лечения наркоманов есть программа , которая работает .

Называется 12 шагов. Погугли

Гость

Как интересно получается, мужчина если имел большое количество женщин -герой, а женщины в аналогичной ситуации-б**ди. Вот интересно, а где мужчины находят этих женщин. Я вам как женщина говорю, не женитесь. Не надо портить девушке жизнь. Вы будете терроризировать ее своими упреками и подозрениями. И в итоге разведетесь. Может она приукрасила. Была у меня такая знакомая по молодости, которая и с тем и с этим и чуть ли не с двумя сразу встречалась. А оказалось в итоге вообще никого в этом плане не было. Просто хотелось казаться крутой, вот и напридумывала с 3 короба. Но для вас это пунктик. Ищите себе девственницу. Точно будете знать, что вы первый. Хотя я вам открою секрет -ну нет там у женщин счётчика входящих.

Гость

Мужики не брезгуют сувать в пу тан у которых было 1000+ мужиков, скользить куйом по спeрме Ашота и Мамеда которые спустили в неё час назад. А тут в комментах прямо фуу фуу такие брезгливые)) смешные!

Гость
Гость

Мужики не брезгуют сувать в пу тан у которых было 1000+ мужиков, скользить куйом по спeрме Ашота и Мамеда которые спустили в неё час назад. А тут в комментах прямо фуу фуу такие брезгливые)) смешные!

А почему вы не допускаете мысль, что это совершенно РАЗНЫЕ "мужики"!!?????...

777

Если ты девственник, то девственницу ищи, если перетрахал полколхоза, то не имеешь права предъявлять ей что либо

Гость
Гость

Автор, я вспомнила реальный случай). У мужа на работе запретили приводить жен на корпоративе, после того, как один его коллега в туалете начал трахаться с женой другого коллеги, а кто-то увидел, сказал мужу и там была такая бойня что реально чуть не поубивались, скорая и милиция приезжали). Корпоратив отгремел на весь город и запомнился всем участникам на всю жизнь. Мужик *** той и развелся, и уволился потом, негласно он был в мужском коллективе как опущенный...на него смотрели как на лоха и дурачка. Вот и думайте. Готовы к такой ситуации? Она в гостях пойдет с кем то из ваших друзей курить, условно, а вы будете думать, что они там делают? Может договариваются уже когда чпокнутся, а может она отсасывает у него по-быстрому? Это пример. Хотите такой жизни в постоянном недоверии и сомнениях? Причем что недоверия и сомнения ОПРАВДАНЫ, а не надуманы. Вы себя на помойке нашли, что готовы на такое обречь? Я знаю случаи, когда мужчины с реальными физическими недостатками и даже уродствами нормально женились на хороших женщинах.

Каким надо быть животным , чтобы трахаться прямо на корпоративе при муже?