Гость
Статьи
Почему хорошие парни …

Почему хорошие парни попадают во френдзона или остаются одни?

Суть в названии. Почему так происходит? Скажем так если норм парень, работящий, в меру употребляющий или вовсе без в/п, занимающийся спортом постоянно и у таких почти никогда не получается на личном. …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау🐈

И что там такого? 100 кг?)

Ну как бы сказать. Очень такое. Моя 52 весит при росте 167. У меня небыло женщин тяжелее 60. Просто не подайду. Блин а я себя толстым считаю . При 110 на 195 роста

aleks036ss

Так ты же писала что похожа на бегемота. Джобс очень плохой парень. Как и все голливудские актеры.

Вмазался что ли?)

aleks036ss

Ну как бы сказать. Очень такое. Моя 52 весит при росте 167. У меня небыло женщин тяжелее 60. Просто не подайду. Блин а я себя толстым считаю . При 110 на 195 роста

Мутант какой-то 😁

Гость
Вау🐈

И что там такого? 100 кг?)

Ну, может, 100 - не 100, но 80+, говорят, видели:)))

Гость

Ну, может, 100 - не 100, но 80+, говорят, видели:)))

В 2016 году? Так когда то было

Вау🐈

В 2016 году? Так когда то было

Ты это . Тормози давай. А то через лет 10 в 150 кг чудище превратишься.

Вау🐈

Мутант какой-то 😁

Всем нравлюсь

aleks036ss

Ты это . Тормози давай. А то через лет 10 в 150 кг чудище превратишься.

Чудище это жена твоя, которая наркомана терпит и помоечника)

aleks036ss

Всем нравлюсь

Кому всем? Ша.лавам, которых твоя жена терпит ради денег?

aleks036ss

Факт. Причем так интересно работает. Вот у меня бизнес, разные проекты, заработок очень хороший. Везде люди работают. И в мои обязанности входит только все проверять, нахадить касяки и разруливать их. Ну или где беда какая случилась исправлять ситуацию. В итоге моя женщина думает что я неудачник , у меня все плохо , вся моя деятельность сплошная беда. Ее это сильно беспокоит и не вселяет в нее уверенность. Но и денег дохрена , понимает что лучшего варианта она не найдет. Поэтому не уходит. Вот такой прикол.

Вот сам писал. Жена думает, что ты неудачник. Ещё и бабуин ко всему.
Ну прям хороший парень)?

Гость
aleks036ss

Всем нравлюсь

+++++👍 Идеальные параметры!! А "маломерки" просто завидуют😠.. Я сам 200 на 115 и абсолютно доволен!!...

Гость

+++++👍 Идеальные параметры!! А "маломерки" просто завидуют😠.. Я сам 200 на 115 и абсолютно доволен!!...

О, почти любовника нашёл, два хороших парня)) один наркоман, второй трех детей бросил)

Вау🐈

Чудище это жена твоя, которая наркомана терпит и помоечника)

Ну так ей лучше знать наркаман и помоечник я или нет. Раз со мной, значит ты врешь.

Вау🐈

Кому всем? Ша.лавам, которых твоя жена терпит ради денег?

Каких шалав? Я ей ни разу не изменял. Опять врешь. Чего ты завелась то так? Ты акуратней, с твои весом сердце беречь нужно

Вау🐈

Вот сам писал. Жена думает, что ты неудачник. Ещё и бабуин ко всему.
Ну прям хороший парень)?

Почему бабуин? Откуда инфа? Ну бывает медведем называет.

aleks036ss

Каких шалав? Я ей ни разу не изменял. Опять врешь. Чего ты завелась то так? Ты акуратней, с твои весом сердце беречь нужно

Ты же всем нравишься и хвастался тут 200+ бабами, и ещё и бабуин. А я тебе говорю , такие не всем нравятся, нравятся хорошие)

Гость
Вау🐈

О, почти любовника нашёл, два хороших парня)) один наркоман, второй трех детей бросил)

Вау!! А, кстати, у вас есть френдзона, куда можно несчастному аленяке приткнуться?:)) Вы, вообще, прикармливаете аленей, на случай внезапного форс-мажора??😎...

aleks036ss

Ну так ей лучше знать наркаман и помоечник я или нет. Раз со мной, значит ты врешь.

Ты же сам писал, значит врал)

Гость

Да ей завидно просто. Вот и давится желачью. Прикинь кто с ней живет и терпит ее сотку веса

aleks036ss

Почему бабуин? Откуда инфа? Ну бывает медведем называет.

По росту и весу натуральный бабуин, наркоман впридачу, помоечник и школу прогуливал 😁

Гость

Вау!! А, кстати, у вас есть френдзона, куда можно несчастному аленяке приткнуться?:)) Вы, вообще, прикармливаете аленей, на случай внезапного форс-мажора??😎...

Нет, зачем мне? У меня же муж любимый, с которым мы вместе навсегда 🥰

Вау🐈

🤣😂🤣😂 как тебе пукан рвет. Давно такого ржача небыло. Спасибо

aleks036ss

Да ей завидно просто. Вот и давится желачью. Прикинь кто с ней живет и терпит ее сотку веса

А чему завидовать то?) я мужа люблю, он меня ещё больше любит. Разрешает мне 300 кг весить 😁

Блин, мой муж не русский, и то грамотно пишет 😂
Хотя русский язык с 3 класса не учил 😁

aleks036ss

🤣😂🤣😂 как тебе пукан рвет. Давно такого ржача небыло. Спасибо

Я что, должна за вас переживать и нервничать?))

Гость
Вау🐈

Не может такого быть, чтоб он от вас налево не ходил!!... Или вы его приворожили ритуалом вуду??...

Гость

Не может такого быть, чтоб он от вас налево не ходил!!... Или вы его приворожили ритуалом вуду??...

А зачем ему ходить куда-то , он же хороший парень, а не плохой. Это плохие налево ходят 😁

Муж женился раз и навсегда. Как и его прекрасные родители. Вот так.

Вау🐈

По росту и весу натуральный бабуин, наркоман впридачу, помоечник и школу прогуливал 😁

Сказала натуральная свинота . Несчатная , без секса. Ох и разрывает тебя от обиды и неновести к себе🤣😂🤣😂. Так и сыпишь оскорбления.

Гость
Вау🐈

Муж женился раз и навсегда. Как и его прекрасные родители. Вот так.

Какой еще "раз и навсегда"!!?????? Вы же его из семьи увели!!! Вау - роковая разлучница!!

Моя сестра уже почти 20 лет замужем. Тоже разводиться не собирается и никогда не ругаются, счастливая семья. Тоже парень хороший очень.

Вау🐈

Пока ты его случайно ночью не задавишь. Он у тебя раб на привязи ?

Гость
Вау🐈

Блин, мой муж не русский, и то грамотно пишет 😂
Хотя русский язык с 3 класса не учил 😁

Что, его после 3 класса из школы выгнали?

Гость

Какой еще "раз и навсегда"!!?????? Вы же его из семьи увели!!! Вау - роковая разлучница!!

От мамы и папы? Так они только рады были 😂

Гость

Знаешь как его мама меня любит. А как батя любил, не передать. Эта семья мой идеал, как и семья моей сестры.

aleks036ss

Пока ты его случайно ночью не задавишь. Он у тебя раб на привязи ?

Я не могу его задавить, он 95 кг, я на 30 меньше. Вот и считай)

Гость

Что, его после 3 класса из школы выгнали?

В программе не было. А вот этого оранжевого выгнали, клей нюхал наверное.

Гость
Вау🐈

От мамы и папы? Так они только рады были 😂

А как же его предыдущие жёны и дети!!??? Вы детей оставили сиротами!!!

Так что я люблю хороших 🥰

Ну что 100 что 300. Одинаково ужасно. Ну так мне его желание понятно. На 300 кг ты быстрее помрешь и получишь свободу

Гость

А как же его предыдущие жёны и дети!!??? Вы детей оставили сиротами!!!

Он на мне первый раз женат, и детей у него нет. С чего ты это придумал?)

aleks036ss

Ну что 100 что 300. Одинаково ужасно. Ну так мне его желание понятно. На 300 кг ты быстрее помрешь и получишь свободу

Мы с ним умрём в один день, а наши души будут вместе навечно

Вау🐈

Я что, должна за вас переживать и нервничать?))

🤣😂🤣 что это было?

Вау🐈

Я не могу его задавить, он 95 кг, я на 30 меньше. Вот и считай)

Опять. Лож . Только доказывала что 100. Все уже, раскумарилась.

Вау🐈

Он на мне первый раз женат, и детей у него нет. С чего ты это придумал?)

Да ты тут чего только не писала. Только в этой теме сама себе противоречишь. Лгунья из тебя так себе. Палишься. Умишки не хватает

Вау🐈

Мы с ним умрём в один день, а наши души будут вместе навечно

Понятное дело. Рабов хоронят вместе с хозяевами. А с таким весом явно ты первая скапытешься . Смотри . Он может сбежать.

aleks036ss

Понятное дело. Рабов хоронят вместе с хозяевами. А с таким весом явно ты первая скапытешься . Смотри . Он может сбежать.

Ты это уже писал, а у меня вес в пределах нормы 😁

aleks036ss

Да ты тут чего только не писала. Только в этой теме сама себе противоречишь. Лгунья из тебя так себе. Палишься. Умишки не хватает

Где противоречу? И где писала, что у мужа есть бж и дети?)

aleks036ss

Опять. Лож . Только доказывала что 100. Все уже, раскумарилась.

Я не утверждала, что 100))

Гость
aleks036ss

Естественно! Он же у неё молодой и резвый!!! Если она его раньше не отравит, так он спокойно может её схоронить, получить наследство и привести малолетку😊...