Суть в названии. Почему так происходит? Скажем так если норм парень, работящий, в меру употребляющий или вовсе без в/п, занимающийся спортом постоянно и у таких почти никогда не получается на личном. …
Я в какой-то теме написала что муж ради меня бросил семью, работу и друзей. Где там про жену и детей?))
Мне вас даже жаль, что вас никто не любит.
Мужик алиментщик - это плохой мужик. А мне нравятся хорошие 🥰
У меня не теория, а личный опыт. Никогда плохие не нравились, только хорошие. С плохими я вобще не общалась.
Кто вообще такие плохие, кто хорошие? Если социофоб, который женщин боится и на вумане всех оскорбляет, то чего в нем хорошего?
Ты не поняла. Твой опыт, это только твой опыт. Я к тому что если ты возмущаешся теорией Новосëлова, то предоставь альтернативу, тем более рас уж ты такая опытная мадам. Пиши учебник, а мы так и быть прочтëм. Так глядишь будут и твои идеи кто то излагать.
Ты не поняла. Твой опыт, это только твой опыт. Я к тому что если ты возмущаешся теорией Новосëлова, то предоставь альтернативу, тем более рас уж ты такая опытная мадам. Пиши учебник, а мы так и быть прочтëм. Так глядишь будут и твои идеи кто то излагать.
Не только мой, но и всего моего окружения. С такими типа вас тут, никто из подруг и знакомых, не живёт))
Не только мой, но и всего моего окружения. С такими типа вас тут, никто из подруг и знакомых, не живёт))
Ну так и задело, излагай свою теорию, надо делится)) держу пари пройдëт ешë лет 10 никакой книги из под твоей руки не выйдет, да что там книги, даже журнальной брошуры))
.
Так это мы с вами не живем, ибо нах ты нужна)) Вон у солиста спроси))
.
То что в твоëм окружении одни неудачницы это понятно, но зачем этим хвастать?)))
Читал я эту методичку Новосёлова. Довольно интересный экскурс по дебрям социальной эволюции человеческих половых инстинктов, к которому автор притянул за уши шовинистические МуДешные выводы, ради чего, собственно, вся байда про социальную эволюцию и затевалась. К примеру, вывод о том, что правильным пацанам надо жениться только на девственницах, потому что якобы девственницы - это альфа-самки.
Откровенно говоря, МДшное учение о "рангах", во всяком случае, в тех трактовках, что я встречал в инете (новосёловский "оригинал" я не читал), хотя и несет в себе некое здравое зерно и опирается, отчасти, на реальные наблюдения и факты, но доведено до глубокого абсурда и карикатуры. А уж приравнивание "альфачей" к "гопникам" (или наоборот - неважно:)) может вызвать только истерический смех...
Согласен. Новосёловское "учение" о ранговости и примативности, в исторической ретроспективе, имеет в себе рациональное звено. Но выводы абсурдны, потому как притянуты за уши. Словоблудие, демагогия, казуистика, называйте как хотите - подтасовка аргументов для доказательства сомнительных идей, типичный приёмчик МуДешников и прочих плёночников для обоснования их ограниченного женоненавистнического мировосприятия.
Читал я эту методичку Новосёлова. Довольно интересный экскурс по дебрям социальной эволюции человеческих половых инстинктов, к которому автор притянул за уши шовинистические МуДешные выводы, ради чего, собственно, вся байда про социальную эволюцию и затевалась. К примеру, вывод о том, что правильным пацанам надо жениться только на девственницах, потому что якобы девственницы - это альфа-самки.
В той версии что читал я - такого вывода не было .
Или вы читали между строк ?!
Ну так и задело, излагай свою теорию, надо делится)) держу пари пройдëт ешë лет 10 никакой книги из под твоей руки не выйдет, да что там книги, даже журнальной брошуры))
.
Так это мы с вами не живем, ибо нах ты нужна)) Вон у солиста спроси))
.
То что в твоëм окружении одни неудачницы это понятно, но зачем этим хвастать?)))
Давай букварь тебе пришлю?
Скорее всего, я читал более раннюю версию опуса Новосёлова, под названием "Женщина: Инструкция по применению". Тот вариант, что сейчас ходит по интернетам, называется "Женщина: Учебник для мужчин". Он больше по объёму.
В старом варианте там были рассуждения на тему, типа у альфа-самца "гарем" из альфа-самок - молодых красивых девственниц, которые любят его безусловной любовью. После того как альфа-самец девушкой попользуется и бросает, она становится бета-самкой, и дозированно даёт бета-самцам за покровительство. А позже, когда уже и бета-самцы её бросают, женщина типа выходит в тираж, и даёт всем подряд, кто покормит. Дословно не помню, но смысл рассуждений был примерно такой, и автор там делал вывод, что "уважающий себя" мужик должен типа "жениться" на девственнице, потому как девственница ещё не утратила способность любить своего первого мужчину безусловной любовью, но официальный брак не заключать, пока не изменят законодательства в выгодную для мужика сторону.
Искать эти рассуждения и этот вывод в новой версии не собираюсь. Ну его на фиг. Многабукаф. Я и в первый-то раз новосёловский опус еле осилил. Исторический экскурс про социальную эволюцию половых инстинктов читать было ещё более или менее интересно. А женоненавистнические измышления автора в последующих главах, основанные скорее всего на его негативном жизненном опыте, и утопические идеи автора о восстановлении "традиционной семьи" и пожизненного брака на кабальных для женщины условиях - читать уже стало откровенно скучно.
Это всё на что ты способна? Прислать букварь, не своего авторства))У тебя ещё и что то с кукухой, ты как будто непонимаешь смысла диалога, букварь сюда зачем то приплела, ну не дибилка ли?)))Ща в твоем стиле тебе че нить чиркну)) « давай Санту найму, чтоб под дверь тебе наср@л» Всё понятно
с тобой бездарность))) а гонору то было. Ну не ной тогда, что цитируют тут не по твоей методичке, а по Новосëловской.
Это всё на что ты способна? Прислать букварь, не своего авторства))У тебя ещё и что то с кукухой, ты как будто непонимаешь смысла диалога, букварь сюда зачем то приплела, ну не дибилка ли?)))Ща в твоем стиле тебе че нить чиркну)) « давай Санту найму, чтоб под дверь тебе наср@л» Всё понятно
с тобой бездарность))) а гонору то было. Ну не ной тогда, что цитируют тут не по твоей методичке, а по Новосëловской.
А у тебя есть букварь твоего авторства? 😏
Я в какой-то теме написала что муж ради меня бросил семью, работу и друзей. Где там про жену и детей?))
"Бросил семью", когда говорят про взрослого мужчину, означает - жену и детей. У несовершеннолетних семья - это родители и братья. Если вы имеете в виду клан, мафию, родовую династию - то используйте с большой буквы Семья. А так вы только запутали читателей.