Суть в названии. Почему так происходит? Скажем так если норм парень, работящий, в меру употребляющий или вовсе без в/п, занимающийся спортом постоянно и у таких почти никогда не получается на личном. …
Потому что "хорошие" парни напрочь лишены эмпатии, не умеют считывать обратную связь, все надеются чего-то выждать во френдзоне. А васян сразу понимает, что нет- значит нет и надо переключаться на следующую, а не ждать у моря погоды.
"Хорошие" парни, как правило, попадают во френд-зону по причине своей безынициативности.
Потому что есть парни которым дают, то есть альфачи. И есть омеги, которым не дают, будь он хоть самый добрый и заботливый. Девушки спят с теми, от кого есть драйв, гора эмоций, напористость. А тихие и спокойные пацаны не вызывают влечения. Вот так вот.
Во фрэндзоне обычно мужики жадные или страшные.. Но в основном и то и другое одновременно! Вот у меня друзей таких полно и ни один за 10 лет цветочка не подарил))) а супруг начал с ухаживаний, ну и кого мне хотеть как мужчину?
Потому, что они не умеют общаться, мямлят, комплексуют, не знают как подойти к девушке.
Порядочный тюфяк - пускающий в слюни на нелоступную бойкую шлюшку дающую плохим парням и потому остающийся во френдзоне или один - не равно хороший парень.
Хороший - еще и адекватный. Хороший выбирает нормальную девушку и строит отношения так, что во френдзоне и и один не остается, если сам того не хочет.
Слабые, закомплексованные неликвиды очень любят называть себя хорошими, сравнивая себя гопниками. А с нормальными мужчинами себя никогда не сравнивают. Смех один. Нормальная женщина ни слабаков- мямлей, ни гопников не выбирает.
Чушь . Куча клише . Женская теория не имеющая отношения к практике .
Но , показательно примером того что женщины озвучивают .
Действуют (дают) отни другим парням . Во всяком случае в молодом возрасте .
Автор. Женщинам на старте требуется хотеть. В первую очередь секса. Надежность преспективы, это потом если сложется. Но если ты у нее не вызываешь желания то дело труба. Тебе дадут только Женщины в патовой жизненой ситуации ради ресурса и то временно. Женщинам очень противно строить отношения с человеком который ей никак. Это высшее унижение. Только за большие ресурсы и если иначе совсем никак.
Хммм , все верно , но где ответ на вопрос темы ?
Потому что тупые у.е.б.к.и .
Любой тупой у.е б*Ок думает, что он хороший , 😉😂🤣.
" Я хороший , потому что не бухаю и не бью женщин " - такова хорошесть тупого у.е*б*ка.
Будь он поумней , он бы увидел , что он некрасив и не обладает никакими талантами. То есть он зауряден и ему нечем впечатлить. Это нормально и естественно, когда такой самец остаётся без секса. Посмотрите передачи про животных , и убедитесь, что естественный отбор устроен так. Но у.е.б.ок на то и у.е*бо*к, что не может признать жестокость реальности и свое реальное положение в ней. Поэтому он предпочитает лгать себе про себя " хорошего" и плохих глупых самок, которые не любят "хороших".
Ого , сколько экспрессии )
Вот только вы видимо не были в отношениях с тем кто " бухает и бьет женщин " ?????
Но такие мужчины редко остаются одни почему то .
Инициатива не наказуема в том деле в котором у тебя есть опыт , знания , и навыки .
А приментительно к вопросу темы - должны быть еще и внешние данные .
Все вместе дает уверенность , которую дамы чувствуют . Как чувствуют и ее отсутствие .
Потому что есть парни которым дают, то есть альфачи. И есть омеги, которым не дают, будь он хоть самый добрый и заботливый. Девушки спят с теми, от кого есть драйв, гора эмоций, напористость. А тихие и спокойные пацаны не вызывают влечения. Вот так вот.
Да , исчерпывающий ответ на вопрос темы можно найти в книге " Женщина . Учебник для мужчин " Новоселова .
А жизнь вообще - штука несправедливая. Пока молодой, так и будет. После тридцати удивишься тому, как ситуация повернётся на 180'...)))
Только вот те дамочки уже будут в разводе и с детьми от этих "Васянов".
А молодым девушкам те 30-летние хорошие парни интересны не будут, они будут как более старшие подруги бегать за "Васянами" из своего поколения.
Инициатива не наказуема в том деле в котором у тебя есть опыт , знания , и навыки .
А приментительно к вопросу темы - должны быть еще и внешние данные .
Все вместе дает уверенность , которую дамы чувствуют . Как чувствуют и ее отсутствие .
Факт. Причем так интересно работает. Вот у меня бизнес, разные проекты, заработок очень хороший. Везде люди работают. И в мои обязанности входит только все проверять, нахадить касяки и разруливать их. Ну или где беда какая случилась исправлять ситуацию. В итоге моя женщина думает что я неудачник , у меня все плохо , вся моя деятельность сплошная беда. Ее это сильно беспокоит и не вселяет в нее уверенность. Но и денег дохрена , понимает что лучшего варианта она не найдет. Поэтому не уходит. Вот такой прикол.
Первая категория видимо слишком воспитанные и скромные. Но это не повод отказываться от личной жизни, рано или поздно встретите свою любимую.
Что приходит на ум, так это - харизма. Дерзкий, знающий себе цену, привлекающий внимание - вот,на кого чаще всего смотрят девушки. НО! повстречавшись с таким,я поняла, что мне хватило. Я хочу заботливого и доброго парня, который будет любить меня (но в то же время и с харизмой(в хорошем смысле)). Я несколько раз встречала добрых парней, которым я нравилась, но они не были уверены в себе, мямлили, конечно, такие не привлекают
Ну ты же уже раздоланая дырка, зачем ты хорошему парню))Возвращайтесь к дерзкому алкашу))
Сколько лет парню? До 30? Его ровесницы считают таких скучными. Мучаются в хреновых отношениях с «плохими парнями». Теми, кто всегда в центре внимания. В молодости тянет к чему-то экстраординарному, яркому.
Девочки думают, что перевоспитают таких плохих парней под себя. Парни не уважают их, а девушки все ждут, когда к тем парням придёт осознание, что она - его идеал. Она - самая заботливая, нежная, добрая, хорошая хозяйка и в будущем мать его детей. Но тем парням плевать какая ты нежная и хозяйка. Она развлеклись и ладно… Потом, измучившись, те девушки выбирают хороших парней и живут с ними. А те «плохиши» понимают, что она и была его идеал. Но поздно. У неё уже двое детей в школе учатся. А он такой никому не нужен
Двое детей от плохиша))
Так же можно сказать, что и хорошие девушки парням не нужны. Некрасивые, закомплексованные, но хорошие.
Чушь . Куча клише . Женская теория не имеющая отношения к практике .
Но , показательно примером того что женщины озвучивают .
Действуют (дают) отни другим парням . Во всяком случае в молодом возрасте .
Вот видите, в вашей картине мира мужчины или ч.м.о или гопники и женщины дают только гопникам. Только ваши представления об отношениях-это ваши проблемы. По этим представлениям и получаете.
У меня не теория, а личный опыт. Никогда плохие не нравились, только хорошие. С плохими я вобще не общалась.
Кто вообще такие плохие, кто хорошие? Если социофоб, который женщин боится и на вумане всех оскорбляет, то чего в нем хорошего?
У меня не теория, а личный опыт. Никогда плохие не нравились, только хорошие. С плохими я вобще не общалась.
Кто вообще такие плохие, кто хорошие? Если социофоб, который женщин боится и на вумане всех оскорбляет, то чего в нем хорошего?
Нечего сказать. Только критиковать можешь. Это твой хороший . Которого ты содержишь
Вот видите, в вашей картине мира мужчины или ч.м.о или гопники и женщины дают только гопникам. Только ваши представления об отношениях-это ваши проблемы. По этим представлениям и получаете.
Откровенно говоря, МДшное учение о "рангах", во всяком случае, в тех трактовках, что я встречал в инете (новосёловский "оригинал" я не читал), хотя и несет в себе некое здравое зерно и опирается, отчасти, на реальные наблюдения и факты, но доведено до глубокого абсурда и карикатуры. А уж приравнивание "альфачей" к "гопникам" (или наоборот - неважно:)) может вызвать только истерический смех...
Так ткл такие хорошие? Которые из дома не выходят и круглые сутки играют в комп? Ну нет.
А плохие это зеки и наркоманы, я тут прочитала. Только я таких вообще не знаю, не мой контингент)
Что случилось ? Ты его на работу выгнала? Провинился? Или ты тянуть перестала? Ты смотри , сбежит без обеспечения. Ты хоть обещай ему что твои финансовые дела наладятся. А то я за тебя переживаю. С твоей фигурой другого сложно будет найти
Что случилось ? Ты его на работу выгнала? Провинился? Или ты тянуть перестала? Ты смотри , сбежит без обеспечения. Ты хоть обещай ему что твои финансовые дела наладятся. А то я за тебя переживаю. С твоей фигурой другого сложно будет найти
Мы в мире и любви живём, не завидуй 😁
Он же не "хороший парень, наркоман, ля9ун и неграмотное 6ыдло", как ты, от которого жена сбежала, хоть ты ей и платил))
А такой хороший, как ты, почему-то никому не нужен 🥺
А ещё что-то про мою фигуру плохое пишешь, хотя ни разу не видел.
Сомневаюсь, что ты хороший. Ты же наркоман. Хвастался тут кучей баб, значит помоечник. Жена от тебя убежала, жить с тобой не могла. Ещё и школу прогуливал.
Ей очень смешно. Она тоже читает. Ты уж определись . Зек или наркаман. Я под дозой или в тюрьме сижу🤣😂🤣 . У тебя уже шизафрения. А лучше иди побегай . Помогает мозги вправить. Да и схуднешь. С твоим весом нагрузки на сердце очень большие.
Ей очень смешно. Она тоже читает. Ты уж определись . Зек или наркаман. Я под дозой или в тюрьме сижу🤣😂🤣 . У тебя уже шизафрения. А лучше иди побегай . Помогает мозги вправить. Да и схуднешь. С твоим весом нагрузки на сердце очень большие.
А что с моим весом то?)
Про наркоманию ты сам писал. Хорошие парни не употребляют наркоту)