Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Сообщение было удалено
Так и вам не помешает почитать, выше ответил.
Бедность это что? Когда ничего нехера нету!
2 Взрослых работящих человека спокойно могут её завести...Только вот женщин психологически нормальных мало....Дорастить не могут детей...
А другая часть корону одела, вот такие вот дела!
Ну не будет прежних "бедных", будут ваши детишки "бедные" потом....Бедных всегда найдут) Если вы про средний класс говорите!😄😄😄
Сообщение было удалено
Да да тоже размышление странное, я тоже заметил!😄
Сообщение было удалено
В этом самый трагизм, что враги-шакалы, братьев стравили.
Это скрытый подвох) они якобы этого хотят, семью там и все такое, но на самом деле хотят просто хорошо прыгнуть к телке не напрягаясь, а семья и дети - это отмазки, аля мы правильные, достаточно посмотреть на 90% семей, там везде расчёт, абьюз, несчастные дети.
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали?
Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁
Наравне или близость к равенству бытом и детьми занимаются, чаще всего в тех семьях, где и финансовым обеспечением семьи занимаются тоже на равных или даже больше женщины.
Как вы рассказываете, где она работает, весь быт на ней и дети, там чаще всего мужчины в два, три раза больше финансовый, материальный вклад в семью привносят и работают на двух работах.
Хотить равенства в быту и с детьми и при этом ожидаете мужчина должен больше неë обеспечивать? Он же мужчина, где мамонт?
Сообщение было удалено
Неа
Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁
А кто женщину заставляет все делать самой?
Наравне или близость к равенству бытом и детьми занимаются, чаще всего в тех семьях, где и финансовым обеспечением семьи занимаются тоже на равных или даже больше женщины.
Как вы рассказываете, где она работает, весь быт на ней и дети, там чаще всего мужчины в два, три раза больше финансовый, материальный вклад в семью привносят и работают на двух работах.
Хотить равенства в быту и с детьми и при этом ожидаете мужчина должен больше неë обеспечивать? Он же мужчина, где мамонт?
Если есть дети, то с мужа вклад больше, если детей нет, то равный вклад - почему нет, если оба согласны?
Сообщение было удалено
Нет, помогают мужчинам не оказаться на улице если свяжется с брачной аферисткой, коих сейчас пруд пруди
Сообщение было удалено
Она, теоретик в плане детей)))
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
Если он с руками и головой, но при этом попалась ему брачная аферистка, то он легко на улдице окажется и после предательства может и не восстановиться. Так что Ты сказки не рассказывай.
А куда ей деваться, если муж бытовой инвалид? Ребёнка водой кормить? К врачу не водить? В сундук посадить чтоб не мешал и идти на работу?
С чего бы сразу муж бытовым инвалидом стал?
Работают вместе,за детьми вместе пресматривают...И такие семьи есть представляете себе? Наверно открытие для вас!!
Сообщение было удалено
кллассика фемского сообщества, не нравится когда им показывают гнилостность своего движения и они сразу начинают тему переводить в другое русло
Абсолютная чушь, опровергаемая всей историей человечества!!! Ровно наоборот: бедность, для многих - это одна из основных мотиваций к построению семьи.. Оглянитесь вокруг - и вы увидите, что это именно так, в том числе, и в мировом масштабе...
Сообщение было удалено
все так
Как дырявые пе рд аки у мудешников полыхают))) неликвидные петухи раскукарекались))
Я о других семьях речь веду, где мужики ничего не хотят делать, а потом "подлые женщины" подают на развод
Так женщины которые подают на развод это не только те которые с бытовыми инвалидами, чего тут ещё непонятного?
Сейчас лицимерок полно...И феменисток всяких..С которыми связыватся черезвычайно опасно..Только вот они весь средний класс и забили...
Не знаю что в женский мозг так вдарило что стало столько убогих...
Особенно перед войной в последние года...
Если есть дети, то с мужа вклад больше, если детей нет, то равный вклад - почему нет, если оба согласны?
Я за, если оба согласны и всех всë устраивает, хоть на голове стоят.
Мне не понятно почему женщины вспоминают про равенство в быту и детей в отдельности от контекста обеспечение семьи? Просто по возмущаться? или хотят изменить положение дел?
Сообщение было удалено
В целом согласен!!!Вот и общаемся сидим!!
Я прекрасно знаю, что такое дети, поэтому на такие жертвы со своей стороны не готова. Ещё чего не хватало, вынашивать, рожать, а потом на 18+ лет стать придатком ребёнка.
Значит должна платить тем, кто рожает сыновей, которые тебя защищают от бандитов и врагов.
*Это я про дополнительный налог для чайлдфри.
Так женщины которые подают на развод это не только те которые с бытовыми инвалидами, чего тут ещё непонятного?
Сейчас лицимерок полно...И феменисток всяких..С которыми связыватся черезвычайно опасно..Только вот они весь средний класс и забили...
Не знаю что в женский мозг так вдарило что стало столько убогих...
Особенно перед войной в последние года...
Поищите из другого класса, их предостаточно)
Я за, если оба согласны и всех всë устраивает, хоть на голове стоят.
Мне не понятно почему женщины вспоминают про равенство в быту и детей в отдельности от контекста обеспечение семьи? Просто по возмущаться? или хотят изменить положение дел?
Еслм оба работают, то как это противоречит?
У меня не было развода, но "поныть" есть почём!
Бабы сейчас шальшивые какие то...Да даже аферисток на СЗ докучи...Обжиралки всякие....Что тупо туда лезть не охото...
Да проявить заботу заплатить, но когда такие чудеса творятся, вот в чего бабы превратились в целом ты объясни?
У меня не было развода, но "поныть" есть почём!
Бабы сейчас шальшивые какие то...Да даже аферисток на СЗ докучи...Обжиралки всякие....Что тупо туда лезть не охото...
Да проявить заботу заплатить, но когда такие чудеса творятся, вот в чего бабы превратились в целом ты объясни?
На сз жену искать, это как в борделе искать девственницу 😂
На сз и мужики одно название.
Она говорит о том, что если мужчина не создаст для женщины условий, женщина не родит. Поскольку женщина не может одновременно и рожать и создавать условия для этого. Поэтому и существуют М и Ж, как единое целое для благополучного продолжения рода человеческого. У каждого в этом процессе своя роль. Если мудэшники_ не хотят ничего создавать для женщины, потому что у них "права" и они не хотят быть "алеенями", то женщины не будут рожать (им это станет просто не нужно, потому что слишком сложно). Вау интересуется, где именно в этом всём идеи увеличения рождаемости и крепкости семей?
Значит будут рожать только те у кого много денег. Дети будут только у богатых мужиков и богатых женщин. Нищие русаки, диванные вояки_дрочеры плодиться не будут и это хорошо.
В США надо валить, там любая женщина может норм. зарабатывать. Там полно женщин миллионерш.
Кендалл Дженнер - состояние 45 миллионов долларов.
Хлои Кардашьян - состояние 50 миллионов долларов.
Кортни Кардашьян - состояние 65 миллионов долларов.
Крис Дженнер - состояние 190 миллионов долларов.
Противоречит тем, она вносит 30тыс. он 90тыс. Она же равенства хочет, каждый и готовит и убирает,, каждый день и с ребëнком поочереди, как оплата счетов или отпуска так мужчина дОлжен? Мужчины на 97% всех мужчин, против такого равенства. только 3% не против. Примерные цифры.
Если на быт она и досуг 30тыс. и он 30тыс. на остальные он себе например машину покупает, или что другое, то мужчины уже под 50% всех не против совместно готовить, убирать, вместе ребëнком заниматься.
Чуете разницу как меняется желание мужчин на равенство по дому с разницей обеспечения??
Если она готова больше вкладывать на общие расходы. 50тыс. на быт, а с мужчины достаточно 30тыс. Там уже под 85% согласны на равенство в быту.
Вот и думайте.