Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вау🐈

Почему я? Я делаю только то, что нужно мне, а не кому-то там

Ну так, это был бы прям ООООчень справедливый, честный и уважаемый поступок чайлдфри.

Любой ник
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что им там хорошо. в условиях экономической свободы женщина сама решает рожать или нет.

Андрей Басмач

Ну так, это был бы прям ООООчень справедливый, честный и уважаемый поступок чайлдфри.

А от меня, это выглядело бы нытьём))

Гость

Всё верно!! Чайлдфришниц нужно обложить доп. налогом и поднять им пенсионный возраст!...

А мужчин у которых нет детей?)

Злобный Буратино

Противоречит тем, она вносит 30тыс. он 90тыс. Она же равенства хочет, каждый и готовит и убирает,, каждый день и с ребëнком поочереди, как оплата счетов или отпуска так мужчина дОлжен? Мужчины на 97% всех мужчин, против такого равенства. только 3% не против. Примерные цифры.

Если на быт она и досуг 30тыс. и он 30тыс. на остальные он себе например машину покупает, или что другое, то мужчины уже под 50% всех не против совместно готовить, убирать, вместе ребëнком заниматься.

Чуете разницу как меняется желание мужчин на равенство по дому с разницей обеспечения??

Если она готова больше вкладывать на общие расходы. 50тыс. на быт, а с мужчины достаточно 30тыс. Там уже под 85% согласны на равенство в быту.

Вот и думайте.

Почему 30 и 90?

Гость
Вау🐈

Ну прям, и с обычными мужчинами вполне живут. Не только с Алигархами

Ну так обычным это должно ещё повезти..Вы же с точки обычного мужчины не можете увидить варианты, вот я вам говорю...Что происходит на практике!
Варианты есть но такие, что семью уж точно заводить неохото...
Да и в реальности,всё тоже самое...Блятухи с татухами,мужеподнобные всякие....
Ко мне одна как то доепалась сказала что она пацанка, на пёхич намекала я даже и не понял этого,как то подумал что она угарнула,послал просто да и всё!Потом её друзьяшки пялили....В компании всё было! И вот подобного сброда его большинство..
Просто с вашей колокольни это понятно что ничего не видно...
Вот такое это нормально?

Любой ник
Алексей

Да не вы что, мужчина - это робот)

Если не способен заработать на семью, какая тебе семья? Зачем она тебе?

Андрей Басмач

Чегой-то? Я за детей ответственность не несу и не собираюсь её нести.

Гость

Ну так обычным это должно ещё повезти..Вы же с точки обычного мужчины не можете увидить варианты, вот я вам говорю...Что происходит на практике!
Варианты есть но такие, что семью уж точно заводить неохото...
Да и в реальности,всё тоже самое...Блятухи с татухами,мужеподнобные всякие....
Ко мне одна как то доепалась сказала что она пацанка, на пёхич намекала я даже и не понял этого,как то подумал что она угарнула,послал просто да и всё!Потом её друзьяшки пялили....В компании всё было! И вот подобного сброда его большинство..
Просто с вашей колокольни это понятно что ничего не видно...
Вот такое это нормально?

Ужас, я таких никогда не видела... Где вы её взяли? После клуба валялась на заднем дворе?

Гость

Всё верно!! Чайлдфришниц нужно обложить доп. налогом и поднять им пенсионный возраст!...

Вот про чайлдфри не надо так говорить

Гостья
Злобный Буратино

Противоречит тем, она вносит 30тыс. он 90тыс. Она же равенства хочет, каждый и готовит и убирает,, каждый день и с ребëнком поочереди, как оплата счетов или отпуска так мужчина дОлжен? Мужчины на 97% всех мужчин, против такого равенства. только 3% не против. Примерные цифры.

Если на быт она и досуг 30тыс. и он 30тыс. на остальные он себе например машину покупает, или что другое, то мужчины уже под 50% всех не против совместно готовить, убирать, вместе ребëнком заниматься.

Чуете разницу как меняется желание мужчин на равенство по дому с разницей обеспечения??

Если она готова больше вкладывать на общие расходы. 50тыс. на быт, а с мужчины достаточно 30тыс. Там уже под 85% согласны на равенство в быту.

Вот и думайте.

Тут Мужчины пишут, что даже если жена равно зарабатывает, те же 90 и вкладывает вот прям все 90. Она баба. Она природой создана, чтобы домашними делами заниматься. И что в принципе она не нужна совсем, если быт не ведет. И на пенсию она раньше выходит, потому что ее лично Путин поставил быт вести. Про детей опять же- это бабская хотелка. Соответственно и следить за ними должна она и накопить себе на декрет должна она.

Гость
Вау🐈

А зачем там обязательно искать то?

Так вот об этом и говорил изначально что не ищу...
Это к слову почему тут такой наплыв которым женщин недовольны...
Вам тут правду просто пишут и всё!Вот и весь посыл..
Многие просто пытаются лицимерить и всё!

Любой ник

Если не способен заработать на семью, какая тебе семья? Зачем она тебе?

Так нужно наравне с мужчиной работать

Гостья

Тут Мужчины пишут, что даже если жена равно зарабатывает, те же 90 и вкладывает вот прям все 90. Она баба. Она природой создана, чтобы домашними делами заниматься. И что в принципе она не нужна совсем, если быт не ведет. И на пенсию она раньше выходит, потому что ее лично Путин поставил быт вести. Про детей опять же- это бабская хотелка. Соответственно и следить за ними должна она и накопить себе на декрет должна она.

Да, вот и сегодня тут уже писали такое)

Гостья
Вау🐈

Почему 30 и 90?

Потому, что у них бабы- нищие, голодные и бездомные изподсмостовые пляти, которые способны заработать выше бабского потолка в 30- только писстой и иными дырами.

Злобный Буратино
Вау🐈

На сз и мужики одно название.

А женщины там видимо лучше?)

Хозяйственные по дому, успешные в карьере, культурные, воспитанные, характер золото? :)

Злобный Буратино

А женщины там видимо лучше?)

Хозяйственные по дому, успешные в карьере, культурные, воспитанные, характер золото? :)

Соответствующие. Я предпочитал всегда другие места для знакомств))

Вау🐈

Соответствующие. Я предпочитал всегда другие места для знакомств))

ПредпочиталА

Вау🐈

Чегой-то? Я за детей ответственность не несу и не собираюсь её нести.

За своё динамо государства, в котором ты живёшь и которое тебя защищает.

Гость
Гость

Вот именно!!! Баба, подающая на развод, должна, автоматически, лишаться прав на алименты!...

Куколд_бимусор потуши пер дак дырявый, не хочешь развода, будешь терпеть измены жены))) И вылизывать её будешь после еб ы рей))) В рашке_куколдов больше чем в Европе)))

Гость

Сообщение было удалено

Добрачное не делится, можно предохраняться. Выбор есть.
Дети же не виноваты, что их за али. А кто зачал, тот и несёт ответственность

Андрей Басмач

За своё динамо государства, в котором ты живёшь и которое тебя защищает.

Детей бы защищало лучше, на днях вот опять девочку убили, в семье, в Сочи. Отчим избил так.
А я уж как нибудь сама разберусь.

Вау🐈

Детей бы защищало лучше, на днях вот опять девочку убили, в семье, в Сочи. Отчим избил так.
А я уж как нибудь сама разберусь.

Полиция не реагировала.

Гость
Вау🐈

Ужас, я таких никогда не видела... Где вы её взяли? После клуба валялась на заднем дворе?

Обычная среднестатистическая Россиянская компания в подмосковье...
На днюхе было...
-----------------------------------------
У кого была лично днюха уже где??? В РАЗВОДЕ!!НЕПОВЕРИТЕ!😄😄😄

Вау🐈

Согласен

Гость

Обычная среднестатистическая Россиянская компания в подмосковье...
На днюхе было...
-----------------------------------------
У кого была лично днюха уже где??? В РАЗВОДЕ!!НЕПОВЕРИТЕ!😄😄😄

А да, в мытищах видела таких в 2008 году

Гость

Откуда вы берётесь со своими детсадовскими темами? Пора уже школу закончить в вашем возрасте и приобрести общеобразовательные знания.

Злобный Буратино
Вау🐈

Почему 30 и 90?

Цифры написанны примерные, могут разнИца в любую сторону.

У кого то 25 и 40, 35 и 50, 70 и 120, 80 и 60, 130 и 200. И всех по разному, главное отличие мужчины больше обеспечивают совместную жизнь в 95% случаев.

Как и по дому в 95% случаев женщины больше по дому занимаются бытом. Хотите уравняться в домашних делах начните с равенства обеспечения, всë просто.

Гостья

Это бред

Злобный Буратино

У кого то 25 и 40, 35 и 50, 70 и 120, 80 и 60, 130 и 200. И всех по разному, главное отличие мужчины больше обеспечивают совместную жизнь в 95% случаев.

Как и по дому в 95% случаев женщины больше по дому занимаются бытом. Хотите уравняться в домашних делах начните с равенства обеспечения, всë просто.

А если одинаково зарабатывают, только муж работает пятидневку, а жена 4 часа в день, то кто должен пол мыть?

Гость
Андрей Басмач

Так нормальные мужики, тоже заложники обстоятельств...тянут в одни руки финансовое обеспечение семьи.

А проблемы складываются из того, что родив...женщины их отторгают. И вот в этот момент и появляется та самая трещина.

П.С. нужны уроки в школе, чтобы молодым пацанам, хотя бы объясняли это временное отторжение и важность НЕ сорваться в этот момент. Мы ж не женщины и не понимаем самостоятельно...почему "вчера принцесса, а сегодня мегера"...

Если мужики не понимают женщин, нах.я лезут в брак и просят рожать "наследников" проперженных диванов?))
Тут какой-то тупой мудешник писал что женщины и мужики одинаковые существа))) Определитесь уже мудешники.

Гость
Вау🐈

Добрачное тоже могут выпилить если у женщины допустим квартиры нету..То там могут "сгладить" её сложную жизнь в суде!
Ну предохранятся бред, в том плане что всё таки семью больше хотелось бы но увы...
Так погулять, всегда можно..Но зачастую просто смысла не видишь и всё!
Маргинализироватся с окружающем сбродом не охото!

Злобный Буратино

В России женщины жертвуют карьерой, когда рожают детей, поэтому и получается перекос. Мужчине проще зарабатывать, женщине проще по дому шуршать. И все довольны.

Гостья
Алексей

Это бред

Вы читаете только комменты баб на форуме? Мужчин игнорируете?

Вау🐈

А если одинаково зарабатывают, только муж работает пятидневку, а жена 4 часа в день, то кто должен пол мыть?

По его логике - мужчина)

Гость

Добрачное тоже могут выпилить если у женщины допустим квартиры нету..То там могут "сгладить" её сложную жизнь в суде!
Ну предохранятся бред, в том плане что всё таки семью больше хотелось бы но увы...
Так погулять, всегда можно..Но зачастую просто смысла не видишь и всё!
Маргинализироватся с окружающем сбродом не охото!

Надо жену с квартирой брать

Любой ник
Гость

Многие бабы так и думают, они бесятся когда мужчина отдыхает, сразу начинают его попрекать диваном, они вообще не осознают что мужчина человек и может устать

Просто она тоже хочет отдохнуть, но у неё такой возможности нет, в отличии от мужчины, а сил и выносливости у неё меньше. Поэтому женщина и превращается в мегеру. Кто же выдержит такую нагрузку и останется добренькой и красивой?

Алексей

По его логике - мужчина)

После работы во вторую смену))

Гость
Вау🐈

А да, в мытищах видела таких в 2008 году

Ну вы теперь хотя бы в целом наверно понимаете о чём речь....

Гостья

И мужчин тоже, многие здесь просто ахинею пишут

Гость
Гостья

Здесь нет мужчин.
Здесь мудешники.Мудешник-это дно.

Гость
Гость

А шалапендре можно здесь писать значит.
Потому что законодательство позволяет.
Давно пора менять антимужское законодательство и вводить раздельное обучение.

Правильно. Надо существ с яйцами с детства учить как правильно дрочить_сосать и анал друг другу разрабатывать. А то в школах достали яйценосцы приставать и лапать девочек.

Гостья
Вау🐈

У Мужчин с вумана- делится. Там есть особые хитрые схемы, простым смертным недоступные. Например взять на пузо, прописать ребенка и проживать с ним до скончания дней Мужчины, уговорить расширить жилплощадь. Еще что-то там. А Мужчину выгнуть на теплотрассу. У них миллиарды примеров таких стррашных случаев.

Гость

Ну вы теперь хотя бы в целом наверно понимаете о чём речь....

Но это ж надо постараться, именно такую подцепить 😁

Гостья

У Мужчин с вумана- делится. Там есть особые хитрые схемы, простым смертным недоступные. Например взять на пузо, прописать ребенка и проживать с ним до скончания дней Мужчины, уговорить расширить жилплощадь. Еще что-то там. А Мужчину выгнуть на теплотрассу. У них миллиарды примеров таких стррашных случаев.

А виноваты феминистки 😨

Любой ник

Просто она тоже хочет отдохнуть, но у неё такой возможности нет, в отличии от мужчины, а сил и выносливости у неё меньше. Поэтому женщина и превращается в мегеру. Кто же выдержит такую нагрузку и останется добренькой и красивой?

Мне говорили здесь женщины, что они выносливее мужчин

Гостья
Гость

Здесь нет мужчин.
Здесь мудешники.Мудешник-это дно.

Мужчина- это и есть мудешник. Нежное и рафинированное существо, которое жестоко обижено злыми бабами. Либо тем что не дают, либо тем, что он в разводе. Отличается низким интеллектом и повышенной словесной и моральной вонью. Поэтому и Мужчина с большой буквы. Чтобы воняло поменьше.

Гость
Вау🐈

Но это ж надо постараться, именно такую подцепить 😁

Ну так если случайным образом такую не цеплять то вот как я можно сидеть и некуя не делать,себя содержать!

Гостья
Вау🐈

А виноваты феминистки 😨

Ну они ж у Мужчин добрачные квартиры в их мире отбирают. Не сами ж они у себя. Триллионы случаев!

Гостья

"Взять на пузо"🤮