Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Сообщение было удалено
А мы ни с кем не соревнуемся в первенстве полёта в космос. Мы признаём уникальность каждого народа и берём, а также даём примеры друг другу.
Мд это шовинизм наш именно российский
Женщина женщина стоит в позе рака
И варит борщ
Сообщение было удалено
Дети в любом случае вырастут. Даже если не успевать. )
Сообщение было удалено
Так оно и направлено на защиту с страны, защищают страну изнутри стараясь не допустить развала семей, тем самым сохранить страну
А почему бы и не стать этому прекрасному развитому обществу эталоном в вопросах семьи и выращивания детей?
По поводу Израиля даже в ютюбе есть ролик как таксист приехал, к нему села баба и давай командовать чтоб вез бесплатно и т.д. Он отказался, она начала кричать что ее насилуют и вызвала ментов, от тюрьмы его спасла видеозапись.
Ты хочешь чтоб твои сыновья в таком мире жили, чтоб их могла любая баба посадить на пожизненное по прихоти?
Обычно, они и работают...но не могут резко начать больше зарабатывать больше.
А требовать от человека поднимающего с усилием 30 кг, поднимать 60...конечно можно..если не думать о том, чем это может закончиться.
Сообщение было удалено
Так ты хочешь чтоб твоего сына или сыновей могли садить на пожизненное просто по указре рандомной бабы?
Почему черти ненавидят ладан, почему клещи-кровососы ненавидят дуст. 😊
Сообщение было удалено
Ну так иди на завод и проводи там время
Ну...сейчас то я это понимаю.
А вот в 22 года, для меня это стало шоком...это отторжение...
Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁
Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁
Согласен абсолютно, что если работают оба, то и быт на пополам.
Либо, если работа не позволяет разделить пополам, максимум возможного, делегировать специалистам привлеченным (это для тех, кто типа больше зарабатывает)
МД раскрывают все подводные камни. Конечно женщинам не нравится, когда не приглядную правду высвечивают.
Сообщение было удалено
А у женщины основная задача - рожать детей?)
Мужское движения для них = анти-женское, думают против женщин. Жëнавистников, как мужененавистниц в феминизме не так много, основная деятельность защита интересов мужчин.
Сообщение было удалено
Она говорит про каких-то маргиналов
Вообще в целом мужчинам со средним достатком сейчас во многом невыгодно общатся с женщинами особенно с феминистками....
Суть проста Брак с учётом разводов реально опасен для мужчин...
Жильё можно сдавать в аренду заместо того чтобы реально вступать в брак и при неудачном раскладе жильё может распилить женщина своим уходом а причин может появится множество если женщина этого захочет...
Далее бытовые траты , подарки, ухаживания...
Это всё время как обычно с учётом того как семьи рушатся часть финансов и имущество пропадут...
Если в моём случае с женщинами для долгих отношенний не общатся то и проблем не будет вовсе, финансы можно пустить на саморазвитие, да и просто на себя....
Для меня картина в целом такая что лучше одинночество, чем общатся с кем попало сейчас....Что МД что Феминистки это крайности в некоторых моментах, слишком всё это сильно раздуто...
Но выбирать феменистку для брака, боже упаси...Требует много толку мало,даже если мордашка будет красивая, неважно....
Когда женщины с себя сбрасывают ответсвенность на мужчин путём манипуляций различных это явно ненормально,половину феминисток признаётся что у них псих растройства различные....На контакт мало кто из них идёт либо идут но любят похамить,разукрашивают страницы в вк ,наркучивают подписоты дурной! (Что вообще в целом легко и так накрутить хоть до несколько тыщ подписчиков,создавать мнимый ажиотаж,можно общатся со всеми подряд накручивая!) С точки зрения психологии здоровой это ненормально..Да я понимаю что беда,печаль но таких женщин к сожалению сейчас много, и нарцисичных личностей довольно много из них, поэтому в принципе лучше жить в тишине одному, подальше от различных подобных проблем....
Конечно в целом может таких женщин ещё кто и возьмёт для отношенний в роли содержанки или ещё кого либо, но для меня этот вопрос цены, как то всё несоизмерим...
Среди знакомых люди семейные без подобного треша, маргинализма....
Понятное дело там и мужчины женятся сами, кто то просто живёт!!
Закопипастил если кто что писал пишите возражения или ещё что либо....
Вот задно дамы и со статистикой ознакомьтесь а то корону протирать вы умеете....
https://1economic.ru/lib/117824
Сообщение было удалено
А я что за бред читаю?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что мы не работаем? Ясновидящая недоделанная?
Сообщение было удалено
И сколько ты родила тех кото отправишь на убой?
Сообщение было удалено
С чего это?
Сообщение было удалено
Как она будет воспитывать вместе с отцом, если он ушел родину защищать?
Сообщение было удалено
Ну правду вы читаете а что "нитак"?
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
И сколько ты родила тех кото отправишь на убой?
Сообщение было удалено
Пойду работать если захочу, незахочу не буду но и дарить и содержать кого то неохото, уж слишком много "голодных" среди среднего класса женщин образовалось, маргинализиоровались совсем!
Не говорю про "папиных" дочек и прочих, те если с хорошим образованием или со "связями" то может чего и заслуживают среди мужчин..Ну вот когда среднестатистическая женщина уже борзо себя ведёт это далеко не норма...Это клиника!!!!
Из разряда "Я красивая, хочу алигарха" Хотя бы чутка образовывались для начала...
Люди интересующиеся правами и свободами, отстаивают интересы мужчин. За честные, справедливые, равноправные отношения. Предупреждают других мужчин о рисках, возможных проблемах и опасных ситуациях, уязвимости в разных положениях.
Например, когда она изменила, он узнал, манипулировать им стало сложнее, решила уйти, забрала ребëнка и квартиру. Мужчину предали и всë забрали. Мужское движение борется с подобными случаями, помогают юридической помощью, просвящают с кем отношения лучше не строить.
Хамство, оскорбления, унижение женщин. Отдельные инициативы частных, недобросовестных личностей, к мужскому движению это не имеет отношения.