Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любой ник
Гость

Сообщение было удалено

А мы ни с кем не соревнуемся в первенстве полёта в космос. Мы признаём уникальность каждого народа и берём, а также даём примеры друг другу.

Гость
Алексей

А что плохого в мужских движениях? Феминистические же есть, главное чтобы они в крайности не переходили

Так у МД нет крайностей как у феминизма который призывает убивать мужчин

Любой ник
Гость

В нынешнее время мужчина не обязан бабу содержать, так как она разводится и уходит с ребенком, нужен ей ребенок и ее любимый декрет, пусть собирает бабло на это время

Женщинам не нужно в таких условиях рожать. Она не будет этого делать.

Гость
Вероника☘️

Скажи вы ему такое лично в глаза - реанимация вам обеспечена. Это в лучшем случае.

А шалапендре можно здесь писать значит.
Потому что законодательство позволяет.
Давно пора менять антимужское законодательство и вводить раздельное обучение.

Любой ник
Гость

Если баба подала на развод,, это значит она хочет ухудшить условия ребёнка.

Какие именно?

Автор

Мд это шовинизм наш именно российский
Женщина женщина стоит в позе рака
И варит борщ

Любой ник
Гость

Сообщение было удалено

Дети в любом случае вырастут. Даже если не успевать. )

Гость

Так у МД нет крайностей как у феминизма который призывает убивать мужчин

Есть феминизм здорового человека, а есть феминизм курильщика - так вот последние и ненавидят мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и направлено на защиту с страны, защищают страну изнутри стараясь не допустить развала семей, тем самым сохранить страну

Гость
Любой ник

Потому что женщины устают. Не вытягивают.

А мужчина заряжается от розетки каждую ночь и усталость ему неведома?

Гость
Любой ник

А почему бы и не стать этому прекрасному развитому обществу эталоном в вопросах семьи и выращивания детей?

По поводу Израиля даже в ютюбе есть ролик как таксист приехал, к нему села баба и давай командовать чтоб вез бесплатно и т.д. Он отказался, она начала кричать что ее насилуют и вызвала ментов, от тюрьмы его спасла видеозапись.
Ты хочешь чтоб твои сыновья в таком мире жили, чтоб их могла любая баба посадить на пожизненное по прихоти?

Гость
Алексей

Есть феминизм здорового человека, а есть феминизм курильщика - так вот последние и ненавидят мужчин

все одно, феминизм

Гость

А мужчина заряжается от розетки каждую ночь и усталость ему неведома?

Да не вы что, мужчина - это робот)

Любой ник

А мужчины не устают?

Гость
Алексей

Да не вы что, мужчина - это робот)

Многие бабы так и думают, они бесятся когда мужчина отдыхает, сразу начинают его попрекать диваном, они вообще не осознают что мужчина человек и может устать

Обычно, они и работают...но не могут резко начать больше зарабатывать больше.
А требовать от человека поднимающего с усилием 30 кг, поднимать 60...конечно можно..если не думать о том, чем это может закончиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты хочешь чтоб твоего сына или сыновей могли садить на пожизненное просто по указре рандомной бабы?

Гость

Почему черти ненавидят ладан, почему клещи-кровососы ненавидят дуст. 😊

Любой ник

Ну...сейчас то я это понимаю.
А вот в 22 года, для меня это стало шоком...это отторжение...

Гость
Любой ник

А почему бы и не стать этому прекрасному развитому обществу эталоном в вопросах семьи и выращивания детей?

Как это общество, основанное на принципах расовой сегрегации и апартеида, может быть для нас примером!!!????.. Что вы такое говорите!!???...

Гость

Многие бабы так и думают, они бесятся когда мужчина отдыхает, сразу начинают его попрекать диваном, они вообще не осознают что мужчина человек и может устать

Мне тут доказывали, что мужчины сильнее, а женщины выносливее. Типо мужчины - это спринтеры, а женщины - марафонцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди на завод и проводи там время

Андрей Басмач

Обычно, они и работают...но не могут резко начать больше зарабатывать больше.
А требовать от человека поднимающего с усилием 30 кг, поднимать 60...конечно можно..если не думать о том, чем это может закончиться.

Это ответ на коммент #352

Гость
Гость

Почему черти ненавидят ладан, почему клещи-кровососы ненавидят дуст. 😊

😄👍

Гость
Алексей

Мне тут доказывали, что мужчины сильнее, а женщины выносливее. Типо мужчины - это спринтеры, а женщины - марафонцы)

И ?

Гость

все одно, феминизм

Не надо все в одну кучу смешивать

Андрей Басмач

Ну...сейчас то я это понимаю.
А вот в 22 года, для меня это стало шоком...это отторжение...

Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁

Гость
Алексей

Не надо все в одну кучу смешивать

я в сортах го..на не разбираюсь

Вау🐈

Надо наравне детьми заниматься, тогда отторжения не будет. А когда жена и работает, и по дому суетиться, и рожает, и ребёнка везде на себе волочит, а мужик пришёл после работы, поел котлет с борщом и просит сисю, конечно отторгать будет. По моему это должно быть даже дураку ясно 😁

Согласен абсолютно, что если работают оба, то и быт на пополам.

Либо, если работа не позволяет разделить пополам, максимум возможного, делегировать специалистам привлеченным (это для тех, кто типа больше зарабатывает)

Гость

И ?

Ну типа мужчина берет сразу много одной работы и делает, а женщина - меньше, но больше разных видов работ. Грубо говоря - женщина более многозадачна, мужчина сосредоточен на одной

Алексей

И по идее женщине легче перерабатывать чем мужчине

Злобный Буратино

МД раскрывают все подводные камни. Конечно женщинам не нравится, когда не приглядную правду высвечивают.

Гость

Сообщение было удалено

А у женщины основная задача - рожать детей?)

Злобный Буратино

Мужское движения для них = анти-женское, думают против женщин. Жëнавистников, как мужененавистниц в феминизме не так много, основная деятельность защита интересов мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Она говорит про каких-то маргиналов

Гость

Вообще в целом мужчинам со средним достатком сейчас во многом невыгодно общатся с женщинами особенно с феминистками....
Суть проста Брак с учётом разводов реально опасен для мужчин...
Жильё можно сдавать в аренду заместо того чтобы реально вступать в брак и при неудачном раскладе жильё может распилить женщина своим уходом а причин может появится множество если женщина этого захочет...
Далее бытовые траты , подарки, ухаживания...
Это всё время как обычно с учётом того как семьи рушатся часть финансов и имущество пропадут...
Если в моём случае с женщинами для долгих отношенний не общатся то и проблем не будет вовсе, финансы можно пустить на саморазвитие, да и просто на себя....
Для меня картина в целом такая что лучше одинночество, чем общатся с кем попало сейчас....Что МД что Феминистки это крайности в некоторых моментах, слишком всё это сильно раздуто...
Но выбирать феменистку для брака, боже упаси...Требует много толку мало,даже если мордашка будет красивая, неважно....
Когда женщины с себя сбрасывают ответсвенность на мужчин путём манипуляций различных это явно ненормально,половину феминисток признаётся что у них псих растройства различные....На контакт мало кто из них идёт либо идут но любят похамить,разукрашивают страницы в вк ,наркучивают подписоты дурной! (Что вообще в целом легко и так накрутить хоть до несколько тыщ подписчиков,создавать мнимый ажиотаж,можно общатся со всеми подряд накручивая!) С точки зрения психологии здоровой это ненормально..Да я понимаю что беда,печаль но таких женщин к сожалению сейчас много, и нарцисичных личностей довольно много из них, поэтому в принципе лучше жить в тишине одному, подальше от различных подобных проблем....
Конечно в целом может таких женщин ещё кто и возьмёт для отношенний в роли содержанки или ещё кого либо, но для меня этот вопрос цены, как то всё несоизмерим...
Среди знакомых люди семейные без подобного треша, маргинализма....
Понятное дело там и мужчины женятся сами, кто то просто живёт!!

Гость

Закопипастил если кто что писал пишите возражения или ещё что либо....
Вот задно дамы и со статистикой ознакомьтесь а то корону протирать вы умеете....
https://1economic.ru/lib/117824

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что за бред читаю?

Гость

А я что за бред читаю?

По ней плачет клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что мы не работаем? Ясновидящая недоделанная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько ты родила тех кото отправишь на убой?

Гость

Вот задно дамы и со статистикой ознакомьтесь а то корону протирать вы умеете....

Так это и так понятно, что больше и больше мужчин и женщин будут отказываться от семьи, а теперь и подавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это?

Гость

Сообщение было удалено

Как она будет воспитывать вместе с отцом, если он ушел родину защищать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правду вы читаете а что "нитак"?

Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Гость

Бедность - одна из основных причин не заводить семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько ты родила тех кото отправишь на убой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду работать если захочу, незахочу не буду но и дарить и содержать кого то неохото, уж слишком много "голодных" среди среднего класса женщин образовалось, маргинализиоровались совсем!
Не говорю про "папиных" дочек и прочих, те если с хорошим образованием или со "связями" то может чего и заслуживают среди мужчин..Ну вот когда среднестатистическая женщина уже борзо себя ведёт это далеко не норма...Это клиника!!!!
Из разряда "Я красивая, хочу алигарха" Хотя бы чутка образовывались для начала...

Злобный Буратино
Гость

Я не поняла, кто такие мд
Пардон

Люди интересующиеся правами и свободами, отстаивают интересы мужчин. За честные, справедливые, равноправные отношения. Предупреждают других мужчин о рисках, возможных проблемах и опасных ситуациях, уязвимости в разных положениях.

Например, когда она изменила, он узнал, манипулировать им стало сложнее, решила уйти, забрала ребëнка и квартиру. Мужчину предали и всë забрали. Мужское движение борется с подобными случаями, помогают юридической помощью, просвящают с кем отношения лучше не строить.

Хамство, оскорбления, унижение женщин. Отдельные инициативы частных, недобросовестных личностей, к мужскому движению это не имеет отношения.