Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Ладно ну вас, муж так сладко спит, что я пойду к нему под бочок лучше))
Например то, что женщины физически слабее. Каждый месяц 1-2 дня плохого и слабого самочувствия (месячные), но в обществе нет порядка, согласно которому женщина имеет право отдыхать и соблюдать постельный режим в эти пару дней. Также непонимание на общественном уровне роли женщины в семье, от которой требуется выполнение всех задач одновременно - материнство, хозяйство, зарабатывание денег.
Здесь можно долго говорить.
Это не "общественный уровень", поверьте. Это ситуации таких как ты. Если не достойна нормального мужчины, который будет и заботится и зарабатывать то это только в тебе проблема.
Распределяются так обязанности.
Моя, 14 лет работала домохозяйкой. И...на югах за это время, в 2 раза уж точно была чаще чем я...
Какие домохозяйки, ты из какого века? Тут же за "равноправие" топят и жена должна и обязана работать, рожать, воспитывать, и ещё по дому во вторую смену пахать. Очнись))
А потом они скулят о рождаемости
Обратись к врачам, у тебя проблемы с головой. Ты на вопрос как испечь блины, говоришь идти и купить их в магазине. Ты вроде взрослая баба, а тупая как бревно
Она говорит о том, что если мужчина не создаст для женщины условий, женщина не родит. Поскольку женщина не может одновременно и рожать и создавать условия для этого. Поэтому и существуют М и Ж, как единое целое для благополучного продолжения рода человеческого. У каждого в этом процессе своя роль. Если мудэшники_ не хотят ничего создавать для женщины, потому что у них "права" и они не хотят быть "алеенями", то женщины не будут рожать (им это станет просто не нужно, потому что слишком сложно). Вау интересуется, где именно в этом всём идеи увеличения рождаемости и крепкости семей?
Форум почитай, только сегодня тема была, жена беременная, а муж по лядям ходит. Хотя дома ещё 2 маленьких ребёнка. То есть ему на семью пофиг, нафиг такой муж нужен?
Это отсутствие воспитания.
Не воспитывают мальчиков плотской преданности. Воспитывают обеспечению благополучия.
А вот когда рожают а потом ноют что денег не хватает, виноваты оба... Не подумали ОБА, как будут ребенка растить.
П.С. я за уроки "психологии семейной жизни" в школах.
Слишком много не полных семей или несчастных, где парни ничего не узнают о важности плотской верности.
Автор, огромный социальный запрос на "мужские движения" во всём мире - это очевидный факт!!! Современные мужчины, в своём самосознании, всё более и более отходят от архаичных, "патриархальных", предрассудков: они тоже хотят жить в гендерно-равноправном обществе! Поэтому МД и другие подобные организации можно рассматривать как "первых ласточек" грядущего мирового широкомасштабного Народного Мужского Фронта борьбы за свои права, за подлинное, а не декларативное, равноправие!!... И, в этой ситуации, вполне объяснима та ненависть и злоба, которую изливают на МД их многочисленные экзистенциальные враги: пpocтитутки, содержанки, "тарелочницы" и прочие социальные паразитки всех мастей!...
Она говорит о том, что если мужчина не создаст для женщины условий, женщина не родит. Поскольку женщина не может одновременно и рожать и создавать условия для этого. Поэтому и существуют М и Ж, как единое целое для благополучного продолжения рода человеческого. У каждого в этом процессе своя роль. Если мудэшники_ не хотят ничего создавать для женщины, потому что у них "права" и они не хотят быть "алеенями", то женщины не будут рожать (им это станет просто не нужно, потому что слишком сложно). Вау интересуется, где именно в этом всём идеи увеличения рождаемости и крепкости семей?
Давай, я создам условия как в Африке, она должна будет родить не менее 5 детей, без еды, без медицины, без одежды, в грязи, в постоянной жаре. Я создам эти условия, вообще не вопрос
Автор, огромный социальный запрос на "мужские движения" во всём мире - это очевидный факт!!! Современные мужчины, в своём самосознании, всё более и более отходят от архаичных, "патриархальных", предрассудков: они тоже хотят жить в гендерно-равноправном обществе! Поэтому МД и другие подобные организации можно рассматривать как "первых ласточек" грядущего мирового широкомасштабного Народного Мужского Фронта борьбы за свои права, за подлинное, а не декларативное, равноправие!!... И, в этой ситуации, вполне объяснима та ненависть и злоба, которую изливают на МД их многочисленные экзистенциальные враги: пpocтитутки, содержанки, "тарелочницы" и прочие социальные паразитки всех мастей!...
+
Не воспитывают мальчиков плотской преданности. Воспитывают обеспечению благополучия.
А вот когда рожают а потом ноют что денег не хватает, виноваты оба... Не подумали ОБА, как будут ребенка растить.
Слишком много не полных семей или несчастных, где парни ничего не узнают о важности плотской верности.
Да, полностью согласен. Савэршэнна нэсэрьёзнае атнашение к браку, слющай.
Надо не ныть, а идти работать. Как это и было во все времена- рожали и рожают все, а не только привилегированный класс.
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь своих детей чтоб знать как оно будет, достаточно уметь смотреть по сторонам в реальной жизни, но бабы на это не способны просто
Сообщение было удалено
Ну так и нечего про создание условий говорить. Ты же пишешь, создай условия, я смотрю, где хорошая рождаемость и создам условия как в том месте. все просто
А кого виноватить, если женщина заложница обстоятельств, беременная или в декрете, или из-за постоянно болеющего ребёнка не может на работу выйти, а муж вместо того чтоб поддержать и помочь ей пережить этот период, ведёт себя как скатина? С такими и разводятся. А с нормальными зачем разводиться, которые надёжные верные мужья и заботливые отцы?
Надо не ныть, а идти работать. Как это и было во все времена- рожали и рожают все, а не только привилегированный класс.
Ну...надо ОБОИМ быть ответственными, а не перекидывать вину друг на друга.
Я вот, не хотел, чтобы дети были без присмотра. БЖ была с этим согласна. И .. тогда, я чёт даже и не подумал, что надо бы её на работу "гнать", а она и не проявляла этого желания.
Сомневаюсь, что она к детям нянечек подпустила бы.
А так...главное, чтобы согласие было по этому вопросу в семье.
Ты кидаешься в крайности и делаешь вид будто не понимаешь о чём я пишу. Я не буду спорить ради спора.
так баба говоря про "создай условия" говорит о том чтоб ей обеспечили все ее хотелки и осыпали деньгами. Это не работает, от слова совсем. Посмотри по странам в мире, чем страна более развита, тем меньше рожают, ты говоришь чтоб тебе обеспечили условия, ну если ты родишь, возможно одного, то уже успех. Маткапитал показал полную несостоятельность идеи платить бабе чтоб она родила
Сообщение было удалено
Аааа... Понятно.
Сегодня день открытых дверей в дурке....
Сообщение было удалено
Я тут, уже со всеми в расчёте.
Сообщение было удалено
В мире живу, поэтому и знаю)
Моя твёрдая точка зрения - отец есть отец, каким бы он ни был. Ограничивая общение, настраивая негативно против отца мать делает только хуже ребёнку.
А кого виноватить, если женщина заложница обстоятельств, беременная или в декрете, или из-за постоянно болеющего ребёнка не может на работу выйти, а муж вместо того чтоб поддержать и помочь ей пережить этот период, ведёт себя как скатина? С такими и разводятся. А с нормальными зачем разводиться, которые надёжные верные мужья и заботливые отцы?
Я открою секрет - рядом с нормальными мужьями и отцами всегда нормальные женщины. А от истеричек, сварливых пил и просто "ангелочков" рано или поздно сбегут как черт от ладана. Что еше остаётся таким бабенкам как ты? Конечно идти на вумен и писать про м*дьё, м*жло и все в таком духе.
Ну...надо ОБОИМ быть ответственными, а не перекидывать вину друг на друга.
Я вот, не хотел, чтобы дети были без присмотра. БЖ была с этим согласна. И .. тогда, я чёт даже и не подумал, что надо бы её на работу "гнать", а она и не проявляла этого желания.
Сомневаюсь, что она к детям нянечек подпустила бы.
А так...главное, чтобы согласие было по этому вопросу в семье.
Я имела в виду мужчине работать, чтобы содержать семью, пока женщина в декрете, а не ныть. Вы же про нытьё написали потому что денег нет, к декрету не подготовились, не подумали как ребёнка растить будут.
Я открою секрет - рядом с нормальными мужьями и отцами всегда нормальные женщины. А от истеричек, сварливых пил и просто "ангелочков" рано или поздно сбегут как черт от ладана. Что еше остаётся таким бабенкам как ты? Конечно идти на вумен и писать про м*дьё, м*жло и все в таком духе.
А при чем тут я? У меня самый лучший муж 🥰
Сообщение было удалено
А почему бы и не стать этому прекрасному развитому обществу эталоном в вопросах семьи и выращивания детей?
А что плохого в мужских движениях? Феминистические же есть, главное чтобы они в крайности не переходили
Вообще в целом мужчинам со средним достатком сейчас во многом невыгодно общатся с женщинами особенно с феминистками....
Суть проста Брак с учётом разводов реально опасен для мужчин...
Жильё можно сдавать в аренду заместо того чтобы реально вступать в брак и при неудачном раскладе жильё может распилить женщина своим уходом а причин может появится множество если женщина этого захочет...
Далее бытовые траты , подарки, ухаживания...
Это всё время как обычно с учётом того как семьи рушатся часть финансов и имущество пропадут...
Если в моём случае с женщинами для долгих отношенний не общатся то и проблем не будет вовсе, финансы можно пустить на саморазвитие, да и просто на себя....
Для меня картина в целом такая что лучше одинночество, чем общатся с кем попало сейчас....Что МД что Феминистки это крайности в некоторых моментах, слишком всё это сильно раздуто...
Но выбирать феменистку для брака, боже упаси...Требует много толку мало,даже если мордашка будет красивая, неважно....
Когда женщины с себя сбрасывают ответсвенность на мужчин путём манипуляций различных это явно ненормально,половину феминисток признаётся что у них псих растройства различные....На контакт мало кто из них идёт либо идут но любят похамить,разукрашивают страницы в вк ,наркучивают подписоты дурной! (Что вообще в целом легко и так накрутить хоть до несколько тыщ подписчиков,создавать мнимый ажиотаж,можно общатся со всеми подряд накручивая!) С точки зрения психологии здоровой это ненормально..Да я понимаю что беда,печаль но таких женщин к сожалению сейчас много, и нарцисичных личностей довольно много из них, поэтому в принципе лучше жить в тишине одному, подальше от различных подобных проблем....
Конечно в целом может таких женщин ещё кто и возьмёт для отношенний в роли содержанки или ещё кого либо, но для меня этот вопрос цены, как то всё несоизмерим...
Среди знакомых люди семейные без подобного треша, маргинализма....
Понятное дело там и мужчины женятся сами, кто то просто живёт!!
Так нормальные мужики, тоже заложники обстоятельств...тянут в одни руки финансовое обеспечение семьи.
А проблемы складываются из того, что родив...женщины их отторгают. И вот в этот момент и появляется та самая трещина.
П.С. нужны уроки в школе, чтобы молодым пацанам, хотя бы объясняли это временное отторжение и важность НЕ сорваться в этот момент. Мы ж не женщины и не понимаем самостоятельно...почему "вчера принцесса, а сегодня мегера"...
Так нормальные мужики, тоже заложники обстоятельств...тянут в одни руки финансовое обеспечение семьи.
А проблемы складываются из того, что родив...женщины их отторгают. И вот в этот момент и появляется та самая трещина.
П.С. нужны уроки в школе, чтобы молодым пацанам, хотя бы объясняли это временное отторжение и важность НЕ сорваться в этот момент. Мы ж не женщины и не понимаем самостоятельно...почему "вчера принцесса, а сегодня мегера"...
Потому что женщины устают. Не вытягивают.
Я имела в виду мужчине работать, чтобы содержать семью, пока женщина в декрете, а не ныть. Вы же про нытьё написали потому что денег нет, к декрету не подготовились, не подумали как ребёнка растить будут.
В нынешнее время мужчина не обязан бабу содержать, так как она разводится и уходит с ребенком, нужен ей ребенок и ее любимый декрет, пусть собирает бабло на это время