Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да наоборот, ты все перепутала. МД не дают женщинам паразитировать на себе. Вот за это их бабы и ненавидят.

Так это и пишут озлобленные псевдофемки всегда. У нормальной женщины и муж нормальный будет. Аксиома .

Гость
Вау🐈

Я не топлю за рождаемость. Автор топит, уверяет что муде за рождаемость. Ну так вперёд и с песней. Мы тут при чем?

У мужчин нет матки. Поэтому, нам рожать не нужно, у нас не возникает желание рожать. И гормональный фон у нас другой. Ваши утверждения, что вы не хотите рожать, похожи на утверждения мужчин, которые говорят, что не хотят секса. Это из одной оперы. Себя можно убедить во что хочешь. Но психически, это вызывает беспокойство.

Гость

У мужчин нет матки. Поэтому, нам рожать не нужно, у нас не возникает желание рожать. И гормональный фон у нас другой. Ваши утверждения, что вы не хотите рожать, похожи на утверждения мужчин, которые говорят, что не хотят секса. Это из одной оперы. Себя можно убедить во что хочешь. Но психически, это вызывает беспокойство.

Тогда какое вам дело до рождаемости, если даже тут вы бесполезны?

Гость
Вау🐈

Мне вообще пофиг, честно, что там государство обо мне думает

Да по вашим желчным комментариям видно как у вас все хорошо с вашим муженьком. Вы типичная озлобленная самка. За собой уже посмотрите. Тогда и с мужчинами отношения наладятся

Гость

Да по вашим желчным комментариям видно как у вас все хорошо с вашим муженьком. Вы типичная озлобленная самка. За собой уже посмотрите. Тогда и с мужчинами отношения наладятся

Не переживайте, у меня все хорошо)

Гость
Вау🐈

Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет

Это ты призываешь сделать условия как в Африке, там рождаемость замечательная )))

Гость

Сообщение было удалено

Щас научу. Найми суррогатную мать)

Гость

Это ты призываешь сделать условия как в Африке, там рождаемость замечательная )))

А ты призываешь рожать мясо на войну? А женщинам это зачем?

Вау🐈

А ты призываешь рожать мясо на войну? А женщинам это зачем?

Рожай девочек😁

Гость

Сообщение было удалено

А ты почему не на сво? Инвалид? Тогда тем более какие тебе дети

Андрей Басмач

Рожай девочек😁

Может и рожу, но не тут конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Так заплати и тебе родят, тебе ж рождаемость покоя не даёт. Что тебе ещё посоветовать? Просто так тебе никто рожать не будет, так что не истери зря

Гость
Вау🐈

Не переживайте, у меня все хорошо)

Мы вам верим верим, успокойтесь не нервничайте, вам же вредно. Сделайте три глубоких вздоха и не забудьте принять таблетки.

Гость

Сообщение было удалено

Рожай, как киркоров. Я уже писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она такая и есть. Не понятно что ли по ее комментам?

Гость
Вау🐈

Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет

Создайте? Вы про равноправие забыли? Все, эти времена прошли, когда мужчины создавали для женщин. Теперь так, хотите, создавайте сами.

Что, на суррогатку денег нет? Так бы сразу и говорили. Женщинам вы не нравитесь, на суррогатку денег нет. Так что вы абсолютно бесполезны со своими выкриками

Гость

Создайте? Вы про равноправие забыли? Все, эти времена прошли, когда мужчины создавали для женщин. Теперь так, хотите, создавайте сами.

Ну я за равноправие, создаю себе комфортную жизнь. Только не призываю всех рожать или что там автор хочет вместе с толпой муде

Гость

Автор, чем хуже у бабы внешность, тем больше она феминистка

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже несколько раз ответила, а ты все беспомощно скулишь, надоел

Гость
Гость

Так вот это их и бесит в мд. Всем уже понятно. Хотят равноправия только там и когда это удобно. А мд как ущербные хлюпики позволили сказать: если равноправие то всегда и во всем.
Вот и вся суть этой бабьей ненависти

Гость

Автор, чем хуже у бабы внешность, тем больше она феминистка

Не факт, но внешность, наверное тоже имеет влияние на формирование характера.
И, ты про РАДфемок, а не феменисток.
Их сравнивать, что купцов и рабовладельцев.

А чем красивее, тем больше ждёт раболепия или осыпания благами.

Так штА, выбирай)))

Гость
Вау🐈

Ну я за равноправие, создаю себе комфортную жизнь. Только не призываю всех рожать или что там автор хочет вместе с толпой муде

Не знаю чего хочет автор, но МД это про права мужчин. И про справедливость. В равноправных условиях, мужчина не платит за женщину, ничего не создает, для нее, как вы проговорились. Вы ожидайте от мужчин, что они создадут для вас. Но это в прошлом. Есть конечно еще Алени, но их все меньше.

Любой ник

Всё, что я знаю об МД - у них неадекватные и нереалистичные требования к женщинам. О каких крепких семьях говорит автор?

Гость
Гость

Так она такая и есть. Не понятно что ли по ее комментам?

Понятно разумеется

Любой ник

Всё, что я знаю об МД - у них неадекватные и нереалистичные требования к женщинам. О каких крепких семьях говорит автор?

У них есть верные постулаты о неравноправии в отношении детей при разводах.

Любой ник

Мyдешники_ не понимают главного. то, что женщина - это другой вид человека. Другой. Отсюда ненависть. Это как ненавидеть чёрных или азиатов за то, что они не белые. Они просто другие. Не лучше, не хуже. Другие.
Если бы мы прилетели на другую планету, а там другие разумные существа, непохожие на нас, мы бы попытались их узнать и понять или начали бы переделывать под себя? - так делают мудЭ.

Гость
Любой ник

Вы получили ваши знания из параллельной вселенной или под воздействием препаратов изменяющих сознание.

Любой ник
Гость

Какие права мудэ хотят обесценить?

Право женщин быть женщинами.

Гость
Любой ник

Мyдешники_ не понимают главного. то, что женщина - это другой вид человека. Другой. Отсюда ненависть. Это как ненавидеть чёрных или азиатов за то, что они не белые. Они просто другие. Не лучше, не хуже. Другие.
Если бы мы прилетели на другую планету, а там другие разумные существа, непохожие на нас, мы бы попытались их узнать и понять или начали бы переделывать под себя? - так делают мудЭ.

Вы и сейчас под воздействием препаратов. Мужчина и женщина относятся к одному биологическому виду. Хватит нести ахинею что женщины с Альфы-центавра, а мужчины из созвездия Козлотура.

Андрей Басмач

Я бы запретил переезды в другие города женщинам с несовершеннолетними детьми без согласия отца, если отец выполняет все условия по алиментам наложенных судом. Если не было подано заявления об алиментах, тоже самое

Гость
Любой ник

Ты видать грибов объелась.

Любой ник
Гость

Ты видать грибов объелась.

Что и требовалось доказать.

Гость

Не знаю чего хочет автор, но МД это про права мужчин. И про справедливость. В равноправных условиях, мужчина не платит за женщину, ничего не создает, для нее, как вы проговорились. Вы ожидайте от мужчин, что они создадут для вас. Но это в прошлом. Есть конечно еще Алени, но их все меньше.

Зачем тогда автор тут выступает с рождаемостью? Получается, он дискредитирует настоящих мудешников?

Гость
Любой ник

Женщины сами отбирают у себя это право. Что значит равноправие в этом вопросе? Что бабы равны мужикам и мужики бабам.

Гость

Сообщение было удалено

1. Заплати женщине и она родит.
2. Вставь себе искусственную матку, я помню тут от муде читала, что мужчины уже её создали, только не решили кому вставить.

Любой ник
Андрей Басмач

Допустим. Но это капля в море овна и ненависти.

Андрей Басмач

А зачем они доводят до развода?

Любой ник

Допустим. Но это капля в море овна и ненависти.

Ну ..надо понимать кто туда попадает в основном. И пожалеть их 😁

Гость
Вау🐈

Вас не раз "доводили", видимо.

Вау🐈

Доводят до развода ОБА!!!!

Иное, даже не обсуждается мной.

Гость
Вау🐈

1. Заплати женщине и она родит.
2. Вставь себе искусственную матку, я помню тут от муде читала, что мужчины уже её создали, только не решили кому вставить.

Обратись к врачам, у тебя проблемы с головой. Ты на вопрос как испечь блины, говоришь идти и купить их в магазине. Ты вроде взрослая баба, а тупая как бревно

Андрей Басмач

Я бы запретил переезды в другие города женщинам с несовершеннолетними детьми без согласия отца, если отец выполняет все условия по алиментам наложенных судом. Если не было подано заявления об алиментах, тоже самое

А ещё лучше через суд лишать горе папашек родительских прав. Платит алименты 5000? Лишить прав. Не знает, как зовут воспитательницу, учительницу и педиатра ребёнка? Лишить прав. Может тогда разводов меньше станет 😁

Андрей Басмач

И ребёнок ещё виноват, который внимания и прочих ресурсов требует. Бедные мужики не выдерживают такой ответственности))

Гость
Андрей Басмач

Да сто раз доказано психологами что в отношениях оба влияют на поведение друг друга. Но в головах равноправщиц это как?
- Мужик бухает - он виноват алкаш.
- мужик гуляет - он козел.
- женщина подала на развод - нужно разобраться, это же муж ее довел.

Гость

Обратись к врачам, у тебя проблемы с головой. Ты на вопрос как испечь блины, говоришь идти и купить их в магазине. Ты вроде взрослая баба, а тупая как бревно

То есть тебя простые пути не устраивают? Тогда обратись к врачу сам, может тебе пол поменяют нормально и матку вставят

Вау🐈

А ещё лучше через суд лишать горе папашек родительских прав. Платит алименты 5000? Лишить прав. Не знает, как зовут воспитательницу, учительницу и педиатра ребёнка? Лишить прав. Может тогда разводов меньше станет 😁

Это беспредел.😁 И в нормальных семьях, мужики этого не знают.
Но про 5000, соглашусь.

Любой ник
Гость

Женщины сами отбирают у себя это право. Что значит равноправие в этом вопросе? Что бабы равны мужикам и мужики бабам.

Например то, что женщины физически слабее. Каждый месяц 1-2 дня плохого и слабого самочувствия (месячные), но в обществе нет порядка, согласно которому женщина имеет право отдыхать и соблюдать постельный режим в эти пару дней. Также непонимание на общественном уровне роли женщины в семье, от которой требуется выполнение всех задач одновременно - материнство, хозяйство, зарабатывание денег.
Здесь можно долго говорить.

Гость
Вау🐈

И ребёнок ещё виноват, который внимания и прочих ресурсов требует. Бедные мужики не выдерживают такой ответственности))

Ну не виноваты мы что ты только таким мужикам нужна.

Андрей Басмач

Это беспредел.😁 И в нормальных семьях, мужики этого не знают.
Но про 5000, соглашусь.

Почему не знают? Потому что не интересуются своим ребёнком? Не водят в садик, школу, к врачу? Так любой суд такого папашу нафиг пошлёт и так.