Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Я не топлю за рождаемость. Автор топит, уверяет что муде за рождаемость. Ну так вперёд и с песней. Мы тут при чем?
У мужчин нет матки. Поэтому, нам рожать не нужно, у нас не возникает желание рожать. И гормональный фон у нас другой. Ваши утверждения, что вы не хотите рожать, похожи на утверждения мужчин, которые говорят, что не хотят секса. Это из одной оперы. Себя можно убедить во что хочешь. Но психически, это вызывает беспокойство.
У мужчин нет матки. Поэтому, нам рожать не нужно, у нас не возникает желание рожать. И гормональный фон у нас другой. Ваши утверждения, что вы не хотите рожать, похожи на утверждения мужчин, которые говорят, что не хотят секса. Это из одной оперы. Себя можно убедить во что хочешь. Но психически, это вызывает беспокойство.
Тогда какое вам дело до рождаемости, если даже тут вы бесполезны?
Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет
Это ты призываешь сделать условия как в Африке, там рождаемость замечательная )))
Сообщение было удалено
Щас научу. Найми суррогатную мать)
Сообщение было удалено
А ты почему не на сво? Инвалид? Тогда тем более какие тебе дети
Сообщение было удалено
Так заплати и тебе родят, тебе ж рождаемость покоя не даёт. Что тебе ещё посоветовать? Просто так тебе никто рожать не будет, так что не истери зря
Сообщение было удалено
Рожай, как киркоров. Я уже писала.
Сообщение было удалено
Так она такая и есть. Не понятно что ли по ее комментам?
Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет
Создайте? Вы про равноправие забыли? Все, эти времена прошли, когда мужчины создавали для женщин. Теперь так, хотите, создавайте сами.
Что, на суррогатку денег нет? Так бы сразу и говорили. Женщинам вы не нравитесь, на суррогатку денег нет. Так что вы абсолютно бесполезны со своими выкриками
Автор, чем хуже у бабы внешность, тем больше она феминистка
Сообщение было удалено
Я тебе уже несколько раз ответила, а ты все беспомощно скулишь, надоел
Создайте? Вы про равноправие забыли? Все, эти времена прошли, когда мужчины создавали для женщин. Теперь так, хотите, создавайте сами.
Так вот это их и бесит в мд. Всем уже понятно. Хотят равноправия только там и когда это удобно. А мд как ущербные хлюпики позволили сказать: если равноправие то всегда и во всем.
Вот и вся суть этой бабьей ненависти
Не факт, но внешность, наверное тоже имеет влияние на формирование характера.
И, ты про РАДфемок, а не феменисток.
Их сравнивать, что купцов и рабовладельцев.
А чем красивее, тем больше ждёт раболепия или осыпания благами.
Так штА, выбирай)))
Ну я за равноправие, создаю себе комфортную жизнь. Только не призываю всех рожать или что там автор хочет вместе с толпой муде
Не знаю чего хочет автор, но МД это про права мужчин. И про справедливость. В равноправных условиях, мужчина не платит за женщину, ничего не создает, для нее, как вы проговорились. Вы ожидайте от мужчин, что они создадут для вас. Но это в прошлом. Есть конечно еще Алени, но их все меньше.
Всё, что я знаю об МД - у них неадекватные и нереалистичные требования к женщинам. О каких крепких семьях говорит автор?
Мyдешники_ не понимают главного. то, что женщина - это другой вид человека. Другой. Отсюда ненависть. Это как ненавидеть чёрных или азиатов за то, что они не белые. Они просто другие. Не лучше, не хуже. Другие.
Если бы мы прилетели на другую планету, а там другие разумные существа, непохожие на нас, мы бы попытались их узнать и понять или начали бы переделывать под себя? - так делают мудЭ.
Мyдешники_ не понимают главного. то, что женщина - это другой вид человека. Другой. Отсюда ненависть. Это как ненавидеть чёрных или азиатов за то, что они не белые. Они просто другие. Не лучше, не хуже. Другие.
Если бы мы прилетели на другую планету, а там другие разумные существа, непохожие на нас, мы бы попытались их узнать и понять или начали бы переделывать под себя? - так делают мудЭ.
Вы и сейчас под воздействием препаратов. Мужчина и женщина относятся к одному биологическому виду. Хватит нести ахинею что женщины с Альфы-центавра, а мужчины из созвездия Козлотура.
Я бы запретил переезды в другие города женщинам с несовершеннолетними детьми без согласия отца, если отец выполняет все условия по алиментам наложенных судом. Если не было подано заявления об алиментах, тоже самое
Не знаю чего хочет автор, но МД это про права мужчин. И про справедливость. В равноправных условиях, мужчина не платит за женщину, ничего не создает, для нее, как вы проговорились. Вы ожидайте от мужчин, что они создадут для вас. Но это в прошлом. Есть конечно еще Алени, но их все меньше.
Зачем тогда автор тут выступает с рождаемостью? Получается, он дискредитирует настоящих мудешников?
Сообщение было удалено
1. Заплати женщине и она родит.
2. Вставь себе искусственную матку, я помню тут от муде читала, что мужчины уже её создали, только не решили кому вставить.
1. Заплати женщине и она родит.
2. Вставь себе искусственную матку, я помню тут от муде читала, что мужчины уже её создали, только не решили кому вставить.
Обратись к врачам, у тебя проблемы с головой. Ты на вопрос как испечь блины, говоришь идти и купить их в магазине. Ты вроде взрослая баба, а тупая как бревно
Я бы запретил переезды в другие города женщинам с несовершеннолетними детьми без согласия отца, если отец выполняет все условия по алиментам наложенных судом. Если не было подано заявления об алиментах, тоже самое
А ещё лучше через суд лишать горе папашек родительских прав. Платит алименты 5000? Лишить прав. Не знает, как зовут воспитательницу, учительницу и педиатра ребёнка? Лишить прав. Может тогда разводов меньше станет 😁
Да сто раз доказано психологами что в отношениях оба влияют на поведение друг друга. Но в головах равноправщиц это как?
- Мужик бухает - он виноват алкаш.
- мужик гуляет - он козел.
- женщина подала на развод - нужно разобраться, это же муж ее довел.
А ещё лучше через суд лишать горе папашек родительских прав. Платит алименты 5000? Лишить прав. Не знает, как зовут воспитательницу, учительницу и педиатра ребёнка? Лишить прав. Может тогда разводов меньше станет 😁
Это беспредел.😁 И в нормальных семьях, мужики этого не знают.
Но про 5000, соглашусь.
Женщины сами отбирают у себя это право. Что значит равноправие в этом вопросе? Что бабы равны мужикам и мужики бабам.
Например то, что женщины физически слабее. Каждый месяц 1-2 дня плохого и слабого самочувствия (месячные), но в обществе нет порядка, согласно которому женщина имеет право отдыхать и соблюдать постельный режим в эти пару дней. Также непонимание на общественном уровне роли женщины в семье, от которой требуется выполнение всех задач одновременно - материнство, хозяйство, зарабатывание денег.
Здесь можно долго говорить.