Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мудешники-это паразиты,мечтающие жить за счет женщины.
Женщин они ненавидят,отсюда и ответная реакция на них.

Ага, ну там нарики в основном в МД. Проблемы с психикой, желание иметь дозу и жить за чужой счет. А за чей? Родакам они как правило уже остописсдели. Вот и ищут бабу-дуру, на кого бы присесть и не работать.

Гость
Гость

Бабам больше ничем парировать как только я же рожаю а мужики не могут

Им нечем крыть..они тупо манипулируют.. и провоцируют.. это дно а не аргументы у них

Гость
Гость

Им нечем крыть..они тупо манипулируют.. и провоцируют.. это дно а не аргументы у них

Да кому ты всссрался, дед? Манипулировать тобой, чтобы что? Чтобы завладеть твоим вялым кхуйцом хламидиозным? 😀

Гость

Бабам больше ничем парировать как только я же рожаю а мужики не могут

Так мужикам же надо, вот и рожайте сами, чего скулите?

Гость
Гость

Да кому ты всссрался, дед? Манипулировать тобой, чтобы что? Чтобы завладеть твоим вялым кхуйцом хламидиозным? 😀

Тебя убогую ваще никто не спрашивал. потеряйся *** копеечная

Гость
Гость

Ага, ну там нарики в основном в МД. Проблемы с психикой, желание иметь дозу и жить за чужой счет. А за чей? Родакам они как правило уже остописсдели. Вот и ищут бабу-дуру, на кого бы присесть и не работать.

Да,согласна полностью.

Гость
Гость

А зачем им парировать? Когда собаки лают ты тоже им парируешь? Парировать это признать себя на одном уровне с человеком, а мдшники - дно, никто к ним не хочет туда опускаться. Послала нах и забыла. И пофиг, что они там в своей куче бурлят.

Гость
Гость

А зачем им парировать? Когда собаки лают ты тоже им парируешь? Парировать это признать себя на одном уровне с человеком, а мдшники - дно, никто к ним не хочет туда опускаться. Послала нах и забыла. И пофиг, что они там в своей куче бурлят.

Ты даже не врубаешь о ком речь.. тупая простолюдинка)

Гость

Вот посмотришь на коменты женщин, и как то даже сожительствовать с ними не хочется, чтоб ходила и воняла на моей территории

Гость

Мне лично, как мужику, не нужна та семья, которую мд продвигает в массы. Я не хочу сосалку - домработницу, которая на иждивении будет сидеть, где я буду "добытчиком". Закончилась эта эпоха, так что стоит принять правила нового времени как мужикам, так и бабам

Гость
Гость

Ну ты же понимаешь что мужчина не может родить, так природа устроена. Ил не понимаешь?

Она тоже не может родить, тут 80% вуманш не могут родить

Гость

У меня нет ненависти к мд , мд - это гейская тема , *** продвигают мд , чтобы стало больше *** , недалекие мужчины никак не поймут что если они не будут ухаживать за женщиной, тратить денег на деньги , то им останется заниматься сексом только с товарищем по мд

Гость
Гость

Мне лично, как мужику, не нужна та семья, которую мд продвигает в массы. Я не хочу сосалку - домработницу, которая на иждивении будет сидеть, где я буду "добытчиком". Закончилась эта эпоха, так что стоит принять правила нового времени как мужикам, так и бабам

Так им нужна покорная сосалка и домработница, но ни каком иждивении ее держать не будут. Деньги сама должна зарабатывать.

Гость

У меня нет ненависти к мд , мд - это гейская тема , *** продвигают мд , чтобы стало больше *** , недалекие мужчины никак не поймут что если они не будут ухаживать за женщиной, тратить денег на деньги , то им останется заниматься сексом только с товарищем по мд

Да. Это геюги

Гость
Гость

Вот скорее всего Вы правы.Читая недомужиков с МД,неоднократно тоже приходила к выводу,что их гуру закладывают
им в головы гейские ориентиры.Делают все,чтобы у них никогда не было женщины.

Ну что некрасивая женщина стоили?
А мд считает что только красотки и девочки )
https://vt.tiktok.com/ZSLYN5QBQ/

Гость
Вау🐈

Вот пусть рожают 😁

Сразу после того, как вы оплодотворите.😂

avamelex

Ну что некрасивая женщина стоили?
А мд считает что только красотки и девочки )
https://vt.tiktok.com/ZSLYN5QBQ/

Что ли ))))

Ненависть, наверное только у некоторых женщин. У меня, скорее насмешливое отношение.
Как можно в своём желании всё уровнять, дойти до обременения женщин службой в армии...
За такими, явно не пацанскими целями...и толковые мысли теряются.

Тогда у меня вопрос к мд...как рождение детей их женщинами, готов компенсировать каждый мдшник?
Как они компенсируют:
-Нагрузку во время беременности
-Травмы при рождении
-Реабилитационный период после рождения
-Потерю трудоспособности, а возможно и остановку карьерного роста на предприятии, на котором они трудились до декрета.
-Как компенсируют неравномерное перераспределение заботы о детях, когда забота матери, даже при самом идеальном отце = не менее 70% из 100?

П.С. и...слишком много утопичного в желаниях мд...женшины и так рожать не хотят в последнее время, так что государство всегда будет давать больше прав матерям...просто потому что они могут рожать, а мы нет. Женщины, более ценный "продукт" для государства.
Физиологически, можно и одного мужчину на 1000 женщин оставить, чтобы государство выжило....но не наоборот.

Гость
Настасья Филипповна

суть в крайней степени тупости, т. е. продолжать патриархатную тошниловку ездить на женщинах

Наоборот, суть в том, чтоб не позволять женщине ездить на себе. Кстати и при патриархате и сейчас, женщины ездят на мужчин. Но, сейчас появились мужчины, не позволяющие ездить на себе. И число таких мужчин все растет. Естественно, женщин это бесит и они ненавидят таких мужчин. То есть МД.

Гость
Настасья Филипповна

даже не пытайся опровергнуть, все ваши аргументы либо лживы, либо слабы.

А у вас просто нет никаких аргументов.

Гость

Сразу после того, как вы оплодотворите.😂

Сами друг друга оплодотворяйте. Это вы же тут скулите, а не я. Я счастливо замужем и не жалуюсь на жизнь. Чего и вам советую

Вау🐈

Сами друг друга оплодотворяйте. Это вы же тут скулите, а не я. Я счастливо замужем и не жалуюсь на жизнь. Чего и вам советую

А вот принципиально бездетных
( истинных чайлдфри), можно и нагрузить доп налогами)))
Для государства, бездетность невыгодна.))

Гость
Гость

Наоборот, суть в том, чтоб не позволять женщине ездить на себе. Кстати и при патриархате и сейчас, женщины ездят на мужчин. Но, сейчас появились мужчины, не позволяющие ездить на себе. И число таких мужчин все растет. Естественно, женщин это бесит и они ненавидят таких мужчин. То есть МД.

Да кому они нужны? Женщинам есть кого любить, зачем им кого-то из параллельной вселенной ненавидеть?

Гость
Гость

В целом понятно по какой причине ненависть, просто женщины стали неадекватными, агрессивными и не способными думать на будущее

Женщины захотели равных прав, но нести равную ответственность они не хотят. Хотят чтоб несмотря на равноправие, мужчины продолжали заботу о них, продолжали ухаживать, уступать места, давать деньги, жертвовать собой ради них и так далее. МД говорит, что это несправедливо, и что мужчины ничего равноправным не должны. Естественно ВСЕ женщины ненавидят их.

Андрей Басмач

А вот принципиально бездетных
( истинных чайлдфри), можно и нагрузить доп налогами)))
Для государства, бездетность невыгодна.))

Меня уже поздно грузить, но даже если бы грузили, проще налог платить, чем рожать в это отвратительное общество и гнилую систему

Гость
Гость

Да кому они нужны? Женщинам есть кого любить, зачем им кого-то из параллельной вселенной ненавидеть?

А это у женщин спросите. Это же они выливают желчь на МД. Если им есть кого любить, почему МД так их злит?

Гость
Гость

Женщины захотели равных прав, но нести равную ответственность они не хотят. Хотят чтоб несмотря на равноправие, мужчины продолжали заботу о них, продолжали ухаживать, уступать места, давать деньги, жертвовать собой ради них и так далее. МД говорит, что это несправедливо, и что мужчины ничего равноправным не должны. Естественно ВСЕ женщины ненавидят их.

Совершенно верно. Когда не припекает, то они сильные и независимые и за равноправие. А как только прижмёт пятую точку, так сразу начинаются вопли в духе, ты же мужик, веди себя как мужик, а я же женщина - хрупкое создание. Вон на западе и мужчина может с успехом заявить на женщину о психологическом насилии и ещё и алименты отсудить если развод ударил по его уровню жизни. У нас таких случаев много? Уж если равноправие так и правда равноправие всегда и во всем, а не в границах комфортных женСЧинам

Вау🐈

Меня уже поздно грузить, но даже если бы грузили, проще налог платить, чем рожать в это отвратительное общество и гнилую систему

Ну хоть создали бы фонд для поддержки матерей-одиночек и многодетных. Чтобы и от вас была польза в "демографической "успеваемости")))

Гость

А это у женщин спросите. Это же они выливают желчь на МД. Если им есть кого любить, почему МД так их злит?

Как может злить кучка никому не нужных неудачников?

Гость
Андрей Басмач

Ненависть, наверное только у некоторых женщин. У меня, скорее насмешливое отношение.
Как можно в своём желании всё уровнять, дойти до обременения женщин службой в армии...
За такими, явно не пацанскими целями...и толковые мысли теряются.

Тогда у меня вопрос к мд...как рождение детей их женщинами, готов компенсировать каждый мдшник?
Как они компенсируют:
-Нагрузку во время беременности
-Травмы при рождении
-Реабилитационный период после рождения
-Потерю трудоспособности, а возможно и остановку карьерного роста на предприятии, на котором они трудились до декрета.
-Как компенсируют неравномерное перераспределение заботы о детях, когда забота матери, даже при самом идеальном отце = не менее 70% из 100?

П.С. и...слишком много утопичного в желаниях мд...женшины и так рожать не хотят в последнее время, так что государство всегда будет давать больше прав матерям...просто потому что они могут рожать, а мы нет. Женщины, более ценный "продукт" для государства.
Физиологически, можно и одного мужчину на 1000 женщин оставить, чтобы государство выжило....но не наоборот.

Нет, дело в том, что государства, которые дадут больше прав женщинам, чем мужчинам, просто вымрут и на их територии придут патриархальные народы.

Вау🐈

А почему они , борцы за гасударство не идут на войну то?

Андрей Басмач

Ну хоть создали бы фонд для поддержки матерей-одиночек и многодетных. Чтобы и от вас была польза в "демографической "успеваемости")))

Мне это зачем? Я живодерка что ли?)

Гость
Гость

Кого злит?) скорее ржут и троллят залетных нытиков. Главари мд тоже женятся втихую.

Вон автор говорит муде за рождаемость, пусть и создаёт фонды. Или его "за рождаемость" заключается в том, чтоб лишить женщин всех прав и заставить рожать?) ну удачи ему

Гость

Нет, дело в том, что государства, которые дадут больше прав женщинам, чем мужчинам, просто вымрут и на их територии придут патриархальные народы.

Перегибов много, в отношении прав на детей, это точно.

avamelex

А почему они , борцы за гасударство не идут на войну то?

С дивана удобнее "умные мысли" вещать.

Гость
Вау🐈

Это ты предложила рожать, верно? Значит это ты и должна оплодотворять. Так что, постирай платье своему "мужу", или займись чем нибудь. Адекватно писать ты не умеешь.

Вау🐈

Мне это зачем? Я живодерка что ли?)

Ты, для государства(если не рожаешь), такое же мясо, как и мужики.

Гость

Это ты предложила рожать, верно? Значит это ты и должна оплодотворять. Так что, постирай платье своему "мужу", или займись чем нибудь. Адекватно писать ты не умеешь.

Я не топлю за рождаемость. Автор топит, уверяет что муде за рождаемость. Ну так вперёд и с песней. Мы тут при чем?

Андрей Басмач

Ты, для государства(если не рожаешь), такое же мясо, как и мужики.

Мне вообще пофиг, честно, что там государство обо мне думает

Гость
Андрей Басмач

Перегибов много, в отношении прав на детей, это точно.

Были даже опросы, что пошли бы женщины замуж если при разводе :
- детей заберут
- имущество разделят
- алиментами обложат.
Естественно большинство ответили негативно.

avamelex

Сообщение было удалено

Зачем?
Я, по доброй воле не буду воевать с родней.
Только если родина позовёт или на нас орды врага нападут.

Гость
Гость

Мудешники-это паразиты,мечтающие жить за счет женщины.
Женщин они ненавидят,отсюда и ответная реакция на них.

Да наоборот, ты все перепутала. МД не дают женщинам паразитировать на себе. Вот за это их бабы и ненавидят.

Вау🐈

Вон автор говорит муде за рождаемость, пусть и создаёт фонды. Или его "за рождаемость" заключается в том, чтоб лишить женщин всех прав и заставить рожать?) ну удачи ему

Фонд девственниц готовых отдаться за еду на первом свидании

avamelex

Фонд девственниц готовых отдаться за еду на первом свидании

По талончику, как они мечтают

Гость

Были даже опросы, что пошли бы женщины замуж если при разводе :
- детей заберут
- имущество разделят
- алиментами обложат.
Естественно большинство ответили негативно.

Естественно.
Но...ничего не поделать. Женщины для государства важнее. Это просто надо принять и жить дальше, исходя из условий.))

Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет

Вау🐈

По талончику, как они мечтают

За гречку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать просто больше некому разводиться, ну или алчные бабы по выходили взамуж и отправили мужей на фронт, а от туда только труп приехал, ей же нужно машинку получить, а с трупом как известно не разводятся