Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино
Вероника☘️

Мой муж у этим униженным шизикам никакого отношения не имеет.
Над ними весь мир смеётся

Смеются только дурочки. Таких же полно, кто и над феминизмом смеются или это другое? Вы и ваш муж недалёкие люди, потому такая и реакция у вас. Я тоже никакого отношения к МД не имею, однако с пониманием отношусь к таким взглядам, как и феминисткам. И там и там, есть разумные взгляды и бреда достаточно, уметь нужно фильтровать информацию.

Гость

Это вы оба шизики униженные. Петух и кукушка!!!

Просто потому что это сказало, какое-то существо, например мудиковая субстанция, не может являться
правдой ☝️
Так что кукарекай у себя в петушатнике на форуме "опущенные", а нормальные люди будут продолжать над вами угорать 😉

Злобный Буратино
Вау🐈

Только феминистки не ходят скулить на мужские форумы, да и феминизм не качается мужчин в принципе.

Ой, да ладно вам, псевдофеминистки скулят, где только можно, везде, особенно в интернет пространстве. Вам мало скулежа на форуме?

Злобный Буратино

Смеются только дурочки. Таких же полно, кто и над феминизмом смеются или это другое? Вы и ваш муж недалёкие люди, потому такая и реакция у вас. Я тоже никакого отношения к МД не имею, однако с пониманием отношусь к таким взглядам, как и феминисткам. И там и там, есть разумные взгляды и бреда достаточно, уметь нужно фильтровать информацию.

Знаете, вы хотя бы для приличия почитайте их форум, а уж потом выступайте.
Или лично с ними по общайтесь. Это двуличные, мерзкие люди. Над которыми только и остаётся, что смеяться.
Не надо сравнивать психов с феминизмом. Они к этому никакого отношения не имеют!
Смеются все. Про дурочек - стереотип.
Какие и муж люди - не вам судить.

Гость

Ого как бомбит у мужененавистниц и недобаб ))) прям диво дивное

Злобный Буратино

Ой, да ладно вам, псевдофеминистки скулят, где только можно, везде, особенно в интернет пространстве. Вам мало скулежа на форуме?

При чем тут шовинизм мужской и женщины?
Вы гомоceки между собой и делайте иерархию.

Гость
Гость

Это вы оба шизики униженные. Петух и кукушка!!!

🤗👍 Просто конченые

Злобный Буратино
Вероника☘️

Знаете, вы хотя бы для приличия почитайте их форум, а уж потом выступайте.
Или лично с ними по общайтесь. Это двуличные, мерзкие люди. Над которыми только и остаётся, что смеяться.
Не надо сравнивать психов с феминизмом. Они к этому никакого отношения не имеют!
Смеются все. Про дурочек - стереотип.
Какие и муж люди - не вам судить.

Я читал, меня не на долго хватило. Всё это в принципе и так понятно. Радикальные взгляды не приветствую, как и двуличные, однако у псевдоминисток такого тоже не меньше, не надо тут рассказывать.
Большинство именующие себя феминистками, ни чем не лучше МД.

На этом форуме в большинстве тем, это очень заметно. Каждый тянет одеяло на себя, единицы достойных людей, кто думает о других, а не о себе.

Гость
Гость

Тут просто ларчик открывается: семьи многим современным бабам не нужны, а нужна красивая жизнь, как показывают в западных картинках - чтобы удовлетворить примитивные стадные инстинкты на демонстрацию своего привелегированного положения, высокомерия, чванства. + Им мамы в детстве рассказали, что им все вокруг чего то задолжали. Т.к сами они себе заработать не могут, то стараются мошенническим путем через манипуляции, загсы забрать эти деньги у мужчин. Те, что и в этом деле не преуспели закономерно винят в этом тех, кто был достаточно умён им свои деньги не отдать. А мд закономерно считает их не только непригодными для семьи, но и вообще для любых отношений, ибо не разделяет падонков по половым признакам. Распространяя эту инфу мд снижает число возможных недоумков, а значит снижает у мошенниц кормовую базу, + призывая к укреплению семей, исключает брак как средство по отжиму ресурсов у мужчин. Так, что взаимосвязь здесь прямолинейная.
Понаблюдайте за мд, там мужчины с развитым интеллектом, кругозором, не уважают бухло, наркотики, занимаются спортом, ведут ЗОЖ. Для этих баб они враги. Нормальные люди для них враги. Любому здравому человеку понятно кто есть кто.

Это ты бисер перед свиньями, они в помрачении, их рыла опущены к бачку с харчами.

Гостья

Неа, таких не хочу. Это крепкая(особенно если запретить разводы и отдать баб в собственность Мужчинам). но отнюдь не хорошая семья.

Гость
avamelex

При чем тут шовинизм мужской и женщины?
Вы гомоceки между собой и делайте иерархию.

по ***, это к фемкам, они там поголовно лезбы

Гость
Вероника☘️

Сообщение было удалено

Почему же? Это российские мужчины на европейский манер. Смотрите сами: свое заработанное тратят на свое здоровье и развлечения, требуют раздельный счёт, занимаются спортом, саморазвиваются, имеют несколько хобби, в подавляющем большинстве имеют высшее образование т.е интеллект выше среднего и развитый кругозор, зачастую социально активны (ибо вот даже движение у них) редко выпивают. Все о чем вы мечтаете.

Злобный Буратино

Над пополам то же самое, высмеивают, иронизируют и агрессию проявляют, для содержанок так вообще, как красная тряпка для быка, сразу всех в задницу посылают, однако собаки лают, а караван идёт. Большинство отношений такие и есть, вместе скидываются на быт, съём, жильё, еду, отпуск, детей.

Гость
Гость

Почему же? Это российские мужчины на европейский манер. Смотрите сами: свое заработанное тратят на свое здоровье и развлечения, требуют раздельный счёт, занимаются спортом, саморазвиваются, имеют несколько хобби, в подавляющем большинстве имеют высшее образование т.е интеллект выше среднего и развитый кругозор, зачастую социально активны (ибо вот даже движение у них) редко выпивают. Все о чем вы мечтаете.

Они об этом даже и не мечтают, ибо думают между ног и незадумчиво проецируют своё мироощущение на мужчин. Для бабы самое страшное оскорбление - это сомнение в её репродуктивных качествах, в частности, в красоте. Поэтому за неимением аргументов "она тебе не даст", "долбите друг друга" и всё такое.

Гость

по ***, это к фемкам, они там поголовно лезбы

Я к фемкам никакого отношения не имею 🫠
Не лезбуха, есть муж.

Гость

МД разжигают ненависть к женщинам и постоянно их оскорбляют. Они - экстремисты.

Да, мужское государство признано экстремистским

Мужское государство , признано экстремистской организаций, а вот феминизм нет. Пропагандирует женоненавистничество, женщин за второй сорт считают, хотят вернуть патриархальный бред и угнетение женщин

Мдшники не могут смириться, что женщины стали уважать себя, больше не штанопоклоничаю, хотят вернуть на круги своя, чтобы за каждые штаны дрались

Действительно. Какие претензии могут быть к экстремистской организации, запрещённой в России? И нет, их никто не преследовал "за политику" или типа того. Ах да, наверное злые женщины судьи всё наврали, как обычно 😁

Вероника☘️

Я к фемкам никакого отношения не имею 🫠
Не лезбуха, есть муж.

так часто пишешь что замужем))) забавно))). наводит на мысль что .....)))

Гость

Автор, потому что крепкие семьи не могу основываться на насилии, принуждении и рабстве людей. Удивительно, но женщины (не мазохистки) не хотят в рабство, не хотят, чтоб их силой заставляли плодиться, не пускали в универ и на работу. На насилии и принудиловке может основываться крепкая тюрьма. Феминизм не призывает никого убивать, феминизм за выбор. Женщина может сознательно по желанию выбрать быть женой патриархала и адекватные феминистки не осудят ее.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Только феминистки не ходят скулить на мужские форумы, да и феминизм не качается мужчин в принципе.

Сорян, что не в тему.
Видели, вдруг тему Недобаффета закрыли?

гендерное преступление🍎

Сорян, что не в тему.
Видели, вдруг тему Недобаффета закрыли?

Видела. Не поняла, зачем? Да он новую создаст

Гость

Потому, что в МД записывают тех, кто ими не являются. В основном шовинисты из МГ, они очень часто унижают женщин.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Видела. Не поняла, зачем? Да он новую создаст

Закрыли, вероятно, по многочисленным жалобам на сообщения с его именем.
Иногда закрывают для "дезинфекции".
Да создаст, конечно, я тоже создала с призывом для него, но на модерации пока, могут не пропустить.

Гость
гендерное преступление🍎

Закрыли, вероятно, по многочисленным жалобам на сообщения с его именем.
Иногда закрывают для "дезинфекции".
Да создаст, конечно, я тоже создала с призывом для него, но на модерации пока, могут не пропустить.

А я не видела. Спасибо. А чего на больнушу жаловаться?) странные люди)

гендерное преступление🍎
Гость

А я не видела. Спасибо. А чего на больнушу жаловаться?) странные люди)

Только я хотела второй или третий раз спросить, во сколько вернулась Детная и прочие интимные подробности так бах -- закрыто.

Вчера Миша наверно так усиленно жал на жалобы на сообщения с его данными, вот и прикрыли

Гость
гендерное преступление🍎

Только я хотела второй или третий раз спросить, во сколько вернулась Детная и прочие интимные подробности так бах -- закрыто.

Вчера Миша наверно так усиленно жал на жалобы на сообщения с его данными, вот и прикрыли

Ну красноярская дивчина данные его пару раз называла и фотка одна была. Прямо не верится, что он сам так много жаловался. Скорее на его понос можно было жаловаться, но у всех крепкие нервы) мне тоже интересно было про подробности, а не служанок)) пришла с работы, а кино больше не показывают))

Гость
Вероника☘️

Просто потому что это сказало, какое-то существо, например мудиковая субстанция, не может являться
правдой ☝️
Так что кукарекай у себя в петушатнике на форуме "опущенные", а нормальные люди будут продолжать над вами угорать 😉

В твою вонючую дыру твой петушара-муж кукарекает

Гость
Злобный Буратино

Вы мягко говоря путаете, личные мнения некоторых мужчин и МД, при чём здесь МД? Это хамы и эгоисты, как я, две ду-ры выше, ведут себя, как хотят, наглые мужчины и женщины. Зачем приплетать сюда Мужское движение?

Я не поняла, кто такие мд
Пардон

Гость
Ехидна

Действительно. Какие претензии могут быть к экстремистской организации, запрещённой в России? И нет, их никто не преследовал "за политику" или типа того. Ах да, наверное злые женщины судьи всё наврали, как обычно 😁

Бестолковая, МГ никакого отношения к МД не имеет. Но ты серая и глупая

гендерное преступление🍎
Гость

Ну красноярская дивчина данные его пару раз называла и фотка одна была. Прямо не верится, что он сам так много жаловался. Скорее на его понос можно было жаловаться, но у всех крепкие нервы) мне тоже интересно было про подробности, а не служанок)) пришла с работы, а кино больше не показывают))

Есть вероятность ещё что он сам по пьяне накатал жалобу модерам.
Иногда по его запросам даже сносят темы

Гость
гендерное преступление🍎

Есть вероятность ещё что он сам по пьяне накатал жалобу модерам.
Иногда по его запросам даже сносят темы

Ну вчера его бомбило))

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вчера его бомбило))

Недобаффет, как всегда кайфолом, на самом интересном месте обрывает. Последний день ведь оставался

Гость

Потому что они хотят всё на своих условиях. И ладно условия были бы выгодны женщине, соглашусь, можно и прогнуться, потерпеть... но товарищи на голубум глазу несут такую чушь, что у меня даже сомнения в их психическом здоровье. И почти все они выпнуты (некоторые неоднократно) из семьи, а позиционируют себя, почему-то как очень нужных.
Девушки должны обязательно посетить всякие мд сайты и форумы, что бы в будущем на мужчин больше не смотреть через розовые очки.

Гость

Что??
Мд против брака, за юр. аборты, против содержания своих детей, и очень даже ЗА убивать - не только своих нарожденных детей, но и женщин: «убрать бабу чтобы не платить алименты» 😉

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, как всегда кайфолом, на самом интересном месте обрывает. Последний день ведь оставался

Ага) Причём, если ситуация такая, как он описал, то вполне вероятно, что и мог быть секс) он ей все таки вроде отдал большую часть из остававшихся у него денег. Она могла оценить и забросить якорь на будущее.

гендерное преступление🍎
Гость

Ага) Причём, если ситуация такая, как он описал, то вполне вероятно, что и мог быть секс) он ей все таки вроде отдал большую часть из остававшихся у него денег. Она могла оценить и забросить якорь на будущее.

Остается только ждать возвращения блудного попугая. Мои темы не пропускает пока модерация, похоже, не хотят выкладывать

Гость
гендерное преступление🍎

Остается только ждать возвращения блудного попугая. Мои темы не пропускает пока модерация, похоже, не хотят выкладывать

Может, не работают сейчас модераторы? Тогда будем ждать)

Гость

Камрады, покиньте кто эту тему Вантале на разбор !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам иди, Жирный yрoд

Гость
Гость

Камрады, покиньте кто эту тему Вантале на разбор !!!

Камрады, пососите Вантале!

Гость
Гость

Сам иди, Жирный yрoд

Словарный запас подкачал, макака пухлая?

Гость
Гость

Словарный запас подкачал, макака пухлая?

Ты забыл Новосёлову жирдяю пососать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, вот ещё 🖕

Гость

Мудешники-это паразиты,мечтающие жить за счет женщины.
Женщин они ненавидят,отсюда и ответная реакция на них.

Гость
Гость

Потому что они хотят всё на своих условиях. И ладно условия были бы выгодны женщине, соглашусь, можно и прогнуться, потерпеть... но товарищи на голубум глазу несут такую чушь, что у меня даже сомнения в их психическом здоровье. И почти все они выпнуты (некоторые неоднократно) из семьи, а позиционируют себя, почему-то как очень нужных.
Девушки должны обязательно посетить всякие мд сайты и форумы, что бы в будущем на мужчин больше не смотреть через розовые очки.

Вот я и посетила.Мне дали ссылку на них,я почитала и волосы дыбом встали.
Но что примечательно,что нормальные мужчины считают мудешников идиотами.

Гость
Гость

Что??
Мд против брака, за юр. аборты, против содержания своих детей, и очень даже ЗА убивать - не только своих нарожденных детей, но и женщин: «убрать бабу чтобы не платить алименты» 😉

Это подонки, а не МД.

Гость
Вау🐈

Вот пусть рожают 😁

Бабам больше ничем парировать как только я же рожаю а мужики не могут

Гость

Потому что МД таксисты впринципе простую правду толдычат как дурачки. Все это давно было известно. Просто сейчас когда интернет есть у каждого, МД такси все засрали этой ***. Очевидно что бабью крыть - ПРОСТО НЕЧЕМ.. это все прекрасно понимают, дешевые манипульки и увод темы бабьем выглядят тупо и дешево. Делайте выводы и живите своим мозгом. МД такси - просто повторяют давно известные истины про бабье.