Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа забрать детей при разводе?

Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор простая, расплодила гены своего мужла, аж двумя мужлами для нас, спасибо конечно, о бедной бабке свекрови ты подумала, ей твой двойной п и с т о ч е с, на старости лет норм будет? Выполняй свой долг и расти то что вывалила! Поскакала она! Двое пацанов тебя под старость лет могут и прибить за то что бросила, я не шучу

Гость
Cвета

Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.

Я так когда-то приютила подругу.Она ко мне приехала,мужу сыночку тоже оставила.Там и муж хамло,и сыночка стал на нее также рот открывать.Недельку она отходила,потом в ресторан устроилась.Хорошо у нее все сложилось ,и мужчину нормального нашла,но взамуж за него не пошла,сказала,больше ни ногой туда.Он ей квартиру помог купить,дал недостающую сумму в несколько миллионов,устроил к себе на работу,отдыхать ездили ,она ремонт сделала,тоже помог.Старше ее намного был.

Гость
Гость

Автор простая, расплодила гены своего мужла, аж двумя мужлами для нас, спасибо конечно, о бедной бабке свекрови ты подумала, ей твой двойной п и с т о ч е с, на старости лет норм будет? Выполняй свой долг и расти то что вывалила! Поскакала она! Двое пацанов тебя под старость лет могут и прибить за то что бросила, я не шучу

Вот кстати да.
Дети папашам редко могут навалят, потому что боятся, что папаша и сдачи сдать смогут, а вот маманям спокойно могут рассказать за жизнь 🤭

Зима
Гость

Лучше официально платить алименты, а то на словах договорятся, а потом папаша за последние три года подаст на взыскание алиментов, и автор офигеет.

да вроде уже давно все деньги переводят по карте. Вот и докажет.

Гость
Гость

Дети вырастут и сами решат, кто есть ху.

Конечно решат, отец который теперь их будет кормить поить лечить, и бабка. А мать которая кинула можно и закопать, я так о своем папаше и думала, щас старый больной я его только нах и посылаю по телефону, сдохнет и хоронить не буду, пусть лежит там в казенном месте

Гость
Настасья Филипповна

у меня нет сына, искусственные роды сделала, когда уже точно узи мальчика определило

На узи сейчас так рано определяют пол?
Или Вы по анализу крови сделали?
Как определили,расскажите,пожалуйста.

Гость

Автор, смирись, 2 мужика (будущих) которых ты вывалила это результат ТВОЕЙ жизнедеятельности, и ТЫ обязана их воспитывать. Я понимаю ты хочешь выехать на свекрови, но в будущем тебя ждут 2 плохо воспитанных лба, которые сделают только один вывод поверь мне - мать их кинула. Твоя жизнь ничто по сравнению с уже двумя жизнями, упустишь парней будут у тебя и зеки и наркоманы и тд потом придут за тобой. Я женщина с во, ребенком, достатком, и ничто мне не доставляет больше удовольствие чем смотреть как мой просто разведённый с моей мамой папаша, стареет болеет и подыхает, за каждый праздник, и день когда я его ждала а его не было в моей жизни. А у тебя два мужика врага будут. Мой тоже в 20 лет объвился, думал, я пойму. Так я и поняла! Мать растила а он хочет взрослую дочь уже, пусть сдохнет! И мне было пофиг кто там с кем ругался и кому что обещал

Гость
Гость

Они и при ее воспитании смогут прибить,не обольщайтесь.Мальчики с плохой генетикой.
Лучше папашке оставить,пусть мудохается с ними.

Гость
Гость

Автор, смирись, 2 мужика (будущих) которых ты вывалила это результат ТВОЕЙ жизнедеятельности, и ТЫ обязана их воспитывать. Я понимаю ты хочешь выехать на свекрови, но в будущем тебя ждут 2 плохо воспитанных лба, которые сделают только один вывод поверь мне - мать их кинула. Твоя жизнь ничто по сравнению с уже двумя жизнями, упустишь парней будут у тебя и зеки и наркоманы и тд потом придут за тобой. Я женщина с во, ребенком, достатком, и ничто мне не доставляет больше удовольствие чем смотреть как мой просто разведённый с моей мамой папаша, стареет болеет и подыхает, за каждый праздник, и день когда я его ждала а его не было в моей жизни. А у тебя два мужика врага будут. Мой тоже в 20 лет объвился, думал, я пойму. Так я и поняла! Мать растила а он хочет взрослую дочь уже, пусть сдохнет! И мне было пофиг кто там с кем ругался и кому что обещал

Не обязана.Обязан отец.

Гость
Гость

Не обязана.Обязан отец.

Обязана обязана, расплодила *** воспитывай!

Зима
Гость

"Моя жизнь в однушке" была разводкой века, когда появилась функция "А" у цифр, стало все ясно, там автор полтемы сама себе советы давала, особенно в конце

да не - там какой-то глюк. Почему-то многие старые темы, если их поднять, тоже помечают какие-то посты как авторские.

Гость
Гость

Как бы потом автору не пришлось от них по городам и странам прятаться 🤭
Если б она их воспитывала, то контролировала б, а так кинет их, и жесть, что там потом нарастёт из них.
Ждём тему от автора через цать лет, как ее мамочку дети обижают. 😁

Гость
Зима

да не - там какой-то глюк. Почему-то многие старые темы, если их поднять, тоже помечают какие-то посты как авторские.

Не глюк, цифры совпадали тоже) я тему всю перелопатила

Зима
Гость

ох, вы знаете, по-разному бывает. И бывает в семьях, где мама облизывает сынАчку, ТАКОЕ вырастает!
А у моей подруги новый муж ушел от бывшей жены, сына с собой забрал. Живут. У нее дочка, у него сын. Нормальная семья. Мальчишка уже школу заканчивает, подрабатывает. Правда, плохо учится - но не всем же учеными быть.

Гость
Гость

Тема похоже разводка 🤭

Абсолютно.

Гость
Зима

С 5й страницы темы Вика сама себя уже коментила, цифры те же, тяжело это признать, я тоже прониклась темой давно)

Гость
Настасья Филипповна

у меня нет сына, искусственные роды сделала, когда уже точно узи мальчика определило

Больная на голову.

Гость
Гость

И каким же способом всучат детей насильно? Как вы себе этот процесс видите? Прежде чем всучат должно быть решение суда об определении места проживания детей. И какой суд определит его с матерью, которая неизвестно где?

Всучат очень просто. Или привезут и оставят под дверью, или же когда мама-праздник заберет детей на мороженое в выходные, муж уйдёт из дома или тупо не будет открывать и детей некому будет передать. Так и вернётся автор с детьми к себе домой.

Зима
Гость

Всучат очень просто. Или привезут и оставят под дверью, или же когда мама-праздник заберет детей на мороженое в выходные, муж уйдёт из дома или тупо не будет открывать и детей некому будет передать. Так и вернётся автор с детьми к себе домой.

ну стандартно *** так делает. А учитывая то, что описывает автор, муж у нее именно такой.

Настасья Филипповна
Гость

напомнили как сыночка вырезал у матери сердце и накормил им кошку

Настасья Филипповна
Гость

На узи сейчас так рано определяют пол?
Или Вы по анализу крови сделали?
Как определили,расскажите,пожалуйста.

по днк рано определяют, аборт можно сделать. Это раньше так было, что по узи

Полотенце в клетку
Гость

А как вы заставите? Просите судью определить место проживания детей с отцом, т.к. у вас нет своего жилья.. А вообще, всё правильно. Пусть урод поймёт каково это сидеть с детьми. Хотя, конечно понятно, что они будут на шее его матери. Но всё же.

В принципе, если дети прописаны у него, то и определять нечего. Автор просто уходит с чужой жилплощади, дети остаются на законном основании. Ни один суд их не выпишет «к матери на улицу».

Полотенце в клетку
Гость

В этом случае детей надо брать по одному по очереди

Настасья Филипповна
Гость

всё это заранее можно определить

Гость
Настасья Филипповна

напомнили как сыночка вырезал у матери сердце и накормил им кошку

Жесть 😱это где такое было?

Настасья Филипповна
Гость

Жесть 😱это где такое было?

описание в руководстве по лечению

Гость
Гость

Интересные рассуждения, а мужик тут не при чем видимо, когда уже у горе папаш ответственность будет за детей, я за автора, пусть отдаёт детей, он такой же родитель, тем более там пацаны им папаня нужнее.

Гость
Гость

Обязана обязана, расплодила *** воспитывай!

У них равные права и обязанности, а вообще я за то, чтобы детей мужского пола оставляли с папашами, а то кругом одна безотцовщина растёт.

Гость

Очень

Гость

Очень жаль, что тема не разводка...

Полотенце в клетку
Гость

Очень жаль, что тема не разводка...

Муж что ли?!

Гость

Секундочку, то есть я ещё и виновата? Второго он и просил! Он и треьего просил, но я уже учёная была.

Да мало ли чего они просят? Лет 5 бы с одним пожили, посмотрели на его поведение и как в декрете с ним сидеть, а потом ещё порали, если хочется

Гость

Я за то, если женщина родила осознанно детей, то должна их тянуть всю жизнь и не важно козел мужик или нет.
Автор по-любому видела, что вытворял ее муж после первых родов, однако ж ее это не остановило, а теперь она хочет спихнуть ему детей и свалить это вообще нормально?

А разве нет??? Он такой же отец, у него те же права и обчзанности. Почему миллионы мужчин так делают, а женщины не могут?

Гость

Ага, прям просил, в год то ребенка, автор залетела он что-то промычал, и автор решила родить с разницей в 2 года, хороша разница , и кто тебе доктор? Давай поднимай пацанов!

Гость
Blueberry_

А разве нет??? Он такой же отец, у него те же права и обчзанности. Почему миллионы мужчин так делают, а женщины не могут?

С таким папашей вырастит полная ***! И придут спросить с нее под ее *** лет

Полотенце в клетку
Гость

Ага, прям просил, в год то ребенка, автор залетела он что-то промычал, и автор решила родить с разницей в 2 года, хороша разница , и кто тебе доктор? Давай поднимай пацанов!

Ага, при зачала она их почкованием, не иначе, муж вААще не в курсе

Полотенце в клетку
Blueberry_

При этом мужчины физически сильнее, зарабатывают больше и рожать, тратя своё здоровье, им не пришлось. Так что в воспитании- им все карты в руки. А дама медленно отползёт в сторонку и не будет мешать семейному счастью со всеми их ценностями

Гость
Босиком по траве

Не смешите. Отец будет каждый день заниматься с детьми? Готовить нормальную домашнюю еду, отвозить в сады, школы, на кружки, уроки, не спать ночами, когда ребёнок с температурой? И ещё при этом параллельно на работу 5/2 бегать.
Он все свалит на свою мать, в лучшем случае…. А она тоже не вечна. С возрастом у многих проблемы со здоровьем, не факт, что она согласится круглосуточно быть с двумя маленькими детьми.

Сейчас кто-то скажет, а как же женщины после развода живут? Во-первых, в этом случае, дети остаются с матерью, это уже большой плюс. Повторюсь, настоящая мать никогда не оставит детей с бывшим мужем. Мужчины устроены по другому. Редко, когда они полностью заменяют мать. Да не бывает такого.

Женщина подает на алименты, ищет работу недалеко от дома, не портит отношения с БМ, потому что у них общие дети. И свекровь может помогать, даже после развода.
Но автор - эгоистка. Тут недавно тема была, как женщина билась в истерике, что не заставили родить и ребёнка не прописали в квартире, которая принадлежит его родителям. Что она хочет оставить ребёнка и зажить свободной жизнью.Вот эта прям ее клон.

Вот все то, что вы описали для женщины , вполне по силам и для мужчины. Вот просто никакой разницы как должен воспитывать детей одинокий родитель. Если вы предпочитаете, что бы это все делала мама, ваше право. Автор считает, что в ее случае это будет делать папа. Тоже имеет право. Тем более закон на ее стороне - права и обязанности родителей равны.

Гость
Blueberry_

Да мало ли чего они просят? Лет 5 бы с одним пожили, посмотрели на его поведение и как в декрете с ним сидеть, а потом ещё порали, если хочется

Так вот о чем и речь!
Помню тут тема была, там женщина оставила дочь мужу, а сама ушла.
Так она и писала, что на нее муж давил, чтоб она родила, ну она и родила, но маманей не стала.
Так вот в таком случае ещё можно понять и поддержать женщину, в случае автора, она осознанно нарожала кучу детей, а теперь хочет их скинуть на папашу, которому они явно не нужны.

Гость
Blueberry_

Ну мужчины и не спрашивают советов, они молча встают и уходят.
Я выше писала историю, как папаша реально встал вечером надел трико, майку, тапочки и...ушел.
Ни с кем он не советовался, ни кому ничего не говорил, никого не обвинял, просто встал и ушел.
А автор ищет оправдание своим осознанным действиям, люди и не понимают такого.

Гость

Так вот о чем и речь!
Помню тут тема была, там женщина оставила дочь мужу, а сама ушла.
Так она и писала, что на нее муж давил, чтоб она родила, ну она и родила, но маманей не стала.
Так вот в таком случае ещё можно понять и поддержать женщину, в случае автора, она осознанно нарожала кучу детей, а теперь хочет их скинуть на папашу, которому они явно не нужны.

Детей так то делают двое. Если папаше не нужны, зачем он их делал?? Здесь к обоим претензии можно предъявлять, не только к автору. Оба несут ответственность и обязанности. У нас очень любят на женщину больше вины сваливать.

Гость
Blueberry_

Детей так то делают двое. Если папаше не нужны, зачем он их делал?? Здесь к обоим претензии можно предъявлять, не только к автору. Оба несут ответственность и обязанности. У нас очень любят на женщину больше вины сваливать.

Потому что женщина принимает решение родить, а если ещё и кучу, то это осознанное решение, и странно, когда женщина потом отказывается от своих решений, мотивируя тем, что муж испортился.

Гость
Настасья Филипповна

по днк рано определяют, аборт можно сделать. Это раньше так было, что по узи

Класс!
Радует,что генетика не стоит на месте.

Гость
Гость

Потому что женщина принимает решение родить, а если ещё и кучу, то это осознанное решение, и странно, когда женщина потом отказывается от своих решений, мотивируя тем, что муж испортился.

Почему странно?
Мальчиков надо с папашкой оставлять ари разводе.

Гость
Гость

Она никому ничего не должна.

Гость

Ко мне в группу женщины пришли,пенсионерки.У кого дочери,те в основном счастливы,хорошая старость.
У кого сыновья-это забытые ими никому не нужные матери.Редко сын к матери приедет.
Я такого наслушалась ,что ужас.И всех воспитывали,учили,душу вкладывали.
Авторка,я полностью на вашей стороне.
Отдавайте и живите для себя.

Гость
Гость

Больная на голову.

Она все правильно сделала,она о будущем думает.

Гость
Гость

Так на то и нужны друзья, чтобы помогать в трудную минуту. Если у вас таких друзей нет, то видимо вы сами как человек не очень, вот с вами никто и не дружит, и помощь не предлагает.

Ми ну ту. А у вас,у еб нутых,"минута" на года растягивается.
*** с пляжа таких подруг,которые ждут многолетней "минутной" помощи!

Гость
Гость

А не подскажете где на мужике написано, что он плохой?

Как только трусы снял на первом свидании и с вас понятул-все,плохой.

Гость

автор мой кумир
а то не понимаю *** баб которые рожают, и живут потом с алкашами всякими, лишь бы папочка был
или забирают себе детей и орут что папаша алименты не платит))
оставила детей мужику и всё, пусть сам мучается!!!!!! а то привыкли мужики что только мы женщины должны все это на себе тянуть, пусть сами разгребают,.

Предыдущая тема