Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …
Автор простая, расплодила гены своего мужла, аж двумя мужлами для нас, спасибо конечно, о бедной бабке свекрови ты подумала, ей твой двойной п и с т о ч е с, на старости лет норм будет? Выполняй свой долг и расти то что вывалила! Поскакала она! Двое пацанов тебя под старость лет могут и прибить за то что бросила, я не шучу
Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.
Я так когда-то приютила подругу.Она ко мне приехала,мужу сыночку тоже оставила.Там и муж хамло,и сыночка стал на нее также рот открывать.Недельку она отходила,потом в ресторан устроилась.Хорошо у нее все сложилось ,и мужчину нормального нашла,но взамуж за него не пошла,сказала,больше ни ногой туда.Он ей квартиру помог купить,дал недостающую сумму в несколько миллионов,устроил к себе на работу,отдыхать ездили ,она ремонт сделала,тоже помог.Старше ее намного был.
Автор простая, расплодила гены своего мужла, аж двумя мужлами для нас, спасибо конечно, о бедной бабке свекрови ты подумала, ей твой двойной п и с т о ч е с, на старости лет норм будет? Выполняй свой долг и расти то что вывалила! Поскакала она! Двое пацанов тебя под старость лет могут и прибить за то что бросила, я не шучу
Вот кстати да.
Дети папашам редко могут навалят, потому что боятся, что папаша и сдачи сдать смогут, а вот маманям спокойно могут рассказать за жизнь 🤭
Конечно решат, отец который теперь их будет кормить поить лечить, и бабка. А мать которая кинула можно и закопать, я так о своем папаше и думала, щас старый больной я его только нах и посылаю по телефону, сдохнет и хоронить не буду, пусть лежит там в казенном месте
Автор, смирись, 2 мужика (будущих) которых ты вывалила это результат ТВОЕЙ жизнедеятельности, и ТЫ обязана их воспитывать. Я понимаю ты хочешь выехать на свекрови, но в будущем тебя ждут 2 плохо воспитанных лба, которые сделают только один вывод поверь мне - мать их кинула. Твоя жизнь ничто по сравнению с уже двумя жизнями, упустишь парней будут у тебя и зеки и наркоманы и тд потом придут за тобой. Я женщина с во, ребенком, достатком, и ничто мне не доставляет больше удовольствие чем смотреть как мой просто разведённый с моей мамой папаша, стареет болеет и подыхает, за каждый праздник, и день когда я его ждала а его не было в моей жизни. А у тебя два мужика врага будут. Мой тоже в 20 лет объвился, думал, я пойму. Так я и поняла! Мать растила а он хочет взрослую дочь уже, пусть сдохнет! И мне было пофиг кто там с кем ругался и кому что обещал
Они и при ее воспитании смогут прибить,не обольщайтесь.Мальчики с плохой генетикой.
Лучше папашке оставить,пусть мудохается с ними.
Автор, смирись, 2 мужика (будущих) которых ты вывалила это результат ТВОЕЙ жизнедеятельности, и ТЫ обязана их воспитывать. Я понимаю ты хочешь выехать на свекрови, но в будущем тебя ждут 2 плохо воспитанных лба, которые сделают только один вывод поверь мне - мать их кинула. Твоя жизнь ничто по сравнению с уже двумя жизнями, упустишь парней будут у тебя и зеки и наркоманы и тд потом придут за тобой. Я женщина с во, ребенком, достатком, и ничто мне не доставляет больше удовольствие чем смотреть как мой просто разведённый с моей мамой папаша, стареет болеет и подыхает, за каждый праздник, и день когда я его ждала а его не было в моей жизни. А у тебя два мужика врага будут. Мой тоже в 20 лет объвился, думал, я пойму. Так я и поняла! Мать растила а он хочет взрослую дочь уже, пусть сдохнет! И мне было пофиг кто там с кем ругался и кому что обещал
Не обязана.Обязан отец.
Как бы потом автору не пришлось от них по городам и странам прятаться 🤭
Если б она их воспитывала, то контролировала б, а так кинет их, и жесть, что там потом нарастёт из них.
Ждём тему от автора через цать лет, как ее мамочку дети обижают. 😁
ох, вы знаете, по-разному бывает. И бывает в семьях, где мама облизывает сынАчку, ТАКОЕ вырастает!
А у моей подруги новый муж ушел от бывшей жены, сына с собой забрал. Живут. У нее дочка, у него сын. Нормальная семья. Мальчишка уже школу заканчивает, подрабатывает. Правда, плохо учится - но не всем же учеными быть.
И каким же способом всучат детей насильно? Как вы себе этот процесс видите? Прежде чем всучат должно быть решение суда об определении места проживания детей. И какой суд определит его с матерью, которая неизвестно где?
Всучат очень просто. Или привезут и оставят под дверью, или же когда мама-праздник заберет детей на мороженое в выходные, муж уйдёт из дома или тупо не будет открывать и детей некому будет передать. Так и вернётся автор с детьми к себе домой.
Всучат очень просто. Или привезут и оставят под дверью, или же когда мама-праздник заберет детей на мороженое в выходные, муж уйдёт из дома или тупо не будет открывать и детей некому будет передать. Так и вернётся автор с детьми к себе домой.
ну стандартно *** так делает. А учитывая то, что описывает автор, муж у нее именно такой.
напомнили как сыночка вырезал у матери сердце и накормил им кошку
А как вы заставите? Просите судью определить место проживания детей с отцом, т.к. у вас нет своего жилья.. А вообще, всё правильно. Пусть урод поймёт каково это сидеть с детьми. Хотя, конечно понятно, что они будут на шее его матери. Но всё же.
В принципе, если дети прописаны у него, то и определять нечего. Автор просто уходит с чужой жилплощади, дети остаются на законном основании. Ни один суд их не выпишет «к матери на улицу».
В этом случае детей надо брать по одному по очереди
Интересные рассуждения, а мужик тут не при чем видимо, когда уже у горе папаш ответственность будет за детей, я за автора, пусть отдаёт детей, он такой же родитель, тем более там пацаны им папаня нужнее.
Очень
Очень жаль, что тема не разводка...
Я за то, если женщина родила осознанно детей, то должна их тянуть всю жизнь и не важно козел мужик или нет.
Автор по-любому видела, что вытворял ее муж после первых родов, однако ж ее это не остановило, а теперь она хочет спихнуть ему детей и свалить это вообще нормально?
А разве нет??? Он такой же отец, у него те же права и обчзанности. Почему миллионы мужчин так делают, а женщины не могут?
Ага, прям просил, в год то ребенка, автор залетела он что-то промычал, и автор решила родить с разницей в 2 года, хороша разница , и кто тебе доктор? Давай поднимай пацанов!
А разве нет??? Он такой же отец, у него те же права и обчзанности. Почему миллионы мужчин так делают, а женщины не могут?
При этом мужчины физически сильнее, зарабатывают больше и рожать, тратя своё здоровье, им не пришлось. Так что в воспитании- им все карты в руки. А дама медленно отползёт в сторонку и не будет мешать семейному счастью со всеми их ценностями
Не смешите. Отец будет каждый день заниматься с детьми? Готовить нормальную домашнюю еду, отвозить в сады, школы, на кружки, уроки, не спать ночами, когда ребёнок с температурой? И ещё при этом параллельно на работу 5/2 бегать.
Он все свалит на свою мать, в лучшем случае…. А она тоже не вечна. С возрастом у многих проблемы со здоровьем, не факт, что она согласится круглосуточно быть с двумя маленькими детьми.
Сейчас кто-то скажет, а как же женщины после развода живут? Во-первых, в этом случае, дети остаются с матерью, это уже большой плюс. Повторюсь, настоящая мать никогда не оставит детей с бывшим мужем. Мужчины устроены по другому. Редко, когда они полностью заменяют мать. Да не бывает такого.
Женщина подает на алименты, ищет работу недалеко от дома, не портит отношения с БМ, потому что у них общие дети. И свекровь может помогать, даже после развода.
Но автор - эгоистка. Тут недавно тема была, как женщина билась в истерике, что не заставили родить и ребёнка не прописали в квартире, которая принадлежит его родителям. Что она хочет оставить ребёнка и зажить свободной жизнью.Вот эта прям ее клон.
Вот все то, что вы описали для женщины , вполне по силам и для мужчины. Вот просто никакой разницы как должен воспитывать детей одинокий родитель. Если вы предпочитаете, что бы это все делала мама, ваше право. Автор считает, что в ее случае это будет делать папа. Тоже имеет право. Тем более закон на ее стороне - права и обязанности родителей равны.
Да мало ли чего они просят? Лет 5 бы с одним пожили, посмотрели на его поведение и как в декрете с ним сидеть, а потом ещё порали, если хочется
Так вот о чем и речь!
Помню тут тема была, там женщина оставила дочь мужу, а сама ушла.
Так она и писала, что на нее муж давил, чтоб она родила, ну она и родила, но маманей не стала.
Так вот в таком случае ещё можно понять и поддержать женщину, в случае автора, она осознанно нарожала кучу детей, а теперь хочет их скинуть на папашу, которому они явно не нужны.
Ну мужчины и не спрашивают советов, они молча встают и уходят.
Я выше писала историю, как папаша реально встал вечером надел трико, майку, тапочки и...ушел.
Ни с кем он не советовался, ни кому ничего не говорил, никого не обвинял, просто встал и ушел.
А автор ищет оправдание своим осознанным действиям, люди и не понимают такого.
Так вот о чем и речь!
Помню тут тема была, там женщина оставила дочь мужу, а сама ушла.
Так она и писала, что на нее муж давил, чтоб она родила, ну она и родила, но маманей не стала.
Так вот в таком случае ещё можно понять и поддержать женщину, в случае автора, она осознанно нарожала кучу детей, а теперь хочет их скинуть на папашу, которому они явно не нужны.
Детей так то делают двое. Если папаше не нужны, зачем он их делал?? Здесь к обоим претензии можно предъявлять, не только к автору. Оба несут ответственность и обязанности. У нас очень любят на женщину больше вины сваливать.
Детей так то делают двое. Если папаше не нужны, зачем он их делал?? Здесь к обоим претензии можно предъявлять, не только к автору. Оба несут ответственность и обязанности. У нас очень любят на женщину больше вины сваливать.
Потому что женщина принимает решение родить, а если ещё и кучу, то это осознанное решение, и странно, когда женщина потом отказывается от своих решений, мотивируя тем, что муж испортился.
Ко мне в группу женщины пришли,пенсионерки.У кого дочери,те в основном счастливы,хорошая старость.
У кого сыновья-это забытые ими никому не нужные матери.Редко сын к матери приедет.
Я такого наслушалась ,что ужас.И всех воспитывали,учили,душу вкладывали.
Авторка,я полностью на вашей стороне.
Отдавайте и живите для себя.
Так на то и нужны друзья, чтобы помогать в трудную минуту. Если у вас таких друзей нет, то видимо вы сами как человек не очень, вот с вами никто и не дружит, и помощь не предлагает.
Ми ну ту. А у вас,у еб нутых,"минута" на года растягивается.
*** с пляжа таких подруг,которые ждут многолетней "минутной" помощи!
автор мой кумир
а то не понимаю *** баб которые рожают, и живут потом с алкашами всякими, лишь бы папочка был
или забирают себе детей и орут что папаша алименты не платит))
оставила детей мужику и всё, пусть сам мучается!!!!!! а то привыкли мужики что только мы женщины должны все это на себе тянуть, пусть сами разгребают,.