Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа забрать детей при разводе?

Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Босиком по траве

Ахаха. Нет, просто видимо говорят «роди ребёнка»🤣 А клуши сразу бегут рожать, муж же попросил 🤣 При этом не имея своего жилья, образования, работы.
А потом ноют «муж умолял родить», и сбегают к подруге.

при чем тут подруга, баба никогда не родит если сама не захочет

Настасья Филипповна
Гость

Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!

надеяться на него - да, нельзя, в этом авторка действительно виновата

Настасья Филипповна
Гость

Ты дура.🤭

зато ты умная патриархатная подстилка

Настасья Филипповна
Гость

Так мне нужно чтобы муд не упёрся. Вот и пытаюсь выяснить, как этого избежать. Но тут белопальтовые налетели.

куда ему упираться? Альтернатива только интернат, согласится сдать детей?

Настасья Филипповна
Гость

Совет закрыть форум и идти свои вещи укладывать в чемодан, и с утра отправляться к новой жизни.
Папаша конечно поистерит первое время, а потом смирится и будет сам растить наследников 🤭
Только всем будет говорить какая вы плохая и у детей кстати такое же отношение к вам будет.

не факт, наоборот скорее будет, мама как праздник

Настасья Филипповна
Гость

ага, а потом посылает их дохнуть как мясо вонючее

не фиг мальчиков рожать

Гость
Настасья Филипповна

не фиг мальчиков рожать

да не рожайте, я только за

Лиля

Боже. Хоть женщины стали умнее. У меня так же. Отдала отцу, жду развод, суд, адименты. Зато жить спокойно

Гость

Нытье однодневное ..спорим ,так и продолжишь жить?

Гость

)))
Вранье

Настасья Филипповна
Гость

да не рожайте, я только за

приятно, когда поддерживают)) Ведь масса "особо одарённых" готовы жизнь положить на выращивание пушечного мяса

Гость
Cвета

Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.

Да это вас жалко .. не бездетная ,так безработная ...так несчастны ,что ищите у кого чего то нет ,чтобы назвать их как то ,лишь бы с приставкой "без"

Гость
Настасья Филипповна

приятно, когда поддерживают)) Ведь масса "особо одарённых" готовы жизнь положить на выращивание пушечного мяса

тут я промолчу, ибо когда бабы своих мужей отравляют на смерть лишь бы заработать денег на его смерти, то у меня не хватает словарного запаса, что бы описать весь спектр эмоций

Настасья Филипповна
Гость

тут я промолчу, ибо когда бабы своих мужей отравляют на смерть лишь бы заработать денег на его смерти, то у меня не хватает словарного запаса, что бы описать весь спектр эмоций

значит такие мужья. К тому же слабоодарённые мужчины самой природой задуманы как расходный материал, армии и войны - тому показатель

Гость
Настасья Филипповна

значит такие мужья. К тому же слабоодарённые мужчины самой природой задуманы как расходный материал, армии и войны - тому показатель

ох легко вам говорить, может вы готовы своего сына на смерть отправить, ведь он тоже такой будет, расходный материал?!

Настасья Филипповна
Гость

ох легко вам говорить, может вы готовы своего сына на смерть отправить, ведь он тоже такой будет, расходный материал?!

у меня нет сына, искусственные роды сделала, когда уже точно узи мальчика определило

Гость
Настасья Филипповна

у меня нет сына, искусственные роды сделала, когда уже точно узи мальчика определило

что значит искусственные роды?

Настасья Филипповна
Гость

что значит искусственные роды?

искусственно вызванные, раньше только по узи пол определяли, это теперь можно по днк и абортом обойтись. Но не скажу, что было очень уж страшно, не самое страшное в жизни

Гость
Настасья Филипповна

искусственно вызванные, раньше только по узи пол определяли, это теперь можно по днк и абортом обойтись. Но не скажу, что было очень уж страшно, не самое страшное в жизни

вы узнали что будет мальчик и сделали аборт?

Настасья Филипповна
Гость

вы узнали что будет мальчик и сделали аборт?

да, только не аборт, а искусственные роды

Гость
Настасья Филипповна

не понял, что это значит, мальчик родился?

Настасья Филипповна
Гость

не понял, что это значит, мальчик родился?

не родился!! В этом же и смысл

Гость
Настасья Филипповна

не родился!! В этом же и смысл

вы его убили?

Настасья Филипповна
Гость

вы его убили?

каждые месячные убивают детей, не знали?

Гость
Cвета

Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.

А вы бы свою подругу не приняли? Значит, их у вас нет

Гость
Настасья Филипповна

каждые месячные убивают детей, не знали?

надо отличать сперматозоидов от индивидуума

Гость
Гость

Зачем вы родили сразу двоих?
Чего вам одного ребенка не хватало, не пойму?
С одним ребенком он может не испортился бы...

Это она виновата и дети, что муж "испортился"? Не такие хорошие попались бедному лапусику? Надо было тогда жить своим умом, а не жены, и не портиться, а теперь за свои ошибки пусть расплачивается

Гость
Гость

Просто на одного несчастного ребенка было б меньше.
Вас родители бросали?

Не факт. Часто дети мечтают, чтобы мать бросила придурочного отца

Гость
Гость

Не факт. Часто дети мечтают, чтобы мать бросила придурочного отца

не городи чушь

Настасья Филипповна
Гость

надо отличать сперматозоидов от индивидуума

вот именно, сперматозоидов у женщин нет, индивидуум - это прежде всего человек, никак не зародыш

Гость
Настасья Филипповна

вот именно, сперматозоидов у женщин нет, индивидуум - это прежде всего человек, никак не зародыш

Настя, ты убила своего сына, зачем????

Гость
Настасья Филипповна

мовный 404
аннигилируй в навоз

Гость
Гость

в прочем ладно, не мое дело, уверен что ты все давно осознала, жизнь продолжается

Гость
Гость

мовный 404
аннигилируй в навоз

заткнись ****разь

Гость
Настасья Филипповна

самка Тараса. ты дверью в интернете ошиблось
твой зассанный хутор там ------
сгинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рогулье
искандер тебе в хату
испарись и не загаживай навозным рылом интернет России

Гость
Гость

рогулье
искандер тебе в хату
испарись и не загаживай навозным рылом интернет России

ты тупой?!

Гость
Гость

ты тупой?!

селюк
исчезни

Гость

А как вы заставите? Просите судью определить место проживания детей с отцом, т.к. у вас нет своего жилья.. А вообще, всё правильно. Пусть урод поймёт каково это сидеть с детьми. Хотя, конечно понятно, что они будут на шее его матери. Но всё же.

Гость
Настасья Филипповна

***! Однозначно!

Настасья Филипповна
Гость

убивают рождённых, это надо объяснять? Если бы его родила, то возможно прибавила зла. Основные ужасы в мире делают мужчины, как могла уменьшила зло

Гость
Босиком по траве

Ахаха. Нет, просто видимо говорят «роди ребёнка»🤣 А клуши сразу бегут рожать, муж же попросил 🤣 При этом не имея своего жилья, образования, работы.
А потом ноют «муж умолял родить», и сбегают к подруге.

Вот похоже так и есть 🤭 причем одного таким не хватает, надо побольше наделать, чтоб понять, что это не их дело всей жизни. 😂

Гость

Все правильно,авторка!Оставляйте детей мудаку и живите свободно.
Тем более,у вас мальчики.Они,как правило,берут генетику отца,хоть обвоспитывайся.Никто вам спасибо не скажет,когда вырастет.Будут за отца и ещё вас обвинять.Так что пусть живут с папашкой.Были б дочери-я бы так не написала.

Гость
Настасья Филипповна

зато ты умная патриархатная подстилка

Это уж к автору так обращайся, она аж 2 раза рвала, чтоб мужу угодить 🤭

Гость
Лиля

Боже. Хоть женщины стали умнее. У меня так же. Отдала отцу, жду развод, суд, адименты. Зато жить спокойно

У вас сколько детей?
Как он отреагировал?

Гость
Гость

А что вы предлагаете им делать?
Под юбку мужа спрятать? И что это за муж такой, который под юбкой у жены отсиживаться будет?

Гость
Гость

У вас сколько детей?
Как он отреагировал?

Пять детей как у всех, что мы хуже других что ли

Гость
Гость

А что вы предлагаете им делать?
Под юбку мужа спрятать? И что это за муж такой, который под юбкой у жены отсиживаться будет?

Зачем предлагать, сами разберутся

Гость
Гость

Это она виновата и дети, что муж "испортился"? Не такие хорошие попались бедному лапусику? Надо было тогда жить своим умом, а не жены, и не портиться, а теперь за свои ошибки пусть расплачивается

После первого раза можно сразу по мужику сделать выводы, но автор похоже любит собирать грабли да побольше. 🤭

Гость
Зима

Тут была несколько лет назад тема. Девушка старшую дочку (дошкольницу) взяла, а младшую (годик или два) оставила мужу. Дак муж пришел, увидел дочу и... подкинул ее теще под дверь. В итоге все равно мама с обеими возилась. Но младшую на время сдала в детдом - так можно, по сложным обстоятельствам.

Была и другая тема - там мать обоих детей-подростков оставила папе и его любовнице, на суде заявив, что сыну сейчас особенно важно мужское влияние, а разлучать детей негуманно. Муж растерялся и согласился. И колбасился с детьми. Мама-праздник платила алкики и встречалась с дитями по выходным. Любовница уже вешалась и собиралась сбегать от такого "щастья".

Но у вас, автор... детки же совсем малы - неужто не жалко их? Да подать на алики и жить дальше.

"Моя жизнь в однушке" была разводкой века, когда появилась функция "А" у цифр, стало все ясно, там автор полтемы сама себе советы давала, особенно в конце

Предыдущая тема