Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …
Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!
надеяться на него - да, нельзя, в этом авторка действительно виновата
Совет закрыть форум и идти свои вещи укладывать в чемодан, и с утра отправляться к новой жизни.
Папаша конечно поистерит первое время, а потом смирится и будет сам растить наследников 🤭
Только всем будет говорить какая вы плохая и у детей кстати такое же отношение к вам будет.
не факт, наоборот скорее будет, мама как праздник
Боже. Хоть женщины стали умнее. У меня так же. Отдала отцу, жду развод, суд, адименты. Зато жить спокойно
Нытье однодневное ..спорим ,так и продолжишь жить?
)))
Вранье
Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.
Да это вас жалко .. не бездетная ,так безработная ...так несчастны ,что ищите у кого чего то нет ,чтобы назвать их как то ,лишь бы с приставкой "без"
приятно, когда поддерживают)) Ведь масса "особо одарённых" готовы жизнь положить на выращивание пушечного мяса
тут я промолчу, ибо когда бабы своих мужей отравляют на смерть лишь бы заработать денег на его смерти, то у меня не хватает словарного запаса, что бы описать весь спектр эмоций
тут я промолчу, ибо когда бабы своих мужей отравляют на смерть лишь бы заработать денег на его смерти, то у меня не хватает словарного запаса, что бы описать весь спектр эмоций
значит такие мужья. К тому же слабоодарённые мужчины самой природой задуманы как расходный материал, армии и войны - тому показатель
Зачем вы родили сразу двоих?
Чего вам одного ребенка не хватало, не пойму?
С одним ребенком он может не испортился бы...
Это она виновата и дети, что муж "испортился"? Не такие хорошие попались бедному лапусику? Надо было тогда жить своим умом, а не жены, и не портиться, а теперь за свои ошибки пусть расплачивается
Сообщение было удалено
рогулье
искандер тебе в хату
испарись и не загаживай навозным рылом интернет России
А как вы заставите? Просите судью определить место проживания детей с отцом, т.к. у вас нет своего жилья.. А вообще, всё правильно. Пусть урод поймёт каково это сидеть с детьми. Хотя, конечно понятно, что они будут на шее его матери. Но всё же.
Ахаха. Нет, просто видимо говорят «роди ребёнка»🤣 А клуши сразу бегут рожать, муж же попросил 🤣 При этом не имея своего жилья, образования, работы.
А потом ноют «муж умолял родить», и сбегают к подруге.
Вот похоже так и есть 🤭 причем одного таким не хватает, надо побольше наделать, чтоб понять, что это не их дело всей жизни. 😂
Все правильно,авторка!Оставляйте детей мудаку и живите свободно.
Тем более,у вас мальчики.Они,как правило,берут генетику отца,хоть обвоспитывайся.Никто вам спасибо не скажет,когда вырастет.Будут за отца и ещё вас обвинять.Так что пусть живут с папашкой.Были б дочери-я бы так не написала.
А что вы предлагаете им делать?
Под юбку мужа спрятать? И что это за муж такой, который под юбкой у жены отсиживаться будет?
Это она виновата и дети, что муж "испортился"? Не такие хорошие попались бедному лапусику? Надо было тогда жить своим умом, а не жены, и не портиться, а теперь за свои ошибки пусть расплачивается
После первого раза можно сразу по мужику сделать выводы, но автор похоже любит собирать грабли да побольше. 🤭
Тут была несколько лет назад тема. Девушка старшую дочку (дошкольницу) взяла, а младшую (годик или два) оставила мужу. Дак муж пришел, увидел дочу и... подкинул ее теще под дверь. В итоге все равно мама с обеими возилась. Но младшую на время сдала в детдом - так можно, по сложным обстоятельствам.
Была и другая тема - там мать обоих детей-подростков оставила папе и его любовнице, на суде заявив, что сыну сейчас особенно важно мужское влияние, а разлучать детей негуманно. Муж растерялся и согласился. И колбасился с детьми. Мама-праздник платила алкики и встречалась с дитями по выходным. Любовница уже вешалась и собиралась сбегать от такого "щастья".
Но у вас, автор... детки же совсем малы - неужто не жалко их? Да подать на алики и жить дальше.
"Моя жизнь в однушке" была разводкой века, когда появилась функция "А" у цифр, стало все ясно, там автор полтемы сама себе советы давала, особенно в конце