Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа забрать детей при разводе?

Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Регистрация у детей в его добрачной квартире? Живут они тоже там? Тогда шанс есть.

Гость

Ку-ку-ку-ку.

Гость

Автор, такие ситуации были уже на форуме, и к сожалению никто из девушек не преуспел.
Узкое место в том, что мужики физически втюхивали детей жёнам до суда, просто приезжали и оставляли. Или их матерям, а матери потом сплавляли дочерям.
Если хотите добиться своего, вам надо, чтобы физически дети находились у отца, были прописаны тоже у отца, крайне желательно не иметь квартиры в собственности и не работать, на суде активно топить за определение места жительства с отцом.
Но если ему хватит духу бросить их в общественном месте - вам навряд ли удастся отвертеться.

Гость

Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!

Как это "не влияет"...? 😳 Нихренасе легкомысленная заява.... 😂
А вы детей двоих ПЛАНИРОВАЛИ? Обговаривали с ним это все..? Или ты овуляшка - дармоедка, и думала, что выскочила удачно замуж, и теперь мужик вокруг тебя плясать будет с бубном раскидывая деньги...?

Гость

Да то же самое и произошло бы. Какая разница, сколько детей?

Разница есть. Называется НАГРУЗКА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Другими словами - ты пять лет сидишь в декрете...? И удивляешься???

Гость
Гость

Автор, такие ситуации были уже на форуме, и к сожалению никто из девушек не преуспел.
Узкое место в том, что мужики физически втюхивали детей жёнам до суда, просто приезжали и оставляли. Или их матерям, а матери потом сплавляли дочерям.
Если хотите добиться своего, вам надо, чтобы физически дети находились у отца, были прописаны тоже у отца, крайне желательно не иметь квартиры в собственности и не работать, на суде активно топить за определение места жительства с отцом.
Но если ему хватит духу бросить их в общественном месте - вам навряд ли удастся отвертеться.

Вот кстати да.
Даже если автор сбежит, то ее мужик детей теще под дверь внуков привезёт😁

Гость
Кот Бегемот

Разница есть. Называется НАГРУЗКА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Да автор либо троллит, либо реально туповатая.
Нарожать кучу детей осознанно, а потом пытаться от них избавиться скинув на отца.

Гость

Да автор либо троллит, либо реально туповатая.
Нарожать кучу детей осознанно, а потом пытаться от них избавиться скинув на отца.

Не исключено, что тема на драку-собаку.
Лет 10 назад, Я бы еще проникся.. Но, пять... Мне казалось, что в нулевые и после, люди уже окончательно поумнели. И просто так плодятся только маргиналы безработные в спальных районах...

Гость
Кот Бегемот

Лет 10 назад, Я бы еще проникся.. Но, пять... Мне казалось, что в нулевые и после, люди уже окончательно поумнели. И просто так плодятся только маргиналы безработные в спальных районах...

Ну предположим она маргинала безработная из спального района. И дальше что? У детей есть ещё замечательный отец, пусть занимается.

Гость

Ну предположим она маргинала безработная из спального района. И дальше что? У детей есть ещё замечательный отец, пусть занимается.

Не будет отец заниматься детьми. Не мужское это дело. В каждом человеке, в зависимости от пола, есть природой заложенные алгоритмы. В мужчине алгоритм воспитания потомства отстуствует. В женщине наоборот... Можно, конечно, попытаться "заставить", но ничего хорошего не выйдет. Потому что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Да... Обо всем об это нужно конечно знать заранее, учить подобному в школе, на всяких курсах и.т.д. Но, к сожалению, практика оставляет желать лучшего. Жаль..! Потому что все подобные вещи, следовало бы учитывать и при половом созревании, и при выборе партнера, и при создании семьи.. Тогда, люди понимали бы, какая серьезная ответственность ляжет на их плечи, и не плодились бы как животные.

Гость

Бывают такие мамаши, которые от детей отказываются, как и папаши тоже. Мой родственник Лёнька женился когда то на одной девице, сын у них вскоре родился. Конда сын еще совсем маленький был бросила она его с отцом и умотала с каким то хахалем. Сыну уже 14 лет, за все время ни та *** ни другие ее родственники ни разу не появились и не интересовались сыном. Лёнька так больше и не женился, не верит он больше бабам. Сына сам вырастил, хорошо что родители тоже помогали.

Гость
Кот Бегемот

++++
Автор похоже не ушла далеко от тех категорий людей 😁

Гость
Кот Бегемот

Не будет отец заниматься детьми. Не мужское это дело. В каждом человеке, в зависимости от пола, есть природой заложенные алгоритмы. В мужчине алгоритм воспитания потомства отстуствует. В женщине наоборот... Можно, конечно, попытаться "заставить", но ничего хорошего не выйдет. Потому что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Да... Обо всем об это нужно конечно знать заранее, учить подобному в школе, на всяких курсах и.т.д. Но, к сожалению, практика оставляет желать лучшего. Жаль..! Потому что все подобные вещи, следовало бы учитывать и при половом созревании, и при выборе партнера, и при создании семьи.. Тогда, люди понимали бы, какая серьезная ответственность ляжет на их плечи, и не плодились бы как животные.

++++
Просто автор после первого раза могла понять, что мужик ее не устраивает, а автор, как давай для него рвать, чтоб угодить, а теперь дети страдать будут, которых скинут на бабушек.

Гость
Кот Бегемот

В таком случае, работать - не женское дело, что за претензии к автору, что она пять лет в декрете?
Сложно представить более мужское дело, нежели война, почему ты не на ней?
Нет никаких мужских и женских дел, предрасположенности к обслуживающему труду нет ни у кого, и он в любом случае не половыми органами выполняется.
Не хочет возиться с детьми, которых он так хотел - пусть нанимает человека за деньги, в чем проблема? Раньше надо было думать и вести себя с женой нормально.

В суде сказать , что содержать детей и нужный им уровень жизни может только муж- мужоп и всё.

Гость

Что, мужопчинки возмущены? А как же за права отцов?

Гость
Кот Бегемот

В мд что камрады твои говорят? Баба воспитать не может, тем более сына. Воспитывать должен мужчина. Иначе - бабья яма.

Гость

В таком случае, работать - не женское дело, что за претензии к автору, что она пять лет в декрете?
Сложно представить более мужское дело, нежели война, почему ты не на ней?
Нет никаких мужских и женских дел, предрасположенности к обслуживающему труду нет ни у кого, и он в любом случае не половыми органами выполняется.
Не хочет возиться с детьми, которых он так хотел - пусть нанимает человека за деньги, в чем проблема? Раньше надо было думать и вести себя с женой нормально.

Ты ничего не поняла. Я о природой заложенных алгоритмах толкую, а не социумом. Одни алгоритмы - можно изменить. Другие (природные) - нет.
Рожать и воспитывать детей - природой заложенный алгоритм. Работать/не работать - алгоритм заложенный социумом. Не надо смешивать Lавно с медом! В любом случае: семейную жизнь нужно продумывать заранее. А автор этого не сделала. Привычка маргиналов- надеяться на авось, и то кого лучше облапошит.
Я не на войне, потому что УМНЕЕ других оказался. А еще, потому что мое государство пока ни с кем не воюет.

Гость

В мд что камрады твои говорят? Баба воспитать не может, тем более сына. Воспитывать должен мужчина. Иначе - бабья яма.

С чего ты взяла, что они мои камрады, и Я в курсе о чем они говорят...?

ooonika

В суде сказать , что содержать детей и нужный им уровень жизни может только муж- мужоп и всё.

😂😂😂
Ну- ну...! Пусть попробует... 😈

Гость

Почему она хочет скинуть? Она сказала же, что будет платить алименты, что не так? Почему, если мужик исправно платит алики, то на него уже чуть не ли не молиться надо, а женщина сразу "скинула"? Что за двойные стандарты?

А это мнение подлых и двуличных мудей .Только им можно спихнуть своих детей на женщину и прятаться от алиментов , забыть и забить на своих детей , а проклятым женщинам так НИЗЯЯЯЯЯ !!

Гость
Кот Бегемот

С чего ты взяла, что они мои камрады, и Я в курсе о чем они говорят...?

Прям не знаешь, верим))

Не му ноют, что им детей не оставляют при разводе?

Гость

Прям не знаешь, верим))

Не му ноют, что им детей не оставляют при разводе?

ПОнятия не имею. У меня детей нет. Я никогда не интересовался этой темой. Но, с юридической точки зрения, думаю, детей отставляют женщинам, потому что женщины лишь в очень редких случаях способны платить алименты. А еще, они эмоциональны и не стабильны в своих решениях: "Пошла и прое§ала все лаве на очередную сумочку или туфельки. А про алименты - забыла... Прастити, не судити...!". В тюрьму (женщину) за такое не посадят. А мужик - выкручивайся потом как хочешь.🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Ты ничего не поняла. Я о природой заложенных алгоритмах толкую, а не социумом. Одни алгоритмы - можно изменить. Другие (природные) - нет.
Рожать и воспитывать детей - природой заложенный алгоритм. Работать/не работать - алгоритм заложенный социумом. Не надо смешивать Lавно с медом! В любом случае: семейную жизнь нужно продумывать заранее. А автор этого не сделала. Привычка маргиналов- надеяться на авось, и то кого лучше облапошит.
Я не на войне, потому что УМНЕЕ других оказался. А еще, потому что мое государство пока ни с кем не воюет.

У человека нет инстинктов. О каких заложенных алгоритмах ты толкуешь?
Почему женщины выгорают от обслуживающего труда, причём массово, если в них это якобы заложено?
Почему вой стоит о том, что мужчин в России гонят на убой, где предусмотренный природой алгоритм?
Рассказывай эту ересь кому-нибудь другому, я взрослый образованный человек.

Гость
Кот Бегемот

+++

Гость

Продумывать заранее - это, в случае чего, забрать детей и отползти? Или все терпеть, лишь бы не перенапрячь мужа?
С какой стати женщина все должна продумывать в удобном для мужчины ключе? Вы за себя вообще никакой ответственности не несёте, что ли? Тогда надо ограничить вас в правах, получается, и назначить каждому опекуна.

Гость

У человека нет инстинктов. О каких заложенных алгоритмах ты толкуешь?
Почему женщины выгорают от обслуживающего труда, причём массово, если в них это якобы заложено?
Почему вой стоит о том, что мужчин в России гонят на убой, где предусмотренный природой алгоритм?
Рассказывай эту ересь кому-нибудь другому, я взрослый образованный человек.

Что-то не очень заметно...

Гость

Плохие бабы, не продумывают заранее, как избавить мужа от себя, если ему вдруг все это надоест.
Сейчас расплачусь от того, как страшно вы страдаете.

Гость

Продумывать заранее - это, в случае чего, забрать детей и отползти? Или все терпеть, лишь бы не перенапрячь мужа?
С какой стати женщина все должна продумывать в удобном для мужчины ключе? Вы за себя вообще никакой ответственности не несёте, что ли? Тогда надо ограничить вас в правах, получается, и назначить каждому опекуна.

Декрет - 14 мес. Затем- ребенка в ясли, сама на работу. Можно с супругом поделить. (Даже не начинай мне тут про "сопельки" и дети болеют!!!!)
Воспитание одного отпрыска от рождения до совершеннолетия стоит в среднем 180-200 тысяч У.Е.
Кроме того- все бытовые вопросы.
Вот когда ЭТИ моменты будут окончательно улажены, желательно на бумаге - можно заводить детей. Иначе - будешь иметь проблемы, как у автора, ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК.... 😏😆

Гость
Кот Бегемот

Что-то не очень заметно...

Так откуда тебе знать, действительно?
Судя по тому бреду про мужские дела и заложенные алгоритмы - тебя навряд ли окружают такие люди.

Гость

Так откуда тебе знать, действительно?
Судя по тому бреду про мужские дела и заложенные алгоритмы - тебя навряд ли окружают такие люди.

А не надо судить. Все равно не получается...
Какие люди меня окружают, не твое собачье дело.
По делу есть что сказать - говори. А иначе - закрой тяфкалку и не смерди.

Гость

Секундочку, то есть я ещё и виновата? Второго он и просил! Он и треьего просил, но я уже учёная была.

И что, что просил? Вы же сами видели отношение к себе после первого ребенка. Зачем рожали второго?
Мальчиков очень жаль с такими родителями. Никому не нужны.

Саша

И что, что просил? Вы же сами видели отношение к себе после первого ребенка. Зачем рожали второго?

И если что - я не имею в виду, что автор должна оставаться и терпеть. Но головой надо думать, а не "муж сказал и я родила второго". Это при том, что после первого ребенка уже были звоночки.

Гость

По закону можно, не знаю какие проблемы в этом плане могут быть у автора. Более того, если она не будет настаивать на проживании детей с ней, а скажет что возможности забрать детей не имеет потому что нет своего жилья, суд совершенно спокойно назначит проживание с отцом, у него есть условия, у него и доход стабильный и больше. А она будет алименты платить, вот и все её обязанности. Ну на 2х детей вроде как половина дохода, ну так никто не мешает найти подработку "чистыми в руки", как многие мужчины-алиментщики делают. Ничего ей делать вообще не надо, съехать от коз ла, оставить ему детей, дети с отцом, в опасности их не оставила, а в суде сказать что проживать с детьми не хочет и возможности не имеет, пусть проживают с отцом, а она будет платить алименты.

Полотенце в клетку
Гость

Что, мужопчинки возмущены? А как же за права отцов?

Я тоже ожидала «кypинный совет», а оказалось, что прищемилось у яйценосцев

Гость
Гость

Я за то, если женщина родила осознанно детей, то должна их тянуть всю жизнь и не важно козел мужик или нет.
Автор по-любому видела, что вытворял ее муж после первых родов, однако ж ее это не остановило, а теперь она хочет спихнуть ему детей и свалить это вообще нормально?

Нормально. У мужчин и у женщин равные права на детей.

Гость
Кот Бегемот

Декрет - 14 мес. Затем- ребенка в ясли, сама на работу. Можно с супругом поделить. (Даже не начинай мне тут про "сопельки" и дети болеют!!!!)
Воспитание одного отпрыска от рождения до совершеннолетия стоит в среднем 180-200 тысяч У.Е.
Кроме того- все бытовые вопросы.
Вот когда ЭТИ моменты будут окончательно улажены, желательно на бумаге - можно заводить детей. Иначе - будешь иметь проблемы, как у автора, ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК.... 😏😆

++++
Хорошо сказано 👍

Босиком по траве

Пусть эти умницы - разумницы не размножаются!
Дети в чем виноваты?
Почему они должны страдать из-за того, что их мать «родила да не облизала»? Сироты будут при живых родителях.
Нормальная настоящая мать НИКОГДА не оставит своих детей.

Вот такие и рожают, а другие не могут по каким-то причинам забеременеть или родить.

И жилья то у неё своего нет. И рожать ее прям заставляли. А уж про то , что «муж просил второго», вообще смешно.
Не хотела бы - не рожала.

Очень надеюсь, что это просто развод для привлечения внимания.

Снимите белое пальто и не проецируйте свое бездетное отчаяние на автора. Да, вот, представьте себе, не всем дано быть родителями идеальными.
только ведь этого не узнаешь, пока на практике не попробуешь.
и зачем действительно делать детей несчастными и обрекать их на жизнь с мамой, которой они не сдались?

Она же пишет, что есть ещё бабушка, которая позаботится о внуках лучше, чем она сама как мать.

И да, у каждого из нас есть выбор жить так, как считаем нужным. И даже оставить своих малолетних детей с другим родителем. А то привыкли, что мужикам можно пилить по десятку и сваливать, а женщинам, видите ли, нельзя хотеть быть счастливой

Гость
katerinass

Снимите белое пальто и не проецируйте свое бездетное отчаяние на автора. Да, вот, представьте себе, не всем дано быть родителями идеальными.
только ведь этого не узнаешь, пока на практике не попробуешь.
и зачем действительно делать детей несчастными и обрекать их на жизнь с мамой, которой они не сдались?

Она же пишет, что есть ещё бабушка, которая позаботится о внуках лучше, чем она сама как мать.

И да, у каждого из нас есть выбор жить так, как считаем нужным. И даже оставить своих малолетних детей с другим родителем. А то привыкли, что мужикам можно пилить по десятку и сваливать, а женщинам, видите ли, нельзя хотеть быть счастливой

И кстати, родителей так-то 2е у ребенка. Так почему именно мать обязана после развода его "тянуть"? А отец должен только деньги платить? Любой из родителей может деньги платить и любой воспитывать. А в интересах детей - оставлять с тем из родителей, если уже логически, у которого лучше условия для проживания и больше доход. Не может сам уделять достаточно внимания из-за работы, так пусть нанимает няню или просит свою маму, детям бабушку. Как делают и работающие разведённые женщины с детьми, по сути тоже только на вых. этих детей и видят толком.

Гость

Одна из многих выдуманных историй на этом форуме

Настасья Филипповна
Саша

мальчики в целом не особо нужны и тому показатель - армии и войны

Гость
Гость

Класс!
Радует,что генетика не стоит на месте.

При чем тут генетика, неуч?

Гость
Гость

Она все правильно сделала,она о будущем думает.

Родив двоих ненужных детей?

Гость
Гость

То есть я виновата в том, что мужик хотел ребёнка, а получив его, стал сволочью по отношению к жене? И почему именно второго нельзя рожать? Может тогда вообще рожать не стоит?

Ну в вашем случае не стоит конечно, вернее не стоило, поскольку дети по факту никому не нужны

Гость

И кстати, родителей так-то 2е у ребенка. Так почему именно мать обязана после развода его "тянуть"? А отец должен только деньги платить? Любой из родителей может деньги платить и любой воспитывать. А в интересах детей - оставлять с тем из родителей, если уже логически, у которого лучше условия для проживания и больше доход. Не может сам уделять достаточно внимания из-за работы, так пусть нанимает няню или просит свою маму, детям бабушку. Как делают и работающие разведённые женщины с детьми, по сути тоже только на вых. этих детей и видят толком.

Да у этих все одна тема... Тыжмать, должна априори. Куриные мозги не заменить на что-то более выдающееся

Гость

Одна из многих выдуманных историй на этом форуме

Выдуманная история поможет тем, у кого настоящие такие мысли, но не решаются написать, так как не хотят читать проклятия в свой адрес.
так что хорошо, что она здесь на форуме обсуждается

Настасья Филипповна
Гость

При чем тут генетика, неуч?

это отделилось обсуждение от темы

Гость
Гость

Секундочку, то есть я ещё и виновата? Второго он и просил! Он и треьего просил, но я уже учёная была.

А, ну то есть, по одному ребенку было непонятно, что он му∆ло?

Гость
Гость

Не, свекровь не позволит сдать внуков в детдом. Надо будет - сама с ними сядет. Вот только на неё муд уже не поорёт и денег на зажмёт. Идеально.

Так ведь и ты сама могла бы мужа построить. Я же смогла. А я ведь хрупкая девушка 48 кг веса. Я живу в квартире мужа и строю его. Он после работы во вторую смену готовит, убирает и с ребенком нянчится. А я-то не работаю, я в авторитете, мамка, матка. Думаешь, меня приняла такая любящая, заботливая семья? Нет! Изначально, токсичная семья у него. Просто я пожила, да осознала, что попала в западню. Ну и я бросила стирать, мыть, готовить убирать. И регулярно сваливаю одна из дома гулять и ЖИТЬ на пару дней в неделю. Да, так можно. Всё что ты себе позволишь, можно.
На счёт ора мужа, он боится меня теперь, ведь я отвечу так, что мало не покажется.

Предыдущая тема