Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …
Совет закрыть форум и идти свои вещи укладывать в чемодан, и с утра отправляться к новой жизни.
Папаша конечно поистерит первое время, а потом смирится и будет сам растить наследников 🤭
Только всем будет говорить какая вы плохая и у детей кстати такое же отношение к вам будет.
Дети вырастут и сами решат, кто есть ху.
Пусть эти умницы - разумницы не размножаются!
Дети в чем виноваты?
Почему они должны страдать из-за того, что их мать «родила да не облизала»? Сироты будут при живых родителях.
Нормальная настоящая мать НИКОГДА не оставит своих детей.
Вот такие и рожают, а другие не могут по каким-то причинам забеременеть или родить.
И жилья то у неё своего нет. И рожать ее прям заставляли. А уж про то , что «муж просил второго», вообще смешно.
Не хотела бы - не рожала.
Очень надеюсь, что это просто развод для привлечения внимания.
С фига ли они сирорты с отцом? Выше правильно сказали, у нас половину детей растят матери-одиночки, что-то их сиротами никто не считает.
Это у вас трудная минута?? Вы тяжело больны? вы с детьми на руках оказались оказались на улице без крова? Да нет же 🤣 😝 вы просто лоботряска и тунеядка, у которой заканчивается декрет и нужно выходить на работу работать, и вы решили слиться, бросив детей. Говорю же, придумайте разводку поинтересней, эта тема уже надоела 😜 😝
Так если это разводка, чего вы тут так усирaетесь?
Думаю автор никуда не уедет, так похоже хочет мужика попугать своего, чтоб он шелковым стал и дальше продолжал ее обеспечивать.
Обычно если женщины решаются, они советов не спрашивают никаких, они просто уходят в неизвестность и все.
Вот мужики никогда ни с кем не советуются, просто оставляют наследников и уходят.
Думаю автор никуда не уедет, так похоже хочет мужика попугать своего, чтоб он шелковым стал и дальше продолжал ее обеспечивать.
Обычно если женщины решаются, они советов не спрашивают никаких, они просто уходят в неизвестность и все.
Вот мужики никогда ни с кем не советуются, просто оставляют наследников и уходят.
Здесь была тема, где женщина готовила свой побег. Но там ещё и свекровь тиран была, как я поняла. Сбежала всё таки, здесь же и «отчиталась» 😀
Тут была несколько лет назад тема. Девушка старшую дочку (дошкольницу) взяла, а младшую (годик или два) оставила мужу. Дак муж пришел, увидел дочу и... подкинул ее теще под дверь. В итоге все равно мама с обеими возилась. Но младшую на время сдала в детдом - так можно, по сложным обстоятельствам.
Была и другая тема - там мать обоих детей-подростков оставила папе и его любовнице, на суде заявив, что сыну сейчас особенно важно мужское влияние, а разлучать детей негуманно. Муж растерялся и согласился. И колбасился с детьми. Мама-праздник платила алкики и встречалась с дитями по выходным. Любовница уже вешалась и собиралась сбегать от такого "щастья".
Но у вас, автор... детки же совсем малы - неужто не жалко их? Да подать на алики и жить дальше.
Все правильно. Делайте так как вам хочется, у меня подруга 3их мужу оставила, он их и просил естественно а как получил стал вести себя как с**ка. Только оставив детей мужику можно научить его ответсвенности.
Я когда с бывшим мужем разводилась, он орал что ребёнок до 5 лет ему был не интересен, денег он мне толком не давал, потыкал за купленные за его счёт прокладки!Ну естественно ребёнка он очень упрашивал родить. Ушла, помогала подруга, выбралась из этой ямы.
Так и скажите. Вы же не може
Те тащить детей в квартиру подруги, когда у их отца свое жилье. Вы же не можете жить с детьми без денег пока ищете работу, а у отца стабильный доход. В интересах детей суд оставит их именно с отцом. Тут проблем с судом не предвидится. Тут проблемы скорее с отцом будут, что он захочет избавится от забот и выпихнуть детей вместе с вами, просто физически выставить их за дверь, когда вы будете уходить. Поэтому только тайный побег - это ваш вариант.
Здесь была тема, где женщина готовила свой побег. Но там ещё и свекровь тиран была, как я поняла. Сбежала всё таки, здесь же и «отчиталась» 😀
Надо с папашей пример брать, ничего не готовить, просто вставать и уходить. Мне вообще рассказывали историю, как мужик реально вечером встал с дивана надел трико, майку, тапочки и...ушел.
То есть никаких чемоданов не собирал, ни к чему не готовился, просто понял, что без наследников проживет спокойно. 🤭
Так такого закона, чтобы и мать заставлять - тоже нет. У нас по СК права и обязанности родителей абсолютно равны.
Так мать гнобить будут везде всем кому не лень, что детей она бросила.
Так придет исполнительный лист на алименты на работу к автору и все шептаться начнутся...
И устроят автору веселье.
Единственный вариант - свалить и чтобы не нашли. Не брать трубку, не ходить в суд, вообще исчезнуть. В идеале - уехать работать в Белоруссию или на Дальний Восток. Если найдут - всучат детей насильно со скандалом, еще и плохая мать будете. Только пропасть, продумайте, как это сделать.
И каким же способом всучат детей насильно? Как вы себе этот процесс видите? Прежде чем всучат должно быть решение суда об определении места проживания детей. И какой суд определит его с матерью, которая неизвестно где?
Все правильно. Делайте так как вам хочется, у меня подруга 3их мужу оставила, он их и просил естественно а как получил стал вести себя как с**ка. Только оставив детей мужику можно научить его ответсвенности.
Я когда с бывшим мужем разводилась, он орал что ребёнок до 5 лет ему был не интересен, денег он мне толком не давал, потыкал за купленные за его счёт прокладки!Ну естественно ребёнка он очень упрашивал родить. Ушла, помогала подруга, выбралась из этой ямы.
Я просто не понимаю, как у вас и у автора мужья просят детей?
Они вам, что говорят вообще?
Или они делами показывают, покупают наверное квартиру и дарственную сразу оформляют на вас, может машину, дачу, счёт в банке открывают?
Потому что мы в России. Отцам не вручают, их не заставляют детей воспитывать, а вот автора заставят, если она будет жить неподалеку и ходить на работу. Ее вариант - свалить в другую страну и не показываться в России. Только так. Или будет матерью-одиночкой с двумя детьми.
У вас какое то непонимание наших законов. Почитайте Семейный кодекс. Права и обязанности родителей - равны
Советую бежать за границу иначе сцанина может вас найти.
И что? Это же нормально. Она будет платить, А он будет на ее алименты своих любовниц на Мальдивы на возить. Чем он хуже? Так же все женщины делают - на алименты содержат себе любовников.
Ахаха, и ведь правда же.
Автор тысячу заплатит и мужинек ее шиканет. 😂
Автору надо устроится официально на зарплату в 5 тысяч рублей и платить алименты 🤭
Так просто говорите, что у вас плохие жилищные условия, маленькая зарплата. суд оставит с тем родителем, с которым у детей будет больше достаток
Так мать гнобить будут везде всем кому не лень, что детей она бросила.
Так придет исполнительный лист на алименты на работу к автору и все шептаться начнутся...
И устроят автору веселье.
Какой исполнительный лист,? Она же добровольно будет платить. А исполнительный лист выдает суд на неплательщиков для принудительного взыскания.
А почему плодилкам должно быть дело до тех у кого не получается родить?
Их вины тут нет. Зачем упрекать?
Да понятно что тема разводка.
Да просто всегда удивляюсь. Как так, псевдоматерям Бог (или кто там) даёт детей, они не хотят с ними жить, они их раздражают. Некоторые матери так вообще убивают своих детей, или сбрасываются вместе с ними.
А есть женщины, которые мечтают о ребёнке, а им детей не дают.
Да просто всегда удивляюсь. Как так, псевдоматерям Бог (или кто там) даёт детей, они не хотят с ними жить, они их раздражают. Некоторые матери так вообще убивают своих детей, или сбрасываются вместе с ними.
А есть женщины, которые мечтают о ребёнке, а им детей не дают.
на все воля Бога
Не смешите. Отец будет каждый день заниматься с детьми? Готовить нормальную домашнюю еду, отвозить в сады, школы, на кружки, уроки, не спать ночами, когда ребёнок с температурой? И ещё при этом параллельно на работу 5/2 бегать.
Он все свалит на свою мать, в лучшем случае…. А она тоже не вечна. С возрастом у многих проблемы со здоровьем, не факт, что она согласится круглосуточно быть с двумя маленькими детьми.
Сейчас кто-то скажет, а как же женщины после развода живут? Во-первых, в этом случае, дети остаются с матерью, это уже большой плюс. Повторюсь, настоящая мать никогда не оставит детей с бывшим мужем. Мужчины устроены по другому. Редко, когда они полностью заменяют мать. Да не бывает такого.
Женщина подает на алименты, ищет работу недалеко от дома, не портит отношения с БМ, потому что у них общие дети. И свекровь может помогать, даже после развода.
Но автор - эгоистка. Тут недавно тема была, как женщина билась в истерике, что не заставили родить и ребёнка не прописали в квартире, которая принадлежит его родителям. Что она хочет оставить ребёнка и зажить свободной жизнью.Вот эта прям ее клон.
То есть я виновата в том, что мужик хотел ребёнка, а получив его, стал сволочью по отношению к жене? И почему именно второго нельзя рожать? Может тогда вообще рожать не стоит?
Может и не стоит, прикиньте! Если вы сама этого не особо хотите- то не стоило, но уже чо. Еще не стоит сидеть в декрете по три года (в вашем случае и того больше), если муж вас толком не содержит. На пару с мужем нанимаете няню и выходите на работу- это бы решило многие ваши проблемы. Три года в декрете- это не столько маст хэв, сколько своего рода привилегия, если муж может и в вашем случае ХОЧЕТ вас все это время полноценно содержать. В вашем случае- он не хочет. Ну и смысл был выкинуть из жизни столько лет? Тем более, осуществи вы задуманное- ни он, ни ваши дети вам все равно спасибо не скажут и знать вас больше не захотят. А вам еще и алименты платить следущие 15 лет. Кому вы сделали хуже? Поэтому да- ВАМ НЕ СТОИЛО!
И каким же способом всучат детей насильно? Как вы себе этот процесс видите? Прежде чем всучат должно быть решение суда об определении места проживания детей. И какой суд определит его с матерью, которая неизвестно где?
Для этого и надо быть неизвестно где. И на суд не хордить. Чтобы суд не определил место жительство детей с матерью.
На Вумане полно тем было, как детей хотят отцу оставить, а он не берет. Одного ребенка папаша даже теще в подъезд под дверь подкидывал.
Я просто не понимаю, как у вас и у автора мужья просят детей?
Они вам, что говорят вообще?
Или они делами показывают, покупают наверное квартиру и дарственную сразу оформляют на вас, может машину, дачу, счёт в банке открывают?
Ахаха. Нет, просто видимо говорят «роди ребёнка»🤣 А клуши сразу бегут рожать, муж же попросил 🤣 При этом не имея своего жилья, образования, работы.
А потом ноют «муж умолял родить», и сбегают к подруге.