Гость
Статьи
Домострой….Мужчинам …

Домострой….Мужчинам можно, женщинам нельзя… С какого это?

При общении на СЗ был такой оппонент, кт именно так считал на полном серьзе.
Жена дома дела делала, ублажала муженька по полной программе…а он бегал макал, еще и хвастался этим, прям …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кот Бегемот

Не было такого. Я никогда первым не нападаю. Это мой принцип здесь. Но и в обиду себя не дам. Вякнула - теперь сглатывай.

Ты даже оценить не можешь....принеси пруфы, как я вякнула, ты уже пришел к новому челу с негативом(( Жду....про общий оргазм не дождалась....

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

ДОказательства...?

ЛисАлиса

Ты даже оценить не можешь....принеси пруфы, как я вякнула, ты уже пришел к новому челу с негативом(( Жду....про общий оргазм не дождалась....

Мне некогда. Перечитывай, и выясняй сама, где накосячила...
Ты оскорбила, Я те по зубам дал. Для меня тема закрыта.
Веди ся нормально, и Я ничего тебе не сделаю...
Про оргазмы не дождешься. Я уже сказал: с чего ты взяла, что Я стану выставлять на осуждение свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила с ОДНИМ мужиком 30 лет..?

Гость

Сообщение было удалено

да, так пишут фантазеры, согласна с вами)

Кот Бегемот

С чего ты взяла, что Я стану, выставлять на оценку свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила одним мужиком 30 лет...?
Из чего следует, что это слова...?

Ну, допустим бабка -это ты в данным случае, потому что ведешь себя так. Если твоя мамашка старуха древняя, я то причем? Хорошо выгляжу, молодняк залипает младше тебя и красивые! Так что фильтруй базар, а то пойдешь в баньку) Андерстенд?) Не на ту кот напал)

Гость
Кот Бегемот

Про оргазмы не дождешься. Я уже сказал: с чего ты взяла, что Я стану выставлять на осуждение свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила с ОДНИМ мужиком 30 лет..?

крыса обоссанная и стукач из Германии
ты же троллем назывался))

на русском форуме пишут не для того и стебут ТЕБЯ в том числе
чтобы ты тырил слова глума и стеба
и стирал авторов
и потом переписывал типа "это я сам придумал"

Кот Бегемот

С чего ты взяла, что Я стану, выставлять на оценку свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила одним мужиком 30 лет...?
Из чего следует, что это слова...?

потому что ты этого тупо не заешь((( Я прошу описать действия, не затрагивая твоих партнерш. У тебя даже представления об этом нет. Присунул шлюхе, не удовлетворил - разочарование, до свидос неумёха(

Гость
ЛисАлиса

потому что ты этого тупо не заешь((( Я прошу описать действия, не затрагивая твоих партнерш. У тебя даже представления об этом нет. Присунул шлюхе, не удовлетворил - разочарование, до свидос неумёха(

ммм. не каждая шлююха пойдет на контакт с таким УРООДЦЕМ
только лет 70ти буухая немка. и то.. у неё зубы есть.
потому он и не знает)))

ЛисАлиса

Ну, допустим бабка -это ты в данным случае, потому что ведешь себя так. Если твоя мамашка старуха древняя, я то причем? Хорошо выгляжу, молодняк залипает младше тебя и красивые! Так что фильтруй базар, а то пойдешь в баньку) Андерстенд?) Не на ту кот напал)

😂😂😂
Не надо ничего допускать... Тебе уже все сказано было, а повторяюсь Я неохотно. Терпеть не могу вечных тормозов.
На слово Я никому не верю. Все вы тут "красавицы", ога... Только вот фотка, почему-то, только у меня... Так что заткни пасть, и не утверждай того, что доказать не можешь. Угрозы свои можешь се в задницу засунуть поглубже. Напугала, блин...😆 Тем мало, штоле...
В третий раз, для тех кто на бронепоезде: Общайся НОРМАЛЬНО, и Я тебе ничего не сделаю... Осмелилась - изволь выхватить по хлебальнику. Все просто.

Гость

Сообщение было удалено

В каждом челе должно быть хорошее, я такая, что мне важно это) надеюсь...но, вот то, что вы пишите =объелась с крышей((((

ЛисАлиса

Докзательства...?

Гость

Сообщение было удалено

Стукачи =это ваще омерзительно.....Это говорит о том, что чел не выносит зеркалку( думает фишка в одни ворота...так не бывает

Кот Бегемот

ДОказательства...?

хобби -психология, общалась с БИ, они хорошие люди, но они так обожают со=сать, прям спят и видят...конечно, у них много сомнений, короч, много могу рассказать на эту тему. У них навязчивая идея это

Гость

Сообщение было удалено

это не прикол, это реальные люди, я толерантна, не осуждаю, так бывает, что им не с кем поделиться, потому они мне были благодарны, что можно поговорить об этом

ЛисАлиса

хобби -психология, общалась с БИ, они хорошие люди, но они так обожают со=сать, прям спят и видят...конечно, у них много сомнений, короч, много могу рассказать на эту тему. У них навязчивая идея это

Плевать Я хотел на твоих БИ.
Доказательства относительно МОЕЙ личности....

Гость
ЛисАлиса

Стукачи =это ваще омерзительно.....Это говорит о том, что чел не выносит зеркалку( думает фишка в одни ворота...так не бывает

так он и не чел.. то есть не общаться приходит
он открыто писал что троллит. или ржет. или угорает
то есть пишет ххерню и провоцирует
и бежит стучать и тереть ответки
вот такой трооль ущемленец)) и попугай

а всего-то пишут о нем ИНФО))))

Гость
Кот Бегемот

Докзательства...?

ТВОЕЙ ФОТКЕ НА АККЕ 10 ЛЕТ
ты на реал фотке - страшный лысеющий гоблин без зубов
и тебя нашли

ты так хотел познакомиться - что слил контакты реальные
вот и ржут над тобой
старый отброс в колготках

Кот Бегемот

Понятно, не было у тя их, потому и не знаешь, что это) Пустолайка....как и обещала) Это ты себя веди норм) По зубам я те дала, а ты не отдуплил(

ЛисАлиса

Понятно, не было у тя их, потому и не знаешь, что это) Пустолайка....как и обещала) Это ты себя веди норм) По зубам я те дала, а ты не отдуплил(

Доказательства...?

Гость
Кот Бегемот

это МНЕНИЕ
недоразвитый
читай что на русском означает мнение
оно не требует доказательств

Гость
Кот Бегемот

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме...

Кот Бегемот

Доказательства...?

фоту поставила, остынь))

Кот Бегемот

Доказательства...?

пруфы то где? Неумеха в сесе что ли? так выглядит((

Кот Бегемот

Доказательства...?

Кот, если еще и стучать станешь -это ппц((( Фоту поставила не самую хорошую, зато выражающую

ЛисАлиса

Кот, если еще и стучать станешь -это ппц((( Фоту поставила не самую хорошую, зато выражающую

Почему это ппц..? Кто сказал..?

Кот Бегемот

Почему это ппц..? Кто сказал..?

я сказала!

ЛисАлиса

я сказала!

Доказательства...? 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Да ну!А почему тогда "честных" жён так сильно оскорбляет тест ДНК?

Оскорбляет потому, что самый близкий человек, от которого родила ребенка, считает б.дью. Если бы у вашей жены, к примеру, пропало дорогое украшение, наследство от бабушки, и сразу она именно вас начала подозревать, что украл? Норм? Выяснилось, что не крал, нашлось, или вор нашелся, а осадок-то останется. Потому разумный адекватный человек, если есть подозрения, что ребенок не от него, даже вот накрутил кто-то и дурные мысли в голову лезут, идёт и делает этот тест не сообщая об этом жене.

Кот Бегемот

Доказательства...? 🤷🏻‍♂️

Чего? Как ты пустослов, =где про оргазм общий? не было и не знаешь никогда этого, это надо быть близкими самыми на свете, мужской секс слишком примитивен по сравнению с женской сексуальностью, это работа двух любящих. Потому научись отвечать за свои слова, потом с других что то требуй

ЛисАлиса

Чего? Как ты пустослов, =где про оргазм общий? не было и не знаешь никогда этого, это надо быть близкими самыми на свете, мужской секс слишком примитивен по сравнению с женской сексуальностью, это работа двух любящих. Потому научись отвечать за свои слова, потом с других что то требуй

ДОказательства...?
С чего ты взяла, что у меня не так..?

Кот Бегемот

ДОказательства...?
С чего ты взяла, что у меня не так..?

Из твоих ответов) Я тонкий психолог) Аналитик по обр)

ЛисАлиса

Из твоих ответов) Я тонкий психолог) Аналитик по обр)

Это всего лишь нелепые предположения. К тому же оскорбительные.
Доказательства.....?

Кот Бегемот

Это всего лишь нелепые предположения. К тому же оскорбительные.
Доказательства.....?

почему нелепые? Приведи свои доки, опиши общий оргазм, я изменю мнение. Оскорблений не наносила, это зеркалки тебе, оскорблениями не являются

ЛисАлиса

почему нелепые? Приведи свои доки, опиши общий оргазм, я изменю мнение. Оскорблений не наносила, это зеркалки тебе, оскорблениями не являются

Зачем..? Я уже объяснил, что не собираюсь это ни с кем обсуждать... Тем более ЗДЕСЬ. И спрашиваю тебя КАК это говорит о том, что Я неумеха в койке..? Есть доказательства (не предположения! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!) - изволь их изложить. Подкрепи ими свое "мнение" о моей несостоятельности как любовника! Если нет- ИЗВИНИСЬ передо мной, и больше таких глупостей у людей не спрашивай, и не пытайся их унизить. Я же вот у тебя таких подробностей не выспрашиваю...

ЛисАлиса

Являются. ТАм нечего было зеркалить.
Я никогда ни на кого не нападаю первым. А раз получила, значит было за что.

Кот Бегемот

Зачем..? Я уже объяснил, что не собираюсь это ни с кем обсуждать... Тем более ЗДЕСЬ. И спрашиваю тебя КАК это говорит о том, что Я неумеха в койке..? Есть доказательства (не предположения! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!) - изволь их изложить. Подкрепи ими свое "мнение" о моей несостоятельности как любовника! Если нет- ИЗВИНИСЬ передо мной, и больше таких глупостей у людей не спрашивай, и не пытайся их унизить. Я же вот у тебя таких подробностей не выспрашиваю...

Есть канеш) Ты заявил об общем оргазме, а подробности не можешь привести, это бы было всем интересно для опыта) Но так как ты этого не знаешь по факту, и просто бравирнул, то говорит о том, что в этом вовсе не рулишь( так зачем об этом говорил? За свои слова надо всегда отвечать -это важно! Тогда не надо пустословить, всегда за это могут притянуть.

ЛисАлиса

Есть канеш) Ты заявил об общем оргазме, а подробности не можешь привести, это бы было всем интересно для опыта) Но так как ты этого не знаешь по факту, и просто бравирнул, то говорит о том, что в этом вовсе не рулишь( так зачем об этом говорил? За свои слова надо всегда отвечать -это важно! Тогда не надо пустословить, всегда за это могут притянуть.

Многа букаф.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...!
Или заткнись уже и не засирай собственную ветку... Самое время.

ЛисАлиса

😂😂😂 ТЫ, конкретно ТЫ... меня никогда, ни за что притянуть не мможешь..!
А вот Я тебя держу за жабры крепко! Я тебе тысячу раз уже сказал, предъяви доказательства твоих нелепостей относительно моей персоны.

Кот Бегемот

Являются. ТАм нечего было зеркалить.
Я никогда ни на кого не нападаю первым. А раз получила, значит было за что.

Ая тем более! Пришел с негативом - получил в зеркалку

Кот Бегемот

Многа букаф.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...!
Или заткнись уже и не засирай собственную ветку... Самое время.

доказательства в твоей неспособности у общему оргазму, это для высших умов) =ты наврал тупо((Так коротко?

Гость
ЛисАлиса

Ну что вы как маленькая? Откуда ему знать про совместные оргазмы с его внешкой и характером? Написал от балды да и все.

Гость

Вроде злобное фемко тут только ты. Остальные с тебя угарают.

угорают обычно с тупых((( И я, кт всю жизнь была замужем в счастливом браке, очевидно не являюсь фемкой...не лю тупых мужиков просто((( а умных обожаю)

ЛисАлиса

Ая тем более! Пришел с негативом - получил в зеркалку

Доказательства....?

Кот Бегемот

Доказательства....?

написала, а ты вот нет(

ЛисАлиса

доказательства в твоей неспособности у общему оргазму, это для высших умов) =ты наврал тупо((Так коротко?

Доказательства, что Я наврал..?
Еще что нибудь есть? Или извинишься уже наконец..?

Гость

Ну что вы как маленькая? Откуда ему знать про совместные оргазмы с его внешкой и характером? Написал от балды да и все.

так и я о том же ему и говорю) Ток он игнорит((

Кот Бегемот

Доказательства....?

тебе повторить коротко или развернуто? Сам мои комки прочесть не можешь? В чем проблема?

Кот Бегемот

А вот Я тебя держу за жабры крепко! Я тебе тысячу раз уже сказал, предъяви доказательства твоих нелепостей относительно моей персоны.

тебе надо копировать несколько раз? Сам прочесть не в состоянии? Приведи доки общего оргазма, куда съехал то?

Гость
ЛисАлиса

так и я о том же ему и говорю) Ток он игнорит((

А че ему ещё делать? Признаться?) проще тупить , орать про доказательства и требовать извинений) и в жизни такой же наверняка. С ним поэтому никто и не спит) скажет ему дева какая, что, мол хотелось бы совместного оргазма. А он ей будет орать про докажи, что у нас его не было)) забейте)

Кот Бегемот

Чела, явные проблемы с логикой? , все привела, несколько раз написала, что непонятно = изложи плиз)