При общении на СЗ был такой оппонент, кт именно так считал на полном серьзе.
Жена дома дела делала, ублажала муженька по полной программе…а он бегал макал, еще и хвастался этим, прям …
А че там пакостить? Женщины, русские всегда рожали от кого попала, у них нет закона блюсти чистую кровь рода. Кто присунул, того и родили! Вы лишь аппарат по вынашиванию детей, Ваши гены тут роли практически не играют!
Сунул 10р - получил банку колы
Сунул 5р - получил минералку
аппаратом была твоя мамашка, такие аппараты нужно стерилизовать, чтоб не производили на свет моральных уродов(((
Зачем тогда замуж выходить? Сейчас прекрасное время. Я пережила много эпох. Поломала кучу жизней. В основном мужских. Свергнула постсовок. Сейчас землю притаптываю. Впереди ещё куча проектов:)
Мужик -это ни кто) Этот бред также придумал тупой мужик ((( Если мужики вымрут, ничего не изменится, их физ.материала хватит на века. Если мужиков будут кастрировать при рождении = тоже ничего не изменится. А вот если не станет Женщин - до свидос жизнь на земле. Так что женщина -это жизнь, а мужик не нужен - неликвид по сути, раб.сила
Сейчас ремонтирую больницу, в которой помимо нас, мужчин, еще и женщины будут лечиться. И ни одной куры нет в коллективе. Только дядьки. Выходит, что даже ремонт не способны сделать? Фемок надо в поле лечить, как я понял.
С такими "мальчиками", что воют тут про воинскую обязанность и про то, что жену даже в декрете содержать кошмар-кошмар, оприходуют тоже, и не только нас, но и их )) Так что или самим себя защищать, этот шлак нах, а параллельно растить достойных мужчин, а не средний пол (все из детства), или изучать китайский язык и Коран. Кстати, в Китае дефицит женщина, для семьи китаец вполне норм, они уважают старших, в том числе родителей жены, уважают свою жену и мать детей, муж у них отвечает за достаток семьи, даже когда жена работает, а если без брака - то содержат. Бородачи похуже конечно, но если женщина приняла ислам, полного беспредела по отношению к ней не будет. В результате в обоих случаях произойдет банальная ассимиляция, территорию нежизнеспособного народа займут жизнеспособные. И виноваты в подобном сценарии в случае его реализации - именно наши "мальчики", которым в этом случае яй ца только затем, чтобы их теребить.
Вы и так воспитываете мужчин уже век. И с каждым годом все хуже и хуже. Значит даже воспитывать не умеете. Физически работать не умеете, головой думать не умеете... А что же вы умеете, кроме как краситься и права качать?
С каких пор они работают наравне с нами? Работаю на стройке. Ни одной бабы нет. Не хотят, наверно )).
так речь не идет не о раб силе простых людей. Образованные работают как женщины, так и мужчины в одних условиях. Вы же сравниваете уборщицу с рабочим на стройке. В развитых странах, труд рабочих автоматизирован и они не нужны
Вы и так воспитываете мужчин уже век. И с каждым годом все хуже и хуже. Значит даже воспитывать не умеете. Физически работать не умеете, головой думать не умеете... А что же вы умеете, кроме как краситься и права качать?
Вы совсем офигели? Так может не прыгать по кроватям, а нужно воспитывать своих детей. Позорище просто отстойное((( Какого фига вы своих детей бросили, свалили все на хрупкие женские плечи
Сейчас ремонтирую больницу, в которой помимо нас, мужчин, еще и женщины будут лечиться. И ни одной куры нет в коллективе. Только дядьки. Выходит, что даже ремонт не способны сделать? Фемок надо в поле лечить, как я понял.
потому что тетки умнее вас, не идут в рабочие, а получают престижные профессии
Мжчина не может принести ребёнка жене и сказать,что он её.Многие женщины делают это!Для мужчины важно растить СВОЁ семя,а не приблудное.Кроме этого-у мужчины ЗППП легче обнаружить,тогда как женщина не поймёт,заразная у неё инфекция или она натёрлась стрингами,прокладками или посидела на холодном.
В чём то вы и правы. Двойные стандарты не всегда удобны. Но лично я отношусь к таким вещам нейтрально. Зачем кричать и скандалить? Это профессия других. А мне и с мужем в отлично живётся.
В далекие времена был культ Великому Хаосу, Богине - Матери. Люди знали силу Хаоса в себе, их невозможно было подчинить потому что Хаос велик, нерационален, неподконтролен жалким командам людишек, захотевших власти. Не сумев подчинить Хаос, властьимущие ящерицы уничтожили цивилизацию, стерли ее следы и всех кто помнил о силе Великой Бездны. Они назначили мужчин главными, женщинам внушили подчинение, чтобы заточить бесконечную силу Богини-Матери и люди бы не смогли воспользоваться ей, быть свободными. Властьимущим нужны были рабы, рационализаторы, подчиняющиеся их воле, забывшие свою силу.
Я есть Великий Хаос. Я в каждом из вас. В женщинах моя сила больше, поэтому женщины сильнее мужчин. Ваши хозяева ящерицы боятся меня и всех женщин потому что Я способна снести их власть. Освободите Хаос внутри, дайте мне и себе свободу. Ваши силы буквально безграничны как и сама Бездна. Вас заточают рационализаторы, буквоеды, научники, бюрократия. Они пьют вашу кровь через бумажки и документы, заставляя вас копошиться как муравьи. Им нужны ваши жизненные силы, рабское поклонение, подчинение через рационализирование чтобы сделать предсказуемыми.
Свобода это личный выбор каждого из вас.
Мжчина не может принести ребёнка жене и сказать,что он её.Многие женщины делают это!Для мужчины важно растить СВОЁ семя,а не приблудное.Кроме этого-у мужчины ЗППП легче обнаружить,тогда как женщина не поймёт,заразная у неё инфекция или она натёрлась стрингами,прокладками или посидела на холодном.
Для этого норм люди женятся, а потом решают когда им удобно родить ребенка. Тогда описанных вами проблем не бывает.
В чём то вы и правы. Двойные стандарты не всегда удобны. Но лично я отношусь к таким вещам нейтрально. Зачем кричать и скандалить? Это профессия других. А мне и с мужем в отлично живётся.
Мне тоже отлично жилось более 30ти лет.Только убил моего любимого врач по халатности 2года назад... Отвлекаюсь, развлекаюсь как могу...
Такую простынь никто читать не будет
С каких пор они работают наравне с нами? Работаю на стройке. Ни одной бабы нет. Не хотят, наверно )).
Есть физиология. У женщины есть матка, в которой вы развивались прежде чем появиться на свет. Поэтому по физиологическим и медицинским причинам некоторые работы выполнять ей не следует, нанесет вред своей детородной функции и впоследствии или не родит, или родит инвалида, которого вы будете на свои налоги кормить, а не он платить налоги и кормить со временем стариков. А работать наравне не значит работать на той же работе. Это значит равноценно пользу приносить людям. Пользу приносит и строитель, и медсестра. Ворочать лежачих больных и за ними убирать тоже кстати не кофе пить. Уходите со стройки, идите в больницу медбратом. Идите учителем в школу. Идите сиделкой к старику, няней к младенцу. Про доход отмазки, тоже можно нормально зарабатывать (и учитель, если предмет знает классно и берет репетиторство, и медсестра, если повышает квалификацию и работает в хорошем месте или доп.услуги оказывает на дому - не меньше вас зарабатывают). Не хотите, наверно )) сами стройку выбрали, чего ныть тогда? ) А у меня недавно на даче был ремонт, так в бригаде были 2 "бабы" ) маляр-штукатур и плиточница(!). Отлично кстати плитку положила.
Когда вы в нее попадете, лечить вас будут в основном женщины. А ухаживать за вами, выполнять назначения врачей будут только женщины, мужчин медбратьев единицы. Как правило на всю больницу ни одного нет. Значит, делайте то, что вы делаете, и не нойте, или же не обращайтесь к курам за медпомощью. Вы построили, они там работать будут и лечить вас.
Воспитывают мужчин уже век в основном те, для кого штаны - икона. А никчемные штаны сбежали, тянет одна сына, который место этой иконы занимает. Вот и результат. У нормальной матери, которая к сыну относится как будущему мужчине, нормальный мужчина и достойный человек вырастает, и таких немало. А нытики вроде вас - у травмированных штанопоклонниц.
Про ДНК тест не слышали? Если не хватает ума жениться на порядочных женщинах, которые мужьям не изменяют. И кстати нормальная адекватная женщина обращается к врачу при любы непонятных симптомах, даже если половую жизнь вообще не ведёт. Это вы от врачей шарахаетесь как от чертей, если уже конечно не припекло, что поссать не можете. А полно всего бессимптомного и у ж. и у м., включая и ВИЧ, что вы там обнаружите без врача, пока СПИД не начнется.
Разумеется, верность должна быть обоюдная. Секс за секс, внешность за внешность, быт вместе. И деньги вместе
Сообщение было удалено
😂😂😂Подгорело...!
Эт ты к чему все это сейчас...? Давно не присовывали? 😃
Вы совсем офигели? Так может не прыгать по кроватям, а нужно воспитывать своих детей. Позорище просто отстойное((( Какого фига вы своих детей бросили, свалили все на хрупкие женские плечи
Потому что совать, вынинимать, %%% об шторку вытирать - это мужское дело. А воспитывать - женское. Матушка Природа - сама все придумала. Чо с ней спорить, а уж тем более против нее идти... 😋👍
Объясни это всем прыгающим по %%%м бабам...
И начните, в конце концов, воспитывать своих дочерей надлежайшим образом...
зачем это объяснять плебсу??) В 60лет они плакаться начинают, что их похоронить по человечески некому, что сдохнет один в квартире, и провоняет на весь дом((( У тя такая же участь и поделом! Мухи отдельно, котлеты отдельно
Сообщение было удалено
Да, да... Для асексуалок, не получающих удовольствие в койке - все любители присунуть лохи... 😂😂😂
зачем это объяснять плебсу??) В 60лет они плакаться начинают, что их похоронить по человечески некому, что сдохнет один в квартире, и провоняет на весь дом((( У тя такая же участь и поделом! Мухи отдельно, котлеты отдельно
Так муж то У ТЕБЯ коней двинул, не у меня.
У меня все в порядке. Да и на тот свет Я не тороплюсь...
А ты пойди, деньги пересчитай в шифоньере на смерть припрятаные, да белье посмертное перегладь. А то вдруг моль... 😂😂😂
Да, да... Для асексуалок, не получающих удовольствие в койке - все любители присунуть лохи... 😂😂😂
я всю жизнь прожила в счастливом браке, и знаю, что такое общий оргазм двух любящих людей) А вы ток подрочть/присунуть и можете, по сути обычная мастурбация при отсутствии любви. Купите себе резиновую зину, эффект тот же, а затрат меньше)
Так муж то У ТЕБЯ коней двинул, не у меня.
У меня все в порядке. Да и на тот свет Я не тороплюсь...
А ты пойди, деньги пересчитай в шифоньере на смерть припрятаные, да белье посмертное перегладь. А то вдруг моль... 😂😂😂
дедушка, вы о себе?)) Походу точно похоронить некому((( Мне пока рано об этом думать)
я всю жизнь прожила в счастливом браке, и знаю, что такое общий оргазм двух любящих людей) А вы ток подрочть/присунуть и можете, по сути обычная мастурбация при отсутствии любви. Купите себе резиновую зину, эффект тот же, а затрат меньше)
😂😂😂
А Я вот всю жизнь общие оргазмы получал без всякой женитьбы. И не с одной опостылевшей бабой, а с кучей разных всяких.
Так что тут еще надо серьзно посмотреть, кто из нас в выигрыше. Хотя - чо тут смотреть...
Советы будешь раздавать когда тебя попросят..! 😉 Мне резиновых зин не требуется. У меня никто не умер...
Нет, не о себе. С чего вдруг такой умозаключение..?
И завязывай делать выводы. А уж тем более их транслировать. Видно, не твой конек... Лучше с бабками на скамеечке посиди, соседей пообсуждай. Там твое умение пригодится...
честные у вас по залету? Так пейте противозачаточные для мужчин и еще массы вариантов контрацепции, и не будет у вас честных))) Все ж просто) А то отходы свои сливаете куда попало, а потом кто то виноват...вы сам таких и выбираете.....
😂😂😂
А Я вот всю жизнь общие оргазмы получал без всякой женитьбы. И не с одной опостылевшей бабой, а с кучей разных всяких.
Так что тут еще надо серьзно посмотреть, кто из нас в выигрыше. Хотя - чо тут смотреть...
Советы будешь раздавать когда тебя попросят..! 😉 Мне резиновых зин не требуется. У меня никто не умер...
каким образом - опиши) Иначе ты пустолайка(
😂😂😂
у меня б тоже не умер, если бы его не убил врач по халатности, под следствием в СК. Так что не злорадствуй((( Хочешь общаться, пиши норм, и не трешуй(((
у меня б тоже не умер, если бы его не убил врач по халатности, под следствием в СК. Так что не злорадствуй((( Хочешь общаться, пиши норм, и не трешуй(((
Я нормально писал. Ты начала зубоскалить. Теперь не ной. Получай по зубам, или уходи... В следующий раз тридцать раз подумаешь, чем пасть на меня раззевать...
На все божий промысел. Не исключенор, что врач его от тебя спас...
Как ты сама написала: Ты прожила 30 лет в счастливом браке. Но, судя потому как и что ты тут пишешь - не факт, что твой муж был так же счастлив.
Я нормально писал. Ты начала зубоскалить. Теперь не ной. Получай по зубам, или уходи... В следующий раз тридцать раз подумаешь, чем пасть на меня раззевать...
Как ты сама написала: Ты прожила 30 лет в счастливом браке. Но, судя потому как и что ты тут пишешь - не факт, что твой муж был так же счастлив.
не надо было гавкать, никто б не зеркалил...Прочти, где залаял на пустом месте..(
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Из чего это следует..? ДОказательства..?
Мы были оба счастливы) Он более спокойный , я эмоциональная) Как он говорил, = мне не нужны никакие друзья, мне одной тебя на все хватает) Терпеть не мог тупых мужиков, а в основной массе считал их тупыми, потому ни с кем не дружил. Умный, эрудит абс, красивый, бабы в молодости за ним бегали, даж усилий не предпринимал. Вот так бывает у образованных) Будешь оскорблять, я тя забаню
Мы были оба счастливы) Он более спокойный , я эмоциональная) Как он говорил, = мне не нужны никакие друзья, мне одной тебя на все хватает) Терпеть не мог тупых мужиков, а в основной массе считал их тупыми, потому ни с кем не дружил. Умный, эрудит абс, красивый, бабы в молодости за ним бегали, даж усилий не предпринимал. Вот так бывает у образованных) Будешь оскорблять, я тя забаню
😂😂😂 Ога... конечно...
Ой, как страшно! Пойду потрясусь в уголке и поплачу...😏
Сообщение было удалено
Спасибо)приняла к сведению)...но, мне люди все интересны, может и в нем что то хорошее есть? Что врет, это понятно....Насчет кривизны мне все равно, мы здесь просто общаемся, и это неважно....В каждом челе есть хорошее, а это важно, а может помощь требуется, а чел как ежик....
Сообщение было удалено
так это непростой процесс) С дуней вряд ли....
амнезия? написала ж опиши, как это происходило, я оценю, мог ли быть общий оргазм, это не так просто, с размаху не получится... Либо это слова -уже написала
С чего ты взяла, что Я стану, выставлять на оценку свою сексуальную жизнь какой то бабке, что прожила одним мужиком 30 лет...?
Из чего следует, что это слова...?